Никогда не задумывалась о том, сколько длится наше с мужем удовольствие. А он вот вчера перед тем, как войти в меня, поставил на телефоне секундомер))) Я как-то быстро потерялась в оргазмах, а когда все кончилось - было 37 минут 37 секунд. Вот и думаю, может, я раньше не замечала, что так долго у нас длится ПА? А сколько это длится у вас?
1 - И сколько же это? :)
Повезло, значит, нам с движком)))))))
6: Руководство по научному пользованию секундомером? ;))) - Запрещено, однако. Секретность.
Да я, собственно, и не даю ЦУ)))))) Просто вот любопытно стало. У нас так, а у вас как?
А у нас вообще скочет. Может и 5 минут быть, но это редко, в среднем около получаса, бывает где-то до часа доходит, но это тоже редко. Сегодня время засекем :)
37 минут?! это шутка чтоль?! че так долго? это ж надоедает...
11, почему надоедает??? Позы меняем)))
А я получаю оргазм каждые две-три минуты)))) Поэтому чем дольше - тем больше у меня оргазмов))))
14. Аналогично, не более 10 мин, потом и смазка не спасет. Лучше несколько раз по-немногу, ну по-крайней мере для меня )))
15 - по моим потсчетам за 37 минут вы получаете как минимум 12 оргазмов! :)) Неплохо, неплохо :))
19: Я ее не подниму ;)))
а у меня по наростающей оргазмы. После первого просто надо со мной нежнее быть))))) и тогда.... ой мама дорогая...
Первый раз было 5 часов, без преувеличения ))) А потом 20 мин всегда вот уже более 10 лет мы очень довольны друг другом. Финишируем вместе
20 Какой час???? Вы что? Вообще-то есть понятие многократный оргазм. Клитор чувствительный, но если продолжать ласки то можно получать оргазм еще и еще!
Женщины разные бывают. Вот предпоследняя моя подруга после оргазма меня ни к клитору, ни к *** не подпускала, ей действительно нужен был час для отдыха. Кончала обычно на второй палке, а третью можно было кинуть только изнасилованием. Нынешняя вообще по ее словам больше одного оргазма в день не может получить. Однажды призналась мне, что ночью страшно захотелось (она замужем, но не за мной) и пришлось мастурбировать. Днем была очень удивлена, что смогла кончить. А вот несколько лет назад была знакомая, которая кончала каждые 5 минут, момент приближения оргазма я фиксировал по резкому увеличению смазки, буквально течь начинала, потом на несколько минут смазка пропадала, потом снова появлялась. И так 5-6 раз за палку. Но про 5 часов я не верю. Это очень тяжело физически - 5 часов непрерывных фрикций.
живу давно:))))
Да что тут странного? Я, например, не знаю как это - довольствоваться всего одним оргазмом?
Столько, сколько работает движок ракеты РС-20 "Воевода" (SS-18 "Satan"). Проверено. Секунда в секунду
2: Военная тайна
1, судя по мощности, долго))
Жена, Вы с нашим Сопляком поделить ценными советами, а то он со своей ракетой...)))
Господи!!!
Вот живешь и не задумываешься об этом. А как до конкретики доходит - становится весело)))
Ну потому что я получаю оргазм за 1-2 минуты, а дальше у меня все уже просто натирается.. и я не понимаю, как можно больше 10 мин..
15: Напоминает игру в "Змейку" на Нокиа
Пускай боеголовки по назначению Сопляк доставляет. Думаю это будет дешевле для нашего военного бюджета
Жена, вот вы объясните, как можно оргазм каждые 2-3 минуты получать? Ведь после первого оргазма клитор (извините) еще очень чувствительный, и прикосновение к нему неприятно и болезненно. Должен по меньшей мере час пройти, чтобы все в норму пришло. Какой оргазм-то через 2 минуты?
20: Действительно, явная несправедливость! )))
20, если вы мужчина можно понять вашу неосведомлённость, а если женщина мне вас искренне жаль.
Я женщина, и у меня все именно так. Я говорю о клиторальном оргазме, другой к сожалению не получаю.
37-37 - счастливое число, загадайте желание. Типа, "37-37 - моё счастье" и три раза попрыгайте голышом на правой ноге))))))))))Вопрос глупый, честно говоря. ну как у нас? По-всякому. И полтора часа, и 5 минут. Смотря с кем и во сколько!
Гадкая отвратная ветка. Жена - овца
"потерялась в оргазмах"...одна на миллион....за всю жизнь ни разу не встречала таких женщин....не верю
Счастливые женщины..
И самое главное, что можно врать сколько угодно:проверить нельзя. Но "потерялась в оргазмах" - мне понравилось как малая литературная форма