Гость
Статьи
ВОПРОС К МУЖЧИНАМ: Вы …
Обсуждение закрыто

ВОПРОС К МУЖЧИНАМ: Вы бы женились зная, что у неё не может быть детей?

Вы бы женились зная, что у Вашей женщины не может быть детей? Мне 27 лет, руководящая должность, характер, думаю, не плохой, стройная и красивая, мужчины проходу не дают. Но не решаюсь начать …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
автор

316, есть такое

автор

наверное, иск.инсеминацию - но помоему это в то случае если что то со спермой мужчины что то не так. для этого у меня должна быть нормальная овуляция и трубы проходимые

bzbz

316 наверное ошиблась икси -выражаясь языком домохозяйки это когда яйцеклетку оплодотворяют с заранее выбранным сперм.,а в эко просто на яйцеклетку выливают сперм. кто успел тот успел))) метод икси+эко применяют при муж.бесплодии

автор

да-а-а. весело...329

Николь

Автори, милая. у меня тоже непростая история: мне 23 года, пол года назад я вышла замуж, решили с мужем не ждать и сразу заводить детей. при первом же обследовании выясняется, что у меня полностью непроходимы трубы и жуткая спаечная болезнь. И это через месяц после свадьбы! Я в слёзы, а муж мне говорит "У нас будут детки, я с тобой, надо просто набраться терпения." Через месяц собираюсь на ЭКО и я верю, что всё получится, у меня даже сомнений нет! Всё будет хорошо! Автор, вам ещё равно опускать руки!

Anonymous

Николь у нее матка на месте выносить она и так сможет у нее проблема с яичниками но тоже поправимо

Николь

╧334, да всё поправимо! я убеждена! Вот мне в одной клинике сказали "мы отказываем вам в ЭКО! В вашем случае это нереально!"... я плакала неделю, а потом подумала "как нереально? у меня здоровая матка, яичники, почки, гормональный фон хороший, ну и что что спайки??" вообще никого слушать нельзя! даже врачей! Надо минимум к 5-ти специалистам сходить, чтобы начать что-то понимать.

32

Николь если не секрет это в какой вам клинике отказали

Николь

32, в клинике Здановского "Лера". Ничего не хочу сказать, про остальный врачей клиники, но врач, которая вела меня (Залевская) в высшей степени некорректна и даже хамовата. Я отдала там 50 тысяч за анализы и гистероскопию, в итоге мне отказали. Непонятно одно: зачем вычищать матку, делать наркоз (подготавливать к ЭКО), если они изначально не собирались меня брать. вообщем, какая-то шаражкина контора. если с девочкой прийдётся немного повозится. то такому клиенту они откажут сразу, сказав "вы можете из-за Эко умереть, вас ни в одной клинике не возьмут, вы можете только усыновить и т.п.". Потом я облазила весь и-нет и выяснилось, что не только мне они ставили "безнадёжные диагнозы", одна девочка, которой они наговорили кучу гадостей недано родила мальчика :) а её подруге в "Лере" хотели отрезать здоровые трубы, её муж еле отговорил, когда пришли в другую клинику врачи сказли "Ни в коем случае!". вообщем, собираюсь идти в центра на Севастопольском.

Кавалер

344, в данном случае, Жасмин, я соглашусь..

Jasmin2

/344, в данном случае, Жасмин, я соглашусь../ - :)) Правда я не совсем поняла вас, Кавалер. Выше вы писали, что не женились бы..

Наставляющий на путь истинный

Кошечка, и не лень было на меня наехать через 129 постов после моего последнего поста? "и что у вас за нелюбовь к женщинам такая патологическая" - да неужели? Вас не затруднит пояснить в чём она выражается (примеры, кроме вашего "ощущения"? "что вы пристали к человеку" - Я приставал? Я просто дал ссылки на две ветки с "карьеристкой", причем заметьте, не оскорбив и не оклеветав оную! О своем скромном вкладе в популярность обоих веток умолчу.

"здесь на форуме ОЧЕНЬ МАЛО нормальных мужчин" - это тех от кого можно услышать только "одобрямс"?

Автор

352, мне не обязательно слышать, что одобряют. И всегда ценила честность. Наверное просто кого же больше.

Автор

Бывают моменты, когда думаешь что вот из-за этого я не смогу найти нормального мужчину и не будет у меня никакой семьи. Мне за последний год встречались разные мужчины, были такие которые были рады.. предохраняться то не надо...Но при этом не хотели жениться в будущем. Были такие которые говорили, да это не проблема, а потом технично сваливали. Были которые сочувствовали. А были такие у которых самих что-то не так и думали что раз у меня есть изъян, то я буду с ними. Но я не собираюсь выходить замуж за алкоголика или тунеядца только потому что не могу иметь детей.

Автор

Бывают моменты когда думаешь, что не нужен никакой мужчина...Что буду реализовываться на работе, буду строить карьеру.. помогать своей семье. Но я так замкнулась на этой работе, что даже подруг нет...А потом понимаешь, что одной жить невозможно. Я очень активная, общительна, даже слишком. Люблю дебаты, могу развивать любую тему. И понимаю, что сейчас у меня много знакомых и прочее. И что все таки мне надо семью. Как написала одна женщина про меня (правда на другой ветке): ни семьи , ни детей, поэтому и энергии море, что девать некуда.
Вот в один из таких моментов я решила добавить свою тему на ветку. Мне все сообщения реально помогли.

Карапуз

Просто ищите мужчину близкого вам по духу. Крепкая семья создается когда двое любят друг друга, а не ради детей.
Теперь по поводу детей - те кто кричат про ЭКО и суррогатную мать видимо знают об этом только на словах. Это - крайние меры. ЭКо - это неоднократные наркозы, сотни уколов до и во время беременности (если она получится). Не каждая на это пойдет. Полный физический покой, а на суррогатную мать надо очень, очень много денег... И говорите мужчинам четсно, что любите детей, и хотите их. Я очень надеюсь, что найдется мужчина, искренне любящий вас и готовый ради общего ребенка пройти с вами и ЭКО, если надумаете.

Колючка

206, вы буквально озвучили мои мысли!!!! Но как убедить в этом мужа, который бредит ребенком???

Колючка

221, Я ПРОСТО В ШОКЕ. Интересно как бы вы относились к этому если бы сами не могли иметь детей??? Женщина - не самка. Это личность. А вы не любили никого судя по всему. А рассуждения о том, что "хочу вырастить ребенка... чтоб был такой классный.. пользу приносил..." Бредятина. Фактически вы хотите произвести на свет человека обреченного на прозябание. неудачника. Потому как все пучком только у тех кто может идти по головам и не перед чем не пасовать. Общество нынче такое. Против законов стаи не попрешь.

rusalka

214 Вася, совершенно согласна:)

rusalka

Автор, ну не будем употреблять оскорбления, но... У кого-то нет руки/ноги, а у кого-то недостаток незаметен внешне, но это не значит что он менее значителен...((( Конечно, любой человек достоин любви:)

rusalka

ЧФ, у вас очень странные представления о нормах:) Я уверена, что большинство и женщин, и мужчин, подтвердят что они (помимо всего остального) в том числе и самки/самцы, и вовсе не хотят становиться чем-то средним...:) 362, ну а какая семья без детей?:) "Це ж случка, а не брак"(с) :)))

ЧФ

371,Ж да я никого не агитирую, просто задевают такие разговоры как "неполноценна", или "бракованна"

Колючка

А потом эти папочки быстренько забывают о своих чадах и носятся с ними мамочки исключительно. А если н едай бог развод так и вообще забывают что те и существуют. Герои млин.... Конечно есть и исключения но это такааая рееедкость!!!!

Anonymous

Автор, ну что вы мучаетесь?? Мы поженились почти в 40 лет, у меня уже здоровье не то, чтобы детишками обзаводиться, так моему мужу ничего и не надо - у него уж есть дочь от первого бтрака! И больше детей он не хочет! И меня утешает, когда я начинаю жаловаться, что без детей, - на хрен они нужны? Вон говорит, посмотри на мою дочь, ей всего 19 лет, а она уже никого видеть не хочет - ни его, ни свою мать! Хотя оба все для нее делали, и даже мой муж, живя в другом городе, всегда ее брал на каникулы, помогал и сейчас помогает материально. Так что далеко не все мужья хотят детей.

"Дети все жизнь на женщине были, а мужик как осеменитель." - А на ком была женщина? До недавнего времени женщина (да еще с детьми) оставшаяся одна была обречена на нищету или на смерть от голода.
"Почему тогда женщины становятся одиночками, а папы со спокойной совестью строят новую семью," - А по поводу разводов - это женщины добивались права на развод (спасибо суфражисткам за это).

rusalka

378, простите, ну а для чего он дочку-то растил? Чтобы она всю жизнь за его штаны и мамину юбку держалась?... Или всё-таки для того чтобы вырастить самостоятельного человека и отпустить в жизнь?...:)

Автор

374, у меня брат в разводе.. дети у нас. Он даже думать не хочет что бы они жили с его супругой. женился второй раз и опять хочет детей. А еще два старших брата вообще о детях заботятся больше чем их матери. Носятся когда болеют, когда не спят ночами, так что думаю что это касается не всех мужчин, хотя конечно такое имеет место.

Автор

Большое спасибо суфражисткам, по Вашему мнению лучше всю жизнь жить с мужем даже если он бьет, пьет, изменяет и т.д.?

Колючка

397 историю вспомните, милейший!!! не вы ли, мужчины, для женщин место в социуме определили? Женщина должна сидеть дома, не вмешиваться в мужские дела и быть послушной дурочкой. не так? Давно женщина отвоевала свои права и может реализовать себя в жизни? Я, например, программист. Что говорят о женщинах-программистах знаете? стереотипы. так что не надо плакать, добытчики вы наши. женщина н еглупее мужчины и может так же успешно зарабатывать и обеспечивать семью. Ксати, много таких примеров знаю лично. А по повод утого, что у ребенка должно быть, так я ясно выразилась: НЕОБХОДИМОЕ. А не лучшее. то есть то без чего он не может обойтись. Например, еда и одежда. Для начала. Кстати, пример из моего детства: папочка кричал что хочет дочечку и донимал маму пока та не согласилась. В итоге папочку ветром сдуло а мы выживали как могли.

Автор

367, инвалид - это человек утративший нетрудоспособность, полностью и частично. С трудоспособностью у меня все в порядке, так что я не считаю себя ущербной, дефектной или бракованнной. Бракованный бывает только товар.
А обидно как раз таки то что всякие алкоголички рожают детей один за другим.

"Большое спасибо суфражисткам, по Вашему мнению лучше всю жизнь жить с мужем даже если он бьет, пьет, изменяет и т.д.?" - Мое мнение, если хотели разводов - не плачтесь что вас бросают (кстати на развод чаще подают женщины, т.к. он им выгоднее).

Anonymous

Русалка, да растил наверное для того, чтобы хотя бы элементарное уважение с ее стороны иметь... и немного любви. А также, чтобы она звонила не только тогда, когда деньги нужны))))

Anonymous

Автор пишет: "374, у меня брат в разводе.. дети у нас". У кого "у нас", убрата или вас? Или вы там вообще какими-то многочисленными кланами живете? "У нас" - это видимо, брат подкинул детишек всей семье, своим папе-маме и т.д.?

Автор

392, живут вместе. Мама, папа, брат с женой и его детьми. Я хоть живу отдельно, но по большей части у родителей. Всем кланом. а если всех собрать... родных от одной мамы и папы с внуками и внучками нас будет аж 25 человек. И я думаю что это очень даже хорошо. не то что много а то что вместе часто

Anonymous

Автор, да бросил-то наверное не из-за детей, а потому что хотел бросить. Если бы не дети, то еще что-нибудь придумал бы. Так что не переживайте. А вообще действительно непонятно, что вы о детях сразу начали его в известность ставить. Вы бы ему еще свою медицинскую карту показали. Еще ни коня ни воза, а вы уже вперед... Вот пожили бы, попытались бы забеременить, ну полечились бы... само сабой сттало бы что-то понятно, так во всех случаях и проиcxшодит. А то, конечно, когда на мужика сразу вываливают полную инфу обо всех (причем даже потенциальных) проблемах, он сбежит. Мужик вообще не любит женщину с проблемами, неважно какого рода.

ЧФ

387, "женская роль" какая? Уж не та, чтоб свиноматкой быть?

Anonymous

И кто у вас готовит еду, кормит и вообще занимается детьми, пока брат рабоает?))))

Колючка

402. Ну что я могу сказать.. Слова женоненавистника чистой воды. О происхождении цивилизации вы погарячились...

Колючка, предлагаю вам перебазироваться на ветку "Феменисткам и близким к ним, вы нашли себе мужчину по душе?"

Колючка

Я замужем и счастлива в браке. Не считаю нужным присоединяться к тому течению, которое не считаю изначально верным, наставляющий.

Автор

Я многое ценю в нашей стране, в нашем менталитете, но есть такое что я не могу принять. Обычаи, уважение к старшим. То что у нас не принято перечить старшим, то что даже на улице дорогу если перед тобой переходит тот кто стараше и ты должен уступить дорогу, пусть он за пять метров до тебя... как бы не спешил он старший, а ты должен подождать... мне все это нравиться. Но есть моменты когда меня все это бесит. То что я не могу свободно жить с тем с кем хочу потому что мы не в браке. ( это тормозит не меня, а его), а потому что обязательно надо выйти замуж... то что если вышла замуж надо как мои снохи ухаживать не только за мужем но и за его родителями, за его сестрами, сестренками и братьями. То что надо жить в доме и топить печку... а самое главное... я бы была на все согласна, но наши мужчины считают самым главным.. то что должны быть дети... не усыновленные, не искуственные, а свои... кровь от крови. Потому что они считают что на первом месте родители ( я согласна, у самой три брата с женами ухаживают и за мной и за родителями), а на втором друзья, на третьем коллеги и только потом жена.

"А вы можете искренно сказать о том, откуда у Вас такая ненависть к женщинам?" - Не могу, т.к. её нет.
"Иначе Вашу позицию я охарактеризовать не могу" - Может вы поясните где именно вы увидели ненависть?

Автор

А может вы сначале приведете примеры обязанностей которые выполняют только мужчины?

Сейчас доеду до дома и преведу (в ветке про феменизм).

Автор

Хорошо... но я наверное прочитаю уже завтра потому что и мне пора домой... у нас уже полночь и мой рабочий день заканчивается. Спокойной ночи всем.

rusalka

Почему, интересно, разделение прав и обязанностей полов сразу воспринимается некоторыми как унижение?...:)

Умняшка

424: а жену любите? или она для вас всего лишь мать ваших детей?

Коала

Автор, прислушайтесь к 425. Вам надо уехать от своей семьи. Знаю, что очень трудно и почти будет невозможно.Я сама из Казахстана, так что вас очень понимаю.Пишу вам, так как у самой была двусторонняя киста в 17 лет, один яичник удалили, второй тоже почикали, точно не знаю, сколько осталось. Сказали мне добрые врачи, что тоже детей не будет и не надейся. Я не предохранялась. Сейчас двое детей. И ещё два аборта до детей, к сожалению.Так что все возможно, не надо заранее программировать себя на бесплодие с таким диагнозом. А своим мужчинам я про женские проблемы не говорила, жила как и все. И вам не советую говорить. Выходите замуж, поживите, возможно и забеременеете.

Anonymous

Умняшка. На работе коллега, вот ей 30 лет будет. И тоже диагноз-детская матка. Она уже где только не была и гормоны ей в бешеных количествах кололи, по-моемому бесполезно. Живут они с мужем восемь лет вместе, сначала было все нормально, когда молодые были и вроде детей не хотелось, муж спокойно относился.. жизнь веселая.А сейчас смотрю все начинает меняться у них.Он созрел до детей и уже хочет их.Пошли у них скандалы и не знаю, чем это все кончится. Пока живут..Другая пара развелась после двенадцати лет брака из-за этого. Причем бесплодны оба и это потвердили врачи.Чего развелись, так я и не поняла, может каждый друг на друга смотрел и видел как в зеркале отражение своих проблем.