Если бы у вас была возможность выбирать, кем бы вы хотели родиться: мужчиной или женщиной и почему. Я бы хотела мужчиной, мне кажеться у них жизнь и проще и интереснее. Меньше всяких заморочек с …
вот читаю я такие ветки и опять "звоночек": не все женщины любят краситься, наряжаться и сидеть на диете. так зачем вы это делаете???? тут как-то была ветка, "чтобы вы делали, если б не было мужчин?" многие написали "наелась бы досыта" или "перестала бы мучить себя каблуками". я как прочитала, у меня волосы дыбом встали. так вы себя тка из-за мужиков мучаете? зачем??? что б вася пупкин обратно к маме не сбежал? как будто в жизни больше заняться нечем!
А я в следующей жизни хотела бы быть Богом.
Только женщиной-у женщин оргазмы круче=)
мужчиной
а по теме: если б можно было еще раз родиться, то я бы выбрала родиться в другой стране, быть женщиной, при том лесбиянкой и хотела бы стать крутым адвокатом по семейным вопросам (мужиков по-крупному на деньги опускать, отомстить за все наши обиды) и хотела бы создать семью с женщиной, которая родила бы нам ребенка. т.е. я бы хотела быть скорее отцом, но все же женщиной. (это все правда,не сейчас придумала, давно такое хочу)
Я мужчиной хочу быть только тогда, когда у меня месячные идут... А так, благодать, я б только женщиной хотела быть!!! Столько прелести в нашей жизни.
Госспади, да однозначно мужчиной! Какие тут вообще могут быть сомнения!
только женщиной, иногда просыпаюсь и говорю: Господи, спасибо огромное, что я не мальчик, не мужчина и не буду стариком!
3, а что старушкой лучше быть?
я бы хотела быть мужчиной, мне кажется у них намного интереснее и насыщеннее жизнь
мужчиной однозначно!
Я считаю, мужчинам легче в этом мире. Но только не знаю, какой бы мужЫк из меня получился... Мягковатый наверно такой, косящий от армии, неспортивный :))
Мужчиной быть намного сложнее - с него больше спрос и в этом и в другом мире.
Только женщиной, как гляну в зеркало, так любой сресс проходит. А мужчинам такого не дано, им от красоты не легче! ну и потом, женщины всегда точно уверены их ли это дети, а мужчины часто сомневаются!
Мужчинам легче в этом мире, но немного по другой причине :) С самого детства у мальчика нет никаких фор типа "Девочек обижать нельзя" или "Девочкам надо уступать". При нахождении вне семьи мальчику популярно объясняют, что он - никто и звать его никак. За красивые глаза никто ему ничего не дает. С самого начала он понимает, что никто ему ничего не должен - а если ему что-то нужно, то надо этого добиться и взять. Вот именно поэтому мужчинам жить проще - у них с детства сформирован более реалистичный подход к жизни :)
я все равно бы выбрала родиться женщиной....не знаю как быть мужчиной, но мне и женщиной хорошо живется, многое с рук сходит "за красивые глазки"....
Конечно женщиной! Я не представляю как бы я без этих всех штучек, всяких кремиков, тюбиков, заколочек, побрякушек, бирюлек )))
Только женщиной. Меньше ответственности, больше возможности маневрировать:можно быть сильной или слабой, в зависимости от обстоятельств,больше продолжительность жизни и лучше ее качество, так как меньше хронических болячек, детородная функция-опять же большой плюс, не надо быть в роли просителя, женщине легче найти пару, даже самая страшная без е...ря не останется, при этом женщина не зависит от спермотоксикоза.. короче, одни плюсы. Минус- не пустят в политику, но она мне и нафиг не нужна.
А я женщиной не хотела быть только из долбаных "акаций"!!! а еще из-за боязни внеплановой беременности и тяжелых родов с последующими маститами... а когда это всё проходит... начинается новая е..атня... имею ввиду климакс
вот читаю я такие ветки и опять "звоночек": не все женщины любят краситься, наряжаться и сидеть на диете. так зачем вы это делаете???? тут как-то была ветка, "чтобы вы делали, если б не было мужчин?" многие написали "наелась бы досыта" или "перестала бы мучить себя каблуками". я как прочитала, у меня волосы дыбом встали. так вы себя тка из-за мужиков мучаете? зачем??? что б вася пупкин обратно к маме не сбежал? как будто в жизни больше заняться нечем!
А я в следующей жизни хотела бы быть Богом.
Я наверное себя очень люблю,но я бы низачто не хотела быть мужчиной,настоящим мужчиной быть очень трудно,а такими как наши мужики лучше вообще не быть...
Я мужчиной хочу быть только тогда, когда у меня месячные идут... А так, благодать, я б только женщиной хотела быть!!! Столько прелести в нашей жизни.
nemka_reloaded [85523435] вы думаете что все мы красимся, тратим состояния на сумочки, туфельки и пр. дребедень - только ради мужчин))) фига два))) ради стревы которая сидит на против меня на работе, ради подруг - от части конечно, но все таки--- шоб усе от зависти усдохли)))))))))))
29 пять баллов, что врено то верно))))
30 я свою мысль обосновала примерами с форума. зачем вы это делаете, мне все равно. я такой ерундой не страдаю. если вам больше заняться нечем, как чужую зависть вызывать, пож-та занимайтесь этим на здоровье. только вот какая несостыковочка получается: многие тут хвастаются своим образованием, типа каие они все умные-дыховные, как в них душа развита и прочие органы чуЙств, а на самом деле кроме очередной сумочки ниче в голове-то и нет. прискорбно дамы! красота-то не в этом, как и эротика не в пудре и подтяжках.
МММадам, а у мужчин в этом смысле как то калибр покрупнее, у нас жалкие тряпки, а у них деньги, экстрим, колличество красивых женщин, власть - вот их игрушки. Это куда круче и интереснее.
Стервочка 29: не убавить, ни прибавить. Умничка:)))
Автор, девушки тряпками, техникой, авто меряются - те же деньги) Красивыми парнями вокруг них - та же власть)
С моей склонностью к непосредственному поведению лучше бы родиться мужчиной. Им это прощается, мне - нет.
Мужчиной - нет, не хотела бы: я глазки люблю красить). А вот лесбиянкой бы родиться - совсем непротив, столько умных, красивых, стильных женщин кругом...
Не представляю себя мужиком, нет я бы этого не хотела точно.Знаю очень многих мужчин, которые уж лучше бабами родились бы, может толку больше было.
А я женщиной не хотела быть только из долбаных "акаций"!!! а еще из-за боязни внеплановой беременности и тяжелых родов с последующими маститами... а когда это всё проходит... начинается новая е..атня... имею ввиду климакс
Я наверное себя очень люблю,но я бы низачто не хотела быть мужчиной,настоящим мужчиной быть очень трудно,а такими как наши мужики лучше вообще не быть...
nemka_reloaded [85523435, а почему умная женщина с высшим образованием не может иметь желание быть красивой, она и есть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, и умница и красавица, и разговор поддержать и очаровать....почему в свобоное от карьеры время, не подумать об очередной сумочке? или 24 часа в сутки она должна думать о вечном и духовном, а вот если подумала о новых туфлях - по вашим расуждениям дура набитая....да ну и фиг с ним пусть дура - зато красивая)))))
я не хотела бы быть мужчиной...однозначно ток женщиной, причем красивой
29 пять баллов, что врено то верно))))
33 ну можно конечно и покрупному играть, только вот женщине оно и не надо вовсе....она и так всего добьется, кстати мы хитрее и умнее в некоторых моментах, на много каварнее мужчин...может поэтому приоретет думать о чем то важном, власти и спасение мире мы отдаем мужчинам, пусть они сильные и умные мира сего делают великие дела...кому надо пыжется, если можно получить многое меньшими усилиями))))
МММадам, а у мужчин в этом смысле как то калибр покрупнее, у нас жалкие тряпки, а у них деньги, экстрим, колличество красивых женщин, власть - вот их игрушки. Это куда круче и интереснее.
39 я не говорила, что надо думать только о духовном, кАварная вы наша. я сказала, что вы все так гордитесь, ах, у нас русская культура, ах, душа, а на самом деле - по вашим же словам - все мысли о том как вызвать зависть других женщин и при том зависть чему (если бы уму! или там добрым делам) так нет - зависть шмоткам! это что же за подруги такие, которые при виде более дорогой вещи начинают завидовать? на самом деле, люди, у которых по-настоящему (из поколения в поколение, а не в перестройку украденных) много денег, не кичатся ими и по-настоящему крутые вещи выглядят неброско. но, как говорится, у каждого свои приорЕтеты..
С моей склонностью к непосредственному поведению лучше бы родиться мужчиной. Им это прощается, мне - нет.
"В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной"(с) Мерилин Монро
Не представляю себя мужиком, нет я бы этого не хотела точно.Знаю очень многих мужчин, которые уж лучше бабами родились бы, может толку больше было.
я не хотела бы быть мужчиной...однозначно ток женщиной, причем красивой
33 ну можно конечно и покрупному играть, только вот женщине оно и не надо вовсе....она и так всего добьется, кстати мы хитрее и умнее в некоторых моментах, на много каварнее мужчин...может поэтому приоретет думать о чем то важном, власти и спасение мире мы отдаем мужчинам, пусть они сильные и умные мира сего делают великие дела...кому надо пыжется, если можно получить многое меньшими усилиями))))
женщиной конечно - только не в россии, африке или какой-нить мусульманской стране.
39 я не говорила, что надо думать только о духовном, кАварная вы наша. я сказала, что вы все так гордитесь, ах, у нас русская культура, ах, душа, а на самом деле - по вашим же словам - все мысли о том как вызвать зависть других женщин и при том зависть чему (если бы уму! или там добрым делам) так нет - зависть шмоткам! это что же за подруги такие, которые при виде более дорогой вещи начинают завидовать? на самом деле, люди, у которых по-настоящему (из поколения в поколение, а не в перестройку украденных) много денег, не кичатся ими и по-настоящему крутые вещи выглядят неброско. но, как говорится, у каждого свои приорЕтеты..
мужчиной в кувейте - хорошо!
женщиной конечно - только не в россии, африке или какой-нить мусульманской стране.
мужчиной в кувейте - хорошо!