Гость
Статьи
Свадьба 08.08.08. или …
Обсуждение закрыто

Свадьба 08.08.08. или я самая СЧАСТЛИВАЯ!

Начинаем готовиться к свадьбе к 08.08.08. По феншуй это очень удачная дата бракосочетания!!! Кроме того, восьмое августа выпадает на пятницу, а этому дню покровительствует Венера – планета любви. Так что лучшего дня для свадьбы не найти.
Число «8» символизирует богатство, удачу и благополучие, а так же БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! Девочки срочно делимся кто собирается выйти замуж в эту же дату? И когда вы подаете заявление?

САБИНА
86 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

А вообще на будущее, дабы всевозможные даты и Венеры не сбивали вас с толку и вы не пополнили ряды тем о том как все прекрасно начиналось, а потом бац и вторая смена - одной любви мало для прочного брака. Так на заметочку...

Aлика

8 августа, такой обычный день как и 2 февряля. Не тупите, разводяться не меньше...)))))))))

Звезда в шоке

И! 30\% пар, расписавшихся 07.07.07 уже развелись. Это к сведению, чтоб в даты не верили.

Anonymous

Мне 19 лет в этот день исполнится :)

Anonymous

про 30 \% развода - это прикольно. ))) а от куда у вас така я инф....

Булавка+

А сколько их еще будет верующих в 09.09.09......в 10.10.10...в 11.11.11. и т.д. пожалуй на 12 и остановится и придумают новую СЧАСТЛИВУЮ дату ))) Людям нужны легенды )))

Бантик

Так все равно в свидетельстве напишут 08.08.2008. Тогда уж "для даты", надо выходить 20-го, чтоб было 20.08.2008

Звезда в шоке

Ага. За год записаться в списки. За два месяца до подачи начать дежурить по ночам в машине. А в последнюю ночь устраивать перекличку. А потом на все про все, 10 минут на пару. Разве это торжественная регистрация?

13

хотя не хочу быть занудой, я вас все равно поздравляю и желаю счастья (мое первое сообшение по номером 13!!!!!!ужас, что будет???)

13

пойду сразу повешусь, все равно я обречена

Натка

Сначало нужно дожить без расставаний и скандалов хотя бы до 01.08.08.Никогда не понимала людей который планируют свадьбу за полгода или за год.Можно планами и фантазиями упиваться и за 10 лет до свадьбы.Решили пожениться и быть вместе так женитесь!!!!!))))))

Anonymous

главное 09.09.09 вам счастливо не развестись по Фен_Шую :)))) Оспидя, займитесь делом уже, молодые жёны :)))))

Маша

Это пока 30\% пар развелись за 07.07.07!!! А еще и года не прошло! Даже год вместе не пожили?! Что же будет через 20 лет? Какой процент? А бывает, что и через 30 разводятся...

Натка

Все к свадьбам готовятся как будто на луну летят!!!.Я была и на провинциальных свадьбах и на дорогих московских.(Сама я москвичка-это для справки).И все свадьбы похожи и схожи друг с другом.Многие гости как выпьют (особенно женщины) и начинают туфли снимать под столом,расслабились они.На всех всадьбах напиваются гости в зЮзЮ.Много шума из ничего эти свадьбы.Лучше справить приличную свадьбу для самых близких и купить дорогие путевки на загранкурорт в хорошее место.Вот где кайф то будет!

АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО

Ну все)) Напугали девку))

Звезда в шоке

А на тематических были? Вряд ли. По-этому и не знаете скольких сил и времени требует подготовка. Не знаю, как на всех ли свадьбах у вас гости напивались. Но я была уже на 5-6 свадьбах и все гости вели себя прилично. Зависит от того, кого звать.

Цыц!!!

у меня родители 08.08.1986 года поженились,да уж жизнь не очень счастливая у них была,так что лично для меня эта дата несчастливая,и вообще всё зависит от людей =)

Кружево

САБИНА, а с чего вы решили,что число 8 символизирует что-то клёвое? В нумерологии это число обозначает РАЗРУШЕНИЕ. Потому что 8-это 2 нуля,сцепленные между собой. А ноль-это пустота, вакуум. Вряд ли это счастливый для бракосочетания день. К тому же браки,заключенные в високосный год менее прочные. Единственное,что хорошо, брак будет заключён не в пост. Я это всё говорю именно с ваших позиций-примет, суеверий и т.п. Русских,а не китайских. И хорошего,на самом деле, у вас немного получается...

Натка

41,ГБ это и ест ГБ,нет ни ответственности не обязанностей у мужика,в отличае от женщины (она всегда д.б. ответственной).Когда будет законный брак с обязанностями и ответственностью тогда и будут настоящие притирки,а это так реппетиция их в ГБ.))))))

ника

завидую

Маша

Если восьмерку положить на бок, то получается знак бесконечности. Вот поэтому по ФенШую это самое счастливое число. В Японии (как-то читала) самы дорогой номер мобильного телефона стоит за 1млн.$ Состоит из одних восьмерок, включая код.

Екатерина

Я могу лишь опытом примет поделиться)
На свадьбе порвала подол свадебного платья и потеряла в первом году брака обручальное колечко) развелась спустя 2 лет

Хорхелина

Представляю себе, какая давка будет в этот день, не протолкнешься из-за невест...

June

Что за радость из-за дурацких циферок портить себе свадьбу? Я вам могу априори сейчас сказать - таких, как вы, найдется еще немало, и в результате все атрибуты свадебные на этот день подскочат в цене в разы, рестораны все будут забиты, салоны свадебных платьев, прокат лиммузинов, операторы, стилисты-визажисты, тамадЫ, музыканты и прочие заломят на этот день непомерные цены. Замученные тетки из загсов будут бегать как ошпаренные, чтобы хоть как-нибудь наспех раписать всех желающих. Да, и на то, что это будет ваш звездный день, можете даже не рассчитывать, таких невест по городу будет вагон и маленькая тележка. Лично я бы сделала все возможное и невозможное, чтобы избежать такого счастья.

Ольга

Фэн Шуй - наука о сметри и погребении ... А у нас превратили в бизнес и теперь пудрят всем мозг

Алумни

Поздравляю, счастья вам))

Anonymous

Натка, сразу видно, что вы замужем никогда небыли и пока не собираетесь. За полгода не потому что мужчинам "надо еще подумать и сделать шаг назад", а потому что за это время все забивается, и за 2 месяца вы ничего не найдете путного. Отмечать свадьбу дома в тапочках, согласитесь, не очень!
И ГБ - это тот же брак, только без штампа! Мы 3 года жили в ГБ, а потом поженились. К вашему сведению НИЧЕГО не поменялось, никаких новых ссор, никаких новых обязанностей! Времена притирки прошли.Так что не судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления!

Anonymous

ой и я хочу 08.08.08))) хорошую идею подали!!!!!!!!

Anonymous

хоти, хоти! А молодой человек то твой хочет, или ты одна пойдешь?

Кошечка

35, Натка, а это вы на своем печальном опыте убедились? Тогда мне понятно ваше критическое отношение к свадьбе и браку.

Anonymous

59 а кто его спрашивать будет)) захочет!!!

Anonymous

не захочет - поменяем\\))))

Anonymous

У меня сестрёнка в Петербурге тоже замуж выходит 8 августа. Не в феншуе дело, просто дата вроде красивая, число для неё счастливое. Здорово!

Натка

57,все зависит от количества денег и возможностей.Можно за определенную плату в ЗАГСе расписаться и не ждать целый год! И не заморачиваться!ГБ это не брак ,а сожительство!Вы что на луне живете!))))Гражданский брак и официальный (зарегистрированный) брак это разные вещи.Мужики это хорошо понимают!, а девки все иллюзиями питаются и путают эти понятия.На форуме постоянно девушки жалуются,что с одними живут (нужду справляют),а других в течении нескольких месяцев после знакомства в ЗАГС ведут.

Звезда в шоке

Ну да, ну да. А подготовится к ней? Или найти первого попавшего фотографа, а потом желоватся на плохие фотографии? Или оператора и та же история с фильмом? Или тамаду, от которого потом все гости повесятся и точно напьются?
Правильно написал 57аноним, Натка, вы никогда не были замужем и никогда не готовились.
Со всеми этими людьми нужно встречаться, читать отзвы, выбирать, смотреть работы. А это не один день, и не неделя.

Натка

72, я никому не предлогаю жениться и справлять свадьбу за одну неделю,но готовится к свадьбе годами это не дело.Многие расставались не дождавшись запланированной свадьбы за год,а может и к лучшему.

Натка

Не путайте понятия когда люди ХОТЯТ и ПЛАНИРУЮТ свадьбу, и когда ГОТОВЯТСЯ к свадьбе.Это не одно и тоже.Хотеть не вредно и за 100 лет до свадьбы.

Евгения

А у меня тоже свадьба 08.08.08 ;-))))))))

Anonymous

хаха а мой бывший муж женился 14 фвраля , так у нас город маленький, новостей нет вот и сделали репортаж про пары которые женятся в день влюбленных, тиа пары котор поженились в этот день будут прочными.у него с его новой женой брали интервью по телеку показывали и по радио, я по радио услышала знакомый голосок и чуть не упала. так и хотелось им позвонить и сказать ребет вы упустили важную подробность. у этого счастливого брачующегося уже за спиной два брака и двое детей:)))))))

катя

завидуйте молча!!!!а у меня будет двойной праздник!!!

Булавка+

совсем афигели с этими датами? Мозгов вам это не прибавит, придется поверить на слово )))

Звезда в шоке

В Питере уже подали. По-этому лучше говорите город.
А на самом деле совсем уж с этими "тремя семерками" и "тремя восьмерками" ажиотаж развели.
Автор, а Вы знаете, что на свадебных форумах уже как полгода списки ведутся. Порядка 20 пар в каждый ЗАГС на сегодняшний день.

Звезда в шоке

Инфа по данным ЗАГСов, озвучивалась перед бумом 08.08.08 дабы предостеречь вот таких верующих, которые думают что красивые циферки их спасут от развода.

Манна

да,да...списки уже готовы. Думаю, что с этой датой вы пролетели.

рис с овощами

ой, а у насвся жизнь впереди. 09.09.09. 10.10.10 и тд.

Звезда в шоке

Манна, более того, в Питере уже подали. Во дворец на набережной. Там подача была ровно за полгода. Последняя росись в 23ч30мин. Есть еще желающие?

Anonymous

народ, я офигеваю. цифры придумали люди, такие же как и мы с вами, может только поумнее чуток и арабы к тому же. как можно в какие то черточки и галочки верить, доверять им свою судьбу и семейное счастье, переносить на них ответственность за неудачи? вам самой с себя не смешно??

Звезда в шоке

А это среда. Но дело не дате, а млин в бесконечности. Типа любофф бесконечная будет.. Ню-Ню.

Груша

как человека легко сделать счастливым...

Anonymous

У тебя в медкнижке не стоит диагноз : "шизофрения"? А-то похоже.