Гость
Статьи
Опять женатый..опять …
Обсуждение закрыто

Опять женатый..опять "вот-вот" разведется..

Уже создавала тему, повторюсь-т.к. выяснились новые подробности.
подруга познакомилась с парнем, был женат 8 лет, дочке 5 лет, ему 33, подруге 21. Когда познакомились-сразу сказал что женат и …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

автор,а если она захочет своего ребенка,согласна ли делить деньги и любовь с другим,чужим для нее ребенком.порекомендуйте ей почитать,что пишут новые жены о детях от предыдущих браков,полезно знаете ли.

Anonymous

жаль девушку,глупая она еще.

Anonymous

Целовалась с милым я-целовалась долго,целовалась бы еще,да болит вла...ще!

Лиза

Такое ощущение, что обе девушки живут во времена Евгениев Онегиных....Что за бред? Какие факты в пользу честности? КТО ЧЕСТЕН? Любовник? Девушки,дорогие, с молодых лет надо запомнить, как алфавит: Если мужик не ушел из семьи через пол-года - не уйдет никогда (за редкими исключениями)! Когда мужик ХОЧЕТ уйти - он уйдет, его не остановят ни жена, ни дети, внуки, квартиры, машины, дачи. В случае Вашей подруги могу сказать, что она так и будет любовницей. МуЖик ВРЕТ 100\%!!!!А друзья - это не доказательство честности, друзья всегда будут на его стороне и будут делать то, о чем он их попросит. Думаю, что когда жена звонит, они в бане тоже громко передают ей приветы!

Автор

26 - так токо чуть больше месяца с момента их знакомства прошел,а вы говорите "полгода!". Плюс у нее в квартире ремонт, ей пока некуда идти-живет с дочкой у него.как ремонт доделается-так она и съедет и сама понесет документы на развод. (по его словам)

Автор

27- не знаю. просто я начинала говорить,а она как-то волноваться начинает, голос повышает, перебивает меня и говорит "ошибки есть у всех", "что ж теперь", "он хороший отец и это плюс" и тд

Лиза

И еще немного из собственного опыта.Была женой такого же блядуна. Он больше года встречался с девицей 22 лет, бегал к ней при каждом удобном случае - вы будни после работы, по выходным, где-то они катались, гуляли, театры, поцелуи. Он ей клялся в о любви, писал такие сообщения, что не верить было нельзя. Обещал меня бросить, жить с ней. Перезнакомил со всеми друзьями, они всегда вместе где-то тусовались. Мне в это время говорил, что он в гараже, на переговорах и т.д. Все эти подробности я знаю от его любовницы (она сама ко мне пришла выяснять отношения, 3 часа плакала и все это рассказывала, показывала его сообщения, совместные фотографии из поездок). Дак вот к чему это я! Перечитайте еще раз мое сообщение и найдите 10 отличий с историей Вашей подруги. Друзья его,кстати, всё это время были со мной очень любезны, приходили к нам в гости, целовали мне ручку (а за день до этого, например, те же друзья сидели в сауне с моим мужем и его любовницей)! От меня он не ушел и даже не собирался этого делать. Любовница ему начала надоедать, т.к стала требовать совместного проживания, доказательств его честности. Они стали ругаться, редко виделись. Прошло 2 года. Скажу вам, девочка бедная до сих пор не отцепится от моего мужа, ждет и верит, что он когда-нибудь бросит меня и женится на ней....

Anonymous

Абтор, пример с баней - собсем не показателен б моих глазах. Он мог пойти б баню с мужиками, которые его жену не знают и настучать ей о присутстбии любобницы не могут, а бот б кино пошел с семейными парами без Вашей подруги - почему спрашибается? Да, скорее бсего, потому, чтоб не рассказыбать друзьям жены, а косбенно и жене, что у него б личной жизни происходит. Так что никакой честности б его поступках нет, он конкретно мутит боду. Только что прочла - так его жена, оказыбается, жибет с ним бместе? ну тогда тем более бсе понятно. Ваша подруга блюбленная дурочка, но Вы хоть трезбо смотрите на ситуацию.

Anonymous

Автор, выход один - послать его подальше, пока не поздно. Если без траха он сам долго не выдержит - ну так скатертью дорожка! Он, может, аппетит с подругой нагуливает, а после этого жену свою дома потрахивает.

Автор

Люди, ну как она го пошлет- если времени пока прошло не много- что б ей категорично утверждать и понять,что он врет, плюс она реально влюблена очень!! Она его не пошлет, т.к. начала уже эти отношения (т.е. сознательно шла на ожидание развода и доверие ему). он со своей стороны умело показывает влюбленность (может и впрямь влюблен), но токо это к сожаления не значит,что он разведется с женой

Anonymous

Ну тогда пусть страдает. А Вы не парьтесь, у каждого человека своя голова на плечах должна быть, вы не несете ответственности за ее ошибки. Если она позволяет себя обманывать, значит ей так лучше.

Автор

46 - да просто жалко ее, она ведь влюбляется. и о каждом его прикосновении рассказывает как об никальном проявлении чувстс на земле,что ни у кого такого как будто еще не было..

Anonymous

автор,вы ей помочь, увы не в силах.

Лиза

Пусть поживет так еще несколько месяцев. И вот тогда пишите нам, что он там ей навыдумывал, какие причины назвал, почему от жены не ушел к Вашей подруге. А мы покомментируем. Хотя опять двадцать пять...та же надоевшая тема про гулящих мужиков и про несчастных доверчивых любовниц и мымр-жен....

Булавка+

Они стоят друг друга один козел другая овца ))))))))) Выбираем по уму? Так они нашли друг друга ))))

Булавка+

Некоторых хлебом не корми дай нажраЦа гомна ))) Пусть

Anonymous

Автор, мужчина 100\% не разведется. Но ваша подруга получит опыт общения с мужчиной. Сами говорите - она даже не целовалась раньше. Ну вот и нацелуется вдоволь. Вы лучше не вмешивайтесь - останетесь виноватой. Научите пользоваться презервативами. Лучше купите ей пачку побольше, а то аборты или статус матери-одиночки ей обеспечены. А все остальное она со временем сама поймет.

Мария

А мне кажется, что этот женатик у самого автора, просто прикрытие подругой. Чего это так за нее переживать - у нее своя личная жизнь, у Вас - Ваша. И если Вы туда влезете, то какой исход у этих отношений не был бы, по итогу Вы останетесь виноватой. Но похоже, что автор и подруга - одно и тоже лицо.

Автор

Девушки, не горячитесь. Подруга слепой котенок, на самом деле верит всему,что ей говорят. Вот новость узнала- женатый сказал, что на следующей неделе вроде как ремонт практически доделает и уже завозит "почти бывшей жене" тренажеры в квартиру, т.е. ремонт почти окончен. странно,что если он враль- назначил такой близкий срок окончания ремонта. Еще типа жена поверяла ремонт и устроила истерику, чо ей цвет кафеля не понравился,но он не переделывал. Т.е. выставляет ее какой-то истеричкой. Я подругу спросила,нафиг он тогда на ней женился- любил ли ее? Она сказала,что он сказал,что поставил себе цель жениться к 25 годам, и типа они встречались- вот и поженились, она ему нравилась но про то,что была любовь он не сказал. В общем если честно меня прям бесить он начинает, прожил с женщиной 8 лет и рассказывает о ней как об истеричке, да и подруга прям всему верит (у нее в речи такой наклон, что типа у него к ней чувства (по его словам), а жена просто развод тянет). Еще раз скажу- подруга просто очень наивная,домашняя, за дедушкой ухаживает, ни по клубам не ходила, не гуляла, ваще тихоня и скромница,а тут взрослый мужчина появился и с честными глазами в лоб сказал,что "к сожалению пока официально женат,но делаю все что б развестись". Она и верит. самое неприятное то,что пока на 100\% нельзя сказать,что он врет. всем несостыковкам можно найти объяснения причем в пользу честности.

Anonymous

значит, скоро разведет на секс. вот что это значит :)) не более. типа , ремонт сделал, свобода стучится радостно у входа, давай, милая, сделаем это :) нет, женюсь, непременно женюсь! Баба дура не потому что дура, а потому что БАБА! :)

Anonymous

Автор, необходима проверка на вшивость и на честность: сказать этому женатому типу, что ему даются ... месяцев (максимум полгода, можно в ЗАГСе узнать, сколько длится процедура развода) на развод с женой, в это время свиданий ни под каким предлогом не будет, даже если он станет стучаться в ее дверь. Никакие отговорки (типа жена угрожает самоубийством/ жена не отдает паспорт/свидетельство о браке/ремонт в квартире жены не окончен) не катят. Если любит, серьезно настроен, то действительно разведется - вот тогда и добро пожаловать в объятия любимой девушки. Если нет - либо сам отстанет, либо выпроводить его коленом под зад. За эти полгода девушка пусть расширит круг знакомств среди мужчин, "понюхает жизни" и уже другими глазами будет смотреть на все происходящее.

Автор

64 - да сама не знаю. просто у меня были подозрения на его счет, и когда она благоговейно рассказывала про него- меня колбасило даже немного от недоверия, создала тему что б проверить свои подозрения. Интересно,а если все ж он разведется- получается все,кто отписался в этой теме ошибутся. Ведь ни одна не написала о такой возможности

+++

Я думаю, все может быть, автор! Вполне, иначе бы не было соседней ветки, где плачут бывшие жены, что от них муж ущел к любовнице! У меня самой чем-то можно сказать похожая ситуация, но я на месте жены. С мужем давно все плохо. он изменял, особо не раскаялся, а сказал, что хочешь- уходи. Я не хочу сама все это начинать и ему жизнь облегчать. типа сама ушла. поэтому я тоже хочу, чтобы он сам все оформил с документами и тоже поставила уловие, хочешь сохранить общение и видеться с ребенком - делай ремонт. Обещает сделать ремонт и вроде сказал. что документы уже собирает. Уж не знаю, надеюсь, это так, и что он не блефует опять. все тянется с июля, хотя мы все так же спим вместе, и секс у нас есть, ну понимаете, когда вместе живешь без этого ну никак. Может, и в ситуации вашей подруги то же самое. Почему бы и нет? Если бы мой сейчас встретил кого-то, он бы действительно был бы в такой ситуации, хотя я думаю, он бы быстрее зашевелился с разводом тогда. Я так устала от этого всего, хочу поскорее, чтобы это совершилось, т.к. мое подвешенное состояние меня точно не радует. И нормальный мужчина серьезно ко мне не отнесется, т.к. для окружающих я вроде как счастливо замужем, не буду же я всем говорить про свое положение.

Вера

Девочки, моя история (похожа на описанную авторшей). Мне 23, ему 31, познакомились, он женат - не скрывает этот факт, грит живем как чужие типо планирую развод. Ну общаемся, встречаемся, я с певрого взгляда влюбилась, ночей не сплю, вся на подъёме. Вощем длится вся эта канитель неска месяцев - без секса примерно как у авторши. Только охи-вздохи, катание на лодках, рестораны, обжималки, прогулки по паркам и т.п. Мне всё кажется таким возвышенным, я умиляюсь на его восторженное закатывание глаз, в каждом его жесте чувствую глубокий подтекст свидетельствующий о его любви. Потом секс. Ну я счастлива, только каждый раз когда он собирается и валит домой к жене с которой якобы не спит чуть ли не с первого дня свадьбы - мне хочется вскрытца. Одинокие праздники, выходные. Хорошо правда была подруга такая же пиз да как я снюхалась с женатым и вот мы вдвоем друг друга поддерживали и плакали в жилетки друг другу и коротали деньки без наших возлюбленных. Вощим длилось всё это около года. Он мне грит что не может без меня, ну а я так сказать в силу природной скромности не завожу базар о главном ну и он помалкивает. Но, скажу я вам как на духу при всём видимом относительном благополучии наших отношений, наших охов-вздохов, слёз при расставаниях - чувствовала я блин что вот он со мной один и я лишь часть его жизни, а ушел он от меня - и как будто на *** нет меня, как будто переключается как-то. И так вот изо дня в день, а встречались мы почти каждый день. И вот так угнетало меня что он для меня - всё, а я для него - лишь часть. Кароче не важно, кто был любовницей - просёк о чем речь.

Anonymous

Можно подумать, что никто не разводится, разводятся, ещё как.А в возрасте и вовсе неженатых много что ли? Да которые есть холостые ненормальные( и спорить не буду, сама в поиске), у тех кого с головой в порядке, давно разобрали. У меня подруга встречалась с женатым, я со свободным.Обеим нам было на момент знакомства, по 33 года. Женатый в конце концов развёлся, а пока любовниками были, купил подруге квартиру и машину. А мой свободный, всё время навязывал комплексы на счёт внешности,психовал и ездили мы, когда заграницу единственный раз, сама за себя платила.Это ему мама так присоветовала.Причём не нищий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: