Что ни говори, но любая ВЕТКА из серии МЫ И МУЖЧИНЫ в той или иной степени затрагивает тему СЕКСА. Тема широкая и , ох, как глубокая! Например-Секс на первом свидании (ДА или НЕТ), Секс и...второе , третье свидание:)) (так да или нет?), Секс и интернет, Секс и флирт, Секс и БРАК:))(в смысле живет и сколько СЕКС В БРАКЕ)? В конце концов, настолько ли важен сам секс, вернее его наличие или отсутствие? И может ли секс стать отправной точкой длоя серьезных отношений. И еще, Вы готовы Вы готовы променять секс на...ДОМИК НА ГАВАЙЯХ ИЛИ ЗНАЧИМУЮ СУММУ ДЕНЕГ?
Нимфа,а Вы готовы?
а разве секс это плохо? Я вот им наслаждаюсь с любимым человеком и не променяла бы не на что!
Нимфа, ну чистая риторика)) А Вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб) Именно, почитайте форум: кто-то годами живет без секса, жертвуя им ради любви (или они так думают), а кто-то за одну ночь мать родную продаст... Лично я бы предпочла любовь без секса, чем наоборот, но надеюсь, выбирать не придется)))
а я бы выбрала домик на Гавайах и сумму денег...мужчин сколько еще подвернется, а домик на Гавайах - кто его знает...И вот я уже вижу - я выхожу в легкой белой одежде к океану, плюхаюсь в шезлонг или в гамак под пальмой, или на песок, тоже сойдет и просто лежу и слушаю волны....и птиц и цвет такой....лазурный, голубое небо, белый песок...да ну их этих мужчин и секс, если есть такое место, как домик на Гавайах) хотя потом так и быть - заехала б красивая, загорелая и отдохнувшая, и не-привязанная ни к одному мужчине (!!!!) - в гости к тому самому, кого я обменяла на домик на Гавайах..Как вы думаете - принял бы?))
оффтопик ВОПРОС
я не догоняю, а ветки какие бывают, где разделы форума, ну "мы и мужчины" "здоровье" и т.д.
не, не готова. нафик домик на гаваях без секаса нужен
ДА!
Нимфа,вспоминая ваши предыдущие темы)))неужели это логическое продолжение
конечно домик.
Привет, Нимфа! С открытием новой темы! Конечно, я не могу пройти мимо ветки о сексе (странно, что Pyпpeхт до сих пор здесь не отметился :) всё, перечисленное в первом посте есть! (констатация факта), НО! как говорят специалисты по людям: "всё индивидуально", и зависит от множества причин: воспитания, возраста, окружения, уровня культуры, личных установок. Единого рецепта нет! Каждый решает что для него близко и приемлемо. Если у двух человек после осознанного поступка (например, секса при первой встрече) взгляды, мнения ( и всё остальное) совпадают, то они и остаются вместе. Но не факт, что на всю оставшуюся жизнь. Если у обоих в башке по стаду племенных тараканов, то им поможет только дихлофос. В браке секс может жить десятилетиями (очевидцы встречались на форуме, может быть они откликнутся), а иногда не дотягивает и до брака (из темы:"он меня бросил после секса"). И на домик или мешочек денежек найдутся желающие, а ещё, Нимфа, ***! Им вообще секс нафик не нужен! Ни в каком виде. Кстати, уже открыто несколько брачных агентств для асексуалов, не у нас в стране, конечно :) ____ 6 - " кто-то годами живет без секса, жертвуя им ради любви (или они так думают), а кто-то за одну ночь мать родную продаст... " - к первой части я бы отнесла 80\% женщин, а ко второй соответственное количество мужчин :))
Нимфа, у нас с БМ секс был на 1 свидании)))
Джерр, главное мы знаем, что на одной из трёх найдёмся!
Яся, Джерра! ПРосто с секом у всех видно лучше чем со знакомством и флиртом;)) И это радует безгранично!
28 Нимфа, )))))))))))))))))))))))
народ решил больше ничего и никого не искать:)))
Хех, ищем панацею? А нет её...
Секс менять на золотую клетку? Извольте...
utochnite, seks odnorazovii ili eto na vsu jizn?
Нафига домик на Гавайях, если нельзя в нем предаваться страсти с любимым мужчиной?! Я бы могла пожертвовать посредственным сексом ради какой-то цели. Но отличный секс и оргазмы не променяла бы ни на что!
6. Otличнo скaзaнo!
Господи! Есть у меня домик..правда на Карибах, на берегу...И красота вокруг неописуемая, и деньги есть...А вот любимого рядом нет..и секса соответственно :((((
Нимфа, привет!
Ни за что! Зачем мне домик без секса??? А деньги...можно заработать...
вообщем щас все подпишутся)))
ПРивет Всем кто зашел! Все затронули тему ТОЛЬКО секса, но не высказались о сексе как отправной точке серьезных отношений. Секс на первом свидании, например, может "испортить" дальнейшие отношения?
Нимфа, думаю, что буду права, если скажу, что может испортить..Особенно, если это секс с мужчиной, которого вы пытаетесь увести из под носа подруги..
В догонку..Вы ведь не уточнили, с кем именно должны быть испорчены отношения:))..А это первое, что пришло в голову..
Юдифь, спасибо! ПРочитала (и я не одна) с большим интерсом. Полностью разделяю
Что каксается меня лично, то после превого секса никто не исчезал, но не обязательно эти отношения длились долго. Два раза исчезла я... Первый Мч мне очень нра и впереди маячила дальняя переспектива, но мы, что называется, не совпали:))) Второй, тоже М хоть куда оказался не состоятелен. Почему-то сразу отбило всякое желание:(((
Наверное, секс можно сравнить с соусом)) ядреным таким, остреньким. Не в плане интенсивности и головокружительности - тут кому как повезет:), а в смысле действия на основное блюдо, т.е. отношения... Может все испортить (слишком быстрый переход к нему, например), а может, наоборот, привнести то, на что ушло бы время при другом раскладе (доверие? привязанность?). Ну а дальше - использовать соус по назначению и не злоупотреблять...)) В общем, подписываюсь под Юдифью - респект!
А эта ветка что то не пользуется успехом:(( Вот, ходишь ходишь, всех ищешь по веткам:))) охх:))