Привет, девочки. Прошу не закидывать камнями ;-) Начну по порядку... На сайте знакомств завела анкету. Просто так, развлечамия ради. Муж знал, вместе читали, встречаться ни с кем не собиралась, за шесть лет ни разу даже не думала об измене.. Написал мужчина, попросил аську. Я дала. Начали общаться.. Меня затянуло.. Было очень интересно!! Мой муж не глупый мальчик, но он не интересуется Хайямом, психологией.. В общем, решили встретиться. Выпили кофе. Знаю, что при заочных знакомствах часто люди разочаровываются, встретившись. Тут было не так.. Я начала влюбляться! Чувствовала себя очень виноватой перед мужем, и ничего не могла с собой сделать.. Каждый день мы общались в аське. Встречались еще пару раз, поцелуи, голова кружилась просто.. И вдруг.. В общем, в его аську постучались с номера моей подруги.. Не знаю, она или мой муж. Суть в том, что раньше это был мой уин. Посыпались бешеные обвинения, вопросы, подозрения... Я была в шоке.. Цитирую: "что за ханырные методы? Разберись с тараканами в своей голове и вокруг тебя! Ты глупа, тебе рано лезть к взрослым" и все в таком духе. Пыталась объяснить по-человечески, получала обвинения в том, что лгунья.. Психанула. Удалила его из аськи. Сказала, что все, ничего больше не будет.. Прошло уже две недели, а я все не могу забыть.. Хочется написать или позвонить, все его номера помню наизусть. Мне не хватает его, не хватает общения с ним! Не говоря уже о том, что так, как он, меня давно уже никто не заводил.. Хотя.. Секса не было. Может, во мне просто неудовлетворенное желание говорит? Что делать? Терпеть и ждать, пока все пройдет? Или написать ему?! Плохо мне.. Сниться начал по ночам... Вот такой компот, девчата.. Что делать, ума не приложу..
недотрах
Ну да. Новый знакомый. Хам, наверное, в самом деле.. Не знаю, кто стучал.. То ли муж, то ли подруга из любопытства. Сильно обидело, что не поверил, сразу начались обвинения, хамство..
У нас у всех аськи стоят в телефонах. А он разбирается в компьютерах. Сказал, что это я пыталась к нему залезть в аську с левого номера. С одного ip адреса. Наверное, это у него все же тараканы..
а про что не поверил-то? И откуда подруга знает его асю? Могли бы новую асю завести, чтобы ни муж, ни подруга не знали.
А, ну раз один адрес, то это точно муж. Это не тараканы, просто тот парень разбирается в компах.
Не могу понять - почему? Почему все так красиво начиналось и так отвратительно закончилось, не успев толком начаться? С трудом удерживаюсь от того, чтобы не написать ему снова..
Юдифь, спасибо! Загляну ))
Автор, займитесь мужем лучше, на фига голову этим придурком забивать??? Ну ей богу...лето скоро, отдых..
Если вам дороги отношения с мужем и ваша семейная жизнь,то завязывайте с новым знакомым,иначе останетесь без мужа.
да-да, и разные дяди так любят у этого огня ... ммм ... эээ ... погреться.
Да в том-то и дело, что не было секса! Так что разговоры про еть... Не туда немного.
Лека, как я Вас понимаю. У меня сейчас такая же переписка с коллегой-иностранцем. Я в Европе живу, компания у нас большая. Как-то подошёл в кафе и сказал, что видел меня в коридоре много раз, хочет познакомится. Увидел мой бэдж с именем и фамилией, и понеслось. Узнал емэйл рабочий по фамилии и стал писать, я стала отвечать. Письма такие классные пишет. Я такой подъём ощутила. Мужу не изменяла никогда, пять лет женаты. Я тоже в два раза больше зарабатываю, чем муж. Он (муж) украинец как и я... Тошно на душе как-то, хочется всплеска эмоций. Знала бы что так будет - замуж бы не вышла. Детей нет у нас, обоим по 28. И этому парню тоже 28.
брррр..без 100 г не разобраться
Вы толком расскажите, что произошло. От кого посыпались обвинения? В чём? Это кто писал "ты глупа"? Этот ваш новый знакомый? Да в сад его! Уже хам и придурок. вы более обстоятельно напишите, а то правда непонятно...
pzdc hto tam kuda stuchalsa?
Радуйтесь, что сильнее не засосало, тогда бы еще больнее было. А сейчас отвлекитесь на что нибудь. Хотя бы механически, и не заметите как отступит все.
чево??? кто кому откуда постучал??
Автор, я так понимаю, что ваше общение закончено. Собеседник любит очаровывать скорее всего, а не разбираться в проблемах, ему нужны лёгкие отношения и восхищение с вашей стороны. Скорее всего Ваш "роман" в любом случае закончился бы на первой же серьёзной проблеме, так что радуйтесь, что у вас такой замечательный муж рядом :)) а по психологии очень много книжек на www.koob.ru
мда...взрослая девушка...а всё аси и сайты знакомсив при живом то муже :-)))
Не муж, а лох. Спокойненько смотрит, как его бабёнка с мужичком снюхивается.
А зачем вас закидывать камнянми вы себя и так наказали по полной, куда уж там. Мучайтесь дальше.
Всем этим Ципам и Натам непонятны такие чувства, когда вспыхивает огонь раз пишут такую муру. Его можно назвать как угодно: греховным или прекрасным. Он может быть и при живом муже и без мужа и ответным и безответным. Это жизнь и опыт жизни.
Может, кто-то скажет, что просто "с жиру бесится". С мужем уже шесть лет. Он младше меня, ему 25, мне 29. Он уже не мальчик, но еще не мужчина.. В семье главная я, все решения принимаются мной. Надоело быть сильной! Хотелось сильного мужского плеча.. Побыть слабой, просто женщиной, в конце концов! Не осознавала этого, пока не встретила ЕГО. А меня - мордой об асфальт, мягко говоря.. Не буду ему звонить. И не буду писать. Забудется со временем, я надеюсь.. Спасибо всем, кто помог принять решение! И еще.. Никогда не говори "никогда". Жизнь такая штука, что все может случится.. Я тоже не так давно с пеной у рта доказывала, что измены - это фу.. И вот как повернулось..
Да, чужую жену еть всегда приятнее.
Люди вы что пытаетесь меня убедить что одну.. ээ... дыру еть всю жизнь - это великое счастье? Не обманывайтесь и не обманывайте!
Дядя, у тебя никогда не бюдет любимой женщины. У тебя будет одна лишь ДЫРА.
ms, не придирайтесь к словам. Не пытайтесь меня унизить. И оправдываться я не стану перед вами.
Автор, милая, на сайтах знакомств жену никто не ищет. Ищут легких романов. И если вы возобновите общение, то обязательно с ним переспите. И с мужем разведетесь.
дядя, вообще-то люди встречаются и гуляют, а потом уже женятся. Так что партнёров может быть несколько...а когда находишь того, кого любишь, с ним и только с ним сексом и хочеться заниматься. По крайней мере, мне.
Лека, я сначала подумала, что муж начал оскорблять. в общем. в сад этого хама! Вы что? еще собрались ему писать и оправдываться? Перестаньте, 3 недели не звоните и не пишите, а там начнет угасать!
2 недели - это мало. Через месяц-полтора все успокоится, главное сейчас переждать и дров не нарубить
К стати мужа не хочу уже давно, а этого парня очень. Ооох...