Если бы у вас была возможность выбирать, кем бы вы хотели родиться: мужчиной или женщиной и почему. Я бы хотела мужчиной, мне кажеться у них жизнь и проще и интереснее. Меньше всяких заморочек с …
58, не надо меня упрекать. Я не верю в патриотизм тех, кто считает что коррумпированная банановая республика - это идеал общественного устройства. Я ничего здесь менять не собираюсь. Я этой стране, хоть и родилась здесь, ничего не должна. Все мы свободные люди(правда свободы здесь все меньше) и каждый сам выбирает как ему или ей жить.
"мерять" не его дело, мерять будут его девушки. Как щас помню. Требования следующие: квартиру сама себе заработала, зп равная ему, машина любая и права, полное отсутсвие жира (не любит полных), чистоплатность, умение готовить, не курить, не пить, покладистый характер, раскрепощённость в сексе, инициативность, высокую. Зная его он сам этому на 100\% соответствует. Ответ девушек был 99\%, "таки шо я за это сибе, красавице, получу?". На его ответ "такую же как ты парня" их не устроило. Фактически признались, что парень обязан обладать лучшитми качествами и обязанностями.
86, Ладно Екатерина ..., не знаю, как по отчеству, не держи зла :) я против тебя лично, ничего не имею, просто неприятно отношение некотрых Русских, к самим себе :) Необходимо учиться уважать в первую очередь себя и свою нацию, а уж потом и всех остальных. Удачи тебе и прозрения! Ах да, забыл Вам сказать, что не нужно так реагировать на содержание текстов этого сайта, это всего лишь буквы, отображающие тараканов конкретного индивида, если на каждого выплескивать такой рой эмоций, то нервная система к 30, будет не ахти. Берегите свою нервную систему :)
90, нет Саня, я думаю, что отказы он получал не поэтому. Нельзя ВСЕ предусмотреть в анкете. Большинство женщин от таких педантов шарахаются. Если внешность, зарплата, квартира, права:)(порадовал этот пункт)), скорее всего, если машина есть, то в 99\% случаев права появились раньше)- это пункты, которые уже материально воплощены(те же дензнаки))), то все остальное - это уже как прикол звучит, в лучшем случае:). Да и правы они, они-то его никак не могли проверить. Так чего же он ожидал? Да, смешная история:).
91 - спасибо, вам того же:).
"Солнце уходит на запад, и убегают за ним, те кто не знают, что всё в этой жизни, имеет исток. Солнце уходит на запад, но что бы снова родиться спешит на восток, на воток!" Тальков Игорь
Вы не думайте, а читайте. Ответы прямо соответсвовали тому что я пишу. А про права, так мне лично так писали - чтоб мужчина имел права. Всех раздражало что высокие требования, он им соответсвует, всё честно. Типичный ответ, а,- что я за это получу - т.е. даватель в их понимании всегда мужик, получатель всегда женщина. Равного тебе их не устроило. Мало того, высказались, дескать он средний парень в Москве, так если средний почему же ему не нашлась средняя девушка?
А в 67, я описал РЕАЛЬНЫЕ темы с двойными стандартами к мужчине и женщине, думаю они уже исчезли, но жаль что я их показать не могу.
Саня, вот как вариант: http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819260 - в 4м постинге там есть предложение рассмотреть полностью зеркальную ситуацию :) И мгновеннно двойные стандарты становятся видны невооруженным глазом :)
64 - да именно так. В Москве. И врать не надо. Также как и о дискриминации по зарплате. Она есть за равно эффективный труд. См. соседнюю ветку. Если это манагеры - это одно. Но есть сферы, где есть дискриминация. Женщины тоже работают сверхурочно. Откуда такая "статистика", с неба на вас упала? На 7 лет больше мужчины не работают, они раньше умирают. Вот это правда.
Я старожил можно сказать, и чем я плох, интересно? Темы видал и ахал. Типичные темы "сколько должен получать парень чтоб хватило его девушке" - ответ в среднем в 2 раза больше, или вообще девушка работать может по желанию. Через неделю новая тема девушки "Я получаю в 2 раза больше парня" - советы соответствующие, сколько раз его альфонсом назвали сбился. Ещё тема "семья как быть" муж с женой живут, он полгода её полностью содержал, потом 3 года получал в 2 раза больше её. Её мать получила квартиру и оформили так чтоб никакой доли не получил муж, его это не устроило и он поднял вопрос о разделении с ней бюджета т.к. развод при этом раскладе выгоден ей, при том что в ЕЁ квартире делал ремонт. Боже какие советы были-он должен её обеспечивать за то что снимает квартиру и ремонт за то что там живёт. Буквально через неделю новая тема "ремонт в его квартире" - ситуация диаметрально наоборот, квартира парня, помагать ли ему в ремонте его квартире? Я спросил, а собирается ли она ему отдавать за съём, никто даже не понял что это совет дам с предыдущей темы, они даже не предполагали о чем речь. ТЕ ЖЕ ДАМЫ, отпад ТЕ ЖЕ САМЫЕ, я в шоке, ни в коем случае не делать ему ремонт, жить в его квартире и ничего не платить. Альфонсы, в сад. Тема "сколько у вас любовников" уже до рвоты надоела. 2/3 имеют любовников. ВСЕ дамы утверждают что если если жена изменяет мужу значит на то есть причины (на моих глазах это соовсем не так), внимания мало и т.д. Ага, а если муж жене изменяет всегда козёл, и никто не спрашивает есть ли причины у него. Причём этого "внимание" должно исходить ТОЛЬКО от мужа, то что жена не даёт. Стоит ли спрашивать почему регулярно появляются животрепещущие темы "как подтолкнуть в ЗАГС" "Гражданский брак" и всё на эту тему, почему он не хочет оформлять отношения.
Тут всегда так, если девушке досталось больше то парень на то претендующий альфонс. Зеркальная ситуация когда парень больше добился - длжен с радостью делиться и предлагать сам девушке. Иначе жлоб. Читая подобное я заранее знаю женскую реакцию.
66, умоора, а вы ради интереса предложите в инете с девушкой на сайте знакомств из Москвы разный счёт с первого раза, пропустить, уступить, подать тоже без обсуждения. Я не раз бывал в кафе, кино, боулингах, встречался И НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ чтоб девушка будучи с парнем платила за общий счёт. Я не противник этого, но ЭТО ФАКТ, в России если хочешь иметь отношений с женщиной мужчина обязан без обсуждений пригласить, оплатить, ухаживать и дарить. Исключительно по признаку пола. Или досвидос.
"равный" 61,62 - таких как вы, не способных пойти на баррикады ради защиты своих человеческих прав, я тоже считаю существами среднего рода:). Так что мимо:). И какими правилами руководствуюсь при том, что по проф-эмиграции эмигрирую - не ваше дело.
Плохо, что многие искренне не понимают абсурдности политики двойных стандартов :)
По евгенике вы меня с кем-то попутали, я вас тогда первый раз читал, мне вообще эта евгеника пох.
70 - а мне надоел ВАШ БРЕД. А зачем Адвокату высшее техническое???))) Умора))). Ждите, на "как делишки" вам кто-нить че-нить черкнет. Как-то...манагерством от этого всего повеяло))).
76-77 - Саня, вы мне надоели своим
В Р А Н Ь М. Чтоб со мной дискутировать на тему феминизма, надо быть подкованным в этом соответственно. Уровень должен соответствовать. Хотя бы как у Игье. Иначе - мне не интересно. Пустой треп беспредметный на базарном уровне мне не нужен. Шли бы выработать.
80 - я все написала. "Не верю"(с) (Станиславский). Разговор с хамами для меня не имеет смысла.
86 - к Сане не относится.
85, эт точно :))) но я не со зла, вы не подумайте :)))
Саня, ну так и я о том же. В 71 написала. Одно не совсем ясно - как он измерил "чистоту" своего морального облика).
86, Ладно Екатерина ..., не знаю, как по отчеству, не держи зла :) я против тебя лично, ничего не имею, просто неприятно отношение некотрых Русских, к самим себе :) Необходимо учиться уважать в первую очередь себя и свою нацию, а уж потом и всех остальных. Удачи тебе и прозрения! Ах да, забыл Вам сказать, что не нужно так реагировать на содержание текстов этого сайта, это всего лишь буквы, отображающие тараканов конкретного индивида, если на каждого выплескивать такой рой эмоций, то нервная система к 30, будет не ахти. Берегите свою нервную систему :)
90, нет Саня, я думаю, что отказы он получал не поэтому. Нельзя ВСЕ предусмотреть в анкете. Большинство женщин от таких педантов шарахаются. Если внешность, зарплата, квартира, права:)(порадовал этот пункт)), скорее всего, если машина есть, то в 99\% случаев права появились раньше)- это пункты, которые уже материально воплощены(те же дензнаки))), то все остальное - это уже как прикол звучит, в лучшем случае:). Да и правы они, они-то его никак не могли проверить. Так чего же он ожидал? Да, смешная история:).
Вы не думайте, а читайте. Ответы прямо соответсвовали тому что я пишу. А про права, так мне лично так писали - чтоб мужчина имел права. Всех раздражало что высокие требования, он им соответсвует, всё честно. Типичный ответ, а,- что я за это получу - т.е. даватель в их понимании всегда мужик, получатель всегда женщина. Равного тебе их не устроило. Мало того, высказались, дескать он средний парень в Москве, так если средний почему же ему не нашлась средняя девушка?
Саня, вот как вариант: http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819260 - в 4м постинге там есть предложение рассмотреть полностью зеркальную ситуацию :) И мгновеннно двойные стандарты становятся видны невооруженным глазом :)
Только мужчиной! Вообще ненавижу тёток! Они (в большинстве своем)более коварные, мелочные, подлые и беспринципные.
И ещё практически всем женщинам приходилось хоть в раз в жизни делать аборт - а это грех, убийство, и за него ТАМ наверное придется платить. Несправедливо по отношению к женщинам. Пусть бы и с мужиков спрашивали!)
Плохо, что многие искренне не понимают абсурдности политики двойных стандартов :)
99 Лань- все понятно. Но не всем "приходилось". может и не придется. Обо всех не судите.. Хотя иногда есть медицинские показатели, когда беременность уже опасна для жизни. И жизнь сохранят женщине, а не плоду, сейчас не средние века. И это правильно.
Катя 49, да не домохозяйские, а просто свойственные большинству случаев))) Если женщина талантлива и хочет чем-то заниматься, кроме "кухня, церковь, дети", это её право:) Почему бы не сделать что-то хорошее, если можешь и хочешь?:) Но - заметьте - большинство женщин в то время прекрасно себя чувствовали, обходясь только женскими обязанностями:) Да и сейчас тенденция: чем выше уровень жизни в стране, тем меньше работающих женщин... так что это их выбор... А судить о том кому чем заниматься уж точно не нам:)
Катя 100, если бы меня поставили перед выбором "сохранить жизнь мне или ребёнку", я бы сделала выбор как в средние века...
99, хм... я абортов не делала:)
Только мужчиной! Вообще ненавижу тёток! Они (в большинстве своем)более коварные, мелочные, подлые и беспринципные.
И ещё практически всем женщинам приходилось хоть в раз в жизни делать аборт - а это грех, убийство, и за него ТАМ наверное придется платить. Несправедливо по отношению к женщинам. Пусть бы и с мужиков спрашивали!)
я женщина и не хотела бы быть мужчиной! Как ни крути, женщине проще живется, с неё спросу меньше. А чтобы быть настоящим мужиком - нужно еще очень постараться. Если ты *** несексуальный, тебе будут других предпочитать, будешь мужикам завидовать. Выбирает то женщина, хоть она и вторична. Но это в идеале. Сейчас, конечно, любой мужичок в дефиците, себя королем чувствует, современным мужикам удобнее, но не в этом счастье все таки.
Почему это женщина вторична? А выбирают все друг друга)
104, "Сейчас, конечно, любой мужичок в дефиците" - если речь о России, то ваше мнение расходится с данными Госкомстата. В возрастной категории "до 30 лет" мужчин БОЛЬШЕ чем женщин, это только потом соотношение сравнивается и уже ближе к пенсионному возрасту мужчин становится меньше. Так что не говорите ерунды :)
104, Никто не вторичен. И никто не в дефиците.
А я погляжу большинству тут лишь бы спросу меньше!?? Ну и ну! Что же это жизнь такая, прозябание просто. Чем больше спрос, тем интереснее жить. К тому же я не согласна, что с женщин меньше спроса, родить и вырастить ребенка - что может быть более сложной и ответственной задачей? А это прерогатива женщины, как ни крути. Но в общем и целом, я бы предпочла быть мужчиной. В корне не согласна с заявлением, что если ты родился несексуальным мужиком, ты обречен. Ничего подобного! Если есть мозги и желание даже Квазимодо становится вожделенным объектом. Будь я мужиком, точно бы развернулась, как в отношениях, так и в бизнесе, политике и вообще!
я женщина и не хотела бы быть мужчиной! Как ни крути, женщине проще живется, с неё спросу меньше. А чтобы быть настоящим мужиком - нужно еще очень постараться. Если ты *** несексуальный, тебе будут других предпочитать, будешь мужикам завидовать. Выбирает то женщина, хоть она и вторична. Но это в идеале. Сейчас, конечно, любой мужичок в дефиците, себя королем чувствует, современным мужикам удобнее, но не в этом счастье все таки.
104, "Сейчас, конечно, любой мужичок в дефиците" - если речь о России, то ваше мнение расходится с данными Госкомстата. В возрастной категории "до 30 лет" мужчин БОЛЬШЕ чем женщин, это только потом соотношение сравнивается и уже ближе к пенсионному возрасту мужчин становится меньше. Так что не говорите ерунды :)
104, Никто не вторичен. И никто не в дефиците.
А я погляжу большинству тут лишь бы спросу меньше!?? Ну и ну! Что же это жизнь такая, прозябание просто. Чем больше спрос, тем интереснее жить. К тому же я не согласна, что с женщин меньше спроса, родить и вырастить ребенка - что может быть более сложной и ответственной задачей? А это прерогатива женщины, как ни крути. Но в общем и целом, я бы предпочла быть мужчиной. В корне не согласна с заявлением, что если ты родился несексуальным мужиком, ты обречен. Ничего подобного! Если есть мозги и желание даже Квазимодо становится вожделенным объектом. Будь я мужиком, точно бы развернулась, как в отношениях, так и в бизнесе, политике и вообще!
Автор +1. Если будет выбор в следующей жизни, ни за что не буду женщиной. Мужикам проще почти во всем.
И не просто мужчиной, а красивым и богатым мужчиной!
хочу быть мужчиной в следующей жизни) хотя и женщиной мне быть нравится)
Хотела бы родится мужчиной, так как женственности во мне мало, может быть потому, что не было отца, а может быть мне неинтересно быть слабой и зависимой. Даже сын недавно заявил, в ответ на мой вопрос "когда у меня будет внучка", что даже если и у него будет дочь, то он мне ее воспитание не доверит ни за что, что я из нее сделаю серую мышь, а он хочет видеть свою дочь избалованной женственной стервой.
Для разнообразия можно было бы и мужчиной родиться. Но вообще мальчикам тяжело живется, всегда приходится быть мужчиной (не пофилонишь))), живут мало и все время письками меряются, ужОс!!!
хоти-не хоти
113, а что есть прямая зависимость между "стерва"="женственная"...?))) Стервами обычно не учат женщин папы становится))). Папы часто (не всегда, правда)просто балуют дочек...пока те не столкнутся с другими мужчинами) и вообще, с реальным миром:). Стервы становятся стервами...когда мужчины им уже сильно плюнули в душу...И стервозность - это, скорее, месть своеобразная мужчинам:). Я вот вполне привлекательна и женственна, хоть и не стерва, но собой вполне довольна:).
к 116 поправка, поторопилась:"женщины становятся стервами...", естественно)