Гость
Статьи
ревность мужчины
Обсуждение закрыто

ревность мужчины

Подскажите!!! Никогда не сталкивалась с мужской ревностью.. Хотя за спиной два брака. Сейчас отношения с мужчиной - он перевез меня в другой город, поселил в квартиру, обеспечил машиной, вместе мы не …

фотожертва
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сопляк с дубинкой

4: Как что? - Тактильный контакт. Когда пожимаешь руку - это одно, но тут Вы контактируете с чужим человеком (пусть другом) весьма большой поверхностью тела, в том числе и эрогенными зонами. Собственно, если вспомните, и вальс изначально считался греховным танцем, а почему? - Да все потому же, из-за соприкосновения относительно интимных зон. Таким образом, еще раз повторяю, человек неосознанно (ну, в смысле, не расписывает вот так подробно) соображает, что Вы, сидя на коленях, своими ягодицами прижимаетесь к паховой области того, на коленях кого сидите

Anonymous

27 ни чё, вы ещё раз пять повторите, прощения всё таки попросите, ему приятно будет и сомнения пройдут (а то ведь получается, что он вас не так давно знает, а фото альбом уже впечатляющий - так мужчины думают). Ещё вариант, если это возможно, конечно: предложите ему, что фотки эти вы сейчас все сотрёте в знак того, что они для вас ничего не значат.

автор

32, да, хорошо, хотя даже боюсь ему звонить. Может затаиться пока, пусть он немного отойдет, а то попаду под горячую руку? или мчаться вину заглаживать? Но боюсь, что будет из меня фаршмак...

автор

сопляк, ужос:) ягодицы, паховая область... кошмар За такое мне и вправду голову мало оторвать:)

Anonymous

34 тут уж подсказать не смогу, вы лучше своего мужчину знаете - когда к нему подходить. Но я бы своему в такой ситуации сразу позвонила/побежала бы, смс-ки писать стала бы с объяснением нелепости ситуации. Если выбрать выжидательную тактиту, то он за это время ещё больше может себя накрутить..и плюс начнет думать, почему это вы не спешите загладить "вину", куда пропали, зная, что он обижен.

автор

15 доля правды в этом безусловно есть. Ужасно то, что я теперь переживаю так и испытываю такое чувство вины будто я не фотографировалась а занималась черти чем..

автор

37, да я сама такая, что сразу побежать, выжидание не для меня. Но он так среагировал, что я просто боюсь

автор

Да нечего удалять,он флэшку забрал. Сидел же наверное у себя и рассматривал все это и накрутил себя до предела.

Anonymous

41 удаление фотографий - эт такой символический ритуал..пусть увидит, что вам они абсолютно безразличны, что ваши друзья и никто вообще их больше не увидит

автор

он меня простит как считаете?

автор

Так что падать в ноги - говорить ой виновата виновата, баба дура, не подумала, теперь мучаюсь, сотри фотографии, они для меня ничто.
Но ведь такая реакция предполагает под собой измену. А я не то что не изменяла, но даже не собиралась

Anonymous

43 что-то вы себя уже загнали, "простое извинение не спасет" - и что может теперь с подарком к нему завалиться? )) Тогда точно будет думать, что "что-то нечисто" было на тех фотках. В вашей ситуации поможет только серьезный разговор.

Anonymous

Эх,дамочка...2 брака,ребёнок...А не пробовала стать САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ и САМОДОСТАТОЧНОЙ,чтобы не держать ни перед кем ответ,не зависить ни от кого и иметь возможность прыгать на коленки когда угодно и к кому угодно?!А уж раз подписалась"в рабство",то и веди себя соответственно,как РАБЫНЯ Изаура)))))

автор

48, считаешь рабство?

Anonymous

а ты не считаешь?

автор

48, пробовала, конечно. Два раза. И до сих пор пробую. С 16 лет живу сама, ребенка ращу сама. Ну уж как получается...
Видишь изъян?

автор

50, скажи вот по поводу себя, кто там у тебя- муж или жена, как сами то отреагировали в подобной ситуации ?

автор

50, може то любоф?

Anonymous

Знаешь,все мы разные.Я тоже с 17 лет сама себя содержу.Тоже пробовала выходить замуж(правда,один раз),тоже осталась с ребёнком одна,уйдя в никуда от мужа,не взяв НИЧЕГО.Но приняла решение,что зависить от кого-то(как от кошелька,так и от человека) себе дороже.Пусть лучше ОНИ зависят от меня)))На том и стою.Теперь ни ОНИ выбирают,а Я,чего и тебе советую(по дружбе))))А имея хорошую работу,сама сможешь и квартиру в лизинг взять,и авто купить,и ребёнка прокормить!!!!

автор

так что все те, кто выссказался против прыганья на коленки - тоже либо в рабстве либо рабовладельцы?

Anonymous

не могу говорить за всех,но,когда люди живут вместе,неважно,в ГБ,или в законном,то люди эти ответственны друг перед другом,есть какой-то кодекс поведения,нормы,которым должны придерживаться,так как живут ВМЕСТЕ.ИМХО

Anonymous

ребёнок ходил в круглосуточный садик,я работала на трёх работах,ходила на курсы разные(кроме диплома университетского,у меня куча всяких курсов).Сначала снимала комнату,потом квартиру,потом лизинг,как нашла хорошо оплачиваемую работу.Под лежачий камень вода не течёт)))

автор

а сейчас ребенок сам ходит в садик? Успеваете его до работы завести, а после работы забрать? На музыку, плаванье сам ходит или водитель возит? Болеет не часто, больничные брать не надо? Готовит, закупки делает, стирает домработница? Как у Вас это всё организовано у одной с ребенком? Спрашиваю чистосердечно, с желанием самоусовершенствоваться.

Anonymous

ребёнок ходил в круглосуточный садик,я работала на трёх работах,ходила на курсы разные(кроме диплома университетского,у меня куча всяких курсов).Сначала снимала комнату,потом квартиру,потом лизинг,как нашла хорошо оплачиваемую работу.Под лежачий камень вода не течёт)))

автор

59, а понятно.
А у меня ребенок дома живет, а не в круглосуточном. Я сама так захотела, можно б было сдать, говорят туда всех берут. Так что действительно каждый выбирает сам по себе.

автор

62, да какая издевка, мы ж чиста разговор за жисть. А чё ваши знакомые смс бояться?

автор

эт я про то, может мне тоже их бояться надо,а я не знала?:)

Anonymous

Это правда.Лучше пусть ребёнок ходит за маминой юбкой,а мама продаёт себя.Каждый делает свой выбор)))У меня ребёнок свободно говорит на 4-х языках.Мы успеваем с ним и в театр сходить,и отдохнуть вместе.Материнская любовь-это НЕ самопожертвование.Но у нас разные взгляды на это.Извините,мне рано на работу.Удачи!

автор

66, ого, желаю трудовых успехов!

Anonymous

Спасибо))))))))

автор

68, ну надо же как бывает. Спасибо, удачи

Кошечка

Мой муж бы просто взбесился!

автор

как видно тут многие бы взбесились, почему же мне это странно и я чувствую что я чего-то недопонимаю, я ведь сделала это, допустила, более того, даже после этого не считала, что я сделала что-то не так..Тупая что ли?

Кошечка

Автор, у меня муж просто очень ревнивый. Отношения ведь у всез разные. У меня вот у сестры много друзей мужчин, она и целуется, и обнимается с ними при встрече, ее муж не против.

Кошечка

68, блин, ну и чушь!!!! Звонки и СМС в течение дня у нормальных людей в порядке вещей, вам, наверное, этого не понять!

автор

фотки сделаны уже после знакомства, и это видно по фотографиям, у меня прическа изменилась
kate, ну вот и что он у Вас такой ревнивец? повод давали, или это врожденное?

МИКРОБ

скажи в кадр все не влезали вот и села на колени, не другу же надо было садиться на твои колени

почти олигарх

Если человек Вас содержит, так будьте любезны следовать его прихотям. Даже сейчас, когда у мужиков появились деньги, девушек, кандидаток в содержанки гораздо больше. Обеспечивая Вас человек покупает прежде всего комфорт. В том числе и нежелание волноваться по пустякам. Так дайте его ему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: