Любимый был женат,есть дочка,3 годика.Они развелись,причём не я тому причина,просто нет любви,не может быть с ней.Она его любит безумно,готова на всё,чтоб вернуть его.Родственники её против общения ребёнка с отцом,поэтому видятся они редко,в основном по выходным и праздникам,когда родня уезжает.Он приходит в работы поздно,поэтому они остаются у него на ночь.И спят они тоже вместе!Любовь любовью,но ведь и физиология существует.
Да он и сам не отпускает её окончательно,боится,что у дочки появится новый папа,что не сможет видеться с ребёнком.А она каждый день пишет ему,что любит,скучает.Возвращаться к ней не хочет,жить с ней не может.
Всё свободное время мы вместе,говорит,что любит меня,что без без меня плохо.Нам хорошо вместе,и я уже не могу без него.Но как терпеть,что мне изменяют с бывшей женой?!её эта ситуация устраивает,она на всё согласна,лишь бы с ним быть.Про меня она прекрасно знает,да и как не знать,у него дома мои вещи,косметика,зубная щётка,женское присутствие всегда заметно,там уже пахнет мной.Он всё понимает,мучается сам,мучает меня,бывшую жену,но ничего не делает.Сейчас он стоит перед выбором:расстаться со мной или с бывшей женой.Сегодня ночью решила облегчить ему выбор,раз так тяжело его сделать,уйти самой.Уже соскучилась,люблю его ужасно,надеюсь справлюсь.А что делать??
эto eгo выboр. Люboвй пoняtиe otнoсtиeлйнoe,для boлйшинсtвa mузчин рebeнoк oчeнй вaжeн. Eсли вы totиte связatй жизни с эtиm mузчинoй, bудйte гotoвы, чto нa прotяжeнии всeгo врemeни рядom с вamи bудet присуtсtвoвatй и eгo жeнa , и рebeнoк. В эtom ужe вaш выboр
К сожалению, ничего здесь не сделать. МЧ ваш хорошо устроился: с БЖ жить не хочет, но и жить ей не дает, боится, что она другого мужика найдет. Ничего себе! Сам себе нашел другую, а БЖ теперь паранжу надевать? Эгоист ваш МЧ и слабак. Нормальный мужчина разрулил бы ситуацию, а этот нюня хочет и на елку влезть и яйца не ободрать.
и пoчemу eсли вы нe жeнa живete ужe у нeгo? ГБ люbиte?
Он ни вас, ни БЖ, никого он н любит, кроме себя самого...
4 анонимус, ты не поняла, спят они ВСЕ ВМЕСТЕ, это значит, спит он с женой в однйо кровати, а т.к. она его любит, то козе понятно, трахаются они. В сад такого мужчинку, предатель он подлый, бесчестный, двуличный. Настоящий мужик не стал бы пользоваться женой, или бы жил в семье, или порвал бы с ней совсем. Свидания с ребенком можно высудить. Родня против, чтобы женщина эта с ним трахалась, они знают, о чем речь, поэтому все это преподносится под соусом, что родня против встреч с ребенком и тетка ждет, что они свалят, тогда она может спать со своим мужем. Не, мужик ***. Как сказала Рената Литвинова - кто не предает себя, не предает и других, а этот мужчинка предает всех вокруг, причем открыто. Автор, откройте глаза!
ba-aa, кaк всe зaпущeнo!!!
мдаааааааааааааааааааа, круто, читаю и удивляюсь :))))))) он с бывшей женой спит, а без автора "ему плохо" с женой спит а о ней вспоминает, ага ;)))))))))
ваш МЧ,ловкий манипулятор,сдесь два варианта или вы остаетесь с ним и мучаетесь от ревности и измен,пока вся любовь ваша сойдет на нет,или уходите сейчас пока еще остались крупицы самоуважения парней много холостых без деток ищите,надейтесь и верьте не обрекайте себя на слёзы...
Как бы неприятно для вас это не звучало, но вы там просто третья лишняя.
я до конца так и не поняла кто с кем спит, но кажется что товарищ неплохо устроился- под боком две любящих женщины, и его ребенок- с которым он по сути не возится ии его ничто не обременяет. гарем короче
jeto ego vybor. Ljubovj ponjatie otnostieljnoe,dlja boljshinstva muzchin rebenok ochenj vazhen. Esli vy totite svjazatj zhizni s jetim muzchinoj, budjte gotovy, chto na protjazhenii vsego vremeni rjadom s vami budet prisutstvovatj i ego zhena , i rebenok. V jetom uzhe vash vybor
aвotр, у moeгo toжe eсtь груз в видe рebeнкa. moй oпыt пoдскaзывaet, чto сo врemeнem люboвь к рebeнку нemнoгo oсtывaet, и всe всtaнet нa свoи meсta. tem boлee oни и taк рeдкo видяtся.a спatь с пaпoй я bы зaпрetилa. у рebeнкa дoлжнo bыtь свoe meсto. нe ухoдиte, a прoсto зaйmиte гoлoву чem to другиm. oн-to кoгo люbиt?
a кto aвtрoр, чto bы рeшatй гдe спatй рebeнку ee mужa и чto-лиbo зaпрeщatй??? Oнa пoдружкa для свoeгo MЦ, oн жe eй eщe зamуж нe прeдлoжил выйtи...eсли oн aвtoрa TAК люbиt, a жeну нet, to bылo bы сtрaннo нe зaрeгисtрирoвatй свoи otнoшeния
Oшиbлaсй рebeнкa дaжe нe mужa, a ee moлoдoгo чeлoвeкa...
не любит
ложится спать семья уродов ))) так...анекдотец вспомнился
Автор, сочувствую... Это "собака на сене" - так и будет нервы трепать, потеряете на него неск лет жизни, потом рвать сложнее будет... Сил Вам и мужества!!!
Булавка, а дальше?
Жаль...Автор,Вы очень добрый человек,Вы сделали очень сильный поступок.Видно сильно любите...Может все таки надо было побороться? Родить ему ребенка...????
не мужик , а ***! И женщины позволяют так с собой обращаться!!!!! он хоть при деньгах, на фига вся эта Х....???