Я стала замечать такую особенность, идет парень красавчик, весь при параде, на лоске а рядом с ним какая нибудь серая мышка... Почему? где справедливость... и это не еденичный случай, я с этим …
ДСТ:спасибо!Очень приятно!
Кружка Пива, а фотографироваться почаще надо - чтобы дочкам и внучкам было на кого равняться :)
Присоединюсь к 510. Еще меня не устраивает ракурс и загадочное выражение лица (не потому что неудачное фото, а для объективной оценки).
ДСТ 516:Ок!Просьба принята!))))))
Гриб 517:фото сделанно с сотового телефона,поэтому качество ни очень ахти!Хотелось бы,естественно,посмотреть на фото присутствующих на ветке мужчин,но,увы,вряд ли кто отважится на такое!)))))
Кружка Пива, я на такой подвиг не готов. 520, к счастью, мужикам нравятся простые лица и мы не знаем, что такое ринопластика.
Мирон!! Вот я об этом и говорю!!! - я не согласна с Автором, что ей видятся с красавчиками одни крокодилицы!! Женский и мужской взгляд на красоту отличается!
Мирон 521:очень жаль,но я и не настаиваю!Я,кстати,тоже не знаю что такое ринопластика!
Кружка Пива, что сразу обижаемся, ха-ха-ха. Чуть задели и сразу в атаку? Я обсуждать "крокодилиц" это мы можем.
А Кружка Пива еще и кокетка :))))
Аноним 528:я вовсе не мериюсь сиськами!Где Вы на моей фотке увидили сиси?И с чего Вы взяли что я обидилась?Нет,я не обидилась!Зачем ,в таком случае, я спросила мнение участников ветки?))))
Кружка Пива, я Вас тоже не хотела обидеть. Мне просто не понятно мнение Автора - почему красивая, самодостаточная, уверенная в себе девушка/женщина обращает внимание или даже высматривает некрасивых по ее мнению девиц и постоянно сравнивает их с собой. И результат всегда не в их пользу. Скорее всего она тщетно пытается найти себе спутника жизни и ее раздражает само присутсвие девушки рядом с потенциальным объектом. Ну здесь уже проблема не у "крокодилиц", а в психике Автора.
Аноним 530:может быть Автор молода и не понимает многого?
-=Мне просто не понятно мнение Автора - почему красивая, самодостаточная, уверенная в себе девушка/женщина обращает внимание или даже высматривает некрасивых по ее мнению девиц и постоянно сравнивает их с собой.=- Значит она не настолько уверенна в себе...
А я уверенна,что Автору рано или поздно повезёт со спутник жизни!
Все довольно легко объясняется:)Красавцы занимаются собой, любимым, а серая мышка у него на посылках:))Поди попробуй красавицу себе в услужение поставить:))Да и ревность опять таки же сожрет:)А тут можно не волноваться, расслабить булки и пользоваться, пользоваться:))
Кружка а я не смогла вашу фоту открыть(
354 - уморили :)
Вик,дорогая!Я её удалила!
Ясно. Думала адрес неправильно вбиваю
Автор все намного проще. У женщин и мужчин восприятие красоты разное. Вообще на вкус на цвет как говорится. Так что ваша "серая мышь" вполне может для мужчин быть аппетитным кусочком, а вся ваша красота - крокодильей мордочкой. Так что одна и та же женщина, на женский взгляд Богиня, а на мужской √ рептилия. Такое бывает. Многое еще зависит от внутреннего мира человека. От души, характера, воспитания. Моя мать всегда удивлялась как это так, у меня ни кожи ни рожи, а мужики косяками ходят, причем все как на подбор высокие и красивые. И ладно бы просто ходили, а от любви сохли, на лестничной клетке ночевали, все мои капризы и взбрыки терпели. Но почему так, это уже секрет, и мы его никогда вам не раскроем :) А по поводу гордых красавиц и мышек на посылках √ развеселили. Вам кто хочешь сейчас массу примеров приведет как на работе красавицы даже под женатых стелятся только бы шанс получить, вдруг разведется, вдруг женится.
Мне вот 37 лет, и я была красавицей в юности, а щас я так - неплохо выглядящая женщина. так вот - мой поклонник - именно поклонник, а не любовник недавно сказал по поводу очень молодой и красовий девушки своего друга - она щас такая, а потом неизвестнокакая станет - а ты - сразу виждно красивая женщина, несмотря на то, что старше намного.Это так, к слову пришлось:)
Кружка Пива, зря фотку убрали! Хи-хи-хи, у Вас все в порядке и с внешностью и сносом (я пошутила). Хотелось проверить Вашу внутреннюю самооценку и уверенность в себе. А Вы вот так..., уьрали и даже обиделись...
Аноним 541:и ещё:если кто-то и покритиковал меня,то я ведь ни стала бить копытом и говорить ,что никто ничего не понимает в женской красоте и т.д!Я,кстати,критику воспринимаю трезво,тем более что было показанно одно фото и без фигуры!))))
Девочки, ну не переходите на оскорбления !Зачем?
Кружка, зря забрали :((( Вас тут самой красивой назвали, а я не посмотрела... Свою фоту не выставлю - слишком критично отношусь к себе, разве что найду какую-то удачную. А муж у меня красивый.Был в молодости.
Аноним 548:просто я выставила свою фотку для трёх мужчин,которые в тот момент были на сайте,вот они меня и покритиковали немного))))!А Вашу фотку ждём!Я,во всяком случае,при любом раскладе не стану человека закидывать тухлыми помидорами,даже если человек-далекр не красавец)))!
Почти лопнула,и чем же я вас так развеселила?Аргументы в студию плиз:)Или вы хотите сказать ,что красавчик выбирает мышку потому,что она гордая и интересная?Может проще предположить,что с ней ему меньше требуется усилий и она им восхищается,а красавица требует больше внимания к себе?
Красавчики часто влюблены только в себя,и примеров тому масса.
Совча:Вы правы,только не понятно,что же мешает мужчинам добиваться красавиц и жениться ни них?Этот вопрос до сих пор тут открыт)))))
558, Поищите, поищите мужиков, которые ЛЮБЯТ излишние усилия и хлопоты. Авось найдете. :)
Совча:на этой ветки многие рассуждают так,как Вы ,и я в том числе!Только мужчины высказывают обраное:мол,внешность-это фигня,лишь оболочка и т.д.
Вобщем,всё в итоге упирается в мужскую неуверенность в себе!И в трусость!
Ещё в лень!
Ага,это фигня,когда женщина при бабле,при связях:))Тогда мож и все равно:))))))
Кружка,ну думаю да, на этих трех китах все и строится у них:)))
а зачем нам красивым трусливые да ленивые? Мне вот и одной неплохо. =)
562, бедная, бедная Кружка. В ее голове такие искаженные представления о мужчинах, что просто слезы наворачиваются. Понятное дело, если женщина конкретно ВБИЛА себе в голову, что мужчины выбирают себе жен по внешности, то объяснить несоответствие заученных "истин" с реальным положением вещей можно только при помощи некоей мифической "трусости".
"Прынцесса спит сто лет, сто лет, а храбреца все нет и нет".
569,но мы же не про пресловутое замужество\\женитьбу.Там то как раз расклад немного другой.Мы про подруг (друзей)так сказать дней наших суровых:)
Ваще тема была :почему красавцы выбирают серых мышек..
Или я что то недопоняла?:))
569- навешивание ярлыков на собеседника,да еще и жалость-это оскорбительно и некорректно:))
Кружка Пива! Так я в своем посте указала и про характер. Это вариант ╧5.
Кружка Пива, 563, "Вобщем,всё в итоге упирается в мужскую неуверенность в себе!И в трусость!" - Нет. Вам просто так удобнее считать :) Дождь начинается от того, что ласточки низко летать начали :) А все кто говорит, что у дождя другая причина и объясняет какая - просто жизни не знают :) И на ласточек внимание не обращали :) Трусость, неуверенность... Мужчины чаще руководствуются менее эмоциональными вещами - ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, например. Главный вопрос у них "А оно мне надо?" :) Но вас не переубедить, вы просто не слушаете собеседников, которые развенчивают вашу точку зрения :)
"- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу." (с) М.Булгаков "Собачье сердце"
потому что красавчики эти либо гомосеки и им нужна деушка для прикрытия, либо глупцы. Настоящий мужчина предпочтёт умницу и красавицу
577 - умницу! Вот что главное! Только ум должен быть не книжным. А красота не типовая. И любят не за что то, а вопреки чему то.
А еще есть чисто биологический аспект. "Притягиваются" всерьез и надолго пары, обаладающие как можно более разными генотипами. Так для потомства лучше. Вот и выходит - если парень высок и строен, то ему (по биологическим законам)запросто может приглянуться невысокая девушка "приятной округлости" - как раз оптимальное сочетание гормонального фона у обоих. Жгучего брюнета скорее всего потянет к неяркой блондиночке. Ну и так далее :))
Автор, посмотрела вашу фоту с подругой. Действительно, ничего особенного.
Темненькая - на любителя, какие-то диспропорции с носом, светленькая - глаза красивые, но б.ядские, я бы тоже остереглась ее, будь я парнем.
Всей фигуры девушек не видно.
Девушки не то что старые, нет они молодые, цветущие, но не юные а зрелые, взрослые молодые женщины. Наивности и очарования юности нет.
Это когда у девочки распахнуты глазенки и она влюблена в мир.
У этих же девушек в глазах написано: я знаю, что по чем да и себе цену знаю.
Fly, наверное вы в чем то правы. Мой муж выской брюнет, а я не высокая и светловолосая. У мужа кулак с мою голову, он мужчина крупный, а я очень хрупкая от природы. Еще я заметила что в счастливых парах супруги с годами становятся похожи :) Не габаритами, а лицами.
Тоже посмотрела фото. молодая женщина. С носом правда диспропорция какая то. пятна на лице. Но не это отталкивает мужчин от вас.