Здравствуйте! В кратце история такова. Я его бешенно любила пять лет, он любил меня и еще штук от 3 до 5 параллельно...Никому ничего не обещал, в том числе и мне. Ну такой красавец, негодяй и подонок. А я все верила и ждала, что вот-вот случиться чудо. Перед самым НГ он, как он выразился, "добровольно отказался" от меня. Потому что мне нужно устраивать свою жизнь, а он ночной мотылек и т.д. Я сходила с ума. А через полтора месяца он вернулся, с признаним в любви, покаянием и предлжением руки и сердца. Это если кратко. В общем, мы подали заявление в ЗАГС и я летала неделю от счастья. А теперь не могу, он переехал ко мне, он меня раздражает, все что он говорит кажется мне глупым и пошлым, дата свадьбы 08.08.08. кажется мне искусственной...Он задарил меня цветами, подарками, нежностью, заботой...Я чувствую, что он на самом деле меня искренее любит...А мне вроде как и не надо уже...Я всех его девок вспоминаю, все свои слезы... А ведь все, что сейчас происходит - это была моя сказочная мечта! И что делать теперь?
мда, надо быть поосторожнее в своих желаниях! тоже уже убедилась в этом
пока не поздно-дать задний ход
"...мечты наконец разбиваются, и больнее всего о сбываемость."
Вашей "сказочной мечтой" была его любовь, а не ваша к нему. Потому что после всех его измен вы его люить уже не могли.
Так что получили то, о чем мечтали и радуйтесь, а не начинайте тут еще что-то выдумывать
автор! как будто это ваша последняя мечта?! возьмите её поблагодарите бога и в путь. иначе никакая последующая не осуществится! самое сложное это увидеть и захотеть дальше. может во сне придёт следующая мечта но уже в тандеме с этим человеком. не все мечты ограничиваются сказочной любовью. это этап взросления. на основе любви возможны свершения, озарения, возрождения переоценки мечт и поступков. не швыряйтесь символическими цифрами. нам не дано знать что искусственно а что нет не попробовав. даже детей называют именами значащими. как корабль назовёшь так он и поплывёт. просто вы переболели ситуацией раньше чем она свершилась. ничего страшного . значит у вас реактивное мышление. но поступки и реализация мечт это фундамент не на песке для дальнейшего духовного роста.
"Все в конце концов дается в час, когда уже не просим" (((
У меня так после 10 лет совместной жизни с мужем:) но у вас есть еще время до свадьбы, может опять влюбитесь в него, бывает, главное ведите себя так же как сейчас, будто вам все пофиг, как только начнете его облизывать он снова в загул пойдет, с другой стороны представьте свою семейную жизнь, как на вулкане и толпу девок вечно смсящих вашему мужу:(
Anna, esli besit uze sejcas - lucse v etot omut ne sovatsa. U menja toze tak bivaet, to mectaetsa, placetsa, a kogda vot ono - uze i ne nado :)
Только сейчас вспомнила. Ведь я выходила замуж второй раз в тот период, когда начала сомневаться в своем желании. Я стала приглядываться к будущему мужу. Он мне где-то нравился, а где-то нет. ЗналаЮ что все девки на него засматриваются. Сам он тоже был такой самоуверенный в себе мачо. Короче, вышла! Привыкла, но что было потом... Грустно вспоминать. Мы оба возненавидели друг друга. Нет, замуж нужно выходить с уверенностью в душе.
Наши чувства субъективны. Настройтесь на позитив и он перестанет вас раздражать. Вы,не осознавая этого, просто мстите ему за свои обиды. Отсюда и такое раздражение. Но,предварительно посмотрите в материальном и духовном плане он вас устраивает?? Может в нем,кроме красавчика, ничего больше хорошего нет.
Все приходит слишком поздно, И поэтому оно Так безвкусно, пресно, постно, Временем охлаждено. Слишком поздно даже слава, Даже деньги на счету, Ибо срдце бьется слабо, Чуя бренность и тщету. А когда-то был безвестен, Голоден, свободен, честен, Презирал высокий слог, Жил, не следуя канонам, Ибо все, что суждено нам, Вовремя приходит, в срок!
Автор как же я тебе завидую, моя бы мечта тоже бы вот так сбылась. Хочу чтобы мой бывший который меня бросил вернулся, умолял о прощении и просил о серьезных отношенияхи в конце концов о браке
Ой и я хочу вернуть бывшего... но как?? может приворожить... сил нет моих ждать, жду с 5 января...
анна, может он рассчитывал на другую с жилплощадью, но не получилось? Вот и вернулся к тебе в готовую хату... До свадьбы еще куча времени,успеешь решение принять..
Правильно, что не верите. Иллюзия это. Мужчины не меняются.
Анна, на самом деле ваша мечта сбылась. Вам было очень больно, обидно, мучительно, вам было себя жалко: "Я всех его девок вспоминаю, все свои слезы..." Этот человек вас никогда не любил и сейчас не любит (просто все остальные девушки его уже послали куда подальше, одна вы такая любящая остались). Вот судьба и предоставила вам такой шанс, чтобы он почувствовал себя на вашем месте. Бросайте его, не заставлять же себя его терпеть!
Да нет девки его не послали...смсят круглосуточно...вчера всех в игнор на телефоне вместе ставили, по его инициативе опять же - мне все равно... А вот думаю, ну столько же лет потрачено, мне уже 29, искать, привыкать к кому-то - это же нереально тяжело, мне кажется я с мужчинами-то разучилась общаться за эти годы нормально, я ж только бороться могу))))А он даже храпит противно, бью его по ночам и реву. Может было у кого-нибудь так, может быть пройдет?
Анна, у меня было такое... Просто я пытаюсь вам сказать, что и он скорее всего так же считает, как и вы "мне уже 29, искать, привыкать к кому-то - это же нереально тяжело", просто ему самому удобнее с вами, вы ведь его любите. Если он вам уже противен, то лучше и не продолжать дальнейшую совместную жизнь. Не совершайте ошибок.
Мы всегда выше всего ценим то, что труднее досталось. Представьте только себе, что пройдет еще несколько лет, а вы так и не свыкнетесь с его храпом и прочее. Но тогда вам будет уже за 30!
Я вам искренне желаю всего самого наилучшего. Наверняка вы очень интересная и привлекательная девушка (ведь он именно вам предложил стать его женой, а не кому-то еще). Но любя его, вы не замечали других мужчин, а он своим отношением к вам в это время втаптывал в грязь вашу самообценку. Не тешьте свое самолюбие тем, что ваш негатив к нему пройдет.
13,Бред какой-то! Человек физически уже не принимает мужика! Она просто перелюбила! Неприязнь начинается с раздражения на какое-либо действие партнера.После свадьбы будет поздно что-то менять. Так всю жизнь и будет по ночам брыкать этого борова, а ему пофиг, что женщина не спит. Пошел бы полечился от своего храпа! Девушка, учтите, что с годами храп усиливается, даже не то слово, храп превращается в рев дикого бизона. По себе знаю, с таким бизоном 10 лет прожила, не спала частенько. Сейчас живу с мужиком, который не храпит, но при этом редко трахается.Прищла к выводу, что с кем ни живи, любой будет раздражать. Только нужно уж постараться, чтобы хоть в течение первых 2-х 3-х лет не раздражал.
Анна, я жила с мужиной, который меня так же раздражал. И тоже на моей территории. Меня бесило как он ест, как смотрит на меня, как улыбается... Хотя был такой же красавчик, как и Ваш. Все девки на него вешались. Так же подали заявление в ЗАГС, но чем ближе приближалась эта дата, тем мрачнее я становилась, т.к. понимала, что совершаю большую ошибку. И я все честно сказала ему. Сказала, что не хочу выходить за него замуж и жить тоже с ним не хочу. Он обиделся. Пытался какое-то время общаться, потом ушел, потом снова вернулся, потом снова ушел, мы 1,5 года не общались. Недавно снова позвонил, пока общаемся по телефону:-))). А дальше - жизнь покажет. Но я думаю, что человек не меняется и если что-то не устраивало меня тогда, то сейчас тоже не будет устраивать. Так что делайте вывод.
надо представить на минуту, что он Вас бросает, тогда сразу очнетесь
Автор,понимаю Вас.У меня нечто похожее,правда все не настолько серьезно.Я его безумно любила,еще в школе,причем именно не идеализируя,принимая все его недостатки.Мне казалось,что он знал о моих чувствах/в последствии оказалось,не знал/.Он мне вредил жутко,всякие гадости устраивал,пытался доказать,что ко мне равнодушен,вобщем самоутверждался малолетка за мой счет.Потом прошло время,поступили в разые ВУЗ-ы,и,поскольку я не могла его забыть и об этом знала моя подруга,ОН тоже об етом вскоре узнал.И предложил мне "всречаться без обязательств".Как мне было плохо тогда...Мне будто плюнули в душу!!!Я сказала все,что о нем думаю,все,что чувствовала и все,что чувствую,назвала козлом у стерла его из своей жизни.Прошло 2 года.Он до сих пор пытается меня завоевать,может даже,любит-но я его НИКОГДА не прощу.ЗЫ:Единственный минус,мне 20,никогда не было парня и не тянет ни к кому вообще.Полная пустота.