Зарекалась миллион раз, что несвободные мужчины для меня ТАБУ! Так и было до недавнего времени... Он с моей работы. Сначала меня прикалывал просто флирт. Я бы никогда сама не начала, но его взгляды …
Детка, подрасти, а потом уже не зарекайся )))) Определенно веселят такие темки, как под копирку списано со всех предыдущих (хоть разнообразьте для приличия свои опусы что ли ))))
37, минет на обед
Ага... да нафига ему приключения лишние? Секс он и у жены получит, ничего нового здесь, кроме щекотания нервов не увидит. А потом начнутся претензии... телефонные звонки... смски.. вопросы жены... нервотрёпка. И нужны ли эти проблемы? .. ради того, чтобы в очередной раз убедиться, что и у этой, как у всех, не поперёк, а вдоль? :))
Снуссс, так почему же столько народу это проверяют, во все времена? )))
42... так сдуру... Но с возрастом это проходит, ума наберутся, наэкспериментируются... и поймут, что всё это фигня... Некоторым ума хватает сообразить это раньше, кому-то позже... :)
47... ну... особо дальновидные... не глядя на кризис, к этому времени набираются мудрости и не ищут приключений на всякие места :)))
Сейчас нашу потенциальную любовницу сделают просто любовницей...
(вдогонку) не забудь про минет!
У меня тоже женатик ,38 лет,похоже,что маньяк,может 4-5 часов в постели меня держать..,и при этом обожает целовать одно место там,даже по телефону говорит :целую твой пис-к,маньяк,правда?Каждую неделю мне звонит,мне просто нечего делать,развлекаюсь,пока не найду приличного и неженатого.В принципе женатики кому нужны?Так поиграться иногда,а они бешенные ,жена надоела,ничего не хочет,дети важнее и деньги.А ему бедняге -женатику се-са хочется..Автор,играйтесь,пока не надоест
49, читайте внимательнее к кому я пошла на свидание) __Аина, оооо... как про моего сказано. )))) В интимном плане. По крайней мере с его слов) Пока не пробовала. ___Вернулась со свидания. Очень рада, что на него пошла. Фух. Теперь женатик на втором плане... Как сказала Аина... поиграть!
автор, у вас задето самолюбие, по всей видимости - хотели его, чем-то он вас пленил, но по каким-то причинам - неполучилось... такое бывает и лечится только временем, или другим..=))