Здравствуйте! Мне 20, ему 24...
Роман служебный... Но как все серьезно.
Я не девочка в облаках витающая - у меня богатый жизненный опыт, был гражданский брак...
Он женат, детей, нет...
А я ночами не сплю...
Как дальше?
В 20 лет большой жизненный опыт?
В 20 лет о богатом жизненном опыте лучше молчать. А то только такие мужчины и будут встречаться на жизненном пути, которые спокойно спят еще и с женами:)
ну вот, я в принципе такой подход видела... Но думала, может меня тут поддержат.
По поводу жизненного опыта - очень не люблю оправдыватся - но тем не менее - я потеряла мать, когда училась в начальной школе, отец отказался от меня - отправил к родственникам, которые меня ненавидели, завел новую семью... С 14 лет работаю...
Сейчас живем втроем - я, мой отец и его сын, мой как бы брат. Работаю я одна...
Была в гражданском браке, сошлись просто потому что устала все тянуть одна...
Просто будет больше жизненного опыта. Негативного.
кошка,правда брось ты все это!
не надо оно тебе,все проходит и это пройдет.
А он просто поиграет и бросит,знаем ..плавали..
Это не жизненный опыт, а негатив, который может отразиться на всей последущей жизни.
15 - да не надо его бросать. Просто стоит параллельно завести себе ещё кого - нибудь, более серьезного и перспективного. А этого вполне можно оставить, так для повышения самооценки по принципу "все меня любят, все меня хочуть":))).
Кошка, я тебя прекрасно понимаю. Сама оказалась почти в подобной ситуации. Могу сказать, что чем дальше, тем тяжелее. Если ты его полюбишь, то все. Ты сама не сможешь так просто послать его, даже если умом будешь понимать, что он никогда не уйдет от жены.
И тебе будет очень больно: не сейчас, потом - когда ты начнешь поднимать тему - что же он все-таки хочет от тебя, почему не живет с тобой, а в ответ будешь получать отмазки (и не дай бог вранье), или детский лепет "уже скоро, потерпи еще чуть-чуть и т.д.".
Правда, не трать свою жизнь. Я тоже думала, что все будет не так как у всех. И что в итоге??? Ничего. Ощущение, что ты полная ***, а он - предатель и трус. Кому это нужно??? Ты просто подумай, как ты будешь потом приходить в себя, плакать, переживать, когда он окончательно тебе скажет "Всем спасибо, все свободны..." И ты еще будешь чувствовать себя виноватой...
А еще представь жену, которая вполне может оказаться особой слабо уравновешенной и будет звонить тебе, угрожать, говорить гадости!!!
Это я просто про твои возможные ощущения говорю!!!
И не говорю про то, что его жена, если узнает, и если она его любит, будет очень переживать. Предательство - это больно... Хотя тут он должен больше думать об этом.
17? Говоря о жизненном опыте - я не имела ввиду, что я очень проженная и мудрая - я имела ввиду, что я все таки немного по другому смотрю на жизнь, чем мои ровесницы.
21, нет все честнее... Просто он... Да и я хороша тоже... Я только в этой истории поняла.
У меня есть подруга, которая пожизненно делает вид, что ей никто не нужен, но не бросает никудышнего МЧ, который не работает, сидит на ее шее и еще предъявляет кучу претензий.
Когда я перешла в этот отдел - более высокооплачиваемый и перспективный, я решила для себя - все - мне никто не нужен, и мне кажется мое поведение соответствовало.
Только недавно я поняла, что люди так себя ведут, чтобы не выглядеть жалкими оттого, что они никому не нужны...
Так вот буквально неделю назад - он спросил меня - Неужели тебе действительно не бывает одиноко? Ты настолько никого к себе не подпустишь...
Сейчас, когда мы расставили все точки над "i", он сказал, что давно задумывается о разводе, но есть факторы, которые его держат. И я знаю, чего он чисто по-человечески боится. И я его понимаю - я бы тоже боялась.
а какие факторы его держат, если не секрет?
29, ну, какие могут быть факторы? жена не переживет развода, вены себе вскроет, значит надо ее подготовить к разводу... лет, эдак, 30 на это уйдет))).
Кошка, давай дружить! я соседней ветки! почти та же ситуация
Кошка, напиши, как всё началось. У меня со своим до постели не дошло. Боицца чего-то, а мне хочется этой интрижки
эх, дров, не наломай.... с богатым жизненным опытом-то)))
Была у меня такая же ситуация. Познакомились на работе, любили и любим друг друга до безумия (без него ни могу ни минуты)... Он очень добрый нежный и нерешительный (был). И хотя я знала что у них с женой не всё так гладко, никогда ему не говорила чтобы уходил от неё, чтобы разводился и был со мной. И он никогда не говорил плохо о жене, никогда не строил иллюзий и не обнадеживал меня. Мы просто очень любили друг друга. Прожили они в браке 10 лет, детей не было (супруга не хотела), да и просто напросто не хватало душевной близости. Мы встречались 4 года, было всё, и боль и слёзы и разочарования и предательство и радость и счастье и всё всё всё... Просто в один прекрасный день он действительно понял что на самом деле важнее для него и какую жизнь он себе представляет в будущем... И сейчас мы вместе, мы СЧАСТЛИВЫ, и нашему малышу который живёт у меня в животике уже почти 6 месяцев :)
Ни слушайте никого и ничего, живите так как Вам подсказывает Ваше сердце, разум... В конце концов так как Вам просто хочется... Есть такая поговорка "время лечит"... На самом деле время не лечит, оно просто всё расставляет на свои места... И если вам суждено быть вместе, вы будете вместе, только для этого нужно будет пережить всё это (боль, радость, разочарование). Ну а если вам не суждено быть вместе, то вы просто в один прекрасный момент поймете это и жизнь начнется заново... Будьте счастливы!
Кстати у бывшей его супруги тоже всё хорошо!
Девчонки, спасибо вам всем большое...
Я решила просто плыть пока... Конечно очень больно отпускать его каждый вечер... Очень обидно оттого, что он постоянно ходит сам не свой, и начинает казатся, что надо бы все это прекратить, уволится...
Но я безумно обожаю свою работу, и никуда оттуда не уйду... А значит и от него никуда не денусь.
Сейчас мы тебе поможем!
Да да...готовся!!!!)
в 20 лет не может быть богатого жизненного опыта. Если все серьезно и он, допустим, вас любит, то он должен прекратить свои отношения с женой прежде, чем начать серьезные отношения с вами. Если он этого не делает, то у вас с ним все абсолютно не серьезно.
Devochka,"v oblakah ne vitajuchaya",uchi grammatiku,ne jren v chuguyu sem'yu lest'.
1,2 )))))))))))))))))))))))))) нееее, автор, вам еще мноооого не хватает для богатого жизненного опыта. вот свяжитесь с женатиком, наберетесь
Вы зря так, со стороны автора может как раз все и серьезно, а вот с его... Кобель недорезанный!
Автор, это у вас все серьезно, а у него просто очередная интрижка, не первая и не последняя. Вы ночами не спите, а он спит с женой.
Вы ночами не спите, а он спит с женой. С тепленькой женой... вот свяжитесь с женатиком, наберетесь. И на ебетесь!
3, Что-то похожее я чувствую... Но у нас и нет никаких отношений...
10, Вы знаете - у меня всегда касаемо мужчин был такой принцип - только не женатые, да и в общем не занятые (никогда не лезла не в чьи отношения) - тут нечего не могу с собой поделать...
Девочка! Как мне тебя жаль! Просто ты очень устала, тебе хочется тепла, любви и счастья. Поэтому ты тянешься к человеку,который, по твоему мироощущению, как нельзя более кстати подходит тебе.... Поверь, обманувшись тебе будет ещё больнее. Лучше всё на корню сейчас завязать, чем потом разочароваться и обидеться на весь мир. С женатыми мужчинами всегда так... Поиграл и бросил...
Кошка, мой отец умер, когда мне было 18. Мать - когда 21. Жила с сестрой и бабушкой, тянула лямку, получала образование. Сходилась и расходилась. Но даже сейчас, когда мне 30, имея 2 детей, любящего мужа, отдельную квартиру и хорошую работу, я не могу сказать, что обладаю достаточным и богатым жизненным опытом. Вам никогда, как любому человеку, не будет хватать опыта, чтобы адекватно оценить ситуацию, в которой вы оказались. Иначе говоря: не пытайтесь дать однозначную оценку своим отношениям с мужчинами, особенно если они женаты...
Нуууу если в 20 лет уже богатый жизненный опыт....нуууу что тут сказать, лишь улыбнуться )))))))
Кошка, а он тоже ночами не спит без вас? С женой, конечно, не спит? Ведь она старая-страшная-больная, и он живет с ней только из жалости, да? ;)
21, нет, жена наверно сильно больная. буквально при последнем издыхании. У нас коммерческий директор два года в красскас рассказывал любовнице, что его жена неизлечимо больна, и не может передвигаться без посторонней помощи и аппарата искуственной вентиляции легких. Что вы думаете, любовница верила! И ждала, когда жена наконец завершит свои земные страдания. Ждала, ждала и дождалась. "Доходяга" жена родила двойню.
Я была в такой ситуации, но по другую сторону баррикады....мне 21, мужу 25, женаты около 2-х лет, детей нет....
И недавно выяснилось, что у мужа завелась такая вот любовница, моя ровесница.....так обидно было! Вы себе представить не можете состояние жены! Естесственно, муж просил прощения, говорил, что она ему не нужна и т.п., но где гарантия, что он не говорил то же и ей.
Для мужчины 24 года-это детский возраст. Слишком легко все в жизни воспринимают. Не тратьте свои нервы (и его жены тоже).
Сомневаюсь, что вы его "уведете". Для него, скорее всего, это флирт, повышение своей самооценки. ИМХО
Ну вот зачем, скажи мне зачем? Мне вот 21 год не замужем, работаю и на моей работе естественно женатые мужчины, которым хочется гульнуть с молодой симпатичной девушкой. Не раз подкатывали ко мне. Поверь, даже не так, просто придёт твоё время и ты станешь женой и посмотришь кокого это что бы твой муж тебе изменял.Я ненавижу баб которые ведутся на ЧУЖОЕ, это не твоё. У меня такая позиция. Вот почему некоторые девушки хотят именно женатых, ну не ужели свободные перевились, блин. Говорю так, могут и не верить, но я свободная девушка, но я понимаю, когда ко мне подваливает женатый ***, мне противно, и обидно за жён ихних, так как ставлю себя на их место. Всё равно не будет он с тобой, тебе хочется быть второй и поверь у тебя статус не любовница, а именно ВТОРАЯ, после ЖЕНЫ, понимаешь? Я не агитирую, росто мне кажется это унижени для тебя же. У меня подруга, моя ровестница связалась с женатым и что? Приходит к ней потр***ть её на буднях и то по случаю. Что хорошего? Ответь и подумай.
Серьезно говорю - обрубай отношения как можно раньше! И не поддавайся на уговоры и соблазны!
И это я проходила - при том, что мы действительно очень любили друг друга, очень много прошли вместе. Но ничего не вышло - он не выдержал уговоров детей вернуться. Хотя, как говорил, понимает, что лично он уже не сможет быть счастливым в семье.
Но увы и ах.
Думаю, мужчина может приспособиться к любым обстоятельствам.
И заливать будет потом всем по полной программе.
если нет детей, то если любит - бросит и уйдет. А факторы, не факторы... - лапша все это. Автор, отползайте, пока не поздно!