Проблема такова: молоды, здоровы, но от секса отказывается. Раньше была дикая страсть, да и возраст самого расцвета. Сейчас все поугасло и поутихло. По-моему настоянию происходит все раз в неделю. Понимаю конечно, у него свой бизнес, нервы и т.д. И сам говорит, что секс его не интересует в данный момент. Изменять ему не хочу. Хочу увеличить количество за счет подсыпания возбуждающих средств, например, хвалят Сеалекс, до 2-3 раз в неделю. Что вы об этом думаете? Сам он не станет пить добровольно, мужское самолюбие...
1. ну так есть же средства не для "стояка", а для пробуждения желания, для усиления чувствительности. Автор попробуйте, в этом нет ничего уголовного. :)Я сама иногда покупаю капельки в секс шопе и капаю ему, действует без отказно!
Патсыпь иму конскей вазбудитиль.
А я однажды заказала капельки по интернету. Попробывала подкапать в пиво.Так у него вкус изменился. Я с тех пор даже не рискую. Слишком уж воняют эти капли. Мой все почувствует.
А может его просто "прикротить"? :)))))
Не,ну не в этом дело..Я вот конкретно спросила,важно мне это знать очень.
7== потолще и покрепче привязать!!!
Автор,у меня такая же беда.Живем вместе год,в апреле регистрация..А мне хоть на стенку вешайся от недостатка секса.Чего делать -не знаю.Раньше было все супер.Да и выгляжу я сейчас лучше,чем в начале наших встреч...Вы хотя бы "по-научному" подошли к данной прблеме,а я все искала колдуний,обещающих "женскую привлекательность"
*** полная!!! Все эти сеалисы, виагры и пр. препараты вызывают чудовищный подъем артериального давления. Да, стоИт замечально, но инсульт(во время акта, да и после него) может хватить только так. Все средства для улучшения эрекции(но если нет желания, надо возбуждающие средства) вызывают(как побочное явление) повышение давления и запрещены к применению людям, страдающими склонностью к гипертонии и принимать их надо, контролируя давления, а то получите на себе "жмурика". От бабы до чего докатились-лишь бы натрахаться! Тьфу!
Весна - авитаминоз, витаминки пусть пьет с магнием и цинком, недельки через три все придет в норму, у нас тоже такое бывает периодически, но витамины реально помогают.
И запомните-если вы долго живете с человеком, не спите голой с ним, только в одежде. У мужчин происходит привыкание к телу и снижение реакции на него.
Исправление к посту 19: с цинком и фосфором (не магнием, ошиблась.)
16 - оппа. Барышня, смените ник, плиз. Можно и МЧ заодно :)
да дело в том, что если подсыпать, стояк будет такой, что не трахаться не сможет... надо будет! вот и оттымеет вас по полной... Сиализ круче Виагры, у него период выведения 36 часов... моц как-то принял, там двое суток меня так имел (пардон), что у меня так все опухло:)))
Ну неужели они так действительно чудодейственны?С трудом верится во все эти чудные лекарства.Этот как пластырь от похудения))) и т.п.Не исключаю,что раз.два поможет,а потом что?Получается,что тогда бы все мужики принимали все эти пилюли и были бодни супермЭны в постели.Ан,нет,не так все.Так есть правда про них,без этих сладких баек.
Ага, подсыпьте, и он побежит дpочить :) Вы можете понять, что если мужин не хочет бабу, то не поможет ему виагра..
27 Оболочка сверху, внутри порошок - это капсулы.
26 не побежит, когда его "припрет" и он расслабляется, он полностью отдается в мои руки))) он же меня ни совсем не хочет, просто ему секс не так интересен
зачем ему сыпать - у него ж проблема не в отсутствии стояка, а в отсутствии желания. он может, но не хочет, сволочь такая:)
А тут поможет отдых, совместное времяпровождение, романтический настрой
Автор! У не любовница!
а куда подсыпать то будете? в какую дырку то? ему? ей? или себе?
гламурненько!
Корень жень-шеня ему;)
Не возбуждаешь ты его, приелась. Подсыпать не стоит, лучше искать другой выход, разнообразить ласки.
крысиного яду... и другого, с могучей потенцией завести )))
стрихнина ему!!!
А мне вот интересно: как долго для "стояка" пилюли мужчинам помагают?Есть ли вред от них?И действительно ли они такие "чудодейственные",что ..ну просто все так и есть?
ДеФФки, вы вообще подурели на трахе...
подсыпАть ладно, главное что не подливать...кровь.)
У него это началось, как только свою фирму открыл.. Пробовала и ласки все..и разнообразие, спрашивала что возбуждает... да и в сексе я достаточно раскованна и получаю удовольствие от него. Готова практически к любым экспериментам. Он и в самом начале отношений был такой же "вялый", до этого (до меня) у него год не было секса и он жил себе спокойно, а потом я его "разожгла". Да и честно говорит, что он такой человек - то ему много хочется, то вообще не хочется... Я хочу попробовать именно средства которые усилят желание.. Я не помешана на трахе, но мне нужно хотя бы 2 раза в неделю, иначе у меня начинаются проблемы со здоровьем...
Нельзя подсыпать ни Виагру, ни Сиалис ни прочие препараты из этой группы. Они ж в оболочке вообще то :) В руках то их держали хоть раз? :))
16:Так то была любовь -морковь, а теперь - супружеский долг. А долг отдавать кому ж приятно???