Вы бы женились зная, что у Вашей женщины не может быть детей? Мне 27 лет, руководящая должность, характер, думаю, не плохой, стройная и красивая, мужчины проходу не дают. Но не решаюсь начать …
бедная автор :-( сложная у вас судьба :-( очень трагично :-( Но чувствуется , что вы хороший человек, а значит вы найдете того мужчину. Или медицина что-то придумает... Вообщем удачи вам, не отчаивайтесь. Вы очень хороший человек.
СЭК- умница, пост 81 -замечательный. На самом деле, когда мужчины оставляют жену с несколькими детьми и уходят к молодой потаскухе,не желая платить алименты, то им и на детей нас..ть, и на семью. А как выясняется, что подруга бесплодна или больна, то срочно встает вопрос о детях,полноценной семье и т.д. Всегда хочетсятого,чего нет
семья - это дети.Точка - я соглашусь. То что без детей это была не семья начинаешь понимать когда в доме появляются дети. Но это не значит что дети обязательно должны быть родными по крови. Когда берешь на руки маленькую лялечку и чувствуешь с ней душевное родство, начинаешь понимать что все равно кто ее родил, это ваш ребенок. И через месяц два вы будете сами уверены в том что вы ему родная мать и горло перегрызете любому кто скажет что то против. Не все родив становятся матерями, очень многие от рождения прирожденные мамы, а многие даже родив троих мамами не станут.
да что Вы пристали к 12. У меня два высших, но иногда пишу так, что... хоть стой хоть падай. Может просто спешила или волновалась
Автор, у меня та же беда :) Склад ума позволят прекрасно знать все точные науки и хорошо учиться, но Русский язык, хромает - это не то слово.
у меня с моим родным языком так, а на русском более менее.
80 "Спасибо, девочки.. а сегодня я еще раз убедилась, что мужчины..." Ой-ой-ой. Автор, не нашла отклика и сразу "сам дурак"? Сделайте ещё из ветки плацдарм для феминисток. Когда надумаете пойти к врачу, попросите ещё и направление к психотерапевту (думаю к тому моменту Вы будете махровой мужененавистницей).
Автор, я думаю, что любящий мужчина примириться с мыслью, что детей не будет. Возможно будет тосковать, но так и вы тоже тоскуете. Вы имеете право на счастье. Не отказывайтесь от любви.
94 Это кто мне тут будет говорить про внимательность? "МУЖЧИНЫ". Разве это один поступок? Это называется грести всех под одну гребёнку, АВТОР.
99, !!!
100 И Вы заодно. Попросите, чтобы вас там основам логики поучили.
Уважаемая Автор, не могу не откликнуться. У меня проблемы с деторождением, т.е. возможно только суррогатное материнство (больные почки, врожденное). Пока не рискнула. Муж все знал, когда на мне женился, живем 8 лет дай Бог каждому, супруг у меня ну очень завидный :). Правда, у него есть дочь от первого брака.
103 Окулист Вам тоже не помешает. Внимательнее рассмотрите 6 пост.
а-а-а. и поэтому так болезненно восприняли мой пост... Можете успокоиться я имела ввиду не Вас и даже не тех кто против. Я имела ввиду только одного типа который здесь психоанализом занялся и стал по всем веткам раскидывать это адрес утверждая... непонятно что. Например то что причина моего успеха во всем остальном - то что я не могу иметь детей и все должны об этом знать.
Автор, скорее всего вы от всех мужчин будете такое слышать. Из этой ветки сделала вывод: практически дети большинству мужчин не нужны, но теоретически они не хотят быть рядом с "неполноценной". При каждой ссоре будут это вам в упрек ставить. Я бы на вашем месте не говорила о проблеме своей. Выбирайте мужчин, которые как вам кажется, не хотят детей и не сообщайте о своей проблеме со здоровьем. Когда заговорят о детях - тогда и скажете. Но скорее всего они никогда о них не заговорят. И не надо мучится угрызениям совести - мужики не мучаются
Автор, у меня такая же ситуация...Только я её разрешила) Усыновила девочку 4-х лет)) Переехала в другой город)) И все считают молодой мамой)) от мужчин отбоя нет))) И объяснять не надо ничего)) У меня есть ребёнок)) Больше не хочу )) И всё)))Удачи)
108, никогда не делайте выводы из веток вумана :). Я - живое опровержение :).
Автор, в конце концов, отчего бы вам не познакомиться с мужчиной, у которого уже есть дети? Оптимальный вариант.
109, а можете поподробнее написать? Можно ли усыновлять одинокой женщине и трудна ли процедура усыновления, есть ли возрастные ограничения? Иногда задумываюсь об этом, если вдруг захочется детей лет в 40, рожать своих не буду, наверное.
110, Я из Казахстана, да еще и с Юга. Если на Севере, более менее обрусевшие, то на Юге у нас все еще средневековье. Ну не совсем, но все таки вот старые устои семьи и так далее очень сильны. Может поэтому наличие детей у нас обязательно. Поэтому почти нет мужчин которые не хотят детей.
при усыновление: обязательно, что бы работа была, или иные источники доходов, не состоять на учете в нарко-псих-туб-диспансерах. Возраст по-моему есть только что разница между усыновителем и усыновляемым должна быть не менее 15 лет
118, надо же, я слышала, что 18.
Вот читаю и думаю, если есть Любовь, то можно решать всё. Любищий человек не когда не оставит не за что!!! А если на чтото не решается значит не так уж сильно любит.
Хорошо, тогда поставим вопрос по другому: насколько будет честно с моей стороны доводит дело до того, что бы в меня влюбились и не сообщая о том, что есть такая проблема? После того как человек полюбил меня- это не будет похоже на шантаж? если любишь -женишься? Как только начинаются какие то отношения - я предупреждаю сразу. может это неправильно?
129, можно поподробнее. у меня удаление левого яичника и резекция кисты правой. у Вас только резекция одного или как у меня было удаление второго?
bzbz [71588423]- аж прослезилась от радости за Вас!!!!!!
Честно говоря вряд ли, но может по большой любви. С приставкой бы конечно, я женат и есть ребёнок и хочу ещё, не знаю я бы наверное не полюбил чужого ребёнка и кажется есть связь эмоциональная с матерью ребёнка. А так получается если узнаёшь об этом в начале отношений то вряд ли, а когда уже прикипели и тебе об этом заявляют то получается вроде как обман.
можно поподробнее..остались оба но 1 очень маленький что даже не понятно зачем оставили...+ спайки были на трубах букет вообщем,но выход есть всегда
Чайлд фри, так в этом-то и фишка. Вся проблема в голове. Им просто приятно думать, что подруга/жена может родить ребенка, даже если им этого и не надо. Автору: я думаю, что реально найти мужчину, которого не будет напрягать бесплодие. Мое мнение, сделать это в Западной Европе легче, чем в России. Говорить ли сразу? С одной стороны понятно, что не хочется обманывать, а с другой.. Никто не обязан отвечать на вопрос, который даже не был задан, имхо. И что можно подумать о человеке, который на первом-втором свидании говорит о своем гайморите-радикулите-геморрое? Это выглядит странно.
ДА.
134, вот у Вас получаеться полторы (1 и еще чуть чуть)а у меня 0,25 осталось. или еще меньше.
139, вообще-то да, но не совсем конечно геморой и 1,2,3 - а когда вижу что человек относиться ко мне серъезно. а зачем мне рассказывать тем кто просто хочет секса со мной и все?
СЗК, меня спросили, я ответил. И никого ни в чем не переубеждаю, тем более что сам возможно бы повторюсь при сильной любви или усыновил или имел от другой женщины. Что же тут аморального?
Это говорит о том, что хорэ уже размножаться. Люди плодятся и плодятся, плюнуть уже некуда, планета переноселена. Лучше бы деревья сажали, да сироткам из деддома помогали, больше пользы бы было. Извиняюсь что опять вмешалась, но я тоже имею право бывать на каком угодно форуме и высказывать свои мысли
ЧФ, а чего нам до всей-то планеты? Каждый хочет своего ребенка, а не чужого! У вас-то дети есть? Или злость прет как раз от бездетности?
153 "Лучше бы деревья сажали, да сироткам из деддома помогали, больше пользы бы было"-"деддом" я не очень поняла сначала дом престорелых?и вопрос прежде чем решать что лучше ТЫ лично этим сироткам помогаешь не нужно высокопарных слов и лозунгов кто это делает не кричит об этом
Нет, Сань, никого и ни с кем я не ассоциирую. Я вот к чему - в жизни часто бывает так, что если ребенок дается без труда - как бы само собой разумеющееся, то и любить-то его как-бы не обязательно, не надо прилагать душевные силы по отношению к нему. Есть и есть - чего особенного? Как у всех! Пускай сидит - не мешает! А есть мужчины, для которых ребенок любимой женщины становится родным и близким, "жалким" - как говорят на юге России.
159)))) мне просто кажется если вопрос адресован мужчинам логичнее его написать на мужском форуме..
Автор, а вы пытались забеременеть? Знаете я как и вы, уже накрутила себе Бог знает чего, месячных не было по пол года, овуляции тоже, тестостерон повышен, гормоны шалят. Я уже как начиталась, что бесплодна, сколько рыдала, начали с мужем деньги копить на Эко. И тут я пошла к врачу с болями внизу живота, послали меня на Узи, и нате, девушка вы беременны. Не хороните себя раньше времени, всё у вас будет. Удачи вам от всего сердца желаю и найти достойного мужа, который не бросит вас при любом исходе.
автор ну если пытаешься значит есть постоянный партнер которому доверяешь,вы обсуждали с ним проблему?
Многие бы мужчины женились бы на такой женщине. НО! В процентах 60 это были бы люди за тридцать.. Которые когда-то тоже семьи без детей не представляли, родили ребенка или детей в первом браке, на собственной шкуре ощутили, что это за ответственность, что это за деньги, что женщина после родов меняется /странно было бы если бы не менялась, так как изменения все же нормальная закономерность/ и физически и морально. И им все это не понравилось. Да, таких мужчин много.. Как не странно и не дико.. Я тоже не могу иметь детей, когда с мужем завожу разговор, типа может быть мне пойти полечиться, может быть ЭКО, он жмет плечами и говорит - если ты хочешь, конечно. А так, мы и так замечательно живем.. Но он не мальчик, иллюзии про гипотетический стакан воды у него утеряны напрочь, понимает, что если и будет стакан - то чего-то его цена как-то несооизмерима.. В тоже время есть такие мужчины как мой отец, который уже лет десять наверное бредит идеей, чтобы у него в доме затопали маленькие ножки, и ему по фиг как они затопают или от меня, или от сына его жены.. Ну любит он детей до ужаса, и меня любил, и внуков родных - не родных/без разницы/ он тоже любить будет, с внучатой племянницей своей носился когда она в гости приезжает, как с дорогим подарком..
163, с бывшим. о нем я уже все сказала.
нафиг вам такой мужчина, которому нужны дети, а не вы.
ну расстались же поэтому... а сейчас просто хочу знать кого же больше. таких как он или других.. хотя то что он не прощается. Я три года до болезни, и два года после вытаскивала его из разных передрязг. в том числе уголовное дело замяла и вообще поддерживала во всем. а он не смог просто понять одного.
Спросила своего, сказал бы что не ушел, что я нужна ему в первую очередь. И я бы от него не ушла. Это предательство я считаю. И мужчины, которые бросили бы своих женщин в случае их бесплодности, вы в таком случае согласны, что если у вас вдруг проблемы такого рода - ваша любимая может спокойно отправляться на поиски "полноценного"?..
Автор. Если вам не противны чужие дети- то совершенно реально найти своего человека. Например, как я, после развода. Дети от 1 брака есть,живут с БЖ.Больше детей В ПРИНЦИПЕ не хочу.Вообще.Думал про вазектомию(или как там)чтобы точно НЕ БЫЛО. ИЩИТЕ И обязательно найдете.
АВТОР, ОБРАЗОВАННАЯ НИКОГДА НЕ НАПИШЕТ "мужчина, который мне нравиться".
К 169. Не вижу предательства, если мужчина решил не связывать свою жизнь с бесплодной женщиной (решил не жениться), или решил развестись с женщиной, скрывшей этот факт. Представте, что вы вышли замуж, а ваш муж оказался полным импотентом, долго тогда ваш брак продлиться?
174, не сравнивайте. Можно подумать, секс с мужчиной после свадьбы происходит. Если мужчина любит женщину, его ничего не остановит и с чужими детьми принимает, а тут " как? Ты не полноценна?" И что, любовь выветрилась? А может это тогда не любовь была? Интересно, а если мужик бесплодный, его сразу гнать поганой метлой?
Если бы он был бесплодный.. да даже если бы он был виноват во всем я бы его простила и прощала... только потому что я люблю его. Я одна знаю и он знает на что я шла ради него... поэтому он меня и называет идеальной.. возможно дело было даже не в детях.. а в том, что было за все это время.
Если женщина именно скрыла что детей иметь не может, тогда не вижу ужасного, что мужчина ее оставит, потому что так не делается. Но если вы к примеру живете вместе и такое выясняется, вы что - уйдете от человека? Я - нет. Если есть любовь, на самом деле можно найти выход, хоть усыновить.