у меня к вам не скромный вопрос. во время секса, а он у меня начался не так давно, мне всегда хочется в туалет по-большому.хотя до и после не хочется. особенно в миссионерской позе, вот сверху-другое дело, вообще не хочется,а если и хочется то редко и не сильно. подскажите это нормально или как? у кого нибудь было что то похожее?
А мне перед сексом обязательно нужно по-маленькому сходить, даже если была в туалете 10 минут назад. Но это в общем-то не мешает мне жить)))
расслабьтесь. может, вы копрофилка в душе
A вы пробовали в талет по-большому перед сексом сходить?или есть по-меньше ?
значит у вас так оpганы внутри расположены что в этой позе происходит давление на задний проход. у меня такое тоже пару раз было. как позу поменяли сразу это ощущение прошло.
а может ваш мч настолько тяжелый,что как навалится,так просраться можно? сколько он весит? а вы сколько? думаю, слидите за питанием.ешьте меньше,а в туалет ходите чаще.видимо, вам надо в туалт чаще ходить. запоры не мучают?
под столом...)))))))))))))))
Хаха, убило "*** кривой" :)))
Гм... Ответный нескромный вопрос... А вы сексом в то отверстие занимаетесь?
1,+1))))))))))))))))))))
ужас, это не заразно?
Медвежья болезнь.:) Бывает на нервной почве. Попробуйте меньше кушать перед утехами.:)
да как вы не можете понять ни на кокой это не на нервной почве? я же говорю хочется только когда он сверху. а так ни после акта ни до не хочется. особенно когда мой мч начинает оч быстро двигаться
Видимо, это ваше внутреннее строение. Может слишком близко расположен анус, ну или типа стенка тонкая и таким образом, заодно и анальное отверстие стимулируется.
*** у вашего мужика кривой, даж могу сказать что искривление вниз :)
да ну вас, стебаться то всем хорошо, а вот у меня подобная проблема, в определенных позах и с разными парнями (что ж у всех чтоль кривые по вашему??) это весьма неприятное чувство((( так понимаю, что тех кто реально с этим сталкивыался мало, зато вот остальные вечно готовы поржать и постебаться.. а нам то что сделать?? осбенно если в этом действительно строение виновато?