Гость
Статьи
Свадьба 08.08.08. или …
Обсуждение закрыто

Свадьба 08.08.08. или я самая СЧАСТЛИВАЯ!

Начинаем готовиться к свадьбе к 08.08.08. По феншуй это очень удачная дата бракосочетания!!! Кроме того, восьмое августа выпадает на пятницу, а этому дню покровительствует Венера – планета любви. Так …

САБИНА
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Звезда в шоке

Ну тут не согласна. Мы свою свадьбу готовим год. Потому как оплачивать ее будем сами. И потому как она у нас тематическая.

М

вообще-то, перед каждой бесконечностью идет нолик, он же дырка от бублика, он же, то, чем накрываются все красивые начинания, подкрпленные лишь удачными цифрами...

Маша

ждем до 88.88.8888!!! :))))

Снежная Рыба

Автор, поздравляю! Главное, будьте счастливы.

Натка

30,гостей приглашают жених с невестой и не известно толком кого они пригласят.Контингент свадьбы это загадка как правило.Хотите справляйте свадьбу хоть в стиле аборигенов,Вам это решать.Только старания к приготовлению свадьбы не всегда видны и оценены гостями (это не мнение,а факт).

Бантик

А как планировать не за полгода? В Питере все даты разобраны уже с января, а если там всякие банкеты, то ваще ниче путного не найдешь за 2 месяца

Терра

Я вот тоже хочу 8 августа замуж, вот хочу и все тут. Мне пофигу что там кто думает, мне нравится сочетание цифр. В Челябинске надо подавать 2 июля.

Звезда в шоке

А мы не для гостей, а для себя прежде всего приглашаем. И уж точно не будем приглашать тех, кто напьется в зюзю (как вы выразились), подерется и т.д.

Натка

Мне иногда кажется,что женихи назначают дату свадьбы через год,через полгода (за благовременно) и т.д. для того,чтоб было время для шага назад,не уверенны они в своих избранницах!.

Алиса

У МЕНЯ ТОЖЕ СВАДЬБА В ЭТОТ ДЕНЬ!!

Натка

34,а это не угадаешь.Выпить многие любят.

Терра

А в Челябинске пятница - это день НЕ торжественных регистраций, т.е. пришли вдвоем, расписались и до свидос. Вот думаем, как нам быть. Гости ж будут...

Сабина

Ну накинулись млин! Мы же еще не подали заявление, а только думаем на какое число!Например 08.08.08 А на счет развестись через пол года, так мы живем уже 3 года Гб, быт, претирки и все такое знаем.Так сказать созрели и пришли к этому абсолютно осознанно! Мне в августе 24, парню уже 27.Нет бы счастья пожелать а вы....

Сабина

Я не столь суеверна, как может я написала, просто сочетание цыфр нравиться и все! А потом подробнее разобрала, написанно, что счастливая дата)

Звезда в шоке

Сабина, ради интереса зайдите на свадебные форумы, зарегестрируйтесь и почитайте. В сезон тамаду, фотографа, оператора и визижиста бронируют за полгода. За три-четыре месяца автомобили и ресторан. Пока Вы будете определяся с датой всех хороших разберут.

Маша

2008 - высокосный, 2009 - год вдовы, 2010 - год вдовца. В общем только 2011 подходит! :))) А если посудить, то по-любому кто-то станет либо вдовой, либо вдовцом, и то, если не разбегутся...

Елена32

Сабиночка, могу только сказать что мы с мужем поженились тоже 8 августа, только 1992 года. Скоро 16 лет как мы вместе:-) Счастья вам!

June

лиммузинов = лимузинов

June

Автор, Сабина, если вы еще не подали заявление, то НЕ ПОДАВАЙТЕ на этот день по причинам, которые я выше описала. Выберите другой нормальный спокойный день, без "волшебных чисел".

Сабина

Только что пришел мой любимый, мы обсудили эту тему за ужином. И действительно решили не заморачиваться по этому поводу! Пусть будет как будет! Просто в субботу пойдем в загс и все узнаем. Спасибо всем за ответы!

Кошечка

Натка, ну так свадьбу справляют не для гостей, а в первую очередь для себя! А то, что напиваются гости, так что в этом плохого???? Главное, чтобы вели себя прилично. У нас свадьба была супер! А если кому-то не понравилось - мне на это плевать.

Li

Автор,поздравляю!Счастья Вам и семейного благополучия!Дата приятная:)

Anonymous

У меня тож в своё время была подобная "круглая" датка - давно в разводе с козлищем. уфффффф.... пронесло - не много прожили в браке )))))

Anonymous

Сабина зайдите на форумы www.svadba.net.ru www.hlopoty.ru www.perepoloh.ru Там вам все подскажут и расскажут.

Anonymous

аянелюбительчетныхчисел

Натка

Были бы деньги,а свадьбу справить не долго.

Натка

Девочки,я ни кого не хочу обидеть своими высказываниями, но мое мнение в данных вопросах основано на реальной жизни.

Звезда в шоке

Натка, и мое мнение основано на реальной жизни. Я только отзывы по фотографам неделю читала, тоже самое тамада, оператор и визажист. Потом встречались. Выбирали. Вносили предоплату. Месяца три на всех этих людей у нас ушло. Реально, зайдите на свадебные сайты, которые тут указали, и посмотрите что там происходит. Как все готовятся. У хороших проверенных людей очередь уже на сентябрь есть. Мы бронировали всех еще в ноябре.

Звезда в шоке

Почему годАМИ? Где здесь про годА написано? Максимум один год.

Звезда в шоке

А я и не путаю понятия.Вы сами писали про "планировать" свадьбу. Для меня планировать идет параллельно с "готовиться". Потому что мы сначала планируем то-то или то-то. А потом готовимся, выполняя запланированное. Все сразу к сожалению сделать невозможно.

Anonymous

Нафиг, нафиг, нафиг! Ажиотаж будет сказываться на всем. Цены в этот день тоже будут соотвествующие. Переплачивать и напрягаться только из-за нескольких цифр?

М***

Девушки из Питера подскажите,а если просто пойти расписаться,то это тоже через полгода получится?Нам просто пообещали вообще через неделю расписать,а тут полгода.Ужас просто.

Anonymous

а у меня у мужа день рождения 17, а у меня 8 (месяцы разные), а поженились мы 17.08, по-моему это тоже прикольно)), причем мы об этом только потом узнали, т.е. специально такую дату не планировали))

Maribu

У меня тоже свадьба 08.08.08. По дате не заморачивались, просто хотели или в конце августа или в начале сентября. ну не пропадать же такой дате, раз можно :) К тому же, по нумерологии 08.08.2008 дает цифру 8. Для меня и моего МЧ это счастливая цифра.

Anonymous

Откуда столько щенячьей радости из-за такого банального события?

Anonymous

тра ...ха ... ться начали тоже в очень счастливый день по фэншую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: