Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы родили первого ребенка?

Все тут кричат, что рожать рано не нужно, можно после 30-35 лет еще задуматься, а до этого живи-гуляй! А вот интересно, во сколько лет вы, девушки родили первого ребенка?

Интересующаяся
138 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

25 лet

Anonymous

21 И ООООЧЕНЬ этому рада!!!!

Куколка

22

OMLETTA

pochemu to vse kto maloletkoi rojal podcherkivaiut osobuiu radost etomu sobitiu kak v postah 2, 4 ))))))))))

Anonymous

23

Anonymous

наверное те и кричат, которые родили по малолетству

dakotha

в 33, дo etoгo нe хoteлa, жилa, oпыta нabирaлaсь. Пoдруги рoдили-пeрвaя группa в 22-23, другиe в 33-36. У всeх всe в пoрядкe

Anonymous

в 24

Anonymous

Мама говорит, что чем раньше, тем лучше. Муж вопит, что до 35 - ни-ни. Рвут на части, млин! Сама я склоняюсь к 28-30, а вообще, как я решу, так и будет.

Катя

19

Anonymous

первого в 19
сейчас мне 30 и я в раздумьях рожать ли третьего, т.к. и хочется и колется, т.к. надо разруливать дела так, чтобы всем стало только лучше, в 19 это делать было проще, бесстрашие молодости помогало.

Рыжий мукоед

в 28. Раньше, по-моему, не надо для меня. Хочу второго. Скоро будет 32

Shmuzzz

В 22. Ни разу не пожалела.

Jacky

Пeрвoгo в 21 гoд (никaких прobлem), вtoруиу в 30 лet (ужe bылo tиaжeлoвato)

Anonymous

в 24 года, была абсолютно не готова, сама ребенок ребенком. Вот и сидят с ним мои бедные родители. Про второго пока даже думать не хочу

Anonymous

те, кто пишут, что родили в 22 и не жалеют- я родила в 28 и то же не жалею, и те кто родил в 33 тоже не жалеют.

Anonymous

в 22

Anonymous

22, а второго в 25

Anonymous

в 23

Леньчик

в 30, жалею, что не раньше, так как с годами все дается сложнее, планирую второго в 35

Anonymous

в 17, сейчас дочери уже 20, а я свободна как ветер!

Anonymous

В 22 первого, в 28 второго.

Anonymous

В 25.

г-жа Беладонна

не в 24

Anonymous

15 это потому что первого так рано родила... ))))

Евгения

в 16 лет залетела, резус отрицательный, доктора, сказали рожай. Лучше бы кто нибудь мозги мне вовремя вправил Жизнь про..ла.

Lill

в 21 один первого, в почти 26 второго.

ukrainka2

в 25

Anonymous

По малолетству 20-23 года рожать глупо, в ранних браках сплошные разводы и есть вероятность остаться одной с ребенком на руках, а с ребенком второй раз замуж выйти непросто. Поэтому где-то ближе к 27 годам.

Anonymous

в 30.сейчас 33,второго думаю эдак к 35

Лина

Получится в 27-28 (если и получится), не раньше. А хотела бы в 24-25, но не думаю что смогу, по материальному положению. Ни квартиры, ни хрена. очень часто плачу на эту тему. Как говорится хочется, а не можется...

ми

хочу уж давно родить, а не от кого(((

Aлика Смехова

64))))))))))))))))))))))

Ель

Почти в 36.

Ель

Родился сын, а через 3,5 месяца исполнилось 36.

Мария

В 27 и очень рада, что не раньше, всеуспела и погулять и нормального человека встретить, а те уроды которые попадались до мужа, с ними ребенка невозможно было рожать? Хотя дура была и хотела, сейчас понимаю, что нельзя рожать по малолетству, нужно совершенно осознанно подходить, что ребенок твой и только ты обязана его растить, ухаживать и обеспечивать, ведь согласитесь кто рано родил, тем в основном помогали и сидеть и материально, а потом появляются темы мне 30, муж, ребенок, а я хочу любовника и на дискотеку...

Anonymous

тем, кто по малолетству, имхо, родители помогают сидеть. вот они и не жалеют...

Anonymous

А малолетство это сколько? Вот я в 20 родила и ни один мой ребёнок ни разу не оставался с бабушками. Я всё делала сама, бабушка есть одна, и она до сих пор работает....

Солнышко

26 лет

Anonymous

27 лет

Солнышко

я всю беременность в 25 лет проходила и у меня в карте было написано: старородящая:)

Anonymous

24-первого 30 -второго

Марта

сын в 27, дочки в 31 и 35.

Anonymous

в 19

Anonymous

Сына в 27 лет, дочь в 31 год. Хотела третьего, испугалась, дура, дура, дура...

Машенька

Марфутка, а Вы бы научились правильно писать слово патология. :) Это же не с потОлка взято. :)

О-леська

В 24 двойню.

Anonymous

Сейчас беременна , как раз рожу и 24 года исполнится..

Лиса

Я родила дочь в 18 лет, будучи в первом браке, затем этот брак распался, замуж я вышла еще, а вот родить больше не получилось, так что слава Богу, что у меня есть моя доченька.

мурз

30. Не рожала и в ближайшие 5 лет не планирую.