На днях поругались с молодым человеком. Никогда раньше не лазила в его телефоне, да и он в моем тоже. А тут зачем-то взял, начал просматривать звонки, СМС, я, в свою очередь взяла его телефон, просто из любопытства. И прочитала достаточно давнюю переписку с неизвестной мне девушкой. В то время я была в отъезде и естественно ни о чем даже не подозревала, в сообщениях какие-то выяснения отношений, называет ласково ее, как меня называл раньше и т.д. Сказал, что просто общались с ней. Еще он дружит со своей бывшей девушкой, гуляет с ней иногда, без меня, потому что мы с ней не очень хорошо общаемся, и обращается к ней в СМС опять-таки весьма ласково… Скажите, пожалуйста, я не права, и все это вполне нормально или мне уже стоит рога подпиливать? До этого доверяла ему больше, чем себе, а сейчас не знаю, что и думать…
Меня бы это тоже настораживало, конечно! Но при этом понимаю, что у меня самой есть старый друг, с которым отлично общаюсь...и своюго жениха я тоже очень люблю!надо дать свободу друг другу в общении с другими людьми...но при этом дать ему понять, что тебе неприятна манера общения с его подругами..
меня настороживает то, что он в Ваш телефон полез, видимо у самого "рыльце в пушку", вот и Вас по себе судит, проверяет....
1, я никогда его не ограничивала в общении, все равно с кем, с друзьями, с подругами... И по поводу манеры общения я ему говорила, и не раз, но ему как будто все равно, он считает, что в этом нет ничего особенного. Правда я девушка не скандальная, может, надо истерики закатывать, тогда доходчивее будет. Но не хочется скатываться до уровня базарной бабы, честно говоря...
3, меня тоже это насторожило... но переписка его почти годовалой давности, тогда он точно меня никак не проверял, странно вобще так все это...
Li, да, и то, и другое... со стороны совсем все плохо выглядит, да?(
ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО!
Автор, не тешьте себя иллюзиями. Мужчина не станет тратить время на прогулки с бывшей женщиной. Сто процентов - они потрахиваются
"Мужчина не станет тратить время на прогулки с бывшей женщиной", a pochemy tratit vremia? Mozet im prosto interesno vdvoem (bez posteli). Konechno, laskovie slova navodiat na opredelennyy misl....... , no, milie dami, poverite, inogda vi mozete bit interesni myzchinam ne toliko fizicheski.
"как его отучить от этого?" Obiasnite emy chto on dolzen biti myzchinoi, a ne babskim ygodnikom.
Avtor, esli eto ne podeistvyet i on nachnet stroit kryglie glaza i delati vid chto ne ponimaet pochemy eto "ne po myzski", to nachnite v kompaniah (osobenno gde ego dryzia) nazivati ego OCHENI laskovo i nezno. Mozno pri etom daze lezt obnimatsia, chelovatsia, popravliati ego prichesky i tak dalee. Poverite, takoe povedenie devyshki na pyblike razozlit lybogo myzchiny. Togda to on yz tochno vse poimet.
Девчонки звоните мне- 89033151010
" в сообщениях какие-то выяснения отношений, называет ласково ее, как меня называл раньше и т.д";"Еще он дружит со своей бывшей девушкой, гуляет с ней иногда, без меня,"-Ну ни фига себе,Автор.Вы либо не ревнивая вовсе,либо слишком ему доверяете.
Насчет этой подруги, которая бывшая девушка, я уверена, что секса у них нет. Мне неприятны именно всякие солнышки-зайки в адрес других девушек... Ну вот как его отучить от этого?
спасибо, попробую...