Здравствуйте! Подскажите советом что делать!
Жила с парнем, изначально женится не изьявлял желание, расстались, ешили поженится, но вскоре вновь расстались... проблемы возникали на почве его родителей....4 недели назад попытался венуть ...умолял, просил чтоб я забеременела,чтоб родители разрешили поженится, говорил что готов сидеть на воде лишь бы мы были сыты....подали заявление...перестали предохранятся... были "опасные" дни.... а через неделю (после поездки к отцу который против наших отношений)сказал что совершил ошибку и свадьбы не будет...понятно падонок, маминкин -папинкин сынок... но мне что щас делать - высока вероятность беременности, аборт исключен, матерью - одиночкой не хлчу быть
Я тоже фигею. Ей - в куклы, ему - в паровозики. "Мама, а Ваня у меня куклу отнимает" - "Ваня, а ну быстро в угол!" - "Хорошо, мамочка. А игрушку все равно отберу"... Да...
Не парень пАдлец, а вы ***. Это же надо было додуматься, забеременеть, что бы родители разрешили жениться! Дай бог вас пронесет, не забеременеете, а на будущее учтите: сначала ЗАГС, потом не предохраняться.
Интересно,когда до некоторых(автор,тебя имею ввиду) дойдет что ребенок это не игрушка,не способ манипуляций,не способ выклянчить разрешение на поженица-ЭТО ЧЕЛОВЕК,МАТЬ ВАШУ!!!башкой думать нада,а не жопой.Тогда и темы такой не было бы сейчас.
В таких случаях безответственны "оба два" - мозг вам был на что дан? а вообще сочувствую.
Н-дя, каждый буратино сам себе враг.
Плодитесь и размножайтесь. Ибо...Ибо?? Ибо!!! Во все дыры.
Такое ощущение что вы оба второго дня только с пальмы слезли
МЧ тряпка. Могу сказать однозначно, я то за своё решение выходить замуж за неугодного им боролась 3 года, в итоге все переборола, а я можно сказать по жизни мямля. Так вот, если мне это удалось, и я такая мямля, что из себя представляет мужчина который якобы не может справиться с такими проблемами? Автор, а вам с какого перепуга захотелось замуж за тряпочку половую? Вы что, из тех описанных в одной умной книжке которые с ума сходят по половику?
или повесьтесь
Вы сначала дождитесь подтверждения беременности, а потом кричите всем о том, что беременны. Вы в курсе, что у здоровой женщины вероятность зачать ребенка только 25 \% в месяц? Что касается вашего МЧ, то он тряпка.
Кстати, верхом глупости было с вашей стороны тоже - перестать предохраняться. Все-таки, не первый день знакомы с МЧ. Могли предположить, что он опять что-нибудь выкинет? Ведь понятно, что своей воли у него нет. Детский сад, ей богу.
мда... ему еще в паровозики играть надо...
ну и дура
беременеть, чтобы папа разрешил жениться - вообще дурдом! Откуда вы беретесь такие? )))
А что тут делать? Если есть кому о вас с ребенком по началу позаботиться, рожайте, если нет - аборт. Еще советую при выборе следующего МЧ обращать прежде всего внимание на его поступки, а не на слова. А то мужчины столько всего могут пообещать, лиш бы перепихнуться дали.
Дуры бабы себя не берегут
Вот, можно почитать:
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=28&sid=ca1d 237cd1bc9e4c1609a633104568e2
Ну, если аборт исключен, то придется быть матерью-одиночкой.
Настя, вы сами себе противоречите. Ответьте себе на вопрос: чего вы в бОльшей степени не хотите - быть матерью-одиночкой или делать аборт? Вот когда ответите себе честно, тогда решение и придет. А пытаться вернуть его? Ну.. скажите вашему нерешительному возлюбленному, не переросшему еще детский возраст и инфантильность, что вы беременны. Его реакция покажет, что с ним делать - послать и забить, или наоборот. Удачи!
а сколько вам лет и вашему мужчине?
Скорее всего, лет по 18-20. Не больше. Иначе это уже клиника
Судя по ситуации, им лет по 5.
Конечно надо сначала дождаться результатов..если беременны и аборт для Вас невозможен - придеться рожать..само ведь не рассосеться...Мужчина Ваш видимо не вырос еще.. но, как правило, когда женщина беременна такие женяться...а если нет, то и на фиг Вам такой муж? ничего хорошего с таким не будет...Посему, варианта два: либо рожать либо нет...
Автор, вы конечно допустили ошибку, просто не разглядели этого человека. Надеюсь, больше так не ошибётесь. Но жизни с ним в любом случае не будет, это типичный маменькин сынок, будет под дудку родителей плясать.
Автор, переименуйте тему на более корректную:"я, может быть, беременна, меня, может быть бросает может быть жених, и я может быть хочу сделать аборт" - никакой уверенности в ваших словах насчет всего. А мне, может быть, завтра Рокфеллер наследство оставит и я хочу посоветоваться, какую машину мне купить. - из той же серии.
чего я никогда не пойму, так это дур, которые беременеют потому, что очередной тpaxaль умоляет. Ну, не тупицы ли? Фраза - "матерью-одиночкой быть не хочу, аборт - исключет" - позабавила. Ну, точно, дурища.
Че тут думать? Рожайте ребенка, а потом выкиньте его в мусорный бак, чтоб жить вам не мешал
Му-ки оба