Как изменилось ваше отношение к мужу, после того как вы его стали меньше "хотеть". Оказал влияние ваш возраст, или какой-нить гормональный сбой - не важно. Просто раньше хотели чаще, а сейчас в 10 раз реже. Причем др. мужчины не интересуют, муж -самый самый по прежнему, просто как то более равнодушна что ли ? Что это? У кого было, что делали? Или весенний депресняк?
avtor kogda ludi vmeste jivut strast uhodit. na zamenu ei prihodyat drugie chuvstva, bolee glubokie i postoiannie. nujni otnositsa k etomu mudree. babochki v jivote na vsu jizn ne ostaiutsa
Ну, мы тоже нечасто ссоримся. Три раза и по крупным поводам: моя измена, его предложение заняться сексом МЖЖ и когда поругались в новогоднюю ночь.
У меня тоже временамибывает. Ничего страшного в этом не вижу. Зато мы прекрасные друзья и очень друг друга любим и уважаем.
Сразу нада песать после чиво. Пряма в теме!
Мда уж...
ну вообще-то оно уже изменилось, раз не хочется. и при чем здесь муж? это вы его не хотите, а не он. надо было другой вопрос задать, как изменилось ваше отношение к мужу после того как он стал вас меньше хотеть. гы
Попрбуйте секс втроем! Секс игры, игрушки и т.д.
Это потому, что у вас с мужем секс стал (или всегда был) неэффективный, вы мало удовольствия получаете и, предпологаю, не кончаете с ним. Вот и угасло желание именно этого мужа. А вот попадись вам на пути такой чувак, с которым вы будете "улетать", то вообще муж мешаться будет в постели. Не, ну я не секс втроем имела в виду, а просто - на фига вам будет с ним вообще в постель ложиться...
Такое бывает это вполне нормально, зависит от возраста, гормонального фона и от многих других причин.
Кстати у меня тоже такое! Я ниче не могу понять хочу его меньше, а люблю также!
Это химия подводит. Любовь основана на химии, именно поэтому она не может быть вечной. Живя вместе, люди привыкают друг к другу - и вот печальный результат... снижается желание. Несправедливо это :(
Такое случалось периодически после крупных ссор, но затем охлаждение сменялось таким же бурным и продолжительным сексом.
Не ссоримся ваще. Балин, поссориться чтоль для разнообразия?
А почему отношение должно меняться?
просто вы может быть привыкли к друг другу, к тем ощущениям в постели, которые у вас были. может стоит попробовать что-то новое
Обычно, когда на работе завал, стресс, времени нет не на что...И вааще ничего не хочется....Только бы до кровати доползти. Не часто, но бывает. Мне кажется, это нормально (когда не продолжительно)
Изменилось после того, как он успокоился, что никуда я от него не денусь с двумя детьми, без свой жилплощади, перестал за собой следить, меньше мне стал уделять внимание,делать подарки и пр.
Это не весенний депреснях. Это просто любовь уходит. Насовсем. Любовь - штука недолгая.
15, это смотря как из шкуры вон лезть, чтобы не ушла... только вопрос, надо ли, надо задать себе самому.