Когда мужчина говорит: давай отдохнем недельку друг от друга и подумаем, чувствую, что в наших отношениях что-то не так...а за неделю до этого признавался в любви?!
воспринимать ли это как расставание навсегда? стоит ли ожидать возобновления отношений или это уже невозможно?
мужики сейчас такие стремные и плохо прогнозируемые, что с ними ничего не понятно
Да не зависит это от того, мужик или женщина. Все зависит от вашей реакции. Постарайтесь быть максимально равнодушны и НЕ ЖДИТЕ, что вернется. Тогда с гарантией 90\% вернется. Только если уже так началось, ничего хорошего я бы не ждала. Так и будет мыкаться, горемычный.
да ладно, если есть любофь, то все по стопицот раз сходяца и расходятся
а если он не позвонит сам через недельку, то стоит самой набрать или и так все понятно?
Наталия, я сама так сказала когда-то человеку, которого очень любила, потому как его отношение ко мне не устраивало и хотелось, что бы он в разлуке хотя бы понял - что я для него значу. Так вот, когда я ему это предложила он так спокойно-равнодушно ответил согласием - задело (меня его реакция). Потом мы уже через неделю опять были вместе(хотя срок был две недели) по его инициативе, а через пару месяцев расстались навсегда уже по моей инициативе, потому как он так и не оценил меня и не полюбил.____зебра, в точку))))
Раз он говорит, что нужно отдохнуть друг от друга, значит хочет подумать о том , нужны ли вы ему. А признание в любви ничего не значит. Главное не слова, а поступки.
Наталия, а вашего парня не Игорь случаем зовут
Раз поступают такие заявки, ни о чем хорошем это не говорит. Главное - от КОГО они поступают? Обычно не от обоих партнеров одновременно, а только от одного, который хочет не отдохнуть от отношений, а серьезно думает о их дальнейшей целесообразности. Т.е. они для него уже не столь важны, можно и распрощаться. Другому остается только согласиться и сделать вид, что это верное и обоюдное решение. А в действительности он терзается.
Мери, а Вашего Игорем звали? Ятоже знаю одногоИгоря, который так же расстаётся с женщинами.Он из Германии
Нет, зовут его не Игорем :-)
а вот интересно, если он действительно думает надо ему это или нет, то скорее всего к какому выводу быстрее приходит такой человек?
и если хочет расстаться, то зачем говорить про неделю? сразу же проще сказать и голову этим больше не забивать...а так ведь знает, что ждут его решения?
Автор не слушайте никого, никаких советчиков!!! Они что угодно понасоветуют!!!!!!!!
Я встречалась с парнем полгода, тогда он мне тоже сказал что вот что-то не так, да не знаю люблю ли тебя, ну и все в этом духе. А так как я расставаться не хотела, я дала ему время подумать! Ой как тяжело было не представляешь! Когда он сидит дома, идёт на работу, с тобой общается, но в гости не приходит Это просто каторга была!!!!!!! Спустя 25 дней мы увиделись снова... Ну я к тому времени изменила имидж, стала уверенней в себе, вообще полностью изменилась. Он увидел и офигел!!!! Понял, что без меня не может) и вопреки всем советчикам которые говорили фу кидай его да пошли его, мы ВМЕСТЕ!!!!! Забейте на всех, будьте увереннее и все получится!!!!!
как правило, это начала конца.
так а я думаю, что можно было бы все изменить в наших отношениях, только вот нет уверенности, что вообще будем общаться :-(
Здесь целая статья на эту тему: http://www.love.onru.ru/love/open/1003/
вот, через недельку и увидите. По теме, я уже 10 раз это говорила своему любовнику и 9 :) раз он меня возвращал.
Наталия, у меня была похожая ситуация после 1,5 года достаточно напряженных отношений с МЧ. Инициатором "паузы на время" был он. Сказал, что очень любит, но такую напряженность в отношениях просто не в силах терпеть (мы тогда постоянно ругались). Я тоже подумала и сказала ему, что наши отношения - не кино и на паузу нажать нельзя, или остается, или уходит. Я была абсолютно готова к любому ответу, чёткому! да/нет, но никак не к паузе. Сказала, что раз он вообще такое придумал, то наверное, стоит расходиться. Повернулась и ушла. Он тут же догнал и сказал, что без меня не может, понял это точно. Вместе уже 3 года. Потом вспоминал, что в тот раз таким "экстравагантным" способом просто хотел привлечь моё внимание, т.к. ему казалось, что я мало времени ему уделяю. Ну попросту кокетничал. Так что не надо сразу худшее надумывать.
29, да у меня тоже сразу такое желание было, но вот только я побоялась спровоцировать его на конкретное "нет", а теперь уже поздно
Оливка, Вы же сами пишете, что не боялись ответа "нет". То есть у Вас был приоритет в отношениях. Поведение Вашего партнера это подтвердило. А автор боится так ставить вопрос, потому что приоритет не у нее.
Ангора, что значит приоритет в отношениях?! Вы думаете, я была уверена на 100\%, что он скажет "да"? Конечно же, нет. Притом человека, если он хочет уйти, ничем не удержишь. Если автор это чувствует и боится, значит, это просто не её человек и надо отпускать.
ожидать стоит, но самое главное не зацикливайся на этой теме... китайская пословица "если любишь - отпусти, вернулось - значит твоё, а если не вернулось - значит твоим никогда и не было"
кошке не рубят хвост по кускам
Ну может вас что-то объединяет (интересы, работа) или вещь какую у него оставили, можно так невзначай поинтересоваться? как то легкосысленно и равнодушно, чтобы было куда отступать в случае чего....
я бы точно не смогла в дальнейшем этому человеку доверять и положиться на него в трудной ситуации...а вдруг опять упархнёт
мужики просто шустрые стали как тетки, по этому называя нас непонятными вы говорите о шлейфе самих себя...
Наталия!!! У всех очень индивидуально! Все зависит от ваших чувств и отношений! Мы 3 года жили ГБ, оба импульсивные, притирались пока... 100 рас сходились-расставались, потом вообще на месяц разъехались (был только страстный секс), потом "приполз" люблю, не могу, сопли, страсть... На 8 марта предложение сделал! Люблю говорит, всеравно всегда вместе будем! Так что тянуть???? Так что теперь в августе к свадьбе готовимся УРА!!!!!!!!!!
А еще говорят тут, что после ГБ никакой свадьбы не бывает! БЫВАЕТ!Просто он к этому сам пришел-ОСОЗНАННО!Мы уже притерлись, все хорошо, осталось только жениться))))
Наталия, в моей жизни была такая ситуация: тогда мы расставались на время, а расстались навсегда. Он был инициатором.
Через 4 года ситуация повторилась с другим мужчиной, но теперь инициатором "временного разрыва" была я. Вы не поверите, я вышла из машины после этого разговора, мне стало так легко и свободно, в эту секунду я поняла, что никогда и ни за что не вернусь к нему!!!!
Не бойтесь отпустить, если это судьба, вы все равно вместе будете, а если держать возле себя насильно, то он возненавидит вас:(
ну вот он решит, что не нужна ему я...
а я так и не пойму что и почему! а хотелось бы знать причины...
Это начало конца. Стандартная фраза слабовольных людей, которые не в состоянии четко сформулировать свое решение о конце отношений. Ведь после этого решеия надо нести отвественность за разрыв, а это мало кто умеет делать достойно.
Сейчас учусь на 3 курсе. Стала подумывать о том, чтобы не идти на специалиста, а остаться бакалавром. Просто не знаю даже куда можно податься с моей специальностью,к тому же учусь на платном. Думаю,только потеряю год и деньги...в это время можно было бы опыта набраться. Заочного или вечернего у нас нет, так что совмещать работу и учебу не получится. С другой стороны, везде требуется ВО. Вот и не знаю...Посоветуйте как быть ..? Хочется уже поменьше зависеть от родителей, 20 лет все-таки
извините!!! ошиблась окошечком!!!!!
Нет, хотя ........
Вы не были от него психологически зависимы, или были, но не настолько, поэтому любой его ответ Вас бы не убил. А у автора, кажется, другая ситуация.