Девушки, помогите! Встречаюсь с парнем, оч обаятельный,интересный,симпатичный,умный..ухаживает оч и оч красиво... На 8 марта мы пошли в клуб,все было замечательно,у меня к нему огромная симпатия и …
Автор,а прикинь другую картину:))
Халупа с тараканами,несвежая постель,огрызки недоеденной пиццы,лампочка без абажура,его тело с тощими кривыми ножками и пузом,и ....хрен размером с ножку табуретки:))хотя думаю при таких раскладах до перца дело бы не дошло:))
Ой,девочки....а моя подруга...ну дура прям!Я её спрашиваю,"Господи,ну зачем он тебе нужен!Не работает,сидит у тебя на шее,ни хрена не делает вообще!!!Страшный,худой...похож на дядюшку АУ их мультика..."Так он ещё её "строит"....А она отвечает"*УЙ большой".....Я офигеваю!!!!Девочки!!!Если бы вы только видели!!!!!!
Ведро))) да у меня там бездонный колодец)))гыгы . Девочки,ну чо вы сравниваете, у меня рост 177, бедра 92 см, вешу я 58 кг, ну откуда у меня там будет все супер-маленькое и узенькое?Не читали что ли про разные типы у женщин?Кто-то "козочка", кто-то "газель" , ну и т.д. 2 жена- вот я этого и боюсь( что пиписька будет не устраивать все больше и больше! По поводу тараканов и огромного *уя... Я думаю что это слишком утопично)Бывают мужики,которых природа одарила всем,и мозгами и деньгами и тыды... Только вот они быстро к рукам прибираются,такие. У меня такое впечатление от некоторых девушек создается, что вы готовы мириться со всем)))) А если бы у него не было ни денег,ни внешности, просто интересный человек?я думаю тут бы хором сказали- нааафик,бросай. Или красавец, но нищий, и с мини-пини?тогда как?А уж если бы я сказала- " Алегааррхххъ" - тогда ?) Я не наезжаю ни на кого,просто интересно стало, сорри за тон, ежели кого обидела,на работе нервотрепка..
бедный я...и бедняга мой стручоок....
Автор, а меня, если честно, в вашем рассказе больше всего смущает то, что он не пытался вас удовлетворить - нормальные мужчины не кончают в одиночку.. ну один раз можно конечно, но потом то он должен был хоть поинтересоваться, а чего вам хочется в сексе??
Просто есть мужчины эгоисты в постеле.И они могут быть и с маленьким членом,и с большим.И олигархи,и нет...И 109 прав(ва)...
Меня тоже это напрягло(((
автор, у меня такие же параметры роста/веса ,как и у вас. приколько)) Или сразу начинайте попутно приглядывать любовника, желательно женатого с нужными параметрами. Только сразу, а то будет как у меня)) когда уже не можешь по моральным понятиям пойти на любовника. Сексуальное удовлетворение очень важно, пусть не часто, но так, как того требуется организму. Когда не в длине, не в объёме, да по прошествию бурной страсти, совсем грустно.. подумайте об этом.
Девочки, всё дело в размере, поверьте. Кого научить?
Но секс можно подправить, это точно, орал много может изменить, разведите его на оральный секс, и позы можно и с 12 см. придумать, сверху, сзади, придумайте игры. В сексе так много можно...
В голову приходит только одно - "все сразу не бывает!" В реальной жизни такие совершенства, как вы описываете, да еще и супер-любовники в придачу - это утопия. "У всех свои недостатки" (Или "никто не идеален") из "В джазе только девушки", помните? )))
или 12,5?
неее, скорее 11.85 см
7,ТОЧНА !!!
Так, ребята,про ведро язык прикусите... С линейкой я не тусила около него,просто запомнила как он помещался в руку,дома стало интересно,взяла линейку. 12 см это конечно не мини...нооо это МАЛО,видимо вы мужчина,поэтому так пишите))) и наверное как раз с таким достоинством...кхеемм... диаметр...с диаметром тоже трабл...Плин,ну почему вечно надо любую тему извратить?!
Вот и меня та же фигня, ток не в размере дело, с этим все в порядке, а вообще просто бревно какое-то, а не любовник. А так просто идеальный мужчина, прекрасный человек, безумно красив, рост, одной вибрацией голоса способен вызвать у меня оргазм, целуется как бог, а в постели - ноль! Примерный сценарий: Поцелуи, поцелуи, поцелуи, вставил, 2 минуты, кончил. Или: поцелуи, поцелуи, куни, вставил, 1 минута, кончил. Причем поцелуи - это рот в рот, без отвлечений даже на шейку там, о груди уже и говорить нечего. А как хочется злостного сексууууууууу!!!!!
У меня рука 7 см ,блин,я не про это говорю, я запомнила как я держала и скока было свободно а скока было охвачено ладошкой,неужели трудно понять?)))))
а не может быть, что он просто волновался?... все-таки первый раз у Вас ЭТО было...я думаю, стоит еще раз попробовать...:) а там посмотрите, если он Вас в первую очередь, как человек устраивает, то секс можно и подкорректировать, он же не импотент в конце концов!
Я про 20см и не говорила(( 20 это больно.. 12...никак..самое то- 16-17....
Автор, да нет, не обижайтесь. Честно. Сорри за оскорбления. Я не мужчина. Просто у меня мужики с разными уями были. Так вот с 12 см порой было лучше чем с 18. Как-то не заметила сильного разочарования. Даже с меньшим размером наоборот кажется больше умеют. А вообще, если честно, то главное - это любофф. Когда любишь человека- то тебе все равно сколько см в его достоинстве.
Мож быть....просто мне было не оч приятно то,что он двигался так,чтобы ему было приятно, и кончил когда захотел(не 2 минуты конечно,минут 15), а я была как будто резиновая кукла,чесслово.
ХЕх, на счет внешности-в точку..))Я тоже люблю когда мне говорят что делать,иногда даже заставляют,конечно все понимают что это игра,Но так чертовски приятно быть ведомой! Тоже выбрала себе такого викинга блин... А оказалось...сюсю мусю...сплошные сопли...(( А мальчик,который казался таким милым одуванчиком..в постели раскрылся просто Тигром)))))
Короче, Автор, дайте ему обязательно второй шанс, только перед этим проведите время СОВСЕМ без выпивки! Мож че по-другому получится! Лично для меня второй раз говорит о бОльшем! :))
Да просто пока чувств особых нет,и я в растерянности, продолжать отношения или нет. Он уезжает на неделю,так что есть время подумать.... Но по этому человеку я скучаю,мне нравится с ним быть,обнимать,целовать,голос его слышать. Хз ,вопщем...(
Дело в том,что и второй и третий и четвертый разы были,утром и днем,валялись весь день в кровати,прерываясь на то чтобы сбегать в душ,заказать еду в номер и поболтать. Но все равно((палец в ухо,эт точн. Он не особо старался,как мне показалось,не заботился о моем удовольствии,я инициативу проявляла,не сделала круглые глаза "Такооой мааленький! ну уж неет")так я не делала)....а се равно(
Да , конечно, и от посещения сексолога у него сразу член вырастет и толще станет)). Или автора, палец вместо сразу члена начнет устраивать.
И потом, если Автор инициативу все время проявляла, то может ему показалось, что и так все зашибись - че стараться-то! ;)
Ну не хрена себе - он еще и претензии в холодности высказывал!!! А не так прост малец оказался! :(( Надо было не теряться и сказать в ответ: "Просто мне нравится, когда меня ласкают немного по-другому." Если в ответ не спросит "а как?" и не начнет стараться доставить максимум удовольствия, то остается, и правда что, отправить его в сад! :(((
Слышала песенку, вот паааеентому и раздумываю сижу... На уя мне... ?))
27 насмешил...откуда такие подробности..вот народ-то....
С моим мужем та же история - до свадьбы редко встречались (жили в разных городах) - я думала , что все ок будет с сексом со временем , т.к. мужчина интересный , умный , красивый и душа поет .. а вот 5 лет вместе - в постели мне ужасно скучно , ничего не умеет , учить пыталась - обижается страшно , а инициативы никакой .. эгоист в этом отношении страшный .. а добавьте ко всему , что он у меня первый и пока единственный мужчина .. просто катастрофа !!!! но люблю ..
Неудовлетворенная, а вам сколько лет:)? Ему 22, чисто теоретически можно предположить, что многие мужчины в таком возрасте чаще думают о своем удовлетворении больше, чем о партнерши. Кроме того, вы упомянули, что он всю такую романтику навел, да еще в г-це Европа (на самая скажем так дешевая), следовательно, с финансовым вопросом у него в порядке. А сейчас куча женщин, которые будет терпеть паршивый секс только потому что мужчины обеспечен, вдруг он именно с такими имел дело до вас, вот он и думает что все ок:) ведь раньше претензий то не поступало:) Смотрите шире
Мне 19, если честно,всегда везло на мальчиков, так что этот опыт..как падение с 25 этажа в навозную кучу прям таки...( Материальный вопрос для меня не стоит,я сама довольно обеспеченная девушка, работаю , неплохо зарабатываю,родители помогают, так что все необходимое и любимое позволить себе могу. Да,наверное все можно исправить.... Еще почему-то мне все равно хочется его видеть,общаться,встречаться, на след. день мы поехали с ним и его друзьями на шашлыки,все было очень мило, и я даже не вспоминала этот не совсем удачный секс.Хорошо, другой вопрос, как бы сделать так,чтобы мне было приятно,чтобы он понял,что делать то нужно?Боюсь просто нетактично сказать-попросить
Еще реально напрягло, что когда еще ничего не случилось,когда он только вышел из душа и сел ко мне на кровать,мы выпилишампанского, поцеловались,я уже была не совсем трезвая, и спросила- что ты сейчас чувствуешь? а он мне сказал- да ты знаешь.... ничего кроме теплоты.... я канеш чуть не подавилась , но подумала- раз вот он, мужчина, красивый,сидит тут рядом.... почему бы не воспользоваться? сейчас анализирую и понимаю,что он просто боится привязаться..потому что 8 марта,днем,я была еще дома,приехал курьер от него с шикарным дизайнерским букетом и сделанной им самим открыткой с его собственными теплыми словами, была и фраза "Ты- особенная".. Вот... так что можт он специально так себя вел?чтобы не привязываться сильно ко мне, по нему видно что неудач было много,а я девушка ( соу сорри за нескромность) красивая, общительная, умная и со мной интересно пообщаться, может просто тупо испугался? я просто не знаю,что еще подумать,как все обьяснить...
Я имела в виду что не может так быть,чтобы человек, ничего не чувствуя,так заморачивался с букетом-дизайнером-флористам, рисовал в корале открытку-придумывал слова-бегал распечатывал-ламинировал,если бы я для него была просто девушкой..Так ведь?
вот мне тоже интересно , какими словами говорить об этом с мужчиной , они не терпят критику даже розовыми словами .. и к тому же те , которые красивые , интересные , умные .. они же знают , что таких поискать , и себя ооочень любят и ценят ..
Мне пришла в голвоу идея... неплохо рисую... нарисую ему карту своего тела..со стралочками...куда идти...что делать и сколько минут-секунд и тыды..и подарю ,когда он приедет)))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сорри
ыыыыыыыыыы)
может ты фригидная ?_))))
Поржала над сообщением 64. Чисто мужская логика - взвалить на женщину всю вину. И даже если у него маленький ***, он будет орать, что он-де лучше всех, это она фригидная! Мужчино, меняйте ник - не надо камуфлировацца под бабу.
О, а булаффко - и есть мужик. Мужик, озабоченный размерами йуха, иначе б не влез сюда. Бугога +) как мило +)
Автор, а ты ему ночью член мерила? С линейкой? )))))))))))))
да.....Автор,ну хм...с путеводителем,конечно - жестоко.не надо так его обламывать наверно стоит подождать,посмотреть,как дальше отношния развиваиться будут.пока же прошло всего 2,5 месяца) не гоните вперед лошаей,может он вас на вшивость проверяет? *и сам оч стесняется своего **)))
а вообще в таких случаях помоает совместный просмотр порнухи!)) тем более чт Вы пишите,красивая,самодостаточная,общительная,умная,дык отковенность будет тлько в плюс - наверно надо срзу расставить точки над "И". а то выходит ка-то по рассказам,что мальчик хорош только дизайнерскими букетами и шикарным номером.
Я прост не хочу жить как многие девушки...типо не устраивает что-то,стесняюсь сказать, потерплю..Не хочу терпеть,я хочу получать удовольствие от жизни, от мужчин, от секса,от отношений в целом! Не такая же ситуация,что он последний мужык на земле,и надо бы как то потерпеть перетерпеть... Но его терять не хочу, поэтому я и спрашиваю,что делать!
может не у него маленький, а у тебя слишком большая? хи-хи
Ну, многие девушки - это не большинство. А Вас никто не заставляет!;) Автор, что выросло то выросло - в 22 гда больше не вырастет,тут только либо операция,либо ще какое нибудь фуфло,вот и все. только жалко парня! лучше уж тут учите его доставлять Вам удовольствие - говорите,чего хотите,по другому никак не выйдет.Посмотрите на его реакцию, скажете,что Вас не устраивает,а если не хотите на него время тратить - ищите другого с 18тью см)))
Как может быть классным мужчина с которым плохой секс????? ))))))))))) Девочка, ты че-то перемудрила...