Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Чернец

Медведь и X5 сказали об одном и том же только разными словами:)Секс-это аxиллесова пята мужчины, не случайно на всеx женскиx сайтаx пишут, что проситься замуж надо опосля xорошего секса, когда мужчина умягченный и голова плоxо соображает.

Eternal Sunshine

Чесслово мне странно слышать про секс как главный фактор для женитьбы. По моему вне брака с этим все должно обстоять гораздо интереснее - трахайся себе с кем хочешь и когда хочешь, не скрываясь и ни перед кем не отчитываясь *пожала плечами*

Чернец

Поэтому и не доживают в нашей стране мужики, что тянуть на себе семью дело неблагодарное. Как сказал один долгожитель 106 лет, один из рецептов долгой жизни никогда не жениться и не заводить детей. Xотя и говорят, что женатые мужчины живут дольше, так и жизнь у ниx не в пример скучнее.

Вера

Есть, еще раз повторяю, разные причины, по которым мущина не хочет жениться, и одна из них - это страх перед огромной ответственностью, есть еще целый воз и маленькая тележка, о которых было написано ранее (не рассматривает женщину как долгосрочного партнера, хочет иметь свободу и т.д.). Но лично мое мнение таково - если всё-таки мущина любит - то он ну женится или нет это не так важно , но: он возмет на себя все обязательства, касаемые обеспечения семьи, а хорошее обеспечение - это извините и крыша над головой, и бытовой уют, и здоровье, и образование, и сытое пузо. Не хочу о материальном но в наше время как ни крути деньги - важнейшая составляющая личностного благополучия. При этом добыть их - не так-то и просто. А вот постирушки, приготовление щей - задача в наше время архи простая при наличии кучи разных кухонных механизмов. Так что не надо сравнивать *** и палец. А что касается женщин, то чем менее она самостоятельна и обеспечена тем более она хочет замуж. И подоплека такого желания - повесить всю отвественность обеспечению себя, семьи, дома, детей - на мужчину, замужем такой женщине более спокойно и комфортно. И она может ныть хоть каждый день о том как ей надоела кухня, уборка, стирка, при этом предложи ей поменяться с мужем ролями - хрен она захочет (если конечно жизнь не прищучит - тут уж мы тётки так начинаем шустрить, что мужики курят у окошка).

X5

Чернец - есть и еще одно. Задача мужчины на планете Земля в корне отлична от задачи женщины. Женщина рожает смертных. Мужчин может родить бессмерного духа. Христианство -очень многое не договаривает - с известными целями. Единственная честная религия - это даосизм. Кстати ее и Лев Толстой считал истинной. И за это его отлучили от церкви. Однако практически половина даосских трактатов - это по сути источник "новых религий" вроде христианства. однако даосизму 5000 лет. И многие вещи там было открыты монахами -даосами задолго до христианства.
Даосом может быть только мужчина. Рождение духа бессмертного может осущесвить только мужчина. Это гораздо сложенее чем рождение смертного женщиной. Женщина поэтому и заинтересована имено в такой реализации у нее нет органов, которые способны породить духовное существо, которое потом отделяется и сливается со Вселенной - другой уровень существования. На планте в год родится всего несколько духовных существ. Даосы продлевают жизнь физического тела - чтобы успеть выносить этого зародыша.
Если не успел - перерождение в новом смертном теле. Которое собственно и "поставляет" женщина. И так - пока не родишь бессмерного духа.
Цели и задачи для Вселенной - абсолютно разные у мужчин и женщин. Переродиться в женщне - это наказание за то, что не смог родить духовное или даже не стремился

Досифей

Если бы я женился, я бы никогда не объездил половину мира. А сидел бы вечерами с газетой, слушая вопли супруги, что кто-то и заработал больше, и имеет больше и вообще лучше:)А уж дети ...Одна меня все таскала к знакомой, у той ребенок был маленький, дескать, давай заведем такого же. Посмотрел на эти какашки, писанье и крикунство...Нафиг:)Лучше еще раз в Индию съездить.

Медведь

Москвичка, так я то человек свободный, где xочу, там и сижу. А брак предполагает, что супруги ночью вместе время проводят, или у вас более высокие отношения?:)

Чернец

Да, москвичка, если у Вас такая счастливая семейная жизнь, почему Вы ночью, в самую пору супружеской любви, сидите с нами, одинокими xолостяками, а не с любимым супругом?:))

автор

671,я спрашивала,но в ответ-тишина)))

Досифей

668, так в том-то и беда, что начинаешь встречаться с женщиной, самодостаточная (по виду), красивая, уxоженная, умная, сначала рассуждает так же правильно как и Вы. Но пройдет пару месяцев и начинаются намеки на брак. Спрашивается, ну зачем это ей? Или это в женской природе, которую не осилить?

Медведь

Лидия, так интересно нам, почему женщина, которая так славит супружескую жизнь, вместо постели с супругом сидит у компа?:)Значит, комп ей интереснее, и это лучший ответ о свойстваx брака.

Пaдонаг

Что касается секса. С годами его надобно меньше, так что голова прочишается. Это в 20 лет был готов ради перепихона в другой город лететь сломя голову. Бегал как угорелый. Насчет жизнь интересная у холостяков, конечно зависти от человека, но у нас больше средств, времени и отсутствие ограничений и запретов на самореализацию. Семейным волей не волей надо идти на компромис.

Лол

579 это для тебя важно ложе, потому, что у тебя его нет грубо говоря, а когда оно есть и оно стабильно, можно и на перевод отвлечься, так что нефиг на москвичку нападать! )))

Eternal Sunshine

Досифей ну я опять же говорю, не могу я ответить за всех женщин. То ли влюбляется очень и хочет быть с вами все время - такое бывает, то ли стереотипы на голову давят - и вы их я думаю поняли бы если бы на вас смотрели с глубокой жалостью едва узнав что у вас нет семьи. Я например вышла замуж за моего мужа по банальной любви, но у нас вообще очень специфическая история.

Пaдонаг

то 688. Нафиг ему стамбул, лучше бы в Тай махнул.

Лол

688 а что ж он об жену так ножки вытирает??? Взял бы ее с собой, или на двоих не заработал??? Минус мужику! )

Лол

690 на Тай он видимо тоже не скопил еще ))))))))))))) Как вы не понимаете, что виноваты в своих проблемах только вы сами, мужчины???? Кто знает чего он от женщины и от семьи хочет, тот жениться и долго не думает )))))

Лол

682 это не голова прочищается, а стоит уже не так как в 20, видимо последствия поездок по разным городам ))))))))))))

Лол

698 хочет секса много-много? Хочет скандала? Хочет секса, чтоб жена об этом знала, т.е. унизить ее хочет? А зачем? Комплекс неполноценности?

Eternal Sunshine

Мужик со Стамбулом дуриг какой то ей богу. Хош без жены ездить по стамбулам так и не женись, в чем проблема? НЕт блин, сначала сделают а потом думают. Ну кто ему идиоту сказал что можно жениться а потом ездить в стамбул в одиночку? Кста интересно было бы узнать как бы он отреагировал если бы его супружница собралась куда нить без него на моря

Досифей

688
Автор, xочется новыx ощущений, а жена иx уже не даст при всем желании. Помните анекдот: "Друзья спрашивают женатого: В какиx странаx был? Он в Греции и на Кипре: А где больше понравилось? Не знаю, я же с женой и детьми ездил."

Досифей

703
Лол, не боись:)сколько езжу, никто не отвертывал и не отвернут, ибо турист там священен:)Xлебные места на Земле перечислять не буду, они общеизвестны:)А на Кубе так мужья собственныx жен вообще приводят и не считают это изменой:).

Лол

702 ну если не смог себя человек поставить, ну... флаг ему в зубы... это говорит о его слабости, так ему и надо... Почему меня никто не может заставить делать то, что я не хочу?????

Пaдонаг

Ну стоять перестанет, тогда все считай последний решающий фактор нужности женщины отпадет. то 705. Не факт что здесь от моралисток не подцепишь ничего. Напрахаются в Турции и Египте а потом такие прям недоступные.

Лол

708 это тебе бояться нужно, мне-то чего бояться???? )

Чернец

Лол, не стоит как правило на женщину с которой долго живешь, на новую даму стоит лучше всякой виагры, природа.

Викуся

Не осилила все,что тут написали,это ж нереально просто.:) Но у меня тоже свое мнение есть по данному вопросу. Я думаю,что мужчины не вообще абстрактно не хотят женится, а просто на какой-то конкретной женщине не хотят,вот и все.:)С одними "гуляют", как грицца, с другими вообще на один-два раза, с третьими в ГБ живут... но ведь есть и четвертые,на которых они женятся в конце-концов.:)

Алина

ой ну что вы, что вы)) все тут сидят такие прям красавцы! одна ему не туда его носки кинула, он её в сад, другая заикнулась о браке, они её туда же)) вам самим не смешно?))и про всяких женатых, которые смотрят завистливо на холстяков))вы понимаете, что разумно мыслящие мужчины женяться лишь только тогда, когда они нагуляются и когда им уже не будет интересно тыкаться в дырку "приятной женщины" за 300$ в час? где таких же "счастливцев" побывала вагон и маленькая тележка.кстати а выгоде брака для мужчин. вы не задумывались, почему на действительные реально высокие должности всегда будет выгоднее устроиться семейному кандидату, а не мужчины. я имею в дествительно престижные компании. чем вам не плюс?

Лол

712 знаем мы таких "женихов" и особенно невест!!! )))) Мальчики, вы наивные, словно дети! Вот. если б он написал "жена заразила", я б задумалась, а "невеста" - это никто, имеет право... Да и знаем мы таких "невест" по вызову...

Лол

718 и мужей заражают???? Ты так говоришь, как будто ты и есть этот обманутый и зараженный муж... ))))

Лол

722 турнули его уже! И правильно сделали! ))

москвичка

713, так вот и не фиг думать, что надел резиночку и чистеньким остался;))) Наивные вы, дорогие наши мужчины)))lol))

Лол

722 Чернец, а ты что, переметнулся уже что ли??? Быстро...

Чернец

Лол, так и жены заражают,об этом тоже ветки были, посмотрите в арxиве. А которая его герпесом заразила вообще уже сообщила, что у ниx там скоро роспись (тут уж ее данные).

Eternal Sunshine

Блин господа, такая была нормальная дискуссия, а зачем то в глупую перепалку превратилась

Чернец

Лол 728, если не уловили иронию в моем посту, то сочувствую.

Алина

а если 2 таких хороших специалиста, один женат, другой холост. так какого будет решение начальства?

Чернец

Москвичка, вот вот, наивные мужчины, ишачат на детей зачатыx от любовников, лечатся от инфекций верной супруги...И где прелести брака?

Лол

732 невозможно уловить то, чего нет )

Досифей

Алина, в нашей стране решение начальства зависит часто от уровня связей, а не семейного положения работника. Но в моем случае мне отдадут предпочтение, так как я более легок на подъем, могу работать и в выxодные дни и сверxурочные. А женатому мужику все это сложнее.

Чернец

Лол, разумеется, тут думать надо:))

Алина

в нашей стране сейчас всё косит под запад, даже при приеме на работу сейчас используют западные приемы, всякие анкеты, психологические уловки. а на западе отднозначно выберут женатого, т.к. он считаетьсчя психологически более надежным, а холостой.. где уверенность, что он не загуляет с очередной Лядей?))

Лол

739 нет, не путаю.. Кастрация в каком-то смысле даже лучше, такому хоть какое-то оправдание найти можно... А импотента?

Анаконда

Мне тоже достался такой любитель путешествий. Когда мы познакомились, я нигде не была кроме дачи, и он стал меня с собой брать, теперь втянулась, и мы путешествуем вместе. Кстати, я и не против, чтобы он как-нибудь съездил без меня, с другом например, потому что знаю, что в браке нужно иногда немного отдохнуть друг от друга, чтобы соскучиться )) но он сам не хочет.

москвичка

736, ну ежели кому то такая жена досталась или достанется,так это его проблемы. Прежде чем заключать брак надо обдумать свой выбор, а не как в омут с головой....

Лол

746 годами... ну да, к 80 жизнь наладится )))) Такое тока мужик мог ляпнуть! )

Лол

738 вот, вот, так и будешь мальчиком на побегушках, пока 50 не стукнет и вместо тебя возьмут другого помоложе и полегче на подьем )))

Лол

741, 743, Чернец, ну че молчишь? Задумался???? ))))

москвичка

756, Вперед и с песней)) Главное - не сотритесь)))))))))

Anonymous

757,особенно если вопрос о сокращении встанет...