Наверняка вы не раз об этом задумывались, или давно еще в школе писали сочинения на такую тему...Есть ли у вас конкретные планы, если вдруг появится такая сумма? Или давайте просто помечтаем!Отвлечемся от серых будней, ведь доказано, что мечты (позитивные мысли) очень хорошо влияют на человека
я бы наконец-то расплатилась бы с долгами, а остальное под проценты - и бросила бы работу нахрен.
Часть отдала бы на благое дело - например больным детям, адресно, чтобы точно дошли деньги хоть до одного ребенка и по назначению. Остальное пихнула бы в швейцарский банк и недвижку и жила бы на проценты, своим бы помогала.
уже такие темки создавались не раз...но можно опять помечтать: своей семье дом, родственникам квартиру, остальное под проценты или в недвижимость для сдачи в аренду. и вот с доходов уже помогать деткам в детдомах.
я бы в швейцарский банк под проценты всю сумму. а если квартиру купите, то проценты смешные будут. посчитайте сами.
вообще, чтобы иметь привычный образ жизни и не работать, надо не менее 2 миллионов..
ну почему бы не написать 10-100 миллионов? у меня фантазия богатая. мне одного мало ))))))))
БОльшую часть вложила бы в недвижимость, которая растет в цене. Остальную часть - в акции перспективных развивающихся компаний :)
в недвижимость воткнуть.
пропила бы за неделю с друзьями))))
1. Поменяла бы место жительства, 2. половина суммы ушла бы на обустройство детских домов и больниц.
О! Нет пропивать не буду! Открою садик для русских детей, в славянских традициях. Будем продвигать культуру. Во!
я тут поразмыслила,мне миллиона мало,автор!дай еще парочку.
А у меня как в анекдоте( " будет у тебя миллион чо сделаешь? долги раздам! А остальные? А остальные подождут!" У меня так же)
Купила бы недвижимость в Москве и сдавала за большие деньги, которые инвестировала бы в ценные бумаги.
Путешествовала бы... эээх... весь мир бы исколесила))))))))
А что с ними такого сделаешь))) Менее 50 и парится не стоит))
Для начала положил бы в какой-нить иностранный банк. Затем навел справки куда можно их вложить, в какую отрасль. Я думаю что купил бы какой-нить ресторан или магазин продуктовый. Кушать всегда и в любое время хочется :) Можно купить квартиры на стадии строительства и продать после строительства подороже. Как вариант, построить здание и сдать его под аренду. Вообщем все зависит от стоимости. А остальное на проценты.
первым делом - в отдел кадров.. заявление писать
На недвижимость в центре Москвы, т.е. площади в аренду, это очень выгодно.
Квартиру бы купила (250 тыс), попутешевствовала (еще 250) а на остальное потом попробывала свое дело открыть
Краса 20, сослагательное наклонение забыла.
Я бы купила 3 квартиры. В одной жить, 2 сдавать
Я бы организовала бизнес, хорошо бы его раскрутила. Деньги должны делать деньги.
имеется ввиду США
ой *ля голодные дети перестройки. И пралЬна что у вас нет мильЁна ))))
1 млн евро это так мало :( НА такую сумму даже мечтать лень!
А чтобы пропиариться в президенты этих денег хватит? ))))))))))
Автор...... вы так странно задаете вопрос...... что складывается впечатление , что у вас таки есть этот мильон......... однако называйте адрес........ мы поможем Вам распорядиться этим милионом.......ага......))
А ещё можно было бы съездить в Индию, пожить где нибудь в ашраме.
дай миллион! дай миллион!
Куплю квартиры себе и матери (живем не в Москве). Помогу в решении жилищного вопроса сестре и подруге. Куплю машины себе и брату. Часть денег отдам бабуле. А остальные потрачу на путешествия, учебу, одежду и деликатесы!
я бы жильё купила себе и родителям, часть бы отдала на благое дело (в приют, детский дом,церковь, фонды помощи), а на оставшиеся попыталась открыть своё дело.Вот :)
ПМЖ и там на обустройство