Гость
Статьи
Наверняка ведь ЖИРНЫМ …
Обсуждение закрыто

Наверняка ведь ЖИРНЫМ станет!!!

Мой МЧ просто помешан на еде, постоянно хомячит что-то. Сам худой как палка и длинный, ну смотрится нормально, ибо ведет активный образ жизни. Я смотрю на его отца и своего - все в молодости были худющие, а после 30-35 уже такие дядьки-пузаны с животами. Притом у них совсем не сидячая работа и спортом тоже занимаются. Я постоянно говорю МЧ: хватит жрать, особенно все эти чипсики, пиво и прочее гамно. Жирных мужыков просто не перевариваю. МЧ смеется, говорит, что всегда будет худым. Конституция тела у него, видите ли, такая. Я же уверена в обратном. Девушки, как вы считаете, кто прав? Сразу скажу, что сама я не помешанная на диетах анорексичка, но за весом слежу и ессно горстями чипсы с конфетами не жру.

Оливка
80 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Оливка, он действительно будет худым, лучше за собой следите, жирных теток не любят все!

Anonymous

Да пусть уж жрет. Все равно суждено жирным стать, так зачем себе в радостях отказывать сейчас?

Anonymous

мой папусик тоже как палка длинный и такой худой, что любая топ-модель зарыдает от зависти. При том что всю жизнь (а дядьке уж давно за 50 перевалило) хомячит со страшной силой калорийную пищу. Про таких говорят: "не в коня овес". Хотя мой дед родной как раз был с пузком таким нехилым.

странный

да, он вряд ли зажиреет

Оливка

странный, почему вряд ли??? У меня перед глазами как минимум 2 примера.

Esta

Вообще то я согласна с Автором. У меня муж, когда жить вместе только начали, был тоже худой и высокий, ему было 19 лет. И ел тоже все что попало, считал что ему "не в коня корм". Сейчас ему 23 всего, а уже пивной живот, и в общем то не только живот, полнеет потихоньку. Просто организм перестал быть растущим, гормональная перестройка произошла, и "корм" пошел в вес, а не в рост.

Anonymous

Оливка, становитесь жирной теткой и у вас будет большое о чко, так как вы часто будете с рать. Вы станете годной для анального с екса.

RaDuGa

Пойдёт в отца!

Великолепный цветочек

Бедный мальчик, поесть не дают)))) Оставьте ребенка в покое, пусть кушает на здоровье :)

Груша

да 99\%, что пузо будет и все остальные прелести.

buka

Ой, а я бы так хотела чтобы мой поправился :((. Хомячит со тсрашной силой....и безрезультатно.

Lill

Мой ест всякую гадость, чипсы, шоколад, воду не пьет, только газировку сладкую (фу). И нифига не поправляется. Сейчас ему 34. Посмотрим, что будет дальше, я бы даже хотела, чтоб он поправился. Но он раньше сильно вес гонял, из-за спорта, вот теперь и не толстеет.

Anonymous

Ой, Оливка, Вы опередили. Для 7 - если бы Вы видели этот процесс в его исполнении, то ни за что не обозначили бы его глаголом "есть" а тем более "вкушать".

Anonymous

к 16 Оливка, а почему мужЫк? вроед жи-ши

Anonymous

автор, готовьте ему и кормите его сами тем чем считаете нужным. ваш МЧ не получает сбалансированного питания, ему есть постоянн охота вот и хомячит что под руку попадется

Anonymous

автор просто завидует- она же не может есть чипсы и конфеты

Anonymous

У моей подруги МЧ был очень даже худенький, кушал, вроде, вмеру. А в его семье ВСЕ очень упитанные - и мама его, и отец и сестра (причём мать с сестрой всегда по жизни сидят на диете, но бестолку). Ему уже более 20 лет было, ничто не предвещало беды, а потом его буквально за пару месяцев КАК разнесло! Поперёк себя шире... С ненетикой не поспоришь, хоть что делай. Парень у меня знакомый есть, так он постоянно на диетах сидел, но всё-равно был довольно упитанный. Я вообще не видела, чтобы он хоть раз нормально покушал. Не знаю, сидит ли он на диетах сейчас. но стал реально большим жирным дядькой ((( Так что с парнями такое и правда может случиться. С другой стороны, есть у меня очень худая подруга (которая мечтает поправиться). Она ест просто ПОСТОЯННО, но результата никакого.

Оливка

22, насмешили)))) Ну чему тут завидовать?! Счас все практически продукты ГМО, "здоровую" еду-то есть опасно, а вы говорите, завидовать чипсам и шоколадкам!!! Он не только толстый будет, но и больной насквозь!

тигра рогатая

может станет, а может и не станет - так зачем переживать и портить жизнь и себе и ему заранее, когда и проблемы-то еще нету?? займитесь решением какой-нибудь проблемы которая ЕСТЬ! Это помогает. Вам видимо просто не нравится как он ест. А вот это уже тревожный симптом - эдак и до отвращения недалеко. Попробуйте его мягко и плавно приучать к более полезной пище - и вам приятно и мужику полезно. Но пилить, ругать - это не наш метод :)) - бесполезно и неприятно.

Оливка

Да и к тому же. Для кого-то, может, и будет новостью, но медфактами доказано, что всякая дрянная еда является одной из главных причин бесплодия у мужчин (после всяких боляк, естественно). Девушки, вот подумайте, а вы бы остались в дальнейшем с бесплодным мужчиной??? Наверняка, счас все скажут - дааааааааа, ведь я его люблю до одури. А мужыг 99\% с такой женщиной НЕ останется. Ну просто, знайте на всякий случай.

Зараза

***..как вспомню когда мой муж доставал: Это не ешь, смешивать картофель с мясом нельзя, голубцы без риса, так как мясо с рисом несовместимы, пей морковный сок, чипсы в урну...блин..так доставал, что тошно было. Пусть каждый делает, что он хочет.

тигра рогатая

32. опять таки вы бежите впереди паровоза! может у него будут проблемы с плодовитостью из-за чипсов, а может нет. Вы хоть женаты? что-то мне кажется что нет. А вы ребенка планируете? Парня обследовали? наверняка нет? ну и смысл сейчас накручиваться из-за каких-то там статистических медицинских фактов???? Короче он по-вашему мнению есть "неправильно" и вас это бесит и вы выискиваете возможные проблемы в будущем чтобы его "изменить". Ну так вот - оставьте эту пустую надежду. Если он САМ поймет что он питается неправильно и САМ захочет изменить рацион - он и то практически ничего не сможет с этим поделать. Это все закладывается в детстве и в подкорке. Так что и вы ничегошеньки не добьетесь. Так что расслабьтесь и не мешайте жить себе и парню. И пересмотрите что ли "Любовь и голуби". Соль - белая смерть, сахар - сладкий яд. Чипсы киллер для сперматозоидов...

Anonymous

18-боже мой,вы считаете,что для мужчины 45 лет вес 50 кг-нормальный? Наверное,у вашего рост 1,40? Кошмар,я бы его своими 55 кг задавила.Ненавижу дистрофичных мужиков.

Anonymous

Автор, поддерживаю вас, постарайтесь как-нибудь изменить ситуацию. У меня живой пример перед глазами - мой муж был совершенным дистрофиком, прям как дитя Освенцима, сейчас он так разжирел - второй подбородок, пузень...жуть... Так что его конституция, возможно, не вечна...

Оливка

36, живем вместе, свадьба в октябре. Естественно, я планирую с возрастом детей, вы скажете, это ненормально - думать о будущем потомстве????? Ненормально не думать. И никого я не пилю, просто делала ему пару замечаний, на которые он вот так, смешками отреагировал.

Оливка

43, правда???))) Я первый раз об этом слышу) Обязательно скажу!

Оливка

Львица, нам обоим по 23. Он-то сам не считает, что много ест. Я же говорю, что не волновалась бы, но перед глазами как минимум 2 примера.

Оливка

Нет, мне абсолютно не лень готовить, я просто резко против нездоровой пищи. Меня так воспитывали. Естественно, я периодически и сама могу съесть шоколадку, печенюшку или сухарики с пивом, но я спокойно могу обходится без этого, МЧ же просто этим живет! Кстати, вспомнила, у меня 2 однокурсника, которые после развода с женами стали жить одни и располнели на всём этом фаст-фуде и дошираке буквально за квартал!!! Я как увидела, в шоке была. Кто бы что ни говорил, что мужчинам в плане обмена веществ лучше женщин живется, но силы воли никакой нет. Хоть 200 кг будем весить, всё будут думать какие они красивые, здоровые и вообще лучшие.

Anonymous

в старину таких обжор называли *ненаед*. Пускал семью по миру. Мыслимо ли дело-работать на унитаз.

rusalka

Оливка, ну я вас немного недопонимаю...:-/ Никогда не понимала: как может быть сексуально привлекательным длинный костлявый мужик? - бе-е-е...:(((( Нет, такое мужское тело асексуально... должна быть попа, животик (придаёт какой-то пикантности что ли...))), и физически мужчина должен быть нехилым...;)) Ну ладно, это ИМХО:) А по делу - сами решайте за что вы его любите:) Если за худобу - то скоро по-любому разойдётесь, потому что это не любовь:) А вот если вы любите в нём ЧЕЛОВЕКА, а не его телосложение, то примите его любым...:) Да и проблемы-то по сути нет: не захочет толстеть - будет нарочно худеть:) Реально сильно толстеют только те, кому это по большому счёту пофик:)

rusalka

51, а самая большая беда какраз в том, что работает их организм вовсе не на унитаз: многие из таких даже в туалет реже 1 раза в день ходят. Просто их внутренние органы работают с повышенной активностью, потребляя намного больше энергии, чем организм нормального человека:( Отсюда и аппетит...:(

rusalka

Дим, ну белый хлеб-то зря обидели, наверное))) особенно зерновой:) Это ж не чипсы...:)

Freighter

Уважаемая Оливка!
Если человек, ведущий активный образ жизни, не будет много есть - он подохнет нафик!
Мужчины, если Вы замечали, вообще пожрать любят =) Так что - не парьтесь =)

Shenchik

Поправится ли он через 10 лет, не зависит от того, как он питается сейчас...) Я бы поняла, если бы Вы написали --> он ест много чипсов и прочей гадости - боюсь, как бы не заработал себе язву ;)) Вам бы тогда никто слово против не сказал) А так, действительно складывается ощущение, что Вам обидно: "Ему можно всё в любых кол-вах, а мне нельзяяя((" ;)) Это не "наезд", а просто взгляд со стороны :)

Оливка

60, да мне то как раз можно, просто здоровье свое гробить не хочу! Я вам назову тыщу способов, как можно получить язву, даже питаясь правильно, так что пример неудачен. Мне обидно, что парень дурак, а в 40 очухается. когда будет поздно и из-за пуза *** разглядеть даже не сможет.

Shenchik

Дочитала до конца) Всё стало яснее --> Вы приверженница здоровой пищи --> Вас так воспитали :) Салат - высшее благо, гамбургер - высшее зло ;) Всё это, конечно, хорошо, Но: Один ньюанс --> Ваш МЧ не обязан жить по Вашим принципам :) Пример: Есть Ж., помешанные на чистоте - моют с хлоркой всё, что заносят в дом, периодично дезинфицируют выключатели, и т.д. Каждый день моют обувь, одежду вешают сушиться исключительно по цвету и т.д... Очень жалею их мужей и детей)) И Вашему МЧ не завидую, хотя у Вас, конечно, далеко не так запущенно)) И всё же подумайте --> у него насчёт еды может быть и своё мнение - он уже давно не ребёнок) Будете ругать его за это - перед домой зайдёт в МакДоннальдс или ещё куда... ;) Удачи.

Shenchik

Оливка [84184450], те колории, что он съедает сейчас - они не откладываются :)) Так что пока не поправляется - пусть кушает, в чём проблема ;) Тем более что, как Вы сами говорите, язву можно заработать и правильно питаясь) Начнёт поправляться --> будете "воспитывать" :)) Сейчас он не поймёт - т.к. на данный момент эта еда его не портит) Возможно, что его организм потребляет в 2 разабольше энергии (в виде калорий), чем Ваш ;) Будет питаться салатиками - ещё больше похудеет( Никогда не замечали, что один человек ест 3 порции, и не поправляется, а другому и одной порции достаточно, чтобы набрать вес?) А насчёт родителей --> у меня перед глазами пример знакомой: Мать - очень полная, дочери 35 - отсилы 50кг на 170см...) Так что ;)

Shenchik

перед домоМ, конечно)

Оливка

63, ну 50 кг при росте 170 - это уж не ппц как мало, не льстите ей) И не надо из меня делать помешанную на здоровой пище тётку. Я ессно сама иноогда питаюсь в Маке, когда есть необходимость. НО каждый день жрать всякое *** - это ненормально, вам скажет это любой человек!!! А по поводу примеров, посмотрите что будет дальше с той женщиной, лет этак в 50.

Shenchik

Оливка [84184450], а что, это много?)) Это нормальный вес для 20тилетней девушки :) А если кость тяжёлая, то и для 20тилетней маловато ;) Я из Вас никого не пытаюсь "сделать", просто читаю со стороны и удивляюсь) Если человек может позволить себе - на данный период жизни - есть, что душе угодно --> ну уходят куда-то эти калории, не оседают) Почему бы не позволить?)) Не пойму, почему Вы считаете себя вправе решать за другого взрослого человека, что для него лучше, при том, что у него и так всё в порядке? :) Впрочем, это, конечно, проблема лично Вашей семьи) То есть Ваша Надуманная проблема ;) (Парень ею, похоже, совершенно неозабочен - причём справедливо неозобочен)... Не зря говорят: Когда у человека нет проблем - он их себе выдумает ;))

Anonymous

Олива, мужЫки это Вы серьезно что ли

Оливка

66, так дома и есть так! Просто он идет, к примеру, с работы, жует печенье. Сидим с друзьями в баре - пьет пиво с чипсами-рыбой-орехами. Ну не вырывать же мне у него, в самом деле, и не заставлять заказывать зеленый салат! Что самое забавное, я заказываю себе какой-нить зеленый салат из овощей, так он и свое съест, и моё наполовину схомячит)))) Может, у него глисты какие-нить огромные и даже целовацца с ним опасно)))

от 68

внешне диабет у того мужика еще проявлялся плохими зубами (пародонтит), жаждой (много пил жидкости и ночью в том числе), сильно потел.
Содержание сахара в крови-самый простой и надежный способ определения диабета.

Гриб

76 Сссылки на статистику в студию! Т.к. наблюдения окружающих четко говорят об обратном

Гриб

А вообще - смешно и типично. Мужик худой, так нет же, наверняка автор вдвое его шире, но будет считать каждый кусок в его рту. Повторяю - любить себя меньше нужно (а у автора, судя по выступлению, это в полный рост), а там и диеты из салатиков будут не нужны

Оливка

Гриб, да зайдите на любой форум по здоровью! Я вам доказывать ничего не намерена. А когда сказать нечего, переходят на личности. Вот вы и любите себя меньше и жрите чипсов побольше, и утешайтесь, что это хорошо.

Оливка

1, я-то как раз за собой слежу. Гораздо отвратнее выглядят жирные мужыки, я вам скажу. Да и дело скорее в здоровье, чем во внешнем виде.

Anonymous

что за *** слово хомячит? буэ

La

У Донцовой читала, что слово "хомячит" придумали ее дети. У них был хомяк, который то ли смешно кушал, то ли откладывал все на запас. Не нравится это слово.

Оливка

9, читайте больше книжек (а начать вам, видимо, стоит с азбуки и словаря русского языка) и у вас, возможно, прибавится мозгов. Хотя лично мне не особо верится.