У меня есть парень, мы встречаемся уже почти год, я понимаю, что это любовь. У меня очень серьезные чувства по отношению к нему. Он всегда очень внимательный ко мне, дарит мне много подарков , цветов, …
Вкусяня, а о чем я говорю?
У странного действительно странные понятия о том, что мужчин нормальных якобы мало и поэтому за них надо держаться )) Это вы откуда взяли, что их мало?? Вообще-то поровну мужчин и женщин.
Странный, значит вы понять не хотите, что "страсти надо выход дать", а Автор понять должна?
у меня тестостерона больше чем у автора а он мешает думать,
но потом я понятливый очень даже..
женщины- наше все!!
Странный, что у вас с логикой? Если на сайтах знакомств больше женщин чем мужчин - это еще не значит, что и в жизни также. На автофорумах обратная ситуация. Вы бы еще из женской бани "завалились" как вы выразились и заявляли, что там женщин больше.
Профильные - женщин на таких сайтах всегда больше. А по статистике мужчин становится меньше только после 40-45 лет из-за инфарктов-инсультов, а до этого - одинаково. Мальчиков вообще всегда немного больше рождается - на 100 девочек 104 мальчика.
Автор, если он так сделал, даже будучи пьянным, то он вас не любит. Возможно ему нравится секс с вами, но там где есть измена- любви нет
А еще я никогда не понимала вот таких "верных", которые по сайтам знакомств во время беременности жены путешесвуют. На самом деле, ощущение, что странный, сам себе сейчас оправдание ищет. А еще мне понравилась вот эта цитата "ты дала шанс, и твоя совесть чиста" Афигеть. Оказывается чтобы совесть чиста нужно простить измену, а не недопустить ее. 5 балов за тупость.
а где автор?
Мне сейчас звони мой бывший парень.....я отключаю телефон....но всен же интересно сколько он еще будет звонить....домашний отключила а мобильный просто лежит на столе и звонит уже вот 1000 раз .....и так по долгу еще....а мне все равно) я музыку слушаю...
59, ""умный мужчина ценящий женщин" на женском форуме?" А ведь и верно - умный мужчина не опустится до разговора с какими-то там женщинами. :))) Жгите еще!
121, ну, так не годится. Народ хочет знать, как парень попробует оправдаться. :)
Может, вам устроить шведскую семью?
"ничего не замечала" - есть такая штука, как конспирация, а ты наверно доверчивая слишком. бдительнее надо быть, это всегда помогает.
Автор у меня был аналогичный случай.Пришли ко мне в гости мои друзья.Подруга моя школьная и ее муж.Засиделись мы долго за столом и интересными беседами и они остались у меня переночевать.В то время я была одинокая и нам было уже не по 25.Короче подруга моя захрапела,а её козёл ко мне под одеяло полез,я его скинула пинком с кровати и сказала,что щас заору и рузбужу мою подругу.А он мне и говорит,а она тебе не поверит.Вот козлина.Не хотелось мне подругу расстраивать промолчала я ей про этот случай.Думаю,они все равно помирятся,а я виноватой останусь.Потом он мне еще наглость имел звонить и предлагать свои услуги по сексу.Был послан на три буквы.Общение с ними пришлось прекратить.А подруга моя не о чём бедняжка даже не догадывается,что с козлиной живёт.
Обеих - нах!
ппц просто, на х таких подруг
Автор, не стоит прощать таких как они!
У меня была такая же ситуация!!!
Теперь я понимаю, что эти испытания даны были, чтобы многое осознать.
Это просто прекрасно, что сама жизнь отвела от меня этих двух людей, которые не умеют ценить дружбу, отношения и конечно же любовь. И не умеют ставить себя на место других! Не могут прочувствовать боль. Да лучше бы он сразу признался, что спит с вашей подругой!
Да вообще как они смели смотреть вам в глаза после такого?! Во всяком случае пусть они будут счастливы и радостны.
А вы не переживайте и помните одно- что всегда в мире найдется тот человек, который вас искренне полюбит и будет ценить отношения. Удачи.
Мужчины все гуляют,НО во первых-не можешь ср..ть-не мучай ***,во вторых с подругой,в третьих Вы не сможете больше ему доверять,оно Вам надо?А он бы простил?Он не муж,детей нет,ради чего,потом будет ноги вытирать. У меня так было,простила,как гулял,так и гуляет,только время потратила.читайте ветку-Я,муж и подруа.
разводка, эк вы автор театрально все описали...
А я занималась сексом с МЧ моей подруги,пока она спала в другой комнате.Она проснулась,зашла к нам,увидела,молча вышла.Мы тут же продолжать.А она набрала кастрюлю холодной воды и окатила нас,прямо в постели.Мы тут же разлетелись в разные стороны(как собачки).И все...Ни слова упрека с ее стороны.Дружили дальше.
Anonymous [19172763], это же надо быть такими животными...мдя
142 с цука ты, а не подруга.
Что здесь рассуждать. Такие ситуации чаще, чем мы о них узнаём.И все тихонечко сопят и живут нормально.Автору не повезло, что она об этом узнала.Если говорить о морали в сексе, то её нет и не будет никогда. Природа сама по себе аморальна, мораль люди придумали.Если я буду уверенна, что никто не узнает о моих действиях, я не откажусь от близости с человеком, который меня возбуждает и держит меня не совесть, а возможность разоблачения.
Бывает,автор. У меня 2 раза такое было. Похвастаюсь, но первый раз май парень переспал с моей тогдашней подругой Верой Брежневой.
Конечно, можно простить, если ты сможешь принять свободные отношения! Потому, что он 100\% будет продолжать это делать. Но коварство заключается в том, что это произошло еще и с лучшей подругой, с ее стороны это вообще подло. Хотя я придерживаюсь такому принципу: свободный человек имеет право флиртовать, соблазнять и т.п. кого хочет, а вот человек (мужчина или женщина не важно)который впаре должен нести ответственность за свои поступки. Взвесить свои отношения с постоянным партнером и непродолжительный роман, секс и если он (она) выбирает второе значит не ценит уже имеющиеся отношения!!!!
142, убей себя апстенку
143,144-согласна,это и было грязно с моей стороны.Алкоголь и гормоны-слабое оправдание.Но вот что странно:прошло болше 10 лет, а мы все еще- самые близкие подруги.У каждой семьи,дети.Она ни разу мне не вспомнила мою подлость.А я не просто благодарна ей, я за нее порву...Так что иногда бывает лучше-простить,не все так однозначно.
149-Ну что ты еще скажешь? Судить меня могла только моя подруга.Она не стала этого делать,благодаря чему мы стали ближе во много раз.
аноним 70105887, больше всего в вашем рассказе задевает то, что вы продолжили, когда подруга молча вышла. она, конечно, молодей и сильный человек, что смогла простить вас и продолжать отношения уже на протяжении 10 лет, для меня это было бы двойным предательством, но люди разные. а вообще те, кто идут в кровать со второй половиной своих друзей или подруг и оправдывают это алкоголем и чем-то еще, неужели ни разу не задумываются какую боль они этим причиняют? ведь предательство сразу ДВУХ близких людей пережить еще труднее, чем одного
я думаю, простить вас вашей подруге дорогого стоило
152-Сейчас жалеть ее никто не может.Она очень успешна и счастлива.Очень любит мужа и вообще жизнь.153,154-Это не было ее половинкой,они просто встречались.Но я понимаю,как ей было противно,потому что сама наступила на эти грабли,когда увидела(спутя 5 лет),как моя другая подруга домогается моего мужа(практически голая0.Муж правда устоял,продолжения не было.Но когда красава пришла ко мне просить прщения-я вспомнила...И сама не стала судить.
4 и не говориите!!!
5 это вы таких людей еще друзьями называете???? Сочувствую вам. Видимо не знаетет кто такие друзья.
автор, не нужны они вам. Вы молоды и найдете себе достойного человека. А когд атеряешь, оно всегда острее чувствуется и кажется чтожить не сможешь... Пройдет. У меня была похожая подруга. Правда не спала но пыталась отбить парня. Рассталась и н ежалею. А парень - ... Просто ничтожество. Это же надо! С одно йна другую по расписанию!
Эти люди о твоих чувствах думали меньше всего и 7 лет дружбы не помешали
не расстраивайтесь, эта потеря ничего не стоит, сейчас тяжело - перешагните с высоко поднятой головой через эти чувства, потом сами поймете, что так лучше и хорошо (Вам действительно повезло), что Вы узнали об этом сейчас, а не через 5 лет брака. Мужчина Вас не ценит, подруга - сука. Ходить на последнюю встречу - когда эмоции пройдут. Сейчас Вы хотите ему верить (женская психология), что он ошибся, но он подумайте о том, сколько раз он врал Вам в глаза, сколько они уже спят? Он того стоит? Вы себя потом уважать не будете
Я фигею...
Некоторые Странные, по ходу, считают, что член на ножках (ибо это не мужчина!) - это такое безусловное счастье, что надо закрывать глаза на то, что он ипётся с кем-то за твоей спиной, а после 35 лет бегать умолять себя трахнуть... От того, что вы видите мир через призму своей неотразимости, он не становится таким, каким вы хотите его видеть.
Интересно только, чем вы будете "брать" женщин, когда ваши члены неизбежно потеряют свою резвость, если это всё, что у вас есть, и нет ни ума, ни порядочности, ни совести, ни-фи-га...?
Автору - держитесь! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на предателей!
Брось эту ***! А то принесет тебе СПИД, гепатит, ЗППП всякие и что-нибудь еще. Пусть будут прокляты все поганые ***!
Сама дура, если бы ему с тобой было хорошо, он к ней бы не лёг. Не моожешь парня удержать-значит, не пара! А что, из-за того, что вы с ним встречались, для остальных он под замком, да? Почему подруга, если она его хочет, должна молча на вас смотреть? 100\%, если бы ты была на её месте, так же поступила бы.А пока ты на месте "обиженной", ясно, подруга-сучка. Ага.
Если уж так получилось-общаться с ними нечего, заведи себе другого парня и живи дальше. И если не хочешь повтора-нефиг парня с подругами знакомить. Тебя ему мало, что ль?
Знакомить с подругами всегда нужно,чтобы проверить. Желательно в начале отношений.
если человеков после того, что случилось, можно назвать "подругой" - то у меня нет слов... нах и всё, будут в вашей жизни люди, которые не предадут.
Я бы игнорила....Автор,держись!сочувствую=((((
Вам сначала нужно решить для себя что вы теперь собираетесь делать? Я не думаю, что увиденное можно трактовать двояко и, что бы они вам не сказали, факт предательства, с обеих сторон, остается фактом. Сделайте свои выводы, скажите судьбе спасибо за то, что дала вам шанс узнать "близких" людей сейчас, пока нет 3 детишек и совместно нажитого имущества, и живите дальше. Вам неприменно встретится достойный мужчина.
Здесь, конечно, не может быть каких-то невинных объяснений (хотя кто его знает - может, она его шантажировала или что, маловероятно, конечно), но все-таки полезно его послушать. Вдруг на него так подействует шок произошедшего, что он вообще больше никогда ни с кем. Не совсем понятно, почему ты считаешь, что потеряла любимого человека. Ты его любишь. Он тебя вроде бы тоже. Надо послушать его версию. Ты с ним хочешь расстаться потому, что так делают все гордые девочки? Или потому, что больше не хочешь с ним быть? Если первое, то это очень глупо. Если второе, то о чем спрашивать в форуме?
И извини, он как за тобой побежал? Голый с болтающимся эрегированным членом? Или у них все-таки не было полового акта? Может, они и не занимались любовью?
Да точно а как это надо понять =)))
И смех и слезы
Автору спокойствия и терпения, ищите новую любовь и подругу =))
5, ник "беспринципный" был бы лучше ))) печальная ситуация. автор, правильно поступаете. начнутся сопли-слюни, вы простите. но не забудете. и будет вас эта измена грызть всю дорогу.
Ты все не так поняла..... А еще отмазка: а мне совсем не понравилось! Девушки, нет верных мужчин. Запомните это и не стройте иллюзий.
Подбирать кого? С цуку последнюю? Для которого нет понятия чести и совести?
Проще всего расстрелять за оплошность, сложнее - разобраться, и надо уметь прощать..
еще раз- главное его реакция.. дай шанс..
успеешь бросить..
Ззвезда, алкоголь подавляет центры ответственные за честь и совесть