Гость
Статьи
Сексуальные …
Обсуждение закрыто

Сексуальные возможности мужчин после 45 лет.

Это не праздное любопытство, мне хотелось бы спросить, влияет ли возраст (45 лет и больше) и образ жизни на сексуальные возможности мужчин. Имеет ли значение, если: а) мужчина 45 лет не обременен проблемами и делами (работа с 9.00 до 18.00, размеренный образ жизни), или б) тот же мужчина, но занимающий ответственное положение со всеми вытекающими последствиями, ненормированный рабочий день + активные занятия спортом.

Anonymous
68 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

такие старики уже импотенты

Крыса

Все зависит от работы. Работяги обычно более @бливые, чем офисные работники. :)))

Veter_k

Слишком много переменных - значение имеет и наследственность и занятия спортом (не весь спорт улучшает потенцию), и питание и стрессы и пр. и пр.... Из ваших вариантов я бы поставил на Б...

Anonymous

все индивидуально конечно... Но в среднем к 50 годам они уже не те, что в юности количественно... Но качество с годами лучше. потому как начинают понимать ЧТО и КАК хочет женщина и больше уделяют внимание ее удовлетворению

Anonymous

Veter k, а какой спорт повышает потенцию, а какой наоборот?

Anonymous

Подруга работает у уролога-сексопатолога в приличном центре, у них пауиенты с "немогу-нехочу-нестоит"все как один офисные работники после 40. 2 раза в месяц если сами без виагры - для них "щастье необыкновенное, и спасибо дохтур и коньяк".

Veter_k

Тяжелая атлетика, качалка, грубо говоря. Естественно грамотная, чтобы не посадить сердце и суставы. Шахматы 100\% снижают потенцию...

Прохожая

11, Засушенный мастер спорта! :)

Anonymous

Для 1-моему мужчине 54 года,мне-34.Поверьте,в своей жизни я видела разных-и импотентов,и мужчин со слабой половой конституцией и с сильной.Импотентом у меня был друг,и было тому другу 35 лет.Так что не говорите за стариков в 54 года.То,что вытворяет в свои 54 года мой мужчина-вы не представите себе в самом шикарном сне.Он умеет делать все,абсолютно все и ничего для него неприемлемого нет.И количество превращается в качество.Хотя 4-5 полноценных половых актов за ночь-не так уж мало.Свои оргазмы я даже не считаю,но их много.Поэтому не променяю своего любимого ни на какого молодого.

мари

13 просто завидует Молодые наверное думают что50им осталось только стенки подпирать

2007

14 Я обещал своей подруге никогда не считать её оргазмов, поэтому говорю примерное колличество. Ночей любви в неделю практически одна(видимся по выходным) и таких темпераментных женщин за всю жизнь у меня не было, а было их достаточно.

2007

Персик, запомни, молодость, это тот недостаток, который быстро проходит. И сама ты и любимый твой через короткое время превратятся в то, чем ты меня сейчас пытаешься оскорбить. Я не занимаюсь саморекламой, мне это нафих не надо, я отвечаю по теме вопроса. Это сейчас тебе кажется, что ты будешь молода вечно, поверь, это не так и ты скоро в этом убедишься. Разговор идет не о том, что могут 30 летние, а что они смогут после 45. Вот тогда мы с твоим орлом и померяемся ))))

Девушка с персиками

2007 Мы с вами на брудершафт не пили, так что не "тыкайте"! А о моей старости не беспокойтесь-занятие спотром,косметические процедуры и хороший секс не дадут мне и моему молодому человеу превратится в таких занудных пердунов, пыжащихся показать свою несуществующую удаль. А вот до 45-летия моего "орла" вы вряд ли доживёте. Так что сидите на попе ровно, а то песочек посыпеться.

2007

23 Косметическими средствами сами пользуемся, спортом занимаемся постоянно, а уж если кто и пытается увильнуть от секса, то это не я а моя вторая половина. Так что думаю это вы до моего возраста вряд ли доживете, так как скорее всего захлебнетесь в желчи, собственного производства.

Anonymous

Моему 50. 2-3 раза за ночь, несколько раз в неделю. Для меня слишком много, мне 37.

Madama

La, почему сразу так? Может он и восхитительный любовник, ведь пора уже быть таким. А вот насчет 10-20 оргазмов - полный звездеж.

Anonymous

моему мужу 47, мне 36, не влияет его возраст на потенцию никак:)

Д

40 летний любовник был - 4 раза за ночь, другой 40 летний 2 раза за ночь, а 55 летний никакой((((

Anonymous

32. У Вас конкурсная основа?

пи

из здешних постов я так поняла, что зависит от образа жизни мужчины за cраку. Значит, спортивные - ещё держатся, офисные - уже не катят, а врачи что да как? интересует хирург.

27-ой анонимус

Мой спортом не занимается. Для него секс и есть этот самый спорт. Тоже жрет мясо как у 29 и обожает валяться на диване по вечерам :). Не перестает желать меня, хоть я сплю голая :). Наверно это гены и тренировка частым сексом.

Anonymous

Моему 48, хотелось , чтобы пореже. Задолбало уже его вечное желание и готовность.

Фрея

39 если я возьму другое одеяло муж решит что я хочу развестись) Я вот тоже думала что стоит спать в ночной рубашке (сорочке, футболке - чем нибудь) но муж резко против. Все это с меня снимает и хочет спать только нагишом. вот и думаю плохо это отразится или нет)

Anonymous

Моему мужу завтра исполняется 59, никаких проблем с сексом нет. Конечно 20 оргазмов за ночь тоже нет, но мне их и не надо.. Мне больше по душе один и полноценный чем 20 миниоргазмиков. Если же извините трахаться каждый вечер по 20 раз, то в каком же состоянии на работу идти? Конечно с возрастом потенция снижается, но уж пусть лучше она снижается, чем исчезает вообще в 30-35. я знала и 25 летних полных импотентов, которые сексом могли заниматься только после уколов. Мой же никаких проблем с эрекцией потенцией не имеет, и я чень надеюсь, что так будет продолжаться и впредь.

Veter_k

"а про врачей-то что ?" а при чем тут профессия? Дело не в работе а в том где и как проводится внерабочее время.

Anonymous

Девочки,насчет спортсменов.К моей подруге долгое время клеился один спортсмен-высокий,накачанный,симпатичный парень.Она,естественно,не устояла перед таким напором и красотой.Договорились о встрече на ее территории.Но когда он разделся,моя подруга чуть не упала в обморок.Пенис у него был не просто маленький,а очень маленький.Она говорит-я еще такого не видела.Вот и думай теперь о спортсменах.Все,по-видимому,ушло в мышцы.

Мне 47, мужу 51. Секс ежедневный. По одному разу, но качественно. Оргазм у меня всегда.

Anonymous

Сборище идиотов.

Anonymous

у всех так классно в сексе! задаюсь вопросом:откуда беруться проблемы с соседних веток!?

Гриб

5 "кстати и женщины к климаксу теряют половое влечение зачастую... Это тоже в районе 50 лет..." - А вот не надо путать женский климакс и мужчин. Китайцы вообще считают 50 лет расцветом для мужчины. Главное - жену старую вовремя прогнать ;-) А то на некоторых женщин уже после 35 у нормального не встанет

Anonymous

натворят делов в государстве,а молодежь разгребать все это Г.... должна!

Утка-мандаринка

59-60,Где "должна разгребать все это Г... молодежь"??? У себя в постели? Не совсем поняла Вашу реплику.Насчет "растить надо было нормальное поколение!" - искренне надеюсь,что это получится у Вас, раз у нас (с Вашей точки зрения) с этим не очень...

Anonymous

А КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО У МОЛОДЫХ С СЕКСОМ ПРОБЛЕМЫ?

Уже не женатый

Старый конь борозды не испортит :))

ну имя

64 - продолжу - "но и глубоко не вспашет")))

Anonymous

Есть поклонник , уже очень долгое время общаемся...., мне 35, ему 52.......Когда случился интим, у него ничего не вышло....., даже эрекции нормальной не было..... .Незнаю, что это было, а с виду очень и очень даже ничего....... Продолжаем общаться... . Перевела его в статус друга .

Anonymous

ЗДОРОВЬЕ С ВОЗРАСТОМ КРЕПЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!

Anonymous

кстати и женщины к климаксу теряют половое влечение зачастую... Это тоже в районе 50 лет...

Anonymous

я имела в виду с наступлением климакса))))

Veter_k

Да при желании эрекцию можно растянуть на пару-тройку часов (вопрос сердца, сосудов и психики)... Ну а кончить один-два раза...

2007

Мне 54, подруге 38. Трижды была замужем. Утверждает, что я просто восхитительный любовник. Колличество её оргазмов за вечер 10-20. Причем всех видов. О себе забочусь уже только после её полного изнеможения. Она говорит, что возраст для меня значения вообще не имеет и даже если эрекции когда нибудь не станет, то у меня еще масса других возможностей. Скажу честно, никогда в жизни я не уделял столько времени для удовлетворения самой женщины.

мари

кстати и женщины к климаксу теряют половое влечение зачастую... Это тоже в районе 50 лет...
НУ надо же и кто такой умный? мне 50 пока желание возросло только. потому что нет страха забеременеть

Veter_k

"оргазмов за вечер 10-20" - чего то либо вы "рассказываете" либо ваша подруга... При таком кол-ве за вечер, да еще если вечер не раз в неделю, то у нее психологическое истощение должно давно было наступить...

2007

11 и ещё. Сможет ли твой "молодой" отжаться 80 раз, проскакать верхом, промчаться на мотоцикле по пересеченной местности, прыгнуть с парашютом, ночевать в палатке при -10? Ага? Для меня это обычное дело! :=))

Anonymous

моему мужу 46, высокая должность, занятия спортом, здоровое питание, отсутствие алкоголя вообще, крепкое спортивное тело, много ухаживает за собой(крема, скрабы, косметолог, массаж..), отпуск раз в 3-4 месяца. На секс не жалуюсь, может много и качественно.

Девушка с персиками

2007 А мой молодой-ему 30-делает такие вещи, которые вам и не снились! Он бывший спортсмен, но и сейчас уделяет время спорту, помимо своей работы. А его работа связана с физическим трудом. В постели-просто Бог!! Всегда заботится о моём удовольствии, может сдерживаться часами, доводя меня до бесчисленных оргазмов! Ну а возбуждается как 15-летний-мне достаточно его обнять-и он уже готов к "труду и обороне"!)))) Мы вместе 4 года,и я никогда не променяю своего "молодого", на такого засушенного старичка как вы, который только и делает, что расхваливает себя направо и налево какой он половой гигант! О ваших подвигах должна рассказывать женщина. А ваша самореклама похожа на пустое бахвальство.

Anonymous

Моему мужу пятьдесят семь, переплюнет кого хошь. Я даже на дачу сбегаю, типа рассада, то сё. Мне тридцать пять.

Anonymous

5
11 марта 2008 15:59:27
Anonymous [72579402]
кстати и женщины к климаксу теряют половое влечение зачастую... Это тоже в районе 50 лет...(с) ну и дура! Даже комментировать такую чушь не хочется...

Anonymous

аналогично 27-му. Добавлю, он курит, спортом стал заниматься из-под палки, работа в офисе. Ест мясо и по вечерам дрыхнет на диване )

Anonymous

шахматы снижают потенцию - ха-ха-ха!!!!!!!!! такого бреда давно не читала)))