вот и всё:( просто грустно стало от этих мыслей и решала поделиться с ними на форуме. мне 22, я одинока...и уже такой возраст, когда уже перестаешь ждать какого то принца и вообще на что то …
Ой, Автор, нарвались на дебила, а теперь слёзы льёте. Не верьте ему, нормальному мужику по большому барабану, девственница вы или нет.
280- вам хоть любви хотелось, а мне уже ничего не хочется и ни во что не верится...это и страшно...я как подумаю, что даже самые простые мои требования к мч практически невыполнимы (чтобы не курил, не матерился, был воспитанным и с высшим образованием - без этих критериев отношения для меня невозможны), то что уж думать о более сложных пожеланиях (что б он и не страшным был, и более менее обеспеченным, и порядочным)...эххх...а ещё у меня с одним было так, чо мы повстречались 5 свиданий, а на 6-ое едем-едем на его машине...приехали к какому-то дому. он говорит"пойдем", я "куда?" "ко мне"...я посмотрела на дверь подъезда, вспомнила, что было в тот раз (см пост 276) и сказала "не пойду..." он "что то не так?"...а я "нам надо расстаться", словила такси и уехала...приехав домой ревела ещё неделю, так как человек мне этот очень нравился, но как подумаю, что всё будет также как тогда, я убегаю, что ли...пока такое было только один раз, но всего один раз после того случая мне и предлагали пойти "в гости"...боюсь, а вдруг так теперь всегда и будет? вдруг я всегда буду сбегать?...
тут советуют в контакте зарегестрироваться...а я боюсь...не хочу возобновлять общение с людьми, с которыми когда-то дружила, не хочу,чтобы они видели как у меня всё плохо...у них у всех уже сложившаяся жизнь, у многих девчонок дети, мужья, личная жизнь...не хочу, тобы на меня жалостливо смотрели и думали..."как же так она..." поэтому я и не регистрируюсь там. так и на душе спокойнее, и зависти чужому счастью меньше.
в общем этот "конакт" мне только напоминает о том, что у меня всё плохо...
Ну ты зациклилась!Раслабься.Ну такое наворотила!Ещё и серьёзного ничего не было,а уже такой цикл!Деточка - это ли проблемы,жизнь то посложнее будет.Говорила я :будь ты проще, чего то ты всё усложняешь.
Автор: "приехали к какому-то дому. он говорит"пойдем", я "куда?" "ко мне"...я посмотрела на дверь подъезда, вспомнила, что было в тот раз (см пост 276) и сказала "не пойду..." он "что то не так?"...а я "нам надо расстаться", словила такси и уехала..." Если он вам нравился, так чего ж вы испугались и сбежали??
C чего депресняк то,мордочку накрасила,спинку выпрямила ,улыбочку - вперёд,поверь всё наладться.Ничего страшного не случилось.А может ты там с ней/водочкой/общаешься!
Опять цикл,а о себе подумала!Ты сама то себе нравишься,помоему,нет.Cчастье не сразу строиться,может один будет ,потом другой,а может и 20.А встретишь за углом,вынося помойное ведро и того о котором мечтала,главное не пропустить счастья то!
288-289 Автор, но вам всего 22 года, вам же не 30 лет и многие в таком возрасте не замужем не женаты, почему знакомые могут подумать, что у вас все плохо, может вы просто замуж не торопитесь. Кстати, Вконтакте много молодежи и есть возможность познакомиться с парнем своего круга через своих знакомых, а ловить случайные знакомства, есть риск на негодяя попасть, вы же о случайном человеке ничего не знаете.
Автор: "главное - его симпатия, а откуда я знаю, чего он там думает про меня? чужая душа - потемки..." Да вы что, в такой ситуации (когда вы с кем-то спите) надо о себе думать, что вы хотите. Не путать с эгоизмом в постели, но нельзя думать постоянно о том, что хочет мужчина и только мужчина, надо и о себе думать обязательно.
Вот-вот, а ведь на улице весна! Сидеть дома за компом, конечно никого не встретшь... 22 года?? а что тогда говорить про мнея в 24 лечь и умереть что-ли?!
а мне 23,успела родить и развестись
Негрусти:)) ведь сейчас весна и на улице стало тепло...улыбнись солнышку... Все у тебя будет, просто у кого-то раньше у кого-то позже... Я встретила мужа в 23года, в 24 вышла замуж,в 25 родился ребенок...Он был первый и я думаю последний мой мужчина:)) Главное,не сиди дома... Гуляй, ходи на праздники и дни рождения... Я так его и встретила,а ведь так не хотела идти,но судьба оказалась мудрее..За что ей большое спасибо. Удачи тебе:))
Девчонки, вы чего? Ну-ка, ноги в руки и марш знакомится! Туда, где обитают мужчины. Счастье само редко приходит, за ним иногда и бегать надо.
Хм, помнится нам на военной кафедре говорили "Курсовые задания вы должны сдать до мая, потому что потом девушки начнут снимать верхнюю одежду и вы уже ничего не сдадите" :) Автор, вы чего?! :) Всё будет, стоит только захотеть и приложить хоть какие-то усилия, а не ждать "волшебника в голубом вертолёте" :)
Девочки, а вы знаете, что мысли материальны, поэтому старайтесь думать позитивно, несмотря ни на что. Все будет, обязательно. У меня пока в этом плане тоже все глухо, но я не хороню себя. Будьте сильнее. Все перемениться!!!
надо было ноги вовремя раздвигать, а не ждать принца - сама дура. Я с 15 гуляла, и все попробовать успела, и за принца иностранного замуж вышла.
Я ожидала, что тему создала 47-летняя старая дева, а оказалось - девчонке 22 и она уже крест на себе ставит! Аноним 9 правду пишет: мысли материальны, нельзя разбрасываться такими понятиями как "никогда" и "навсегда". И ещё, меня удивило, что молодая девушка 24 часа дома. Разве кто-то отменял вечеринки, поездки на отдых, дни рождения и массу других мест, где "водятся" мужики? Автор, вы же учитесь/работаете где-то? Неужто там нет никого подходящего? Не верю! но, блин, в 15-17 лет порой и меня такие мысли посещали... И в 22 тоже, пусть на тот момент у меня перебывало множество мужчин, но не было одного, любимого! Его я в 23 встретила, чего и Вам желаю!
мне 58 лет, а моему лубоунику -20!
да фиг с ними ..с мужиками
если тебе скучно самой с собой, чем ты его удивишь и очаруешь
ой чё-то я и тыкаю, и выкаю, но не суть...надеюсь, вы уловили главную мыслю
Хорошо советовать, когда у вас все супер. Конечно можно пойти с друзьями погулять, только я знаю из как облупленных и ни один из них не в моем вкусе, даже близко! Можно на сайте-тоже проходили, извращенцы и липучки! В аське-закомплексованные дрочуны (вирта им подавай)! На работе-женатики! В кафе студенты и пьянь! Охренеть короче)))) Я верю в судьбу, потому что сколько бы не прилагала инициативы, все не то! Сижу, жду... *** девка, кстати!
22 - а кто вам нужен?
Я в 25 свою судьбу встретила, а вы, автор, в 22 уже не верите в свою удачу!
DST, ваш сарказм неуместен и вызывает раздражение;)хехе Говорю как есть!
а когда мне было 17 - сидела на этом форуме, читала темы "мне 22 - а у меня никого не было" и думала, нееет...со мной такого уж точно не случится...и вот оно...я сама создаю такую тему...пишу и слезы на глазах:(..
автор, мне тоже становится страшно, но не от того, что останусь старой девой, мне это уже не светит;) а от того, что невезуха такая в жизни и несправедливость. Дома сижу - одна, в люди выбираюсь - даже посмотреть не на кого. Если кто-то понравится немного, оказывается глупым, наглым, жадным. Ждемс..
моя мама впервые вышла замуж в 43 года и меня родила. До этого у нее даже мало мальски приличных постоянных отношений не было. А вы говорите...
38, "Почему же находят, но не все?" - может быть, корень в подходе? Смотрим ваш постинг 34. Он заканчивается словом "Ждемс.." - может быть поэтому?
40. Why not? Вы же сами себя расписали как чумовую девушку, вот и интересно посмотреть.
А мне 28,я одна, и мне классно!
насчет знакомств на сайте - там всем мужикам (да и не только там, а вообще ВСЕМ мужикам)25-30 лет (возраст, который мне интересен) нужен хороший секс...кому нужна неопытная девушка 22 лет, которая ничего не умеет?...НИ-КО-МУ.
44. Я - мужчина. Но в данном случае - это просто иллюстрация, что одиночество девушек - вина самих девушек, которые не используют возможности для знакомства и проверки отношений. А препочитают плакать.
42 "Вы же сами себя расписали как чумовую девушку, вот и интересно посмотреть." -"чумоватость" девушки заключается не только в её внешности. можно быть красивой, но неприятной и отталкивающей в общении, необаятельной. так что судить только по фото - чумовая она или нет - примитивно и глупо.
48. Не делайте резких суждений. Фотография - один из пунктов чумовости. Не самый важный, но достаточно интересный.
47 - извините, но я таких не встречала. встречала толко тех, кто, если догадывался, спрашивал с выкатившимися глазами "почему ТАКУЮ девушку до сих пор никто не захотел???" (хотя глупо думать,что если девушку никто не трхал - значит её никто не захотел).и через некоторое время исчезают...хотя до этого общение было нормальным и никуда исчезать онне собирался. и такое было не раз.
эта возня, учить девушку чему то - никому не надо...так много ходят по улице девушек всё умеющих делать - с ними проще.
46, устала разочаровываться. Это весомая прчина. DST, я очень брезглива. Не исключаю, что кто-то может побрезговать и мной, грубо говоря. Но лично моя проблема в том, что нет выбора среди нужных мне мужчин. Был бы магазин с мужчинами с разными отделами, для всех ищущих, было бы проще;))
53 - извините, но на этом форуме я не с целью знакомств. да ещё и с человеком который знает обо мне уже всё, в том числе и то - что в этом плане я - неудачница. мне хочется что бы потенциальный мч думал - что я самая счастливая, а не зареванная одинокая страя дева.
Складывается ощущение, что девушки сами семью не хотят, вот и ищут оправдания перед самими собой. :)
56. А вы не задавались вопросом, что это не очень хорошо - строить отношения на обмане? А ведь именно обманом вы их и собираетесь строить.
ия, "не стоит ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача". Понимаете, следует принять, что в задачу окружающих не входит сознательное причинение нам неудобств, но в неё так же и не входит создание нам райских условий. Хотите чего -нибудь - добейтесь и возьмите, а не ждите, что вам это подарят за красивые глаза
62, он больше боится не девушек, а удара по самолюбию. Ранимость, вот что заставляет мужчин казаться сильными.
DST, да все это понятно:) Я же никого не обвиняю в своих неудачах, все должны быть счастливы и любимы. Ужасает собственное везение, в ковычках! Я не знаю ни одного мужчину с кем бы хотела быть! Имеется один, но он младше меня и как следствие ответственность тоже на мне, а это опять везение в ковычках.
67. Ну да, это так. Мужчины всегда были опасны для женщин. Но женщин всегда тянет к опасным мужчинам.
66, "Я не знаю ни одного мужчину с кем бы хотела быть! Имеется один" - кто мешает познакомится с парой десятков других? Расширить выборку бывает очень полезно. Знакомится не так сложно, и сам факт знакомства вас ни к чему не обязывает
69. Прямо чуется программист. :)
Автор, Вы с ума сошли - так рассуждать в 22 года!!! Это ж даже не молодость, это юность ещё. :) До 25-ти вообще не парьтесь, Вам просто не встретился нужный человек... не хотите сидеть сложа руки - общайтесь побольше с мужчинами, хотя бы в Инете (лучше не на сайтах знакомств, а там, куда приходят просто поболтать), но мысль о том, что впереди ничего хорошего не светит, выкиньте из головы! У половины моих подруг полноценные отношения с мужчинами начались в 25-27 лет... хорошие девчонки, между прочим - и хорошие мужчины. Сейчас почти все замужем и с детьми - а где бы были, если бы в 22 поставили на себе крест? :)
Ева, молодость как раз до 25 и полета души хочется и чтоб дрожь в коленках. Я понимаю автора, я то это уже испытала, но хочу еще! А что-то, как-то... Одно знаю, развивайте коммуникабельность и уверенность в себе, остальное только вопрос везения.