Гость
Статьи
Увела Его из семьи!
Обсуждение закрыто

Увела Его из семьи!

Боюсь, конечно, критики..., но все таки спрошу. Я увела мужчину из семьи...он оставил двоих детей. Живем вместе 7 месяцев...и теперь я понимаю, что больше не хочу с ним быть...А как сказать теперь не знаю, я ведь ему жизнь сломала.
Бывшая жена его не примет.

Вика
33 ответа
Последний — Перейти
брюсенька

бедный нещасный, так ему и надо :))))

Anonymous

Да так и скажите. Нормально все. Будет человек на свободе. Будет жить в свое удовольствие.

Anonymous

Ура! Наконец-то и на нашей, женской, улице праздник! Автор, 5 баллов! А мужчину в шею, не все же нам страдать))

АЛЕКСА

Грош цена такому мужику:)..неудивительно что он надоел...детей бросил ради какой о мымрочки:)...да ничего с ним не будет..найдет бабу такую же тупую как ты!.....прям бесят такая тупость

Anonymous

Увела? А он что, корова что ли? Или бык или козёл? чтобы взять, накинуть аркан и увести? Вика, вы его не увели, он сам ушёл к вам. Надоел? Пинка под зад! Так и надо им, кобелям! Нормальный мужчина свою жену да и ещё с детьми не бросит ради новой письки, а бросают толшько козлы и нелюди.

Anonymous

Если хорошо попросится, скажет:"Не смог я, Маша, без тебя и деток! Прости, но я понял, что люблю ТЕБЯ!" То примет его жена обратно, не переживайте! ;))))) А Вы еще можете для пущей убедительности позвонить со скандалом: "Отдай обратно!" Так жена его еще быстрее загребет домой!

Anonymous

Так ему!))))

Совет

Да ладно...., бывшая не примет, какая-нибудь другая примет.

Anonymous

Сдается мне, что у вас не мужчина, а беспомощная амеба. Что значит "жена не примет"? Ничего, один поживет. Или найдет себе кого-нибудь. Зато усвоит урок, чем кобелизм может закончится. Так что гоните в шею и не заморачивайтесь.

Хина Члек

Вы что - один поживет? где, за какие шиши? У нас мужчины как переходящий вымпел - из рук в руки.как же он один-то ,бедненький, да ему ,наверно,и жить-то негде,кто ж его кормить будет...........

Anonymous

18, кормить? Пусть член сосет. Собственный. Или грызет. Это же источник всех его проблем, так что пусть занимается самоедством.

Скорп

19 Жесть!

Anonymous

21 точняк, читаю пост и думаю о том же,а скока я его смогу вытерпеть если он придет???

сильва

Барышни, никогда не пытайтесь "УВОДИТЬ" женатых из семей - а вдруг уйдет, не приведи господи. Они хороши, пока любовники. Знаю по себе: так я хотела, чтобы мы жили вместе - теперь живем, не знаю как его назад жене отдать. Любовник-это всегда внимание, цветы, подарки, рестораны, сюси-пуси, а муж - трусы,носки,готовка,стирка,уборка.

Зажигалка

23,да ладно) просто надо семь раз отмерить,а потом резать..либо там,либо тут.Уведённый мужик не есть плохой мужик,это у тетёнек почти всегда очёчечки розовые на носу,когда спят и видят чужого Жм-а своим Жм-м) так что скорость она как всегда,нужна только при ловле блох.

Автор, давай встречаться. Oт..бу как отстираю

Вот же ляди сами не знают чего хотят? Теперь жди возвращения бумеранга.

ну имя

Так и сказать. Если будете продолжать лишь бы не признаваться, тогда окончательно ему жизнь сломаете, да и себе тоже. Девчонки, ну не уводите вы этих мужей из спортивного интереса или чтобы свои силы попробовать - ну ведь и самим-то не надо. Не бойтесь за него, не пропадет. К жене вернется, там глядишь и простят и примут обратно.

Anonymous

ЧТО ЖЕ ВЫ,ТВАРИ,РАЗБИВАЕТЕ СЕМЬИ?ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО У ВАС ТОЖЕ УВЕДУТ ДРУГА,МУЖА,ОТЦА ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

tupica,zhelau chto i u tebya v budushem huzhe byo

Anonymous

tупицa,жeлaу чto и у tebыa в bудушem хужe bыo

Anonymous

лучше расскажите. как вам это удалось

Anonymous

пусть валит обратно:)

Anonymous

а чего это бж его не примет, с двумя-то детьми?

москвичка

Прямо таки увела)))) ну так приведи обратно и поводок привяжи к жене покрепче, чтоб не возвращался)))))

Леньчик

вот молодец!!

Anonymous

АЛЕКСА "Грош цена такому мужику" чета слова знакомы.....писала мне одна на тел..когда я с её МЧ кружилась! задолбала своими смсками и меня и его!!!

Сумасшедшая лиса

Да и бывшая примет. 11, +500)))

Я

Отдайте мне:)

Anonymous

сегодня встречалась со своим МЧ, женатым естесссна))) И вдруг подумала - Госпидя... сколько ж времени будь ты моим я бы тебя вытерпела...

Другая

19, +1)

Anonymous

Ааавтор! Напишите, как вы это ему скажете. Я законспектирую ))

Зайка

ПОГОВОРИТЬ ЧЕСТНО, пока не поздно. мучается ведь.
КАК УВЕЛА? ПОДЕЛИСЬ опытом. мне уже год не удается.

Стэлла

я порчу на нее наведу сейчас. Все волосы повыпадают, лысая будешь ходить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: