Мне часто пишет бывшая жена моего парня? Сейчас общаемся типа как подружки, обсуждаем всё кроме их отношений, не понятно зачем она мне пишет? Узнает как дела, как у нас и т.д, но мы друг друга даже не знаем...Спрашивала может она ещё любит, она говорит нет (тем более что она уже замужем снова) И всё равно не понятно.....
А зачем Вы отвечаете?
О майн Готт, ладно, она не понятно зачем пишет (etogo mi ne uznaem), а вы то зачем ей отвечаете???
Подружиться - ЕДВА ЛИ! Копните поглубже, автор!
любобытная леди, которая сует свой нос в уже не свои дела!!! хотя не воспринимайте все в штыки, будте умнее и хитрее. подружитесь с ней, поверьте, за бокалом вина узнаете много чего интересного про своего настоящего, и ее бывшего, если вам это нужно. а если нет, то просто не отвечайте. лично я подружилась с бывшей своего мужа, оч много о нем узнала, она думала что сдала его с потрахами, и я его брошу, он снова к ней, но не тут то было!!! научилась на ее ошибках!
А знаете вполе может быть, что у неё остались очень родственные и дружеские чувства к вашему мужу и её небезинтересна его судьба...у меня так и переписываемся...правда с ним, а не с его новой женой...а она переписывается с вами, чтобы не было конфликта в вашей семье...во как
ха, у меня ситуация такая же.. как я появилась у него. в моей аське появилась его бывшая жена, уверяла, что он со мной из-за секса, что он ее любит, но она к нему не вернется. потом пропала она, затихорилась. не знаю что будет дальше. нам хорошо вместе, и не только ради секса.
Хочет узнать, что не прогадала, когда разводилась - скорее всего доказывает себе, что она - это то лучшее, что случалось с её бывшим, а твоим настоящим мужем! Пардон на прямоту!
есть такие любопытные хитрожопые дамочки, которым позарез надо все знать, да еще и из первых рук
Может просто подружиться с вами человек хочет:) Зачем сразу подвох искать
Может Вы очень приятный и интересный человек. И с ее стороны общение чисто дружеское.
Знаете, я тут подумала... Ваш муж не угрожал ничем бывшей жене при разводе - типа, ему без нее жизни нет и т.д. Может, она просто по старой памяти за него беспокоится?
держи друзей близко, а врагов - еще ближе. Не общайтесь с ней, ни к чему хорошему это не приведет, мне вон тоже бывшая моего ЛЧ дружбу навязывала, но переьется)
а что,мне кажется вполне возможен вариант просто дружбы,а вы сразу обсирать
Ну, у вас есть ведь много общего:)