Гость
Статьи
Живем как в …
Обсуждение закрыто

Живем как в коммуналке.

Познакомилась с МЧ, скоро поженимся. Сейчас он предложил переехать к нему и заняться обустройством. У него своя двухкомнатная квартира. Он у меня очень общительный. Его образ жизни до того как я появилась был такой: постоянно в квартире были друзья, они общались, работали на компьютере, постоянно оставались переночевать, ужинали вмесе часто. То есть его квартира привратилась в своеобразный притон. С моим приездом все изменилось. Я пытаюсь навести порядок, мы купили материал для ремонта, но проблема - его друзья не хотят покинуть насиженное место. Они не воспринимают меня как его будущую жену. Последний раз они провожали в армию друга, мой пришел поздно, я уже спала. На утро я офигела когда вошла в ванну, а там умывался Колька. Я спросила- че здесь делаешь?, а он да ладно не стесьняйся мне домой вчера далеко ехать было, твой предложил заночуй у меня. А недавно они пришли к нам в гости посмотреть новый компьютер и я войдя на кухню увидела, что друзья сами лазят в холодильник, делают бутерброды, едят нашу еду без проблем, а ему хоть бы что, они так привыкли. Наша квартира - одна большая коммуналка, никогда не знаешь кого встретишь на утро в своей квартире. Я ему уже говорила об этом, но он не представляет своей жизни без них, я не хочу превратиться в злобную суку которая против его друзей. Посоветуйте, что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, я вам хочу сказать, что ваш МЧ никогда и ни за что не изменит своих привычек, тем более, если он такой общительный! Это его образ жизни, он такой человек, если вы его очень любите, то должны принять таким (с бесконечными праздниками и посиделками). Будем надеяться, что его друзья вскоре тоже обзаведутся постояными подружками и будут реже к вам приходить!

Аэль

Если чел готов к семейной жизни, к женитьбе, то такая проблемма решается сама собой и вам не надо становится "злобной сукой", чтобы навести порядок в доме. А если не готов, или видит в вас просто подружку, то...вы и имеете то, что сейчас имеете. Не созрел он еще, не созрел.

Anonymous

А ты своих подружек приведи тоже. Тогда Колька может у них со временем станет обитать:)

Anonymous

съезжайте от него.

Короткошерстная

Про своих подружек идея хорошая. Или маму, тетю пригласить в гости.

Аленка

постепенно все свалят,им будет некомфортно в твоем присутствии, время надо.

Эля

Прежде всего - тебе надо поговорить с твоим парнем. Для него это норма жизни и он может даже и не догадываться, что тебе это доставляет дискомфорт. Поговори с ним и попытайтесь найти компромисс (например - друзья к нам приходят только по воскресеньям до обеда)...

Anonymous

постарайтесь стать интереснее друзей. Только МЧ может их послать - квартира его.

Anonymous

вам наверное просто рано жениться.. по крайней мере ему

Кошечка

Автор, ну про бутерброды вы, конечно, загнули. Ничего в этом такого нет. А вот с этими ночевками нужно как-то бороться. Выгонять самой - не вариант. Может, когда поженитесь, все изменится, друзьям самим будет неудобно у вас оставаться.

Anonymous

а меня бы выбесило, я просыпаюсь с утра пораньше, у меня в холодильнике лежит вкусный кусочек, со вчерашнего дня на утро к кофе заначенный, а тут какой-то васька-петька-колька в семейниках МОИ БУТЕРБРОДЫ ЖРЕТ!!! Автор, может быть как-то сделать так, чтобы они сами расхотели приходить? ну там холодильник пустым оставлять, воду горячую перекрывать, одеял-подушек не давать?

Anonymous

Ничего не сделать. Квартира его, он привык, что в квартире всегда друзья и ему это нравится. Друзья тоже прикормились. На любое ваше движение будете полчать: ты здесь никто и зовут тебя никак, квартира не твоя.

DST

На приглашенных маму-тетю-подружек в гости МЧ может взвиться - он их не приглашал. Автору надо поставить вопрос ребром своему МЧ - должна быть ясность, чего ОН хочет - наличия друзей в квартире или комфортных условий для девушки. Изображая, что она нормально относится к друзьям, постоянно остающимся ночевать, Автор врет МЧ. Он должен с самого начала знать её позицию на этот счёт, чтобы не было такого что "Раньше она нормально к ним относилась, а теперь выгоняет? Что с ней случилось такое, почему она так изменилась?"

П

У меня тоже была такая проблема, постоянно съезжались друзья МЧ, прямо проходной двор. Я прихожу к нему, хочу побыть вдвоем, посмотреть киношку в обнимку, а тут они. Я сразу дала понять ему, что меня это обижает, что я хочу быть с ним, а не в шумной компании постоянно. Он стал каждый раз со мной советоваться, если хочет кого-то пригласить, а с теми, кто мне неприятен, встречается на нейтральной территории

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: