Начинаем готовиться к свадьбе к 08.08.08. По феншуй это очень удачная дата бракосочетания!!! Кроме того, восьмое августа выпадает на пятницу, а этому дню покровительствует Венера – планета любви. Так что лучшего дня для свадьбы не найти.
Число «8» символизирует богатство, удачу и благополучие, а так же БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! Девочки срочно делимся кто собирается выйти замуж в эту же дату? И когда вы подаете заявление?
А вообще на будущее, дабы всевозможные даты и Венеры не сбивали вас с толку и вы не пополнили ряды тем о том как все прекрасно начиналось, а потом бац и вторая смена - одной любви мало для прочного брака. Так на заметочку...
8 августа, такой обычный день как и 2 февряля. Не тупите, разводяться не меньше...)))))))))
И! 30\% пар, расписавшихся 07.07.07 уже развелись. Это к сведению, чтоб в даты не верили.
Мне 19 лет в этот день исполнится :)
про 30 \% развода - это прикольно. ))) а от куда у вас така я инф....
А сколько их еще будет верующих в 09.09.09......в 10.10.10...в 11.11.11. и т.д. пожалуй на 12 и остановится и придумают новую СЧАСТЛИВУЮ дату ))) Людям нужны легенды )))
Так все равно в свидетельстве напишут 08.08.2008. Тогда уж "для даты", надо выходить 20-го, чтоб было 20.08.2008
Ага. За год записаться в списки. За два месяца до подачи начать дежурить по ночам в машине. А в последнюю ночь устраивать перекличку. А потом на все про все, 10 минут на пару. Разве это торжественная регистрация?
хотя не хочу быть занудой, я вас все равно поздравляю и желаю счастья (мое первое сообшение по номером 13!!!!!!ужас, что будет???)
пойду сразу повешусь, все равно я обречена
Сначало нужно дожить без расставаний и скандалов хотя бы до 01.08.08.Никогда не понимала людей который планируют свадьбу за полгода или за год.Можно планами и фантазиями упиваться и за 10 лет до свадьбы.Решили пожениться и быть вместе так женитесь!!!!!))))))
главное 09.09.09 вам счастливо не развестись по Фен_Шую :)))) Оспидя, займитесь делом уже, молодые жёны :)))))
Это пока 30\% пар развелись за 07.07.07!!! А еще и года не прошло! Даже год вместе не пожили?! Что же будет через 20 лет? Какой процент? А бывает, что и через 30 разводятся...
Все к свадьбам готовятся как будто на луну летят!!!.Я была и на провинциальных свадьбах и на дорогих московских.(Сама я москвичка-это для справки).И все свадьбы похожи и схожи друг с другом.Многие гости как выпьют (особенно женщины) и начинают туфли снимать под столом,расслабились они.На всех всадьбах напиваются гости в зЮзЮ.Много шума из ничего эти свадьбы.Лучше справить приличную свадьбу для самых близких и купить дорогие путевки на загранкурорт в хорошее место.Вот где кайф то будет!
Ну все)) Напугали девку))
А на тематических были? Вряд ли. По-этому и не знаете скольких сил и времени требует подготовка. Не знаю, как на всех ли свадьбах у вас гости напивались. Но я была уже на 5-6 свадьбах и все гости вели себя прилично. Зависит от того, кого звать.
у меня родители 08.08.1986 года поженились,да уж жизнь не очень счастливая у них была,так что лично для меня эта дата несчастливая,и вообще всё зависит от людей =)
САБИНА, а с чего вы решили,что число 8 символизирует что-то клёвое? В нумерологии это число обозначает РАЗРУШЕНИЕ. Потому что 8-это 2 нуля,сцепленные между собой. А ноль-это пустота, вакуум. Вряд ли это счастливый для бракосочетания день. К тому же браки,заключенные в високосный год менее прочные. Единственное,что хорошо, брак будет заключён не в пост. Я это всё говорю именно с ваших позиций-примет, суеверий и т.п. Русских,а не китайских. И хорошего,на самом деле, у вас немного получается...
41,ГБ это и ест ГБ,нет ни ответственности не обязанностей у мужика,в отличае от женщины (она всегда д.б. ответственной).Когда будет законный брак с обязанностями и ответственностью тогда и будут настоящие притирки,а это так реппетиция их в ГБ.))))))
завидую
Если восьмерку положить на бок, то получается знак бесконечности. Вот поэтому по ФенШую это самое счастливое число. В Японии (как-то читала) самы дорогой номер мобильного телефона стоит за 1млн.$ Состоит из одних восьмерок, включая код.
Я могу лишь опытом примет поделиться)
На свадьбе порвала подол свадебного платья и потеряла в первом году брака обручальное колечко) развелась спустя 2 лет
Представляю себе, какая давка будет в этот день, не протолкнешься из-за невест...
Что за радость из-за дурацких циферок портить себе свадьбу? Я вам могу априори сейчас сказать - таких, как вы, найдется еще немало, и в результате все атрибуты свадебные на этот день подскочат в цене в разы, рестораны все будут забиты, салоны свадебных платьев, прокат лиммузинов, операторы, стилисты-визажисты, тамадЫ, музыканты и прочие заломят на этот день непомерные цены. Замученные тетки из загсов будут бегать как ошпаренные, чтобы хоть как-нибудь наспех раписать всех желающих. Да, и на то, что это будет ваш звездный день, можете даже не рассчитывать, таких невест по городу будет вагон и маленькая тележка. Лично я бы сделала все возможное и невозможное, чтобы избежать такого счастья.
Фэн Шуй - наука о сметри и погребении ... А у нас превратили в бизнес и теперь пудрят всем мозг
Поздравляю, счастья вам))
Натка, сразу видно, что вы замужем никогда небыли и пока не собираетесь. За полгода не потому что мужчинам "надо еще подумать и сделать шаг назад", а потому что за это время все забивается, и за 2 месяца вы ничего не найдете путного. Отмечать свадьбу дома в тапочках, согласитесь, не очень!
И ГБ - это тот же брак, только без штампа! Мы 3 года жили в ГБ, а потом поженились. К вашему сведению НИЧЕГО не поменялось, никаких новых ссор, никаких новых обязанностей! Времена притирки прошли.Так что не судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления!
ой и я хочу 08.08.08))) хорошую идею подали!!!!!!!!
хоти, хоти! А молодой человек то твой хочет, или ты одна пойдешь?
35, Натка, а это вы на своем печальном опыте убедились? Тогда мне понятно ваше критическое отношение к свадьбе и браку.
59 а кто его спрашивать будет)) захочет!!!
не захочет - поменяем\\))))
У меня сестрёнка в Петербурге тоже замуж выходит 8 августа. Не в феншуе дело, просто дата вроде красивая, число для неё счастливое. Здорово!
57,все зависит от количества денег и возможностей.Можно за определенную плату в ЗАГСе расписаться и не ждать целый год! И не заморачиваться!ГБ это не брак ,а сожительство!Вы что на луне живете!))))Гражданский брак и официальный (зарегистрированный) брак это разные вещи.Мужики это хорошо понимают!, а девки все иллюзиями питаются и путают эти понятия.На форуме постоянно девушки жалуются,что с одними живут (нужду справляют),а других в течении нескольких месяцев после знакомства в ЗАГС ведут.
Ну да, ну да. А подготовится к ней? Или найти первого попавшего фотографа, а потом желоватся на плохие фотографии? Или оператора и та же история с фильмом? Или тамаду, от которого потом все гости повесятся и точно напьются?
Правильно написал 57аноним, Натка, вы никогда не были замужем и никогда не готовились.
Со всеми этими людьми нужно встречаться, читать отзвы, выбирать, смотреть работы. А это не один день, и не неделя.
72, я никому не предлогаю жениться и справлять свадьбу за одну неделю,но готовится к свадьбе годами это не дело.Многие расставались не дождавшись запланированной свадьбы за год,а может и к лучшему.
Не путайте понятия когда люди ХОТЯТ и ПЛАНИРУЮТ свадьбу, и когда ГОТОВЯТСЯ к свадьбе.Это не одно и тоже.Хотеть не вредно и за 100 лет до свадьбы.
А у меня тоже свадьба 08.08.08 ;-))))))))
хаха а мой бывший муж женился 14 фвраля , так у нас город маленький, новостей нет вот и сделали репортаж про пары которые женятся в день влюбленных, тиа пары котор поженились в этот день будут прочными.у него с его новой женой брали интервью по телеку показывали и по радио, я по радио услышала знакомый голосок и чуть не упала. так и хотелось им позвонить и сказать ребет вы упустили важную подробность. у этого счастливого брачующегося уже за спиной два брака и двое детей:)))))))
завидуйте молча!!!!а у меня будет двойной праздник!!!
совсем афигели с этими датами? Мозгов вам это не прибавит, придется поверить на слово )))
В Питере уже подали. По-этому лучше говорите город.
А на самом деле совсем уж с этими "тремя семерками" и "тремя восьмерками" ажиотаж развели.
Автор, а Вы знаете, что на свадебных форумах уже как полгода списки ведутся. Порядка 20 пар в каждый ЗАГС на сегодняшний день.
Инфа по данным ЗАГСов, озвучивалась перед бумом 08.08.08 дабы предостеречь вот таких верующих, которые думают что красивые циферки их спасут от развода.
да,да...списки уже готовы. Думаю, что с этой датой вы пролетели.
ой, а у насвся жизнь впереди. 09.09.09. 10.10.10 и тд.
Манна, более того, в Питере уже подали. Во дворец на набережной. Там подача была ровно за полгода. Последняя росись в 23ч30мин. Есть еще желающие?
народ, я офигеваю. цифры придумали люди, такие же как и мы с вами, может только поумнее чуток и арабы к тому же. как можно в какие то черточки и галочки верить, доверять им свою судьбу и семейное счастье, переносить на них ответственность за неудачи? вам самой с себя не смешно??
А это среда. Но дело не дате, а млин в бесконечности. Типа любофф бесконечная будет.. Ню-Ню.
как человека легко сделать счастливым...
У тебя в медкнижке не стоит диагноз : "шизофрения"? А-то похоже.