замужем 5 лет, такой споконый брак, без страсти, но с уважением, детей пока нет. И вот я случайно встретила его, человека в которого просто тупо влюбилась, как никогда не влюблалась. Месяц самомучений и стала его любовницей, жду каждую весточку от него, лечу к нему на встречу как на крыльях, в постели забываю обо всем на свете, часами могу просто разговаривать с ним, живем в разных городах, потому встречи не очень частые, и муж спокойно живет в святой уверенности, что я самая верная и надежная и родная. Я просто разрываюсь, мужа совсем перестала хотеть, но осталось какое-то щемящее чувство жалости к этому человеку, который любит меня, переживает за меня, защищает и всегда учавствет во всех моих делах, делится каждой мелочью со мной. Смотрю на него и понимаю, что не могу сделать ему больно, что он такой родной, такой дорогой мой человечек и тут же понимаю что не люблю его так как он заслуживает, что мне стало не интересно выслушивать о его делах, что хочу дарить ласку не ему, и у самой крыша едет по-тихоньку. Стала жестокой с ним, сама себя за это ругаю, но придираюсь по мелочам. НЕ знаю что делать, вот просто не знаю и всё.
Бедная! время все расставит, просто живите.
хех, всего через месяц вы сломались
не фиг замуж было идти за кого попало.получили то что хотели. гармонии в себе не найдете -это факт.или так и будете мучаться с мужем,или начинайте получать все то на стороне,что недополучаете дома
u menya takoe bilo, cherez mesyac oprotivela samoi sebe i poslala lubovnika
Странно, как говорят психологи влюбленность длится максимум 4 года. С этим человеком у вас будет тоже как станите вместе с ним жить. У вас сейчас страсть, потомучто вы создали эту иллюзию и вам хорошо. Потомучто встречи и расставания (в постели забываю обо всем на свете, часами могу просто разговаривать с ним). Любовь это большее. Перед человеком всегда стоит выбор пожертвовать ради другого. Забота, защищает и всегда учавствет во всех моих делах, делится каждой мелочью со мной. Странно вам всегда чегото нехватает. Начитаешься всего этого и думаешь, а ну вас нафиг с вашими чувствами. Одно только разочарование потом. Если вашему мужу лет 25 или 30, то еще все впереди, может он найдет свою любимую, которая будет предана ему. Страсти захотелось, так создавать условия для этого нужно. Обидно мы для вас готовы на все, чтобы вы ни в чем не нуждались и были уверены в завтрашнем дне. А время то уходит и с годами чувства ослабевают.
Непутевая, как я вас понимаю, сама в такой же ситуации, только замужем 10 лет
Вот дуры бабы...не будет вам счастья с таким подходом к жизни
Не делается ничего просто так, не вышли бы замуж, не встретили этого человека, а он готов чем-то пожертвовать ради вас????????
"Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви" (с). Оставьте всё как есть, автор и наслаждайтесь жизнью. Только мужа не отталкивайте.