Гость
Статьи
Если он ушел …
Обсуждение закрыто

Если он ушел некрасиво, можно ли сохранить хорошие воспоминания о вашем общем прошлом?

Вот, собственно, и вопрос... Когда от тебя просто уходят, это всегда больно, а если еще и уходят жестоко, то хочется вырвать из памяти все счастливые дни, которые связаны с этим человеком... А как быть со всеми местами, городами, которые вы вместе посещали и где были счастливы? Ведь эти места уже не мыслятся без него - слишком много воспоминаний... Отдельный вопрос о фотках - стоит ли уничтожать фотографии бросившего Вас мужа или бойфренда?

Anonymous
17 ответов
Последний — Перейти
кэт

[3] а как на счет ссылки на авторство?

Anonymous

3, супер!!!!!

брюсенька

я уничтожаю все - с глаз долой из седрца вон. а воспоминания со временем притупляются, так же как и ощущения "любви". время лечит , ну и конечно же клин клином, наполнимся новыми воспоминаниями и более приятными !

яна

я считаю что желательно помнить всегда о том что в жизни твоё еще раз будет твоим не твоё твоим не будет.если это гн судьба то зачем тогда об этом грезить плакать страдать.нужно держать нос по ветру на встречу судьбе.

Anonymous

А Брюсенька, так ты не замужем? Ты значит любовница . Тогда все понятно, что ты нам женам так завидуешь и от злобы задыхаешься.

сосулька

Автор,я тоже иногда от злости хочу все уничтожить и мгновенно забыть если меня он бросил и ушел.Сдерживаюсь и удаляю только его личные фотки,а обшие оставляю! время проходит, и удивительно,все что было плохое-забывается.Помнится только приятные с ним моменты-а на фотках где есть вы,там же вы счастливые,значит вам тогда хорошо было вместе,хоть иногда может быть и грустно чуть-чуть ,что вы расстались. Поэтому я ни разу не пожалела о том, что мы когда-то были вместе.

Anonymous

Автор, это только ваше хранить или не хранить фото! Помнить или нет. неужели если мы скажем забыть все ваши лучшие моменты, когда вам было хорошо, вы забудете??НЕ поверю. У меня с парнем более 1000 фотографий, у нас все хорошо, и не знаю как с ними поступлю если мы разойдемся с ним.Фото все на компе. А есть некоторые приятные моменты которые никогда забыть не смогу

Але

Плохой опыт - тоже опыт... Только дураки открещиваются от прошлого, потому что это то, что мы есть. Не будь этих фотографий, этой любви, этой боли - не будь и Вашей нынешней\\будущей любви. Я храню все, но не сентиментально по-старчески всплакивая)), а с улыбкой, как детские фото... и вижу в каждом экс- свой рост и свою силу. Будьте чуть мудрее...

Anonymous

Не грусти,что это прошло,улыбнись тому,что это было!
Был роман,тоже закончился печально.Говорю это выражение себе,помогает.

Саня

Конечно может остаться хорошее в памяти. Пока больно - врядли, а когда любовь пройдет - будете помнить только хорошее. Хотя у меня были 2 разных случая, в первом - парень оказался таким скотом, который мне еще долго палки в колеса вставлял после расставания, что сейчас у меня в памяти нет ничего хорошего. Только лишь равнодушие. А второй случай - помню все только хорошее, и желаю ему всего наилучшего, при это давно люблю другого. Вот.

ola-olas

Бабушка, он мне до сих пор снится
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.

Anonymous

Нет,в этом случае, забыть и отрезать.Зачем это нужно, терзать себя воспоминаниями о прошлом с ним.

Настя:)

Можно сохранить хорошие отношения и стоит сохранить фотографии. У меня так, я не жалею. Ко всему нужно относится с позитивом и нужно уметь прощать, что сложно.

Anonymous

ia vse porvala y sozhgla

Anonymous

Со мной тоже очень подло поступил, и считает при этом, что он прав! Хорошо тем, кто может просто порвать фотки и выкинуть все вещи,связаные с МЧ. А у моего бывшего любимого жена - диктор новостей на тв, нет-нет да и увидишь ее, и сразу так больно на душе! И сделать я с этим нчего не могу.

Anonymous

..........ваше дело хранить или не хранить. Я бы все на диск записала, с компа удалила. Хотя я не знаю как бы я восприняла если бы я знала что у моего парня фото бывшей девушки и значит он может их просматривать.

Баба Фрося съела лося

А зачем их хранить? Вам с них, что, проценты выплачивать будут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: