Милые любовницы. Вот часто поднималась тема морали, что плохо отбивать мужчину у жены, воровать. Но объясните одно, как Вам не противно и не тошно, вы ведь на 100\% знаете, что он спит с еще с одной, что от Вас идет целовать другую! Неужели в Вас все не переворачивается?! Женя хоть живут иллюзией, что она единственная.
Женя? повезло Жене...))))
да все Жени сволочи, то к Нади, то к Гале
Да какая нам то разница, кого он там еще целует!!! Слава богу. А то вот мой любовничек разводиться собрался ради меня.... еле отвертелась.
Тошно станет, когда "букет" принесёт и заболит и зазудит в определённом месте. Вот когда иллюзии закончатся.
Автор, задолбали уже такие темы. Любовнице пох на жену и её чувства. А спит с мужчинкой у которого есть жена, потому что нравится и наср@ть кого он там трахал, а кого нет!
если любовницу хорошо оттрахивают, то она уже становиться как жена, добрая и покладистая! и ей не важно что членишко еще в слизи после другой самки!
Автор, Вам надоела иллюзия? Или хотите кого-то лишить оной?
Девочки, а мне кажется многое зависит от жизненых принципов. Если человек, к примеру, привык кушать в ресторанах и только свежие блюда - это одно...
А если нравиться, питаться во второсортных кафе, да еще и объедками с чужих столов - это другое...
Тут нельзя сравнивать или осуждать. Просто разные жизненные позиции...
Ан.16...Так в том-то и дело,что жёны зачастую не знают о существовании любовницы.А любовницы знают ВСЕГДА о суш-ии жены.И дай-то Бог, чтоб Вам попался такой муж, что даже если и будет Вам изменять,то чтоб делал это так ,чтоб комар носа не подточил....
а че вы за Женю-то решаете. может она правда единственная
так и любовницы живут иллюзией что он приходя домой никого не целует а жена там "для мебели" :)))
аааа.... имелись в виду Жени. то есть их много, потому что они живут
ну иллюзией
Хоть мой муж и недолго был моим любовником (неполных три месяца), но на протяжении всего этого срока мне было абсолютно все равно, что он спит с женой (чушь, про то, что он с женой сексом не занимается, он мне не рассказывал). Думаю, что многим на самом деле это "по фигу", если сознательно (то есть заранее зная, что он женат) идут на отношения.
А членишко-то вообще-то моют!
Автор, простите не пойму вы с какой стороны баррикады?
Я пока не принадлежу ни к одному из лагерей, но свои пять копеек вставлю, чисто для поддержания беседы :) Сколько читаю подобные темы, всегда жены праведно возмущаются, как мол не противно любовнице чужим инструментом после жены (видимо так и не помытым) пользоваться!!!!! И никому в голову не пришло, что это же орудие труда несется и от любовницы к жене. Получается, что жене не противно ибо есть штамп? Ну полно вам, девушки!