Гость
Статьи
жена изменяет - что …
Обсуждение закрыто

жена изменяет - что делать?

кажется, что жена изменяет. не буду вдаваться в подробности почему кажется - по совокупности фактов и не фактов. вопрос как себя вести? "поймать", вызвать на разговор до "поймать"?

павел
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

3, мне тоже кажется, что можно именно как Вы написали попробовать. Автор, ну станьте хоть на недельку нежным и звботливым как никогда, может она взглынет на Вас другими глазами, по-новому и оставит свое увлечение. Ведь по большому счету все мы ищем нежности и ласки на стороне...

Anonymous

да поговорите с ней, предьявите доказательства и всё. Чего ждать-то? потом по ситуации разберетесь

павел

поговорить? это на тему "а ты" "а я" и т.д. по поводу уделить внимание и т.д. - попахивает чем-то механистическим, как прямо у собак павлова - вы мне внимание, а я вам вместо желсока верность. насчет "просто так не изменяют", наверное, верно, но нечестно. самое важное честность, и внимание здесь не причем. неверность это нечестность.

Sergey

Смотря по каким фактам вы такие выводы зделали. От этого надо плясать. Про то что женщины не изменяют просто так - гон. И форум этот - лучшее тому подтверждение.

СССР

павлик, потрахаецца и назад прибежит. или ни прибижит. с кем не бываит )) а те на будущее-от хороших мужиков бабы налево не ходют. и хва на форумах бабских сидеть

Миша

Наверно стоит задуматься - почему? Может причина в тебе?

Anonymous

во-во Sergey дело говорит ...про гон.

Красота

что за вопрос..что делать? вы самое важно не написали..вы хотите сохранить семью и любите жену и все простите или расставаться?:) а потом уж советы что делать

Sergey

Не, меня радует логика: если любишь, то все простишь. Я много чего могу простить, но не предательство.

СССР

20-понимание хороший мужик-это не тряпка,покладистый и верный. это тот,который чувствует женщину и может ей дать в любой момент то что нужно.ни один умный не допустит чтобы баба налево хоидла. когда нужно-оттрахал на пороге, наорал, когда нужно цветы ресторан подарки и секс при свечах.

СССР

20-понимание хороший мужик-это не тряпка,покладистый и верный. это тот,который чувствует женщину и может ей дать в любой момент то что нужно.ни один умный не допустит чтобы баба налево хоидла. когда нужно-оттрахал на пороге, наорал, когда нужно цветы ресторан подарки и секс при свечах.

Сопляк с дубинкой

Автор, Вы чего? - Какое, нафиг, внимание, подарки? - Жена изменяет - а Вы ей подарочек! Можно еще презервативов подарить. Если изменяет - все, развод. Ожиданий не оправдала. Девичью фамилию пусть берет и уматывает к маме.

Anonymous

"ни одна женщина не пойдет на измену просто так",... предварительно не придумав себе легенду для самооправдания и не поверив в нее. Если учитывать эту мелкую частность, то да - просто так не пойдет. Правда, иногда оправдание приходится придумывать уже в процессе. :)

Anonymous

21, сам то верен ?

Anonymous

30, нельзя требовать от человека того, чего не можешь предоставить сам.

Samum

Он ещё думает. Поджопник хороший, чтобы полёт нормальный был. Пусть летит птычка.

Ир

A odna moya podruga uzhe 4-iy raz zamuzhem, detey net. Gulyala i gulyaet. Govorit, chto muzha lyubit, no hochetsya postoyanno ispitivat' chuvstvo vlyublyonnosti. Ya sprosila, zachem zhe togda zamuzh vihodit'? Ovvet: -Muzh - eto kak divannaya podushka, teplo i myagko. Spokoyno, kogda znaesh, chto ono est'. A strasti-mopdasti - na storone. Tak chto prichini izmeni u vseh svoi.

Ася

А я чуть было не изменила. Но вовремя поняла, что лучше мужа никого нет.

Anna,22года.

От хороших мужиков бабы налево не ходят -надо подумать...Так значит есть тому причина измены.Незачем кидаться на жену с топором,поговорить надо с ней!Я думаю,в таком случае у вас мало общения.Женщине не хватает внимания.Если у вас есть друг к другу любовь,то один простит,а второй попросит прощения.

Матрос врзавалочку сошел на берег

Мы живем в мсире СПИДА и венерических заболеваний, а авто еще думает! Обалдеть.

Кавалер

Анна, а от хороших жен мужчины налево не ходят - так надо понимать?

Кавалер

Mapfa -Мужчины на стороне ищут то, чего нет дома. Тоже согласны?

Anna,22года.

Мужчины базируются на факты,предметы,а женщины-на чувства и эмоции.В женщине каждой изначально,с детства много исходит страхов...Если ее отец не поддерживал,не учил,а в будущем муж ничему не учит-это ее приводит к неуверенности,к эмоциональному раздраю,она путается в себе и мужчинах...

Anonymous

Странный ++++.И картину подробнее осветите, пожалуйста.И про жилплощадь , и про фин. независимость, и про "застукивали ли" вас?

Anna,22года.

Не надо просто ходить на сторону,искать на стороне того,чего нет.Тогда надо начать строить в своих отношениях то,чего не хватает,выращивать свежие плоды.

Mapfa

Anna, для танго нужны двое. Да, "надо начать строить в своих отношениях то, чего не хватает, выращивать свежие плоды"...Но вдвоем ! А если муж мне говорит "старая вешалка", а в другом месте "моя прелесть", то что я буду делать, по-Вашему ?

Капитан

Да ничего не делай. Ну узнаешь ты, что она изменяет и что будешь делать? Разойдешься? Глубоко обидешься? Или простишь? Ведь выбирать из этих вариантов, то все равно придется. Поменьше думай об этом. Раз она не уходит, а только изменяет - значит Ваш брак её по большому счету устраивает. Ну захотелось ещё кого то попробывать. Через некоторое время это ей надоест. Ну если совсем подозрения замучали, то конечно разговор на чистоту все равно ничего не даст. Будет все отрицать скорее всего. Просто поймать во время акта, вряд ли получится. А так это только косвенные улики. Может она и не изменяет. Ну бывает временное наваждение. Может просто приступ ревности такой мощный. Вобщем не грузись. Мой совет ничего не делай и семью не разваливай подозрениями и скандалами на этой почве.

интересующийся

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не следуй советам"будь поласковее, заботься"- вот тогда тебе точно конец. Сам на этом обжегся. Они от этого балдеют и начинают в открытую ноги вытирать. Надо поговорить, чтобы не вышло ошибки. Если все точно- сразу на. Идет лесом. Женское бл. .во неизлечимо

интересующийся

Сам мучался и страдал, двое девочек,дочек. Ты просто не поверишь, как изменилась моя жизнь после того, как в результате выяснений мне предложили "пожить немного отдельно". уже сколько лет прусь, повизгиваю и благодарю Бога за это. Жизнь стала раем, женщины в достаточном количестве, все мне рады. Попробуй- потом сам не захочешь назад.

ага

...ну и шо вы тут советуете ??? -- п з д ю л е й нужно было давать только за помыслы или похрюкивания о свободе передвижения --- теперь только вышвыривание в одних трусах на улицу --- можна конечно душу отвести тумаками -- но это при задержании с поличным , и сразу тому демону который покусился на замужнюю _____________ вычислить малинник и о т *** х а т ь обоих подручными средствами -- кстате ничего не будет даже если они оба в больничке дальше с месяцок потусуются........- с собой биту не брать , инече будет предумышленное -- а тааак в стадии афекта --- чё-нить там условно дадут ...

Студентка

Как сказал классик, "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Даже страшно от такой логики - дама спасовала перед свекрами, не состоялась как жена - все муж, сволочь, виноват. ИМХО - если уже изменяешь, предаешь, нож в спину - имей смелость признать свою ответственность. Относится, кстати, к гулякам любого пола.

Боря

автор иди сюда, в раздел семейная консультация. помогут 100\%:
http://www.antiwomen.ru/ff/

Анна

Мне мой молодой человек сказал, что если заподозрит измену - убьёт. Я ему верю, потому что он профессиональный боксер. Но не изменяю я ему не потому, что меня могут прибить за это на месте, а потому, что люблю.

Anonymous

автор, жена вас уличала когда-нить в измене? если да, то причина ясна: месть, большая половина женщин изменяет именно по этой причине.

Anonymous

извиняюсь, не удивляйся, если у меня появится любовник.!!!!!!!!!

Мышь-нарушь

ой страшные вещи вы тут обсуждаете! я бы не простила измену злопамятная потому что,пока не отомстила бы не успокоилась! Сама не изменяю, боюсь сделать больно человеку которого люблю и разрушить все построенное, хотя иногда хочется попробовать с кем то другим, трудно представить что всю жизнь один и тот же мужик бррр

Anonymous

Конечно! Если муж идет налево, значит, жена его не сумела удержать, недостаточно внимательно к нему относилась, не давала в сексе то, что ему нужно было. Короче, клуша. :)

Кавалер

/Кавалер 49-50. Я, пожалуй, отвечу "да" на оба вопроса за исключением случаев, когда мужчина (как и женщина) патологически полигамны и не способны быть с одним человеком. А вы согласны со мной?/ - согласен. К сожалению, полигамных женщин все больше...

Анж

А Вы ее спровоцируйте на ревность.Например,попросите коллегу названивать Вам.Или сами себе звоните и молчите-и по реакции что-то да будет видно-если боится потерять,не до любовников будет.Ну,а если не заревнует,значит точно есть кто-то.

Одино4ка

Да Zaika? ты права. Сначала факты потом разговор.У жены есть друг. Прочел однажды его смску: то се целую в губки. Поговорил с ним. Он: я всем так пишу.С женой тоже поговорил. Но с ней тяжело разговаривать. у них с другом одни интересы. Эзотерика, мидитация, Ошо и т.д.Короче сделали из меня дурака.

Anonymous

уйти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: