Гость
Статьи
не могу понять наши …
Обсуждение закрыто

не могу понять наши отношения

Познакомилась с парнем пару месяцев назад. Был секс, есть симпатия, меня тянет к нему, но у нас отношения какие-то вялотекущие, и я не могу понять, как он относится ко мне, мы редко видимся, в месяц-раза три.Это же не нормально, он говорит, что постоянно занят. хотелось бы узнать, что нас ожидает в будущем. Может кто подскажет.С его стороны симпатия есть, иначе не задавала бы такие вопросы, просто отношения не развиваются

donnamia
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я со своим парнем уже год вместе и мы тоже видимся редко,2-3 раза в месяц,но каждый день переписываемся в нете,и он действительно занят,меня конечно не устраивает это,но люблю его )) Если ты видишь что он просто отмазывается от встреч,то лучше прекрашять отношения

Anonymous

А может он интроверт? Мне тоже встречи раз в неделю хватает. А вот секса нет(

OMLETTA

i komu nujni takie parni? ne cenite sebya deffki

donnamia

Мне тоже секса не хватает с ним, но изменять не хочу, но все идет, наверно, к этому. сколько можно ждать его кратковременных приездов.

donnamia

Вот и сейчас позвонила, позвала в гости, а он сначала начал говорить, что только встал, вчера погулял хорошо, голова болит, за руль не сядет. Потом сказал, что в ванну сходит, потом позвонит, обещал через час, прошло уже почти два....

Anonymous

у меня так 4 месяца. за это время было 8 свиданий. он ПОСТОЯННО занят. бесит уже настолько, что сама перестала совсем писать ему, тем более звонить и вобще ищу нормального парня, который найдет для меня время. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ - НАЙДЕТ 100 ВОЗМОЖНОСТЕЙ , А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ - 100 ПРИЧИН.

Anonymous

И у меня такая же фигня. Видимся в лучшем случае раз в неделю, да и то без секса. Он, конечно, занятой человек, занимает ответственную должность, занимается спортом, устает и т.д. Но все равно мне не понятно,зачем выкраивать для меня время из своего действительно плотного графика? Странно. В то же время вижу, КАК он на меня смотрит и в это время верю, что хотя бы внешне я ему нравлюсь. Подруга говорит, что такие встречи это нормально, а секса нет, потому-что он меня уважает и не хочет торопить отношения. Но я думаю, что все намного мрачнее.

Scorpionsha

О всё один в один, был у меня такой перец, виделись только либо в пятницу / суб.шлтв 1 или неск.злачных мест, секс и так до след.выходных тишина. Дарил постоянно цветы, оплатил празднование моего Д.Р., но однако отношения развивались со скоростью раненной черепахи ия его бросила.
попробуй стать более активной в отношениях, не поможет - кидай

donnamia

Активность моя сходит на нет, т.к. постоянно звонить и надоедать ему я тоже не хочу, а у меня складывается впечатление, что звонить ему-это моя пререгатива, сам он звонит оооооочень редко....Вообще то я никогда не добивалась ребят, ка то все взаимно было, сразу все понятно, нравишься ему, хочет быть с тобой.а тут...Раньше звонила часто,щас раз-два в неделю, надоело быть активной в наших непонятных отношениях!Ну и отношения у меня, впервый раз такое, не понимаю....Кстати, мы встретились в тот день, когда я ему позвонила(я писала выше), он даже сказал, что соскучился(впервый раз сказал), через год, может, скажет, что я ему дорога(((((а может и не скажет...печально((((

Надя

Верно было там сказано выше - он не считает вас своей девушкой это 100\% по своему опыту!Не унижайтесь!А еще не бойтесь себе признаться в том что ВЫ И САМИ всё понимаете - что это означает лишь одно- не интересуется он!Просто признайте это и ...пошлите его на х..й!!!Цените себя!

donnamia

так в том то и дело, что я не пойму, отмазывается ли он. С одной стороны я понимаю, что если бы хотел и тянуло его ко мне, нашел бы время приехать, как-то звонить почаще, а то и звонит раз в год по обещанью. Как то мне один человек сказал, если ты нравишься мужчине, он все сделает, чтоб тебя завоевать, если ты ему нужна...

CCCP

в будущем вас ожидает то же самое-он будет тебя потрахивать када иму некого будет е бать. а найдет кого то получше или влюбиться-исчезнет савсем.

Фидес

Автор, похоже это бесперспективо. Не вздумайте привязываться, влюбляться или питать какие-либо надежды, ищите нового, который все дела готов бросить ради вас и из другого города примчаться навстречу с вами. Этот в лучшем случае интроверт с низким темпераментом, а в худшем не знает, как от вас избавиться или у него есть другая.

Anonymous

Avtor, vi prosto dlya nego zapasnoi variant. Kogda delat' sovsem nechego i skuchno, on zvonit vam. Ischite drugogo!

Anonymous

Автор, он не считает вас "своей" девушкой. В его представлении вы с ним иногда приятно проводите время. Не более того. Не стройте иллюзий - на большее описанное вами не тянет.

Тугоркан

вот жеж бабьё! вас не понять. хотите чтоб и при деньгах был и при этом не занятой.
а деньги-то зарабатывать когда-то надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: