Гость
Статьи
Как закончить этот ГБ?
Обсуждение закрыто

Как закончить этот ГБ?

Девочки, умудренные жизненным опытом,помогите! Сил моих уже нет. Живу с МЧ уже 3 года. У обоих браки за плечами. Мне 28,ему 32. Жену бывшую он очень любил,но они расстались,т.к. оказалось что не …

Лимфоузел
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
7

Цветочек, да, после развода в первый год замуж не хочется, но точно так же даже на следующий день после развода, женщина осознает что остаться на всю жизнь не замужней она не хочет. Просто не хочет в брак прямо завтра. Если бы Автор, не лукавила, то МЧ ее сразу бы по адресу отправил и проблемы бы сейчас не было. А если бы у Автора было как вы предполагаете полное отрицание брака психологическое, оно бы не прошло так быстро. Она бы сейчас как и ее МЧ при одном слове Брак готова была с вещами драпать. У автора все это игры, вам их Булавка популярно раскладывает как на пальцах.

Великолепный цветочек

7, мне просто смешно)))) Вы считаете, что то, что вы знаете и есть истина в последней инстанции??? Тогда расскажите нам, как добиться хороших отношений, счастья, бесконечной любви, богатства. Расскажите?:)

7

Вопрос тут стоит как прогнуть под себя и заставить принять свою позицию. Только Автор как и в начале делает ту же ошибку, она не понимает что отношения и брак √ дело добровольное. Тут нельзя вынуждать и прикладывать силу. И сколько бы она не ныла и не скулила, своими идиотскими намеками она только портит эти отношения. Если вам не нравится Касторка, вас можно уговорить ее пить с удовольствием? Да сколько бы я раз не сказала вам о ее пользе, и о том что все вокруг пьют и спрашивают когда вы начнете, вам она милее не станет. Скорее наоборот.

7

29 - простите, вы ребенок. И кстати не я, а вы решили что вы истина последней инстанции - пост свой громко себе прочтите - 5

Великолепный цветочек

Ой, бли-ин... Ладно, я удаляюсь. Надеюсь, что автор не будет сильно прислушиваться к негативным постам, а все-таки возьмет для себя из этого форума что-то, что поможет ей выйти замуж и построить благополучную семейную жизнь со своим любимым человеком! Все удачи!

Anonymous

Автор, поговорите с ним о детях. Хочет, нет? Скажите, что вы очень хотите. Само собой разумеется, что дети должны появлятся в зарегестрированном браке. Я так закончила свои ГБ... Поженились, в смысле. На 8-м месяце... Ребенок был запланированный, не подумайте, что я "нечаянно" забеременела.

Булавка+

37 Какие дети? Они то со своими отношениями не могут разобраться.

7

Булавка, какие какие дети... те которые потом без отца будет растить мать одиночка. Если один мужчина узнав что его сожительница беременна - женится, то нет гарантии что так сделают все мужчины.

Anonymous

Милена, ИМХО если любит женится в любом случае, а если нет, появляются условия - если появится ребенок, когда будут деньги и т.д. Беременеть надеясь что сдержит слово - глупо, а если не женится? Тогда что? Тем более в наше время ни одна взрослая женщина не поверит в "случайную" беременность. Это в 16 лет залетают, а после 20 - делают залет.

Anonymous

Автор, вам в самом начале отношений ясно было объявлено, что человек не собирается жениться, вы с этим согласились, а теперь пытаетесь его изменить. То, что вы поняли, что он ваша половинка, это ваша проблема. Поверьте, для мужчины, если он хочет жениться на женщине, нет никаких проблем и преград, чтобы предложить ей это. А вам надо либо выжидать время (возможно, он сам придет к решению о женитьбе), либо честно с ним поговорить о том, что ваше отношение к происходящему изменилось и вам мало просто сожительствовать и не быть уверенной в завтрашнем дне с ним.

Милена

44, да кто говорит о том что заводить? Просто если скажет что-то вроде "Не хочу от тебя детей", то уж и подавно (ну с вероятностью 95\%) и брак не хочет.. И вряд ли захочет.. Уже можно выводы делать, а не бросаться беременнеть "ой, сказал, что женится, нужно побыстрее залететь!.."

Аня

49, вот это кстати самое печальное, мне жалкотаких девушек, которых зомбирует общество, родственники...На меня саму давил груз, что пора детей (отсутствие штампа не давило, мне на него по фиг), но вот дети. Только ленивый мне не говорил про биологические часы и тд, что время тикает, ужас просто. И у меня были мысли о ребенке лет 5 назад, хотя я понимала, что не хочу никаких детей. В итоге сейчас мне 29 и мы ждем желанного малыша, вот сейчас я готова к материнству. Жалко, когда рушатся отношения из-за каких-то стереотипов. Если Автор не особенно и рвется замуж, если ее в принципе устраивает ГБ, но давят родственники и знакомые, то будет обидно, если их отношения закончатся.

Anonymous

Автор, моя подруга сделала так, когда её мч предложил ей пожить с ним. Она так смехом говорит - "ну давай поживём, посмотрим, что из этого получится, вдруг и узнаем друг друга. Говорят, чтобы узнать человека - надо пуд соли съесть, ты согласен?" Он не понял ничего (она-то с выкрутасами, а он простецкий), но говорит - согласен. Короче, приехала она к нему и привезла с собой 16 пачек соли (пуд) :))) Говорит - вот как закончатся так и будем решать, что дальше делать. Он посмеялся, согласился. Пачки кончились через год с небольшим (она девушка хозяйственная, ещё и огурцы-помидоры летом солила). Когда последняя кончилась, она вещички собрала и от него уехала к родителям, ему ничего не сказала - т.е. он пришел, а её нет и 16 пачек стоят на столе. Пустых. Он посидел подумал, уехал за ней, говорит - чё за дела? Она говорит - "пуд соли съели - значит узнал, а замуж не зовёшь - значит так узнал, что понял, что не подхожу. Ну а значит расставаться пора". Он говорит "кто сказал, что не зову? - зову конечно". И через 2 месяца поженились. Это старая история уже - у них сейчас двое детишек уже, но он до сих пор её рассказывает как такой прикол семейный)))

Anonymous

54, это в какой деревне было, если не секрет?

Jacaranda

55 а мне понравилось :)

Лимфоузел

Спасибо всем за ответы,я сейчас на работе,как прийду-сразу отвечу.

Лимфоузел

Мне тоже понравилось про соль

Изабель

53 - подруга не потратила время на мужчину, она проводила с ним хорошо время. А зачем ушла, ну жила бы с ним дальше. Ну и что годы, а сейчас вообще одна со своими годами.

53

Изабель, увы, но она именно потратила время. Потому что когда все это начиналось ее предупреждали все что закончится все разбитым корытом. Она тогда была молода и вокруг были стоящие поклонники, а когда она разошлась, ей уже было чуть за 30. и все ее поклонники были уже женаты. А те которые липнут сейчас - или женатые или разведенные с детьми и мерзким характером.

Anonymous

Автор, не могу не добавить свое. Я начала год с небольшим назад жить в ГБ. Так же зависала на форуме и читала все темы типа"Как его заставить жениться". И знаете, что вынесла изо всего этого? Надо четко определится чего зотите именно Вы. Чего? Замужества? Совместного безоблачного проживания? Детей? Звания "жена"? Задайте вопрос определенно и четко. Самой себе.Дальше разложите мысленно события при варианте , которого Вы хотите и при варианте , если это не произойдет. И... И просто действуйте. В моем случае я знала наверняка что хочу быть замужем, хочу статуса замужней, хочу ночью уткнуться в мужское плечо.Дальше лпределите время, которое Вы готовы отвести для осуществления Вашего желания. Я для себя определила год. Ровно год с момента совместного проживания. День в день. Вот живем себе . Все отлично, ни ссор, ни скандалов, общность взглядов и интересов. А замуж не зовет. А время идет. И меня стала уже добивать мысль, а что если и не позовет? Как порвать совершенно безоблачные отношения? Как-то высказала ему свои мысли.Сейчас мы женаты.Замуж позвал после полугода совместного житья-бытья. Зная мой характер, он , наверное, понял, что год я отмеряю ровнехонько день в день. В Вашем случае 3 года- это , на мой взгляд , срок более чем достаточный, чтобы можно было определиться.

Лимфоузел

Аноним 64, дело в том,что я и так знаю,что хочу замуж. Не тупо,хоть за кого,а за него.Устанавливала себе сроки,что буду терпеть вот до такого то периода,и говорила ему свои мысли,он их прекрасно знает. Но ничего не предпринимает. Кажется вот-вот и готова все порвать. Но вы правильно сказали-как рука поднимется рвать хорошие отношения? Ведь он не подлец,не сволочь, лубит меня,и делает все мыслимое и немыслимое для меня. Только не женится.

Innurik

Автор, очень правильный совет дал Аноним под номером 64. А Ваша ошибка в том, что Вы ставите акцент на том, как бы его успокоить, как бы его подбодрить, как бы ему дать понять, что Вы безопасны и даже приятны в браке, как бы обьяснить всё так, чтобы он, не дай Бог, не понял чего-то не то и не отвалил бы. ЭТО НЕПРАВИльНО и ни к чему Вас не приведет. Чем дальше будете решать за него в его голове свою проблему, тем упрямее он будет молчать. Нужно говорить прямо, без боязни того, что он уйдет (Никуда он не уйдет). "Дорогой, мне нужен брак с тобой. Настояший, с кольцами, со штампами, с детьми, с супами, занавесками и с зоопарком на выходных. Я очень хотела бы получить от тебя предложение этой весной". Не ставьте ультиматомов, только сами твердо решите про себя - не сделает предложения этой весной - уйду. Не говорите это ему, просто действительно решите так сделать. Он обязательно сделает предложение, вот увидите.

Innurik

И никогда не спрашивайте его "почему он не хочет брака." Не говорите частицу "не". Говорите только в позитиве того, что хотите Вы. Будет спрашиваеть почему Вы так хотите брака, отвечайте: так как ты самый лучший мужчина, самый надежный и самый прекрасный любовник! Даже не надо говорить ему, что любите его - он итак это знает. Исключительно делайте ему комплименты. Комплименты похвалой, даже Ваше желание выйти за него замуж - делайте и это комплиментом! Но при этом не стелитесь перед ним, давайте понять, что способны на независимость.

Лимфоузел

Innurik,а ведь вы правы. Действительно,в моей ситуации это,наверное,самое правильное решение. Я,скорее всего так и сделаю,вот только соберусь с духом и определюсь со сроками. Пожалуй,ничего лучше тут придумать нельзя. Спасибо вам,аниним 64 и Innurik,за добрый совет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: