Мы с МЧ хотим создать семью. Он мне сказал, что для него не имеет значение бумаги, но для меня он хочет сделать свадьбу и расписаться. Он мне раньше говорил, что он хочет маленькую свадьбу. И я с ним радостно соглашалась, думая, что "маленькая" свадьба - это я и он, свидетели, ну максимум еще родители. Сейчас оказалось, что в его понимании, это 60 человек как минимум. У него большая семья, будут сестры + из мужья + их дети. Плюс еще сейчас начнется, если мы пригласим Петю, но не Васю, то Вася обидится и т.п... Все будет организовано на наши деньги, которые я бы с удовольствием потратила на нас, а не на непонятных друзей/родственников. Мое желание расписаться где-нибудь на островах, только вдвоем, было воспринято как то, что я его недостаточно люблю и горжусь нашими отношениями. Все идет к тому, что мне придется организовывать и участвовать в такой свадьбе, какой я не хочу :-( Что делать, если ли шанс его переубедить и как?
Впервые слышу чтобы девушка отказывалась от проведения свадьбы. Мне кажется Вам надо поговорить, обсудить все, высказать свою точку зрения.
Я не понимаю, что в этом хорошего, для меня это сплошной стресс, а не праздник. Все ведь надо организовывать самим.
обычно все наоборот....
играйте свадьбу, не пожалете, сейчас кажется что это трата денег и фальш, а лет через 20 будете с умилениям всем фотки показывать и рассказывать курьезы со свадьбы
Я думала, если свадьба будет на островах, обычно покупаешь весь пакет, заталкиваешь платье в чемодан и более-менее все. А если роспись в загсе, потом коктейль, потом прогулка, потом ресторан....Мы из разных городов, т.е. плюс размещение/развлекание гостей..... Я в ужасе от одной мысле об этом!
На каких островах-то? На Соловецких? :-)) Если на экзотических - то этот брак скорее всего не будет считаться законным в России. Знаю что в Чехии и на Кипре можно жениться, а потом легализовать брак в России.
Мы не из России, и по моему есть специальные нотариальные заверения, которые возвратясь домой, просто нужно зарегистрировать и брак будет признан.
Ну вы уж собрались делаЦа семьей, а друг с другом все договориться не можете )) А дальше хуже...
М*** у меня примерно та же ситуация. И как вы видите, что делать я не знаю. Но чувствую, что мне стоит настраиваться на торжественное отмечание, т.к. мой отказ будет растoлкован как недостачное свидетельство любви к нему.
Булавка (7), мы с МЧ не герои романтических фильмов, у которых никогда не бывает разногласий :-)
Все (12), я вам поверила и пошла расставаться со своим МЧ. Теперь вы наверно счастливы :-)
блин...я тоже не хочу свадьбу..фу...я бы расписалась , сходила бы с родителями в ресторан, а потом-с мужем в путешествие, а у МЧ полно родственников...так что придеться гулять свадьбу...а денег не так много...фууууууу!!!!
Я тоже не хочу свадьбу! Хочу по-тихому расписаться и уехать в свадебное путешествие... Даже белое платье не хочу! А мой жених настаивает на белом платье, фате... Не хочу пьянку, организованную на наши деньги! Я говорю своему, вот пригласим кучу народа, а сколько из них желает нам искренне счастья? Только единицы, поэтому стоит ли тратить деньги на ораву людей, которые хотят только выпить и нажраться... В общем, уговорам он поддался и решили пригласить только самых близких людей :). Насчет платья еще не поддается уговорам, я думаю, надо ему в этом уступить...
У meниa пoдругa зaхoteлa выпeндриtсиa. 2 дeteи ы рaсписaны, taк нet зaхoteлa свaдbу. Maлo чto mнe всe нeрвы исtрeпaлa-to плatиe нe taк, to toрt нe taкoи.Нe швatил ee в рaзгaр свaдbы aпeндиtсиt!Снaчaлa плoхo, дуmaли чto пeрeпилa, пotom скoруиу-зabрaли в boлниtсу в плatиe и с шинoнom нa гoлoвe.
Автор а я вообще хочу расписаться,а мой мч хочет свадьбу!Как быть?Я вообще не хочу этих торжеств.Меня передергивает как я это представлю. =) Как быть?
Ласточка,наверное стоит.Я вот например сколько себя помню,никогда не хотела белого платья,торжеств всяких,банкетов,кучу родственников,знакомых,когда весь зал кричит горько.Подруги мне говорили,что типо влюбишься и захочешь,но ничего не изменилось.Люблю сильно своего мч,но свадьбы не хочу.Хочу вообще тайно расписаться и уехать отдыхать.
У вас нет будущего, если уже сейчас такие разногласия.
А я уговорила )) Тоже не хотела свадьбу. На уговоры потратила почти год.
Ой как понимаю,мы из-за этого никак заявление не подадим.Я вообще против застолья,потусила бы в клубе с удовольствием,а он-нужно родителей пригласить,тетю,дядю и т.д,а это значит не стол в ресторане для родителей(чтобы познакомились и за нас отпразновали)а банкет.Без друзей там скучно будет,значит и друзей еще,так 50чел и набирается.Жесть,не хочу,вот и отмазываюсь от похода в загс))
Кто-ниб знает,что-нибудь конкретное по поводу женитьбы в другой стране?Мне идея понравилась))