Уже создавала тему, повторюсь-т.к. выяснились новые подробности.
подруга познакомилась с парнем, был женат 8 лет, дочке 5 лет, ему 33, подруге 21. Когда познакомились-сразу сказал что женат и что разводится. До этого говорил,что жена не дает развод-ей мало,что он ей оставляет (квартиру+машину). Прошло недели три, вот сказал,что что б подать на развод - надо принести документ о бракосочетании (че-то такое), а жена его спрятала у мамы своей и говорит пока он ей ремонт в квартире не сделает-не отдаст. как сделает-сама подаст на развод. Говорит еще немного ремонта осталось. еще пока у нее в квартире ремонт- она живет с ним (у него 2-х этажный дом). Ну это с его слов. Видятся они почти каждый день, он красиво ухаживает, в принципе подруга говорит он выглядит искренним. Еще он говорил,что давно у него таких чувств как к ней не было. Как вы думаете, насколько вероятно что он не врет? Еще в пользу его честности говорит факт о том,что он когда с друзьями в бане был и еще когда его друзья у него в гостях были- он свободно говорил с подругой по телефону,и его друзья громко ей привет передавали через телефон. Но правда когда они с друзьями женатыми пошли в кино,мою подругу он не взял с собой,но звонил ей. (обосновал "все женаты"). приезжает чуть не каждый день к подруге,часами они гуляют, уже целовались в губы. Подруга говорит на прогулке он может ее крепко обнять,прижать к себе и несколько минут не отпускать, смотрит в глаза нежно и предано и все такое. подруга уже по уши влюблена в него,а я боюсь,что он просто врет. Насчет свидетельства о браке-думаю может он просто хочет по-хорошему расстаться,что б жена н препятствовала общению с ребенком,вот и не идет на конфликт и силой не разводится. а как вы думаете?
Вам еще в прошлой теме отвечали, что отсутствие свидетельства о браке не является препятствием для развода. Свидетельство можно восстановить. У меня бабушка с дедушкой разводилась. Он был против, свидетельство о браке спрятал, свой паспорт не давал, в суд не ходил. Однако , развели. Так что врет ваш мужик.
"Еще в пользу его честности говорит факт о том,что он когда с друзьями в бане был и еще когда его друзья у него в гостях были- он свободно говорил с подругой по телефону,и его друзья громко ей привет передавали через телефон." - это вообще ни о чем не говорит. Друзья тоже могут быть такие же шалавистые и поддерживать друг друга в этом деле.
1- просто подруга говорит ему в оправдаение,что он с женой отношения портить не хочет-вот и старается по-доброму развестись,выполнив ее условия.2- и разве будут громко через всю баню кричать "привет" в трубку его знакомой,в которую он ввлюблен? 3-она влюбилась очень. до него она ни с кем ни разу даже не целовалась(в губы), и вот неделю назад позволила ему себя целовать,самой говорит очень понравилось, т.е. видимо она уже привязалась,хотя сначала кричала "мы друзья", "любовницей не буду". теперь думает "у него ко мне чувства, каких ни у него к другим,ни у меня к другим не было, а остальное самое разрешится.я ему верю- он тоже влюблен и разведется". еще доказательством его чувств воспринимает его самоконтроль- он около месяца выдержал без поцелуев, т.е. просто рядом был.да и счас они лишь целуются.подруга говорит,что в 33 года мужчина без чувств не будет столько "ждать" (видимо книжек начиталась)
Автор, я вам без книжек скажу, что его воздержание объсняется очень просто: регулярным сексом с "почти бывшей" женой.
Ах эти тургеневские девушки-васельки. "Обнять - не отпускать"...
10- ага,она именно такая. как вы сами думаете,если в 21 год ни разу не целовалась до него? и тут на тебе-влюбилась. просто она его нежности такие и объятия почти родственные воспринимает как доказательство чувств
12 - что за слово такое? вы либо ошибку исправьте, либо расшифровку напишите. я с ним не знакома, даже не видела его ни разу
11 Так просветите подругу. Опыт есть?))
А зачем менять шило на мыло????
Чем она лучше его жены то???? может просто помоложе немного...погулять он решил, деньги есть...вот и решил телочку молоденькую завести и потягивать ее в свое наслаждение..обычное дело..бытовуха...жизнь.
пусть живет своим умом ваша подруга. ей взрослеть уже пара. все проходят через разочарования.
она просто влюблена и все, раз я попробовала заговорить по поводу его ребенка- что типа не ревнует ли она, но она как-то возмутилась, даже чуть не поругались- стала говорить,что нет,что ребенок- его кровинка, все ошибаются (имея ввиду его брак), а то,что он хороший отец-это токо ему плюс. Еще видимо у него проблем с деньгами нет и потому она понимает,что если у них будут отношения,то даже материальная забота о дочери на ней как-то не отразится. и вообще она совсем не меркантильная,к тому же ни разу в жизни не влюблялась еще, а вот тут влюбилась и искренне верит,что он тоже (и что жена-это ошибка и он почти влюблен в нее). 14 - вообще я тоже склоняюсь,что это говорит о чем-то. такие милые объятия нежные и тд- сразу отличают чувства от "съема". 15 - ну если б просто "потрахивал", то не ездил бы каждый день в течение месяца БЕЗ секса? они и поцеловались-то несколько дней назад лишь. как е отличить чувства от лапши?
18 - возможно, он еще не решил - изменять жене основательно или нет. многие так развлекаются, особенно, если по первой. мой бывший тоже с первой не спал :))) ухаживал, а потом пересил себя и уж со второй-третьей -четвертой отрывался :))) слава Богу, быстро я узнала и мы расстались
а подруге совет. пиблатный. не стоит свой первый опыт делить с женатиком.
22- я просто пока набираюсь сведений, лезть не хочу особо. просто уже пробовала,в итоге она его оправдывает перед собой в первую очередь. точнее ищет оправданий,вот и с друзьями радостно рссказывала,что он им про нее рассказал. Она смотрит со своей колокольни розовых очков,верит ему (хотя еще соневается и сказала спать с ним до развода не будет), плюс первый человек в которого она влюбилась и не знает еще многих препятствий,в том числе связанных с детьми мужа. даже если начну говорить- она просто расстроится и опять себя успокоит, да и меня тоже
она влюбилась и не знает еще многих препятствий,в том числе связанных с детьми мужа. даже если начну говорить- она просто расстроится и опять себя успокоит, да и меня тоже
а чего расстроится то?
а какой же выход? будет ли выходом не порвать отношения (она на это не пойде), а например ограничиться поцелуями без секса. если ему просто потр++ся-то долго невыдержит. если не врет- то через время и впрямь разведется, так?
27- не знаю.
автор,нервничает ваша подруга,гонит от себя мысли о его ребенке,думает,само собой все с ребенком как то образуется.но никуда от этого ребенка она не денется,он уже есть.и делить с ним все равно придется и заботу и деньги и много чего еще.
Блин, сообщение не отправляется!
37 - та она верит ему. может в глубине души и оставляет возможнось что он врет (именно поэтому видимо решила с ним не спать), но видимо надеется,что его чувства, которые он показывает-правда и значит он разведется.Кстати о жене он говорил плохо довольно,говорил что у нее язык длинный и она ему такие гадости говорила,за которые он бы мужику морду набил, и что такое не прощают. подруга говорила он аж покраснел и заволновался, разозлился и прям с отвращением о жене говорил. И кстати живут они вместе по его словам недавно - типа она с мамой поссорилась, поэтому к маме не поехала жить, а в ремонте с ребенком нереально - поэтому и попросилась к почти бывшему мужу
уже и в губы целовались - как все серьезно
О женах большинство говорят плохо..Гад значит мужик! Она скорей всего нормальная адекватная девушка и вероятно живут они в нормальной квартире, вместе куда-то ходят, ездят, спят в одной постели, секс, нежность - ВСЁ ЭТО ЕСТЬ! Ему же надо что-то наврать глупышке-любовнице, чтобы оправдать себя, почему он живет с женой! Ему эту жену не навязывали, он САМ на ней женился. Надо уважать прежде всего человека, с которым живешь. Не любишь, не уважаешь - уходи! Нечего грязью поливать людей! Скорей всего и о подруге Вашей когда-нибудь так же будет отзываться, чтобы оправдаться перед женой, когда та всё узнает.
39 - да, она ни с кем до него не целовалась
Когда мой благоверный узнал, что любовница мне все про них выложила, господи, вы бы слышали, какими словами он ее поливал. У меня уши завяли! Такими словами невозможно, просто нереально называть женщину. А он все это говорил о той, которой еще несколько недель назад писал СМС-ки полные нежных ласковых слов....И ей он про меня говорил ТАКОЕ, чего я сама о себе не знала....
автор,вы наверное не о подруге,а о себе пишите.с таким трепетом и всеми подробностями о подругах на форумах не пишут.читайте умные советы и делайте выводы.
Nu zachem etomu 21letnemu rebenku chuzhoi 5letnii rebenok?
Nu kakaya zhe dura..A, kak obychno, po stsenariyu, ona pomuchaetsya s nim let 5-6, a potom uzhe nikomu ne nuzhna budet, libo poimet nakonets-to (!) i nachnet vosklitsat', ax, gde moya molodost', ax, kakoi zhe ya byla duroi!
43 - да в том и дело что не о себе. я сама общалась с мужчиной, не зная,что он женат. Больше месяца. И потом сказал вскользь (как о кулинарных пристрастиях). больше не виделись ни разу,я не ждала какой-то лапши на уши, обещаний развода- не ждала ничего. для меня просто неприемлимо никакое "общение" с женатым,кстати спасибо форуму-начиталась. я просто б влюбилась и привязалась-нафиг оно мне? а подруге он сразу в лоб сказал "вот-вот развожусь" и "к сожалению пока официально женат", она уши и развесила
Автор, мы на самом деле хоть на 100 страниц Вам тут свои истории понапишем - толку то? Пусть девочка живет там, куда влезла. Женатики - это болото, которое затягивает и по собственной воле все тяжелее оттуда выбраться. Хочется ей новой жизни, любви, страданий - пусть с ним возится и лапшу с ушей снимает несколько лет. Не хочет - пусть уходит. Если она через месяц уже влюбилась до смерти и планы начала строить на него (хотя, с какой стати???? судя по Вашему сообщению он ей ничего не обещал), то дальше будет еще хуже. Пусть еще пол-годика с ним провозится. если он из семьи не уйдет - значит её удел - быть любовницей и терять годы на блядуна-женатика!
Ой, я даже предыдущий пост анонимуса не читала, но он(она) тоже самое пишет, чтобы не влезать. :)
Особо радуют изречения- "ошибки есть у всех", и "она пока живет у него". С*куха после месяца "крепких прижиманий" и великого дружеского привета (из бани) называет ошибкой 8-летний брак и дочку пяти лет.... Мдааа....И живут они в ИХ ОБЩЕМ доме, млин, а не "она у него". И нет там никакой квартиры и никакого ремонта...Живет себе бедная гражданка с козлом, в кино ходят, любовью страстно занимаются (после прелюдии с девственницей), ребенка ростят.... И не знает она пока, что "ошибка". И что, оказывается, живет пока у него....
Верить им на слово нельзя. Мой, теперь уже БМ, чтоб оправдать свои отношения с любовницей, когда о них узнали друзья - родственники начал поливать меня грязью. Причем я узнавала это он наших друзей и настолько это расходилось с реальностью, что хотелось плакать от обиды. Реальных претензий у него не было и он их просто придумал... Мол я толстая (ха-ха 47 кг), ленивая - мало зарабатываю и не соответствую его уровню (зарабатывала так как могла тк ребенок только в садик пошел, а нанимать няню он отказался) и грудь маленькая и не готовлю и кучу других претензий реальных оснований к которым не было. И его любовница конечно тоже решила, что наш 9-летний брак и ребенок-это ошибка молодости и решила подпортить мне жизнь. Знаете, многие пишут, что любовницы не при чем, так вот я с этим утверждением категорически не согласна. Она специально все делала так, чтобы мы ругались. Могла прислать ему смс ночью, или с утра в выходной, я, правда сначала не подозревала, что это от нее . Вот ситуация: утро, воскресенье, мы с мужем позанимались сексом и тут пип-пип - смс от нее типа: доброе утро, дорогой. Он начинает дергаться, психовать и в итоге ссора. Или звонит ему - я ничего не понимаю в компьютерах, а сыну (у нее сын от первого брака) очень надо и установить некому, помоги, а мой муж сам в них дуб-дубом (это она так в самом начале их рандеву). И ведь я дура верила, говорила ему конечно помоги, у нее же в Москве никого нет знакомых, а все смс я уже намного позже прочитала и ... прозрела. Когда я собрала его шмотки, он упирался, уходить категорически не хотел, плакал, говорил, что там ничего такого нет, а с ней просто рабочие отношения.
Ох уж эти 30-ти/схвостиком/!Автор,у этого М очередной семейный кризис,однозначно.А до развода у него врядли дойдет.8 лет брака,дочка.Кста-а совместно нажитое им-во?Вы про это не забыли?
А еще, автор, этой самой девушке, а в перспективе - любовнице женатого мужика, если вовремя не одумается (я склоняюсь к мысли, что речь идет о Вас самой), нужно поработать над собственной самооценкой, поскольку она очень низкая. Если молодая девушка, у которой толком никого еще не было, считает женатого мужика лучшей кандидатурой для себя, да еще и покупается на такие дешевые трюки, как приветы из бани от друзей - то, извините меня, тут работать и работать над собой.
61 - да подруга просто твердо решила,что не будет с ним спать. По-моему это тоже неплохая проверка,если сможет.. И стимул к разводу для него если не врет
Автор, даже если девушка решила ним не спать, она будет постоянно видеть его, а он, хитрый жук, найдет способ ее соблазнить, ей будет все труднее и труднее противостоять (раз уж она так млеет уже от его прикосновений, то что будет дальше?). К тому же, чем больше она будет затягивать эту историю, тем труднее ей будет потом его разлюбить (пока что это просто влюбленность, а влюбленность - неокрепшее чувство, может быстро пройти), а его развод от этого затягивания не ускорится. Поэтому я советую поставить жесткие временные рамки и условия. Преимущества для девушки - не теряется много времени и нервов на любителя повешать лапшу на уши. А пока что девушка успешно пляшет под его дудку.
А вообще, автор, мне непонятно, почему Вы вновь открыли эту тему - решение в плане этого женатика "девушка" (даже не важно, вы это или Ваша подруга) уже приняла, все аргументы в пользу разрыва отношений или паузы отметаются. Чего Вы хотите от форума? Чтобы Вам дали гарантию, что он точно разведется с женой, что он - кристально честный человек (да Вы сами в это не верите, признайтесь честно) или что девушка продержится как неприступная крепость, несмотря на регулярные тискания с его стороны? Гарантии никакой.
Автор, возможность развода полностью не исключается, но и не гарантируется, таким же образом не гарантируется скорейший развод по его собственной инициативе без всякого давления со стороны девушки. Бывают случаи, что все-таки разводятся через 2-3 года или больший срок (хотя сама процедура развода занимает пару-тройку месяцев, если серьезно за это взяться и если речь идет о России/Украине!), НО уверены ли Вы в том, что стоит терять несколько лет жизни на ожидания? Я бы не стала. А какую песню запоет девушка, если потом окажется, что он и не собирался разводиться, а подругу успешно развел на секс?
Пусть подруга ваша понаблюдает из далека за их семьей- ей все станет ясно. Хотя такой "замыленной" девушке не трудно будет потом убедить себя, что за руку он ее держал по принуждению, и в глаза смотрел из жалости. Или аккуратненько так пообщается с кем-нибудь из его окружения....
А через год примерно как-то звонит он мне и грит ну всё мол - я с тобой встречаться больше не могу и при этом чую даже по телефону мину сделал архитрагическую. Ну а я прямо скажем чуёла что к тому и идет дело всё, но все равно для меня удар. Вощим не буду описывать детали расставания какое отчаянье у меня было просто страшное, но он как отрезал и объяснять причины не стал. Свалил и всё. До сих пор общаемся по телефону ну иногда можем встретиться. Так получилось потому что мне хоть какие-нить отношения хотелось сохранить, хоть какие-нить. Ну и повелось так созваниваться хотя прошло уже неска лет и у меня своя семья и этого придурка некогда любимого вспоминаю чесна говоря с брезгливостью. Так вот через 2 года он рассказал мне по секрету на *** что у него во время нашего романа жена забеременела и родила. И у него оказывается есть дочь. То есть он поёбывал свою жену и меня жена залетела почуяв что земля под ногами горит и всё он миленький никуда не делся. А он мне не признался, ну как же блин упускать развлечение молоденькую девочку красивую, ну и влюбился не исключаю и такого. Но вот семья всё же важнее для него оказалась и для многих так - *** еблей, а семья - святое.
Так вот какие хочу сформулировать выводы в заключительной части. Если девочки закручивает вас роман с женатым - ну что ж, на эти грабли наступают очень-очень многие, в молодом возрасте это простительно и не очень опасно - времени впереди воз и маленькая тележка, потусите, наберетесь мозгов, повзрослее, оцените осмыслите всё что нужно и найдете себе другого мужичка семью создадите и всё как у людей будет главное вовремя остановиться не затягивать роман с женатым до пенсии. А так ... на годик-максимум два даже интересно, довольно страстные отношения получаются, острые што ли, на грани, секс яркий, потом боль - вощим американские горки, нервов вымотаете себе кучу но по молодости их запас большой так что можно. Особенно хорошо если мужичок при деньгах и может вам помочь купить машину например да и просто шмотья хорошего (пригодится при завоевании новых высот), если поможет с карьерой - вообще супер пупир. Зато потом с приобретенным опытом оцените все прелести нормальных отношений.
У меня тоже все прежние мч меня критиковали и цепояоись ко мне,что я то слишком маленькая,то слишком накрасилась,то вообще мало накрасилась,то волосы короткие,то толстая,то худая я.А сейчас у меня женатик,которому все во мне нравится,все ,я -самая красивая,и ноги длинные,и волосы -супер,и лицо,и все классно.Так что ,иногда надо с женатиком встречатся,пока не надоест-и мнение о себе изменится в лучшую сторону,и начнешь понимать,что такое жизнь.Хотя с женатиками ,конечно,без пользы время проводить,но снять стресс это помогает.
выводы неправильные из неверных посылов: просто попался адекватный человек, а то, что женат или нет - это без разницы. и среди женатых уродов полно. просто с нормальными парнямии Вам не везло, а вывод делаете, как будто только женатый Вас и оценил. дело не в нем, а в Вас, в том, как Вы "умеете" выбирать себе партнера. вернее, не умеете
Линн, тут дело не в том женат или нет - от человека всё зависит. И еще нюанс - если вы просто любовница - с вас и спрос небольшой, потому что вас не будет оценивать родня, друзья, как в случае если бы вы были невестой, вас скрывают, поэтому придирок в разы меньше. Ну и еще - женатый мущина если он не конченный урод канешно всё же чувствует свою вину перед любовницей (как впрочем и перед женой), оставляя ее одну, встречаясь лишь тогда когда свободен от семьи, короче ущемляя ее в любви и в отношениях он пытается дать компенсацию комплементами и подарками, что вощем неплохо, но лучше когда с подаркиами и комплементами но при этом не женат и не делит себя с чужой тебе семьей.
И чего гадать - врет, не врет. Прекратить с ним отношения до того момента пока штамп о разводе не покажет. Делов-то.
Свидетельство о браке восстанавливается за два дня в архиве ЗАГС. Просто пишется заявление об утере и просьба о восстановлении. Я делала вне очереди, всего 1000 руб обошлось (Москва). Т.ч. не надо ля-ля, спрятали и т.д. Просто мозги парят вашей подруге.
Да м.ч. разводит вашу подругу, это же видно. Что у мужчины за инфантильное поведение "ах, я тебя люблю, я развожусь, но вот жена, бяка разобяка такая, спрятала бумажечку, и пока яремонт не сделаю, эта бяка не отдаст ее" Господя Автор, да тут разводка на разводке. Если хотел бы, то развелся, когда мужику НАДА!!!!! то для него вообще препятствий нет никаких!
Еще - пока байка о разводе длится не долго в принципе- полтора месяца, даже меньше. Поэтому еще как бы времени не сильно много прошло.
7 - абсолютно согласна.
а как часто вы ему предоставляете свой онал?
даже если он разведется,у вашей подруги появится много проблем. например ребенок от этого брака,о котором отцу придется заботится,обеспечивать материально,проводить с ним время.она же потом первая начнет злиться и дергаться.а то может и жить с этим ребенком вместе,все нужно предвидеть.она вообще как на это смотрит?
18, с девушкой видится "каждый день в течение месяца БЕЗ секса" - срок небольшой/с женой спит, дурочко