Расскажите, кто встретил своего человека и узнал его. (вот повезло-то) - как это было, вместе ли вы сейчас, всё ли сложилось?
Я узнаю ее из тысячи...ля-ля-ля
За 5 минут конечно нет,но вообще это возможно
Это действительно правда.
правда это)когда на первом свидании муж мне сказал-я себе жену ищу,у меня в голове промелькнуло-вот я ей и буду)
Когда я впервые увидела МЧ, первое, что пришло в голову: мы будем встречаться) Так оно и вышло)С самого первого взгляда такой настрой какой-то порхательности, который сохраняется и по сей день)ттт)
eto pravda, mi v pervij den poniali, chto sozdani drug dlia druga i pozhenilis.
да
Все это ужасная банальность, но это правда. Я когда своего любимого увидела, как в голове простучало - мы будем вместе. Потом уже когда встречались, ссорились, он уходил, я однажды сказал - ты вернешься и очень-очень быстро.. Ну не знаю почему мне это в голову пришло.. Вместе мы уже четвертый год.. нам уже не нужны слова, достаточно жестов, поворота головы, чтобы понять кто из нас чего хочет..
По-моему, единственное, что можно понять с первого взгляда - это что он очень подходит как сексуальный партнер. А вот чтобы понять, "мой" ли это человек, нужно знать, что у него в голове, какие у него интересы, ценности...
Бывает. Особенно, если интуиция хорошо развита. У меня все мои "любови") начинались именно так: вижу - и говорю, я отсюда без него не уйду. Может, есть и любовь-привязанность, и любовь-познание, но для меня то, что не с первого взгляда - уже не то. И совсем неважно, сколько Вы пробудете вместе - ночь, месяц, годы: если этот человек был в твоей жизни, это для чего-то...
Неправда это.
Нет не правда,при встрече со своим МЧ я подумала что между нами ни чего не получится.А сейчас мы вместе уже 6 лет и счастливы
делаю вывод - что бывает и так, и так, и еще по-другому...На самом деле это наверно такая мечта - идеальных отношений - люди встретили друг друга, узнали, признали, почувствовали - что они единое целое, понимающее, ощущающее друг друга без слов...и всё, чтоб больше не расстоваться...И чтобы годы тоже ничего не изменили. Ведь единое целое - не может перестать любить само себя...Свою правую руку например и левую ногу...Хочу встретить и я так... Бывали моменты, но напр. мы были из разных стран. Продолжение сомнительно. А память не забывает. Бывало, как тут писали - когда ошибочным оказывалось первое впечатление...Хотя это немного другое - симпатия и притяжение с первого взгляда могут пройти - а ЕДИНЕНИЕ или что-то такое- думаю, не может.
да глупости это всё, ну как я его узнаю?! никак!=(
Токо в сказках!
Когда я впервые увидела МЧ, первое, что пришло в голову: мы будем встречаться) Так оно и вышло)С самого первого взгляда такой настрой какой-то порхательности, который сохраняется и по сей день)ттт)
а мне каждый раз кажется что ВОТ ОН!!! МОЙ ЧЕЛОВЕК!! Правда через год - два все таки понимаю что не моё.. гыгы
автор, это образное выражение )))) как правило, сразу понимаешь, что человек тебе интересен, тебя влечет.... а что это твой - можно и через 10 лет вдруг понять.
Это правда. Сейчас вместе ) уже 8 лет )
а мне каждый раз кажется что ВОТ ОН!!! МОЙ ЧЕЛОВЕК!! Правда через год - два все таки понимаю что не моё.. гыгы
Правда в том смысле, что с этим человеком с первой встречи чувствуешь себя легко, легко говорить, легко откровенничать, легко доверять... Вообщем это правда.
Это правда. Только почему-то продолжения не бывает...
poniala,chto eto on posle pervogo svidanija i seksa,i bolshe my ne rasstavalis'...:)))
Когда просто что-то приходит в голову типа "будем встречаться" и т.п это скорее интуиция и вовсе не означает хорошего конца вашей "сказки"(имхо). А узнать своего человека если и можно, то непросто. Мне кажется это когда не приходится подстраиваться под человека, ломать свой характер или что-то менять в нем, когда тебя и его устраивает в друг друге все.Смотришь и понимаешь, что в нем нравится абсолютно все и даже больше. У меня, как правило, всегда что-то мешает и не нравится, хотя я тоже "чувствую", что мы встретимся еще, что он попросит телефон,и т.д. и т.п., но ничем по-настоящему хорошим пока не заканчивается. Не нашла я своего человечка, но знаю что он где-то рядом. ИМХО, не спорю, может я не права.
21, отлично сказано!
Да бывает. Но идеалов нет и через каждые несколько лет разочаровываешься, и находишь нового своего человека.
да, обязательно узнаешь. по запаху.
Да, у нас так и получилось. Поженились через 4 месяца после знакомства. Вместе год. Счастливы...
Когда встретила своего мужчину, мы были вынуждены какое-то время общаться и я его терпеть не могла!! Я ему правда понравилась сразу, но он так меня стеснялся, что , как школьник, пытался меня цеплять)) Прошло какое-то время и мы начали встречаться, хотя он продолжал меня раздражать...3 года вместе и очень друг друга любим)))