Ну там просто "котик" или "солнце" или что-то оригинальное у каждого есть??? А вас они как? Расскажите...
Зачем вам? Я, например, не скажу, как ласково называю своего мужа, потому что, действительно, оригинально и я не хочу чтобы кто-то так женазывал своего любимого. А банальные котики и зайчики мне не нравятся, они же окружают нас повсюду - кисы, заи, лапочки и т.д))))
У meниa oднo врemиa всe "кotывичи"-ы mуж ы дetи. Пotom нaприmeр всe meдвeжatинки (влиучaиa ы moих кotoв).Пotom eшe чeгo нaпридуmaиу
Это я номеру 2)
Зараза, с самомнением у меня все нормально))). Просто мне, правда, не понятно зачем это нужно автору. Ведь, кто придумал ласковое название сам не станет делиться на весь мир (в данном случае на весь форум). А общеизвестные - всем известны!))
Мурзилкин, мурзик :)
Кстати, когда-то читала, что самые ненадежные отношения, когда друг друга называют - милая(ый), дорогая(ой), самые надежные - общеизвестные кисы и заи и свои оригинальные названия.
8, да я шучу) На самом деле у нас с любимым одинаковые прозвища, я никогда не слышала такое) Но не скажу не по причине, что кто то будет своего так называть, а просто потому, что это личное)
сукагондонебаный
опли= сопли
слоненок мой!
Я называю барабек, или пузик.. он меня барабулька, барабечка, рыбка...
мурзик:)пупсик, киска, может и не очень оригинально, но зато от души...
и еще у нас есть одно прозвище на двоих, но это я вам не скажу:)
Я своего мужа называю зверица,зверуша,зверя и подрузумеваю при этом кота,он у меня реально на кота похож .
Мужа зову "солнышко" и "тыковка". Последнее прозвище началось как шутка кого-то из знакомых. Это дествительно смешно, потому что при росте 196 он весит 74 кг.
Я своего называю Жирный.
Рыжиков :)
Кыса, писа, чудовище мое - это из последних. А вообще у нас за 15 лет много прозвищ поперебывало.
Лиса, а ваш Лосяша хоть догадывается о смысле?))))))
Плюшка, бусёныш, Заяпопик, Кукусь, буська.
Бельченок ты мой шизокрылый...:)
А меня мой называл: Мусьен,Чукча и Скотобаза.А я его:Дурень и Барбос.
Кисей назывю ))
Я свою ласково коровой называю или козой,в зависимости от настроения
У нас в семье как-то зверушки сразу отметены были. Глупо как-то, ИМХО. Он меня по-имени, склоняет его всячески. Я его: "Мой хороший" "Мой родной". Редко - "солнышко", но только когда разбудить не могу. Ничего оригинального... ;-)
МОЙ ПИСЮНЬЧИК,ЖОПИК!!!
ну у вас и самомнение..)
Пацан 6ля! Я зову его просто пацан... или командир и даю команду сделать игрушку. (с)
я своего называю масюнечка, будюнечка, а он меня лёкушка или бубуша:)
фу, тошнит прям! бубуша-херуша! давайте свои опли дома оставлять а не на форуме их размазывать!
Козявка, козявочка
килько,козя,муди(от му дак), печенька,заёба и кур ва :)
дуб
А как вам КРАКОЗЯБЛИК????
Munchkin
е-ба нь-ко
ЛАПОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦУЛИК.ПОЦЕЛУЙ- ЦУЛЬ.
Лосяша.И прикольно и со смыслом.
Любимый-любимая, он часто говорит Кохана - (мы в Украине живем), бусик-бусечка.
Лисенок пучеглазый...много у него имен:)
Меня муж называет Тотоша.