Мой парень по работе часто ездит в командировки, 2 недели дома 2 недели работа. Я очень переживаю за наши отношения, хотя нет повода переживать! он пишет как скучает, как ко мне хочет. Но все эта работа! Поначалу я думала что привыкну к этому, но не могу!!!!! И каждый раз когда он уезжает я когда провожаю, реву, хотя запрещает плакать, говорит ну ты же сильная не надо плакать, все равно плачу!!!!! и так каждый раз. Не могу видеть целующихся пар на улице, становится грустно. 2 недели пока его нет,это как каторга,хотя я дома не засиживаюсь,гуляю,отдыхаю, спортом занимаюсь, учусь, а все равно мысли только о нем.. Иногда кажется что он от меня отдаляется во время этих поездок... Или просто времени не находит написать? работает и днем и ночью.. по жесткому графику..
Зайка, бросайте его, он не единственный мужчина на свете. Зачем такая любовь из-за которой вы должны быть несчастны.
Чё та вы, автор, сильно эмоциональная, как показывает жизнь, такеи эмоции быстро выветриваются. Мне кажется побудь вы в разлуке месяца два, вы свою пустоту начали бы кем-то заполнять!Вообще, две недели это не срок,надо наоборот использовать это для себя, а не плакать. Тем более сейчас мобильная связь такая, что и не понимаешь что расстались...))
Зайка,не грусти!У меня сейчас муж тоже часто ездит в командировки,тоска страшная,и реву,и дни считаю.Но если чувства сильные,то поверь мне все будет хорошо,тем более,что наши мужья делают это прежде всего для семьи.Не плакай,Зайка.
а у меня муж-моряк. Сейчас ходит в моря по графику: два месяца в море-два дома. А раньше было и 6, и 7 месяцев в морях. И ничего-живем в любви и согласии, и любим друг друга, и никого другого мне не надо. Я думаю, все от человека и его характера зависит - кто-то так может, а кто-то нет.
2 недели разлуки? Да это же ерунда! Не верю, что девушке нечем заполнить это время и не скучать. Наверное, автор - просто пиявка на своем парне.
Ответьте себе на вопрос: зачем нужен мужчина, для которого на первом месте работа, и только потом уже Вы? Ясное дело, что вытрут ноги в угоду карьере, так зачем принимать муки из-за чужих взглядов?
Автор, две недели и правда ничего не значат. Как говорится, не успеешь очухаться, а он уже вернулся. Мне кажется вы просто собственница и очень его ревнуете. А вы посмотрите на других, которые своих МЛ по три месяца дожидаются и ничего. И я из их числа, знаете на фоне трехмесячной разлуки, а может быть и больше, ваши две недели раем покажутся. Так что не переживайте так. И не надо никого бросать(без видимой причины),как тут не которые "советуют". А вообще психологи, скажу я вам, не рекомендуют разлуки больше трех месяцев - любовь может охладеть. А две, три недели или месяц только освежают чувства...если конечно они есть.
Эх.. Три года...
13, а причем тут зависимость? Это желание быть вместе. Тогда я тоже зависим. Созваниваемся каждый день. Я как-то пытаюсь устроить, чтобы она ко мне хоть на неделю-две прилетела.
Я его не ревную! в том то и дело, что я знаю, что он со мной, что он там работает а не баб клеит и т.д. Просто очень сильно скучаю! И не могу ничего с собой поделать.. Так не хватает.. Давайте девчонки поддерживать друг друга, кто ждет своих парней
Ну? что теперь, головой об стенку биться? Найдите ему хорошую работу рядом с собой. Не можете?- тогда принимайте ситуацию как она есть. Мы с моим Любимым живем в разных городах. У меня учеба на дневном+работа, у него работа. Видимся раз в месяц, максимум 2-4 дня. И опять разлука. Тоже скучаю безумно, тоже хочется на стенку лезть. Ну, а что сделаешь?! Я Люблю именно Его. И не сетую на судьбу, а благодарю Бога, что дал мне такие отношения. Тут правильно женщины приводят пример, у кого мужья в морях. Вот это,действительно, разлуки. Моя мама в свое время работала, жила и рожала одна. Папа, военно-морской офицер, в моря уходил каждый раз не меньше, чем на полгода!.. Вы, автор, любите и любимы, и это самое главное! Не гневите Бога! В жизни есть и по серьезнее проблемы.
Я его очень очень люблю, и он единственный, кто мне действительно понравился во всем.. Расставаться ни за что не собираюсь, да даже наоборот хочу за него замуж. Вопрос к девушкам в чем вы занимаетесь пока ваши парни в разъездах? Мой вот очень ревнивый и особо не погуляешь
Мы с девушкой оба в Москве живём, работа без командировок. И при этом умудряемся видеться максимум 1 в две недели. Автор, я вам завидую.
2 дали пищу для размышления...
тема [:]|||[:]
ничему не помогает, разве что перепихнуться с кем придется, чтобы никто не мешался
А чем плохо?Надоедать не будете друг другу.
И у меня меня муж плавает, график 4/4. Люблю его и жду всегда. За работой и в заботах о детях время пролетает мгновенно. Вы наверное совсем молоденькая еще, если такие мысли как у 2 поста заставляют задуматься. Или любите не его, а романтические отношения. Подумайте хорошенько обо всем и удачи Вам.
Почему если я скучаю по своему любимому парню, значит пиявка???
2 - Вот как легко сказать, брось его! А за что? за то, что он заботится о нашей будущей семье??Зарабатывает денег на то, чтобы потом их тратить вместе? Там такая работа, что заработать можно неплохо, он туда ездит только из-за денег.
3- самое большее мы были в разлуке такой 3 недели, потом друг от друга отлипнуть не могли, так скучали оба!!! а по поводу связи, только смс и icq
5 - я не перепихиваюсь с кем попало это не ко мне
6 - спасибо за поддержку!! вот я тоже уже дни считаю до того как приедет..планы строим
10 - РАБОТА такая если!!!И он не собирается её пока-что менять,хочет побольше заработать пока есть возможность
Автор вы сеебе не должны так зависеть от своего мужчины
и это говроит о том что у вас пустая и неинтересная жизнь и этими эмоциями вы ее себе раскрашиваете. Займитесь уже делами а то доведете и себя и его, которого скоро вот это все начнет дико раздражать.
это трудно. Долгая разлука не укрепляет отношения точно. У меня командировки по 3 месяца... Мне-то трудно, а представляю, насколько ей трудно.
Так у меня и дела есть, и друзья! И дома я не засиживаюсь целыми днями...Но его не хватает!!!!
14 - зато какая потом встреча да?
Нет, не укрепляет,т.к.забывается образ человека
я вот тоже люблю своего мужа и не представлю без него жизни. но за 7 лет превратилась в истеричку и сейчас решила постепенно отходить от него душой.... Разводиться не буду. но постараюсь строить свою жизнь отдельно...не включая его в нее... больно. конечно. но он в этом году 6 мес(!!!!!!!!) был на контракте в англии. В прошлом году ежемесячно мотался туда на неделю. и так все время...Эх, вот дал бог любовь
зайка, ты ведь его любишь , вот и скучаешь, странно если бы было по другому. все зависит от человека и его чувств, и если они силные, то разлука дествительно делает отношения сильнее, и мы понимаем что просто не можем без этого человека, правда? я вот тоже реву иногда когда приходится расставаться на какое то время, ничего плохого и ненормального в етом нет, зайка, ты представь как будет здорово когда вы снова встертитесь, как будешь счастлива, и сразу станет не так грустно
Разлука для любви- как ветер для огня, слабую гасит, а сильную раздувает