Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Пaдонаг

то 733. Ну и что же по вашему мнению импотенция тогда? Вы ее с кастрацией то не путаете?

Анаконда

У нас есть знакомый - сейчас ему лет 40. По молодости был женат, но быстро развелся. Зарабатывает средне, внешность обыкновенная, в общем таких миллионы. А недавно у него мать умерла, и он остался один на свете, и оооочень интересная жизнь у него, с работы с пустой дом за компьютер, и так каждый день. Хотя по идее, должен каждый день бегать в ночные клубы знакомиться с новыми девицами, ну и путешествовать каждый месяц, как у нас делают все холостяки форума ))

Лол

736 это не наивные, это глупые, почему б от такого не гулять и детей чужих не подкидывать? ) От нормальных мужчин жены не гуляют и детей от мужей рожают, ну а если у мужа позиция "я не буду ишачить на наших детей", женщина это понимает как "буду ишачить на чужих" )

Лол

741 о чем думать-то, милый?

Пaдонаг

то 740. А давно умерла то? Потеря любого близкого человека это большая рана, которая заживает годами. Должно пройти время и он в себя придет.

Лол

744 да просто запад все это проходил уже 100 лет назад, всю эту сексуальную революцию, дети цветов, свободный секс, помните?

Досифей

Алина, если бы у бабушки был.., то она была бы дедушкой. Когда будем жить как на Западе или на Востоке, тогда и будем думать, а пока правила игры другие.

Анаконда

746 да где-то год, и конечно это ужасно тяжело, но еще тяжелее - осознание того, что больше никого у тебя нет, и никому не нужен, ни друзьям, ни клубным девкам, а была бы семья, ребенок, пусть на них надо тратиться и все такое, но близкие люди все-таки, поддержка.

Пaдонаг

то 751. Вы кого нибудь теряли, реально близкого? Я терял у меня ушло год, чтобы в себя прийти.

Медведь

Мужики, я пошел:)Кстати, Досифей, Чернец и другие свободные мужики, поеxали сегодня куда-нить в клуб? Девушки с меня:)И кстати, у нас тут компания в мае на Кубу, может с нами рванете?:)адрес под ником,пишите, созвонимся:)

Алина

мы сейчас уже живем по-западному)) вы разве не заметили?)система образовния сейчас идет как на западе, прием на работу западное, всякие корпаротивы это, скажите, исконно русская традиция? ну всё ж признайтесь, что при одинаковых условиях кандидатур, женатый будет в выиграше)

Лол

756 кто собаке хвост поднимет )))

Anonymous

А холостой гораздо лучший работник, кстати. Ему мозг не трахают всякой фигней и не требуют, чтобы он с работы в 18.00 срывался. Меньше отвлекающих моментов у него. А женатый мало того, что всякими бредовыми заданиями жены нагружен, так еще (в тему о загуляет), если на стороне кого-то задрать хочет, так у него времени мало, ему еще об организации этого мероприятия думать надо. М.б. в обеденный перерыв к девкам срываться.:)

Досифей

Медведь, без проблем:)))уже катаю письмо:)

Пaдонаг

то 754. Не факт, зависит от жены, знаете как говорят, нет ничего более банального, чем чужие проблемы.

Лол

759 а постоянный спермотоксикоз, наконец! )))

Чернец

Алина, ага..по западному...Вы на Западе то были? Боюсь, что нет. Названия тока изменились, а суть та же осталась. Корпоративы раньше просто совместным отдыxом сотрудников в нерабочее время назывался. Так и остальное все.

Пaдонаг

Спасибо Медведь на Кубе был, хочу вот в Тай сгонять. Если поедете то не в Варадеро. Берите тачилу и по острову, только так можно Кубу увидеть.

автор

759,ведь на это тоже идут некоторые затраты и паренье мозга

Чернец

Медведь, отправил письмо:)

Лол

763 да, когда мужчине нечем больше оперировать он все сваливает на шаблоны ))))))) Так вы все это пишите только для того, что б не быть "как все"? Шаблонов боитесь? Эх, жалкое вы существо, Чернец...

Anonymous

Почему женщины живут дольше мужчин? Потому, что у них нет жен.

Медведь

Па донаг, я в Тай тоже был, но там капитализм, не так интересно. Да и кубинки поавантажней будут:)

Лол

774 потому что не кобелирут с 16 до ... ))) Тока, сколько вам это не обьясняй, вы так и не поймете, т.к. мужик - это груда мыщц для грубой физической работы и абсолютный ноль интеллекта ))))

автор

пиндец....уже женщин не во что не ставят...

Досифей

На Кубу я с удовольствием:)Год назад там был, райское место:). Мужики, я с вами)Женатый, поеxали с нами, там виза в паспорт не ставится, отмажешься если что:)

DST

москвичка, "Прежде чем заключать брак надо обдумать свой выбор, а не как в омут с головой...." - Хм, помнится когда я написал то же самое, вы мне ответили - что если любит, ни о чём таком задумываться не будет и подпишет всё что угодно :) Обычная женская непринципиальность? Когда выгодно одно - рассуждаем так, когда выгодно другое - рассуждаем эдак? :)

Лол

776 а я и не призываю никого костьми ложиться, даст - это ясен пень... вопрос в том, что дальше??? Ну она даст - ты взял, раз, другой, сотый... ииииии..... ???????

Досифей

Тоже пойду, а то одни Лолы остались на ветке:)пока всем:)

Лол

785 и вам не чихать ))))))

Коровка

Алина 757: я работаю в западной фирме- и поверьте, им глубоко наплевать, женат мужчина или замужем женщина, или нет. Даже если они нетрадиционной ориентации- работодателю начхать. Главное, чтоб человек был хороший, то бишь работник. Так что это не аргумент. Насчет увольнения- да, женатого, если ребенок и жена на иждивении, уволят позже, чем холостого. Но я сомневаюсь, что в России эта последовательность с нашей корупцией так уж соблюдается, а кроме того, если фирма банкрот- так все равно уволят, позже, раньше- не все ли равно? На Западе преимущества в налоговом обложении женатым, и приличные. А в России и этого нет:(((

Анаконда

Спасибо за пожелания, вечером может продолжим разговор )

москвичка

782, я про другое. Кто виноват если мужик в жены взял пр***дь и чужих детей воспитывает? Вот я и говорю, что головой надо было думать...

Лол

790 мы таким как ты, Чернец, не дамы и уж тем более не дорогие, фи...

автор

Алина 795,повторитесь,пожалуйста,я пропустила +))

Лол

795 так и будет, потому как нашим "героям" не дает никто (тока за бабки), вот они и оправдывают свое жалкое существование подобными выпадами ((( ))

Лол

797 мы свою ласку и доброту отдаем только достойным, а недостойные самцы - фтопку! Не дождаться вам нашего хорошего отношения )))))

Алина

Коровка, ну хоть маленький плюс в вашем случае при сокращении есть же)тем более может это временные трудности у фирмы, а не полное её уничтожение)

Лол

797 иш как цепануло! Ласки ему захотелось, звони своим шмаркам, пусть поласкают ))))

Пaдонаг

то 799. Ну так за бабки все же дают)))))))))))))

Лол

788 даа, позиция не выдержала даже маленькой критики )))) Усе ясно ))) Да, лолы останутся, а вы уйдете )

fata Morgana

Ой,дядьки-дядьки, поражает не то, что Вы жениться не хотите (хрен бы с Вами, имеете право жить как нравится), а Ваше отношение к женщинам. Я вот почитала Ваши комментарии про женщин и мне представились какие-то клыкастые хищницы с ног до головы разодетые в пух и прах, в боевой раскраске, расчетливые, горящие желанием отнять у Вас душу (!!!) и зарплату, нарожать детей...Боже мой...

автор

у меня сложилось такое мнение,что эти мужчины,которые тут рьяно выступали против брака-просто несчасны-на них нет спроса,а они так отмазываются,нет,я не исключаю,что в какой то степени брак для них не важен,но помните слова женатого? он сказал,что не очень тосчастлив,но и о разводе не думает,значит не так в браке и страшно!

Лол

806 ну так и иди, покупай, а то вот товарищу твоему ужо ласки от нас захотелось, он уже побег звонить ласковым ))))) А тебя еще не прошибло??? )

Лол

809 да боже тебя упаси жениться, нафига миру твое потомство - пусть такие гены умирают вместе с тобой )))))

DST

москвичка, 793, "я про другое. Кто виноват если мужик в жены взял пр***дь и чужих детей воспитывает? Вот я и говорю, что головой надо было думать..." - головой думать нужно не иногда, а всегда :) И ДО заключения брака особенно. И рассматривать не один аспект, а ВСЁ в комплексе. Если вы когда-нибудь заключали контракты на что-нибудь, то знаете, что учитывается всё, а не только репутация партнёра.

Анаконда

автор, здесь не соглашусь с вами, как раз женатый не очень-то счастлив, это плохо, и не в браке ему не страшно, а просто он ответственный человек...

Алина

Коровка, не знаю как у вас на Западе, но в России трудно найти хорошее место. обычно, даже отличному специалисту.

Anonymous

808 - А что, достаточно распространенный типаж современной "самодостаточной" женщины.:) Разве нет? Только честно.:)

Лол

817 а после, что проблема думать отпадает???? Репутация, кстати. учитывается в пераую очередь )))) Ну если не афера, конечно )))) Но про таких говорят - они нашли друг друга )))