Гость
Статьи
А стит ли его …
Обсуждение закрыто

А стит ли его спровоцировать на ревность

Подскажите,пожалуйста.Вот ситуация...встречаемся с МЧ 2,5 года,все хорошо вроде...но как то ,кажеться мне что в наших отношения нету уже той страсти,нету у него такого стремления ко мне,как раньше.А вот подружка советует мне ,заставить его проревновать к кому то,чтобы вызвать у него ко мне чувства,чтоб он больше дорожил мной,чтоб боялся меня потерять,чтобы типа знал,что мною интересуються и другие,вообщем,чтоб был в тонусе он,не расслоблялся.Так как других мужчин,кроме него ,у меня нет,то она советует просто иногда придумывать разные ситуации,типа мною кто то интересуеться,пригласили куда то,трубку иногда не снимать,чтоб он понервничал...Я вот не знаю,стоит ли так поступать...Он так не ведет со мной,на ревность никогда не провоцировал,просто как то более равнодушен ко мне что ли стал....хотя,мы уже не так мало вместе и может это естественно для пар... поэтому я боюсь его обидить этим...А подруга говорит...ты не должна бояться его обидить,это он должен бояться тебя потерять...Подруга еще говорит,что он может,так спакоен к тебе,что ты для него уже вся известна,он тебя знает,знает твою реакцию на все,т.е ты для него предсказуема вся....а это для мужиков не интересно и они теряют интерес к такой женщине ...Помогите советом,как лучше в такой ситуации....Стоит ли придумывать такое,чтобы вызывать в нем ревность,чтоб он немного понервничал за меня,что я могу и уйти от него...или все оставить как есть..

Ольга
34 ответа
Последний — Перейти
Ольга-автор

1,вот я и не знаю его реакцию...даже не предполагаю...но боюсь очень обидить.Но конечно в наших отношения,я как то так повела себя,что он уверен очень во мне

Ольга-автор

Сосулька,но мой МЧ должен тогда видить,что мною интересуються другие мужчины,а их у меня нету......((((((((((и не может быть...я же с ним все время встречаюсь

Jacky

Нe слушaete пoдругу. eсли у вaшeгo mч зaнижeнa сamootсeнкa to пoслe пaры вaших прoвoкatси oн вaс прoсto bрoсиt.A ПOДРУЖКA ВAШA EГO ПOДБEРET

сосулька

5-Ну че у вас обших знакомых нет? Вы куда-нибудь ходите с ним?Клубы,вечеринки,к друзьям в гости? веселитесь от души и по-меньше мыслей о нем, по краинеи мере не показываите. А то у меня такое ощущение,что он просто заскучал с вами...

Ольга-автор

Сосулька,не живем пока,просто встречаемся...с ним ходим...к его друзьям...а у меня нету подруг и друзей-мужчин,вот так сложилось((

сосулька

10-Ну чего вы так категорично--ни подруг ни друзей...Что значит "вот так сложилось"? На Земле людей что-ли нет? Или вы в крепости заточены и кроме его ничего не видете?!Это дело наживное, познакомьтесь. На работе или если вы учитесь --наверняка есть знакомые. Проявите инициативу,войдите в коллектив, от своего мч немного отвлечетесь.А то так ныть-конечно, мужчина охладеет к вам и скучно будет. Может он уже устал 2 года вас веселить?! Или предложите ему поехать с вами в необычное какое-нибудь место,или в музей страха или смеха забредите однажды...Чтоб обоим было интересно,растормошите его. вам же лучше знать куда б ему хотелось например, 2,5 года--это срок.

сосулька

Сорри, а сколько вам лет автор?

Ольга-автор

просто сегодня подруга вот такой совет дала.....и я не знаю стоит ли так делать???

Anonymous

возможно, подруга сама раскатала губу на этого молодого человека. больше ее слушайте.

Ольга-автор

Да нет...подруга его и не видила и не знает...они не знакомы даже

Сопляк с дубинкой

Продолжая аналогию с ударом, могу сказать, что в случае Сосульки - произошло другое, а именно как если бы мужчина для того, чтобы выказать свою мужскую суть накачал мускулы ;))) Надеюсь, не слишком заковыристо вывел.

сосулька

Сопляк с дубинкой 27, ага,я тоже это имела ввиду.)))))))

Сопляк с дубинкой

28: Да, сосулька, я уже отметил, что Ваша подруга бесконечно права. В конце-концов, влюблялся он в женщину, которая обладает и собственной жизнью, и самостоятельностью, и всем-всем-всем.

Ольга-автор

сосулька,Сопляк с дубинкой))) спасибо,что прочитали,дали дельный совет,....я постараюсь наполнить свою жизнь...и конечно совету подруги следовать не буду

--= Ya_2008 =--

Автор, если и делать то так, чтобы не подорвать доверия МЧ к вам. Чтобы он был по прежнему уверен в ваших чувствах к нему, но и чтобы знал, что и без него вы не пропадете. Грань очень тонкая... Заставив его один раз усомниться в вас, былые отношения уже не вернуть...

Цыпушка

зачем ревность? просто придумай себе новое занятие...чтобы домой приходила только поспать))) соскучится

Anonymous

не умный советподруги может привести к полному разрыву между вами и вашим МЧ. страсть постепенно уходит, это нормально для длительных отношений. небольшая ревность не вредила вроде никому, хотя..все зависит от конкретногочеловека, один ваш флирт допустим может расценить как шутку, другой же пошлет ко все святым.
решать только Вам.

сосулька

У меня еще такой не было ситуации.Но вот моя подруга точно также жаловалась. Но она не сцену ревности устроила,а постепенно, незаметно его разбудила.Стала следить за собой,одежда,косметика,салоны,всегда при параде.Все стали замечать,что она заметно похорошела,при ГМ комплементы дарили, подкалывали не влюбилась ли она. К своему мч она немножко тоже по-прохладнее стала(хотя ей было очень трудно,боялась его потерять,но старалась не показывать). Потом она сама себе на работу цветы прислала.Она умная красивая, а сидела дома как клуша раньше.А теперь на корпоративку,или вечеринку к подругам и друзьям не упускала возможности пойти, появилось куча друзей,мужчины восхищенно смотрели.Так тут ее мч быстренько почувствовал, что пока будет сидеть--ее и увести недолго))).Да у нее за это время у самой самооценка так поднялась. Бросил бы этот,поклонников других бы полно было. Так что ей пошло на пользу, а ее мч каждыи день теперь ее с работы забирает, и на всех вечеринках с ней.Воо!

сосулька

При этом она ни с мужчиами не флиртовала(а то тоже боялась как 1 аноним сказал),но могла заинтересовать собой противоположныи пол.

Ольга-автор

Может мне с ним по прохладнее вести себя???

сосулька

Может у него весенняя депрессия?или проблемы какие-то мучают? Вы вместе живете?Вы же не заподозрили, что у него другая могла появиться? Значит, нет повода для беспокоиств особых.Как с самооценкои его?вы же его не первыи день знаете!Если он уверенныи в себе мужчина, то вряд ли поступит как пост7

Ольга-автор

ну про самооценку не знаю...у него уже был один брак за плечами,и жена его бросила из за другого мужчины..

Ольга-автор

нам обоим по 35

сосулька

15-Ну я бы не стала переусердствовать с флиртованием, т.е. подстраивать сцену ревности(например, чтоб он вас застал как вы с кем-то откровенно любезничаете!). Как говорила выше- дала бы понять, что он не последнии мужчина на Земле! Но и одновременно удивила его б(романтический ужин без повода, или шары б надула и поздравила "с обыкновенным рабочим днем"), была бы холодна и равнодушна, а потом резко страстная и любящая . я может, детские советы дала, просто так бы вела себя я. мне кажется , что он не охладел к вам, а просто скучно стало в ваших отношениях, монотонность.Это не беда, поправимо, только не стоит его злить и расстраивать, вызывая сильную ревность.

Ольга-автор

Сосулька спасибо вам за советы))) но как дать понять,что он не последний мужчина на земле???

сосулька

Думала, завести друзей- это во-первых,не понимаю как можно ни с кем не общаться. Покажите , что вы не сидите дома и не скучаете и ждете его. То есть может с кем-то с вашей работы встретиться, сходить на какое-нибудь мероприятие. Слово за слово, вас заметят, будьте окрытои, доброжелательнои по отношению к людям, легкои на подьем. К вам они сами потянутся. Ну и не только ждите, чтоб вас ваш мч куда-то приглашал и брал к своим друзьям. Сами тоже проявляите инициативу, думаю он будет рад. Не знаю, может я не то че говорю, и в 35 буду совсем иначе думать. Давайте, посмотрим может кто еше что-нибудь посоветует.

Ольга-автор

нет..все так..сосулька...вы совершенно правильно все говорите...у меня есть общение конечно.,но все с кем я общаюсь или имеют семьи и не хотят никуда идти(я пробовала вытаскивать) или маленькие дети,и нет возможности,а может и желания особенного...У меня у самой сын...но он уже большой 11 лет,поэтому я относительно свободна во времени....

Марьяна

Автор вы и не должны интересоваться другими мужчина вы вообще должны не обращать на них внимание, но! чтобы они обращали..тогда ваш мч занервничает, но растование за собой это не привлечет, т.к вы тут не причем )Попробуйте что-то придумать..например что вас на работе кто-то защитил или сделали комплимент много чего можно придумать..Когда ходите с ним куда-то, даже если в магазин будьте всегда расфуфыреной чтобы мужчины обращали внимне..

2007

Спровоцируй, спровоцируй! А потом появляется ветка - "Он мне в глаз дал!"

Сопляк с дубинкой

Глупый совет дала подруга. Ревность - это негативное чувство. Вызвать ревность, чтобы освежить отношения - это все равно, что ударить женщину, дабы она ощутила во мне мужскую силу, то есть, может, кому то и нравится, но, в первую очередь это идиотизм и оскорбление.

Ольга-автор

24,25 -хорошо,глупый совет....но вы сами ничего не посоветовали мне

Сопляк с дубинкой

26: Хорошо, советую. Приглядитесь к себе, подумайте, что бы Вам хотелось поправить в самой себе, чтобы нравиться (самой себе) еще больше. Перестаньте сидеть дома и зацикливаться на Вашем МЧ, как бы он Вас не привлекал. То есть, конечно, встречайтесь с ним также, но живите еще и своей жизнью. Не превращайтесь в этакий придаток своего МЧ, думайте о себе, делайте себе приятное... Примерно такое. Хотя и о нем не забывайте. Охлаждение отношений искуственно придумывать не надо.

Инфинити

Дорогой автор, попробуйте голову включить. У него уже был печальный опыт, связанный с изменой жены, конечно, вам просто необходимо заставить его поревновать вас. Запомните раз и навсегда - хотите убить отношения - флиртуйте с другими мужчинами, присылайте сами себе цветы от якобы поклонников, не берите трубку, ну и дальше все глупости по списку. Только не надо потом руками разводить - "мужики козлы"

Инфинити

Ольга, ваш ╧ 19 опять ошибка! Именно он - любимый и единственный, до него не жила, не любила. Но при этом Вы должны быть такой женщиной, которую он бы боялся потерять и совершенно точно бы знал, что никакой серезный косяк ему не простится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: