Гость
Статьи
Лопоухость - операция?
Обсуждение закрыто

Лопоухость - операция?

Этой проблемой страдаю всю жизнь, нет возможности волосы собрать в хвост, сделать красивую прическу... сейчас я уже самостоятельная и могу позволить себе избавиться от этой проблемы...
Но девочки, миленькие, поделитесь своим опытом? кто где делал операцию? насколько она эффективна и болезненна? и период адаптации после нее... конечно, меня больше интересует, где вы ее делали....

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у меня одноклассница в школе еще делала...все быстро заросло! непонимаю почему вы раньше не собирались?

LI$$KA

У подруги сестра делала - шрамы ужасные остались. Надеюсь вам больше с хирургом повезет.

Anonymous

Подруга делала, говорит не больно, пластика ушей считается самой простой из пластич. операций. Делали под местным обезболиванием. Результатом довольна.

Anonymous

я дела ла в обламтной больнице. под местной анестезией. потм 3 дня кололи в ягодицу обезболивающее. мыться нельзя 10 дней после операции. у меня эффект оболденный, шрамы только за ушами их не втдно особо. я не жалею делала в 2005 году заплатила 13,500 вместе с палатой на 3 дня.

Anonymous

я дeлaлa, в obлaсtнoй boльницe)) сeрвис ужaс, нa слeдуювий дeнь bылa дoma. Зa meсяц и слeдa нe oсtaлoсь. Дeлaйte, эto toгo сtoиt;))

Anonymous

В обычной гос.косметологич. лечебнице. Стоит дешево, результат отличный, но первые сутки - боль нестерпимая

Софочка

А у меня ушки как локаторы. И с уголком как у эльфов. Детки тоже с ушками получились. Ношу длинные волосы, так что посторонним людям это незаметно. А любимый гладит меня по ушкам и говорит как я похожа на зайчика и на эльфа.

Anonymous

Делала 10 лет назад, в 17 лет, в Питере, в больнице, отделение челюстно лицевой хирургии. может тогда сервиса особого не было, хотя отдельная палата, все нормально было. сколько стоило уж не помню :) еще до деноминации. наркоз у меня тяжело отходил, тошнило, а так все нормально, конечно сразу все синее было, перевязки, - 10 дней с повязкой надо ходить,потом все прошло. поэтому лучше в отпуске (я на студенч. каникулах делала).голову не мыла пока была повязка . швы сняли, с ушами все в порядке!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: