Гость
Статьи
Мой парень переспал с …
Обсуждение закрыто

Мой парень переспал с моей лучшей подругой

У меня есть парень, мы встречаемся уже почти год, я понимаю, что это любовь. У меня очень серьезные чувства по отношению к нему. Он всегда очень внимательный ко мне, дарит мне много подарков , цветов, …

Anonymous
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Звезда в шоке

Сильно. Респект. А я не прощу. И мой муж меня не простит. Семья не для того, чтоб прыгать по чужим койкам и говорить "это не то, что ты подумала".

странный

Здесь висят статьи, очень полезные статьи..
их надо читать внимательно, брак нужен женщинам.. про подругу незнаю - это к автору вопрос..
когда женщина очень хочет- мало кто устоит

странный

Конец любви- конец брака?
а конец будет..обязательно

Ingeborge

Странный, алкогольное опьянение вообще-то считается отягчающим обстоятельством, а не наоборот. Нефиг пить, если у тебя пропадает мозг, совесть и честь.

Anonymous

автор, у меня вопрос к вам: как бы вы среагировали, если бы это была не ваша подруга, а другая девица?

Снег

Женщины по своей природе делятся на тех, кто может простить измену, и тех, кто не простит никогда. Это не зависит ни от уговоров, ни от советов окружающих. Это такой характер. И если женщину, ту, которая по своей природе не прощает измену, уговорили помириться, толку все равно не будет. Все равно обида будет всплывать каждый раз во время ссор или просто так некстати, или во сне... Автор, если Вы чувствуете, что такое не простить, уходите не оглядываясь. И примите мое уважение.

Anonymous

на соседне ветке хором советуют мужику разводиться, хотя он даже доказательств измены не имеет... а тут девушка застукала любимого в постели - и ей "странный" советует потерпеть и понять изменника, а то на него другие желающие найдутся! фигасе мужская логика...

Ingeborge

33 - да это вообще-то не мое утверждение. Это, знаете ли, закон. Это хорошо, если при подавлении мозга и совести случится всего-лишь измена... Бывает и похуже. И в таких случаях алкогольное опьянение всегда отягчающее вину обстоятельство. Поэтому повторюсь - если человек перестает быть разумным после приема на грудь - то да, нефиг пить.

странный

14 лет, 10 лет..какая разница?
вон там недавеча мужик 18 терпел и что?

странный

Ванну надо мыть щадащими средствами а не отверткой скоблить
у меня стальная ванна, я ее губкой с порошком мою и иногда удаляю ржавчину..
ванне- 7 лет и как новая..
не умеете вы беречь видимо, ни мужчин ни технику....

Звезда в шоке

42. Разница в том, что нефиг говорить, что мы тут млин все молодые и неопытные. Мой БМ тоже мне изменил на моих глазах, на вечеринке в соседней комнате. Я ушла и не простила. Сейчас он также изменяет своей нынешней. Я что должна была дать ему еще шанс изменить?

Звезда в шоке

А это простите к чему? К тому, что находясь в серьезных отношениях можно изменять? Опять же НЕТ. Или отношения и доверие, или до свидание, найти другого любящего и верного не проблема. Это проще, чем себя тряпкой ощущать и позволять вытирать об себя ноги

странный

48- моей жене все завидуют, и мне завидуют..не торопитесь с выводами..
я умный мужчина ценящий женщин..
вот ситуация.. жена изменила- они развелись.. Жена СУКА?
муж ее не трахал до этого 2 года ..
она все еще СУКА7

странный

всем прошу пардон, я случайно сюда заскочил..

Звезда в шоке

Ну мне видимо еще чуточку осталось. И видимо стонать я не буду. Секс у нас с мужем по несколько раз за ночь. И вот в нашей стране России ситуация такова, что мужики после 30-и спившиеся и затраханные. Опущенные и нафиг никому не нужные.

Anonymous

Обязателmyj поговорите с ним, посмотрите, что он скажет, как будет оправдыыаться..., а потом решите, что лучше для вас.

тигра рогатая

автор. смотрите как вам проще. если вам тяжело его видеть-слышать - игнорьте или напишите ему смс типа "не звони, не пиши, не ищи встреч. ни видеть ни слышать тебя не хочу". Если хочется встретиться и посмотреть ему в глаза (или может заняться сексом напоследок) или помириться, или хотя бы понять что его сподвигло на измену - смело встречайтесь. Не знаю, если судить по себе - то я бы подругу послала в сад однозначно и без вопросов (тк вероятность 80\% - она будет спать со всеми вашими парнями, таких дамочек -легион) а с парнем бы как минимум поговорила. Правда все что он скажет надо делить на 20 :)) - и хорошее и плохое! Удачи!

ЙА

"Ты все не так поянла"-интересно, как НЕ ТАК можно понять, пардон,тpаханье с лучшей подругой? Он ее накачивал,шоб не утонула)))Автор,после такой отмазки его можно бросать просто за идиотизм.

странный

Гуляет.. никто меня не слышит,ЖАЛЬ..только себя..
мы не компьютеры- человекуСВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ

Anonymous

Странный, а ВАша жена, когда ей исполниться 32 будет рада, что вы супружеский долг исполняете?

Звезда в шоке

Ну, ну, 10 лет в браке. Женились сознательно? Вряд ли. Я в 27 сознательно, муж в 37 тоже сознательно. Моральные обстоятельства есть и отношениях. В нормальных отношениях. Я не говорю, когда месяц встречаются. Но когда год, два, три. Тут уже не прокатит, что типа выбираю. Уже выбор сделан. Это уже измена.

Ангора

странный, ну про измену мы поняли, а как быть с подругой то? Много лет с ней дружили, доверяли друг другу (по крайней мере с моей стороны), "ели из одной тарелки", все секреты друг другу рассказывали, в том числе и про отношения с МЧ, а в итоге....грустно и обидно, что подруги близкие могут из-за какого-то мимолетного уя многолетнюю дружбу разрушить...

странный

женился я позже, в 22, копили на свадьбу..
но жили вместе..
сознательно, и детей сознательно..
несколько лет- это да, а тут и года то нет, и не жили вместе по дешевой отмазке..
теперь подруга, 7 лет дружбы..
у меня была женщина- она не могла устоять, почти клинический случай..если эта такая-же, то можно простить..
а так то да, чего она хотела непонятно, запала видимо на парня, видимо ей не везет с ними, использовала дружбу..
да, это предательство...
но иногда мирятся даже такие, и очень дружат..жизнь полна сюрпризов

Anonymous

Жизнь не полна сюрпризов, если осознавать, что человек выберет всегда своё удобство/даже мимолетное желание)) Но если мужик не в состоянии сделать так. что его жена/подруга не узнала о его романе - в сад такого, либо он думать не умеет, либо не ценит жену.

странный

меня всегда удивляло это.. если она не знает что муж гуляет- то он хороший..
а попался- праведный гнев..
вам нужен повод?
мужчине если простить первый раз, или не "видеть",- потом он не поймет за что его клюют!!
политика двойных стандартов..
проколоться может каждый..

странный

77 а если он всех оттрахал, а жена не знает- значит он хороший и бережливый?
способный и ценит жену..

Диа

Автору искренне сочувствую. В идеале игнорить обоих до конца жизни. Встреча и объяснение еще раз, что Вы все не так поняли, боюсь, ничего Вам не принесет, только еще больнее сделает. Если только Вы сюда не написали для того, чтоб услышать, что такое можно простить. В принципе, можно. Повторится ли такое еще - да, с вероятностью 100\%. Но решать Вам, хотите ли Вы это в своей жизни или нет.

Ingeborge

81 - ну я бы сказала с вероятностью 99,99\%. Вдруг он так сильно испугался, что теперь ваще на всю жизнь импотент?)))

Вкусня

странный тут советов надавал! видимо не заставал свою жену с лучшим другом в постели.

Ангора

82, ну если только так))))) А так, зная, что с твоей подругой был, противно не то что с ним спать уже, но и рядом находиться.

странный

Анонимус, ты попадешь в свой же капкан, не пищи потом..

Ангора

странный, а чего выяснять то еще??? не бабки ж на базаре...И причем тут права не права? А подруга то права, когда предает???

Anonymous

странный я выслушала. моему мужу захотелось другую)) Я разве смогу стать другой? Да потом я узнала, что он наспор (трахнет или нет) залез на абсолютно страшную девушку))) Друзья поспорили, что не сможет)) Он смог)) Что мне выяснять дальше? Что мне прощать?

черноглазая

Странный, пост 5. А вы если бы увидели что ваш лучший друг вашу любимую тра..ет, вы бы просто улыбнулись? Никогда не поверю

Вкусня

такое ощущение будто странный сам хочет себе внушить то о чем говорит.

странный

Хвостатая, я с сайта знакомств сюда завалился, стеба ради..
там ситуация несколько другая чем тут говорят и советуют..

странный

знакомства - они вообще то непрофильные по половому признаку

Вкусня

а где же автор??? что она думаает делать?

Диа

82 - этта... ну, если ее импотент устроит, то... в принципе..... почему бы и нет? ;))

Anonymous

Странный, Вы соответствуете своему нику, действительно очень странный, судя по рассуждениям, я бы даже сказала ооочень странный

Anonymous

мне тоже интересно где автор???
вы тут развели сыр-бор!!!а ее нет.

Автор

Спасибо за советы

рэд хат

попахивает разводкой, ну да ладно... ну и дурак, первая мысль, твой парень) обкурились, наверное. по обкуру и не такие вещи можно сотворить, это еще цветочки ... а ваще любовь это такая зыбкая штука, может тебе кажется, что он сходит по тебе с ума, а его уже давно все это заколебало и он видит тупик .. . есть такая штука, как двойной блеф (дарит/целует/обнимает, а потом бац - прости, мы непримиримо разные, плюс эти твои заёбы, плюс мои заёбы, давай закончим. а казалось бы, все так хорошо было?) поэтому тут подумать хорошенько надо, а правда ли все так безоблачно.

Anonymous

интересно, а какие слова в оправдание он придумал? вот меня ажно распирает от любопытства

Навукырьщфшль

Прости и получишь СПИД, венерические заболевания, гепатит и т.д.
Гулящих - вон!!! Любовников на анализы!!!

Anonymous

я бы тоже послушала оправдания, поржала бы хоть )))) У меня был похожий случай, правда, там не подруга моя была,а незнакомая мне девушка, но я тоже застала так. И тоже был лепет про "не верь глазам своим ".Потом приезжал прощения просить-это было нечто. Я просто угорала! Главное, у меня всю любовь как рукой сняло после того, как он стал такую хрен нести, что я стояла и думала-Боже, как я могла потратить 3 года своей жизнь на такое ***... Хорошо, хоть не 30... Он мне стал противен именно не после самой измены, а после тупых оправданий.

Yana

Странный, глупый ты...!

rebekka

Эта история стара как мир и если честно попадается на каждом углу, почти все мои подруги попадали в такую ситуацию. Я не знаю что бы я делала на их месте. Просто страшно. Интересно, а шопинг и в этом случае спасает??? Просто когда мне плохоменя успокаивает Икея.

Yana

Анж, дорогая не судите всех по своему опыту. Женщины тоже прекрасно погуливают, а мужчины бывает нини.=)

Anonymous

ладно бы еще где то с незнакомой тебе, а с подругой - да он вообще придурок. и подруга дура. я бы в первую очередь его не простила.