....полная женщина - это атрибут общества потребления. Такая «красотка» ничего, кроме жалости, у многих мужчин не вызывает. Они считают, что общаться с ней, имея в виду только постельное общение, скучно, да и утомительно. Почему полные мужчины не испытывают столько нападок, сколько растолстевшие женщины или пышные девушки. Получается, что к мужским "мамонам" общество терпимо, а женская полнота для публики является раздражителем?...Очень интересно мение мужчин на форуме по поводу данной выдержки из статьи. Все ли считают полноту настоящим препятствием в отношениях или это надуманное. Девушки присоединяйтесь к беседе. Еще хотелось бы узнать у вас были случаи, когда МЧ бросал свою подругу, которая растолстела.
извините пожалуйста, сколько можно мусолить одно и то же МНЕ 50 лет в браке 30 ТОЛСТАЯ была и есть всю жизнь 72-100 кг при росте 162см Так вот мужским вниманием не обделяли да и муж тьфу тьфу до сих пор любит НЕ в весе дело, а извинните в голове твоей и твоего мч или гм как вы там сейчас называете своих половинов
Если тётка реально жирная, то это безусловно препятствие. А если толстушка, то это ничего не значит, надо смотреть на характер и красоту лица. А вот если пышка, с большими сиськaми и круглой попкой, и отличной от этих объёмов талией, то это всем плюсам плюс! Самое неприятное это когда бока равны по размеру бёдрам, бревно эдакое.
чёта меня фильтр не пускает
Мою подругу бросил муж за то, что она располнела после родов. Была точеная фигурка, забеременела, двойня, беременность протекала очень тяжело, начались проблемы с гормонами, в результате после родов к добеременным 55 кг прибавилось почти 30. Уматывалась в спортзале, сиделана диетах, ничего не пмогало тем более гормональный фон так и не восстновился. Муж год орал на нее, потом ушел к стройняшке, у которой был свой ребенок.
а у моего мужа друг ему нравятся полные девушки, и не просто полные, а даже толстые! Жену свою откормил до 78кг!!! И таких мужчин много. У меня подруга весит 75 при росте 164, вниманием мужчин не обделена. Но она выглядит очень хорошо, ухожена, одета стильно и так, чтобы не видно было складки жира, всегда маникюр-педикюр, укладка, да и лицо у красивое. Но я часто замечаю, что большинство полных девушек не следят за собой, выглядят не ухожено и не опрятно, да еще и одеваются так, что жир со всех мест свисает.
5 вот из-за этого и страшно быть стройняшкой - не понять (пока не прижмёт), что он в тебе любит - тебя настоящую или твою талию да упругую попу.
согласна с номером 6 полностью. но опять-таки, нужно отдельно рассматривать вес 78-100 кг.. допустим, при росте 175 см. и отдельно свыше 100 кг. при том же росте. вот где уже боооольшие проблемы. в плане здоровья. особенно когда возраст переваливает за 40-+45 лет. худеть нужно обязательно. умеренная физ.нагрузка и правильное питаение.
Я поправилась за 2,5 года на 35 кг. Изначально до этого была 52 при росте 172. Ну, сейчас такая пышка фигуристая, блондинка в стиле Монро., надо же как -то было из положения выходить. Поправилась, потому, что надоело жить впроголодь, просто распустилась (разожралась). Мнения со стороны расходятся но кой какие постулаты выработаны мною лично за это время незаблемые, учитывая наблюдения и за другими пышками. Полнота до 40 лет реально прибавляет возраста, особенно в лице. Но после 40 обратная картина. После 40ка полнушки объективно выглядят моложе худосочных сверстниц. Это раз. В 90\% у заметно и резко поправившихся начинаются проблемы со сдоровьем (поджелудочная, печень, сосуды). Я сама рискую потерять сейчас обе ноги из -за разгулявшихся вен и сосудов. Тем более, у меня и до прибавки была серьёзная болезнь. Это два. У быстро и заметно поправившихся ( тех,которые до этого были всю жизнь худыми из - за насилия над собой типа меня) появляются реальные компмплексы в отношении видов на секс. В большинстве случаев это так. Но я не имею ввиду тех, кто с рождения был полным. Я реально стусняюсь заниматься сексом. И не воспринимаю мужчин которые почему то активно стали знакомиться. Мне кажется, надо мною хотят посмеяться. Это естесственно мой личный бред и всё такое но у 90\% в моём положении дам бред такой же.. Это три. 90 опять же, \% вынуждены в авральном порядке полностью менять свой гардероб, а это стоит денег. Четыре. Короче, грубо говоря и мягко выражаясь я пришла к выводу, что пора заканычивать жрать и авернуть себе прежнюю формы. Это и дешевле, и эротичнее и обходится дешевле. А как будет после 40ка, так опять наберу:)
Я вешу 114 кг при осте 170. Внимания мужчин хватает, но не так как хотелось бы. Толстушки, ну давайте говорить начистоту! Все равно всем нам хочется похудеть!! Всем без исключения!! А те кто говорят что не хотят худеть, мол и так все устраивает-ВРУТ!!!
Да, давайте говорить начистоту. Когда, выходила замуж, была 48 при росте 160. Через год, после приёма ОР, которые мне прописал врач( до сих пор вспоминаю с жуткой "благодарностью") была уже 85!!!! Причём казалось что 10 из них пошли на щёки. Муж ни разу не сказал чего-нибудь обидного, только -ты и так красивая. НО!!! САмой мерзко и тахикардия началась и ноги начали болеть и т.д. и т.п. Сказала себе хватит! Я похудею чего бы мне это ни стоило! Сейчас я Вешу 55 и расчитываю скинуть ещё хотя бы 5.Теперь в магазине мне уже не говорят, что на меня ничего нет!!!
смотря что вы понимаете под полнотой. некоторые считают, что набрав 3 кг (которые честно говоря незаметны и окружающим по барабану) уже полные. мне кажется надо полноту и фигуру мерять сантиметровой лентой а не весами.думаю, что мужчина, который мельче своей обьемной красавицы, просто чувствует себя неуютно рядом с ней. и насчет секса- часто толстухи неповоротливы, и создается подсознательно впечатление, что в постели они бревна (но это имхо, конечно). а попка-грудь и щечки не отталкивают. отталкивает здоровый мамонт, мало похожий на женщину.с одышкой, тяжелой походкой, ногами-тумбами и колыхающимся животом. так же отталкивает стиральная доска без вторичных половых признаков.
19, а это я не вам. Вы то как раз все правильно написали. Просто сейчас сюда набегут "счастливые" толстушки и будут доказывать что они самые здоровые, и мужиков у них куча, и в сексе они циркачки)))
"проще говоря, вы о том". Проще говоря, вы попали пальцем в попу. Учимся читать форум, а не не свои галлюцинации.
7, дпа нет. Все это дело моды. Еще каких-нибудь 30 лет назад женская худоба была не в почете, мужчины любили полненьких, считали их женственными, в отличие от худосочных. Кстати, классический портрет старой девы- худая, чопорная,неженственная. Мода на худых появилась сравнительно недавно. Что касается мужиков, то все наоборот. В 60-е годы практически у любого мужчины дома можно было найти гантели и брошюрку с упражнениями, которые эти мужчины усердно практиковали. А почему? А потому, что считалось, что мужчина - это защитник, он должен быть сильным, и фигура тоже должна быть атлетической, а не напоминать фигуру беременной бабы)) А сейчас все наоборот! Сейчас все сместилось, моду делают голубые и пиарят сври вкусы. И вот уже не поймешь, где мужик, где баба))))
Тогда еще как раз вышел фильм "Тарзан", и пошла мода на атлетически сложенных мужчин.
Меня толстые люди БЕСЯТ. Нажрутся на ночь картошки,приговаривая при этом "я ведь сегодня днём так мало ел"!!! Не верю про полноту из-за болезни.Можно всё улучшить сбалансированным питанием и физическими нагрузками.Всегда говорю,что в Асвенциме толстых не было.Есть подруги толстые -бесят. Будь я мужчиной -никогда бы не стала спать с толстой женщиной.Что там может быть привлекательно -рыхлое целлюлитное тело и складки? Двойной подбородок,пузико и ноги,как у слоника?
27, А с толстыми мужиками (жирными, рыхлыми, вялыми....) Вы спите?
Дело девушки просто в том, что кому нравится. Мне нравятся худенькие и ничего с собой поделать не могу. Если есть знакоства то полненькая идет изначально только в рязряд подруг. А худенькие вызывают сексуальный интерес. Хотя жена у меня полненькая! Просто кому что нравиться.
У меня знакомая работает в клинике лечебного питания - она врач-диетолог. Люди там лечатся в стационаре от ожирения или наоборот-дистрофии. Так вот, из толстяков, только 5\% имеют реальные проблемы с гормонами итд, остальные просто много жрут и мало двигаются.Просто лень и отсутствие силы воли, но что интересно, придя первый раз на прием все выдумывают себе всякие болячки, которые не дают им похудеть, мол и на диетах они сидят и зарядку они делают дома, но... увы все бесполезно. Полежав там месяц, практическти все! скидывают 15-30 кг.
27, от сдобы добреют (с)))).
Когда я женился, она была худенькой!
Ласковый,а вот когда она поправилась,у тебя к ней отношение изменилось?Ну типа ты ее меньше хотеть стал,не возбуждала и все такое?
ан 14, я в Испании 4 года жила и толстых испанок видела, Оооочень редко. Сейчас ,я живу в США и толстух так ,что просто необьять, а не просто пухленьких вижу часто.
Я с ней не из за чувства долга и не из жалости. Я очень люблю ее как человека! У нас семья. Пусть без секса, бывает очень редко, но мы вместе. Так случилось. Развод, зачем. Сын у нас уже взрослый, мне 43 ей 41. Кому мы нужны. Сколько той жизни осталось то. Ну разведусь, жениться не проблема, есть желающие. Но моя половина была вместе со мной в самые тяжелые минуты. Предать, никогда. Она же не виновата что так получилось. Много в жизни мне прощала и я ей. Вот так. Даже когда влюбился снова семью не бросил и сделал все чтобы не знала. Сударыня! Моя ася 286-973-791 заходи поболтаем!
40, кому ты старый Х нужен, есть желающие выйти за него замуж, бу га га !!!!!!
Спасибо Ласковый за сказ.Про асю намек поняла.Приятно черт побери,что мужчина так рассуждает,благородненько!
32,да,я стройна и хороша собой -но разговор сейчас не об этом.А о том,что меня удивляет, искреене причём,такое равнодушие толстух к своей жизни. А злюсь я потому,что совсем недавано,кажется позавчера,сидим мы на кухне с моей подругой (она-20 лет,120 кг веса),ЖРЁТ (извините,другого слова не подберу) 4-ый кусок торта и рассуждает о том,как плохо выглядит какая-то актриса (с экрана телевизора). Ну ,понятно,что при этом актриса хороша собой и стройна,НО НЕТ!!! По мнению сидящей рядом со мной толстухи -она ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ!!! Блин...Хотелось ей по толстому животу хлопнуть и спросить "ты что ли хорошо выглядишь?"...
вот поэтому девочки всегда надо иметь наскольких мужчин рядом. Хоть не пожалеешь потом, что всю жизнь посвятила вот такому х сердобольному
а вы Злюсь не зарекайтесь. Вот разопрет вас вширь депра нактит вот тогда и будете рассуждать. Счастье в талии что-ли? Отнюдь
мой рост 167, вес 70. грудь 4-го размера. ноги стройные, красивые щиколотки, да вапще ноги красивые. Тонкие запястья, кисти, пальцы. весила када то 56 кг.щас бешу себя страшно, но жирной меня никто не может назвать,только я сама. похудеть не могу.максимум до 65. потом опять набираю. а все потому, что мужика нет.
43 понятно кризис среднего возраста. Бес вребро так сказать
надо вашей жене кого поиоложе присмотреть
блин, понеслась пи з да по кочкам- я вешу столько-то при таком-то росте...да при чем здесь это?? началась самореклама!! та,что "злится почему-то"- отчего вам злиться? почему тема полных вас задевает? что, вам лично кто-то толстый, чавкая на ухо жаренной картошкой, по ночам плачется что не может похудеть? жирным надо худеть, а нервным- лечиться!!!!!
62-все ТАМ будем.Кто-то раньше.Кто-то позже.Посему желательно не копать себе могилу ложкой,как и не выбивать Врата головой...
65 эээ...как-то вы слишком образно. ГДЕ будем, простите?
Фуу.. почитала Ласкового, так мерзко.. Именно то, что он делает елейную мину при откровенной подлости. Да она у него и худая когда была, и беременная ИХ сыном он изменял стопудово. Фу.. мерзота. Здесь дело не в изменении веса жены, а в его нутре изначально.
ну, радоваться мы не будем, что кто-то мордой об стол, и желать такого тоже. мы же добрые, правда?) мы те, кто самосовершенствуется во всех отношениях)девочки, всем желаю ДОБРОТЫ, КРАСОТЫ, ЖЕНСТВЕННОСТИ!
66-там,куда доктор сказал.А излишний вес и нежелание с ним бороться значительно ускоряют прибытие в тот пункт назначения.Не говоря о качестве жизни.
Конечно,радоваться мы не станем,не в этом дело.Просто люди которые как говорится не расположенные к полноте считают,что это их личная заслуга!
Ну что вам сказать дамы! Семья одно, жизнь другое. Не вею я чтобы люди прожившие 20 лет в браке ни разу не изменяли друг ругу. НЕ ВЕРЮ. Вопрос времени. Не к тому сказ веду. Страшна не физическая измена а духовная. Измена должна быть с мозгами. Никогда не надо делать больно жене или мужу. Если уж и случился романчик на стороне, то наслаждайся этим. А семью береги. Сколько этих романов за жизнь, жена то одна. Та которая знает все твои привычки и юолячки, которая выхаживает тебя с молодости и заботиться о тебе. Это стабильно и постоянно, все остальное временно. И вверх уважения жене, не отсутствие измены (это не возможно, я нормальный МЧ и люблю женщин)а то берегу ее, не даю повода усомниться во мне. Хотя могу предположить что она меня настолько изучила за нашу жизнь, что может догадываться о многом. И я ей многое прощал. Женщина тоже не стабильна и влюбчива. У каждого свое мнение на этот счет!!! Теперь можете бросать камнями, стерпим.
Слушай Ласковый,а если бы ты растолстел,комплексовал бы по этому поводу?
Ласковый, а ты что ж, помолодел что ли? Так-таки у тебя фигура Брэда Питта? А может, ты у нее тоже желания не вызываешь. Я б на ее месте привела себя в порядок и тоже завела себе "дружка" для определенной цели, чтобы тебе неповадно было по бабам бегать:)
bbIwshaja tolstushka a kakie OK wbbI prinimali???
да не жалость к жене за прожитые совместные годы останавливает этого "ласкового". а удобство! хотя, я сильно сомневаюсь в адекватности этого товарища. что-то в его писанине настораживает. по-началу, мне вообще показалось, что пишет женщина.
"А потому, что считалось, что мужчина - это защитник, он должен быть сильным, и фигура тоже должна быть атлетической, а не напоминать фигуру беременной бабы))" ***, БЕРЕМЕННЫЙ МУЖИК - БУЭ-Э-Э-Э-Э-Э...
По моему обычный мужик...А че настораживает то?
90.Так он недоволен полнотой жены, а полнота в ее возрасте (41 год напомню) может много от чего зависеть. И еда здесь может быть не при чем. Вот мои посты предыдущие, подруга поправилась на 30 кг почти.. только к сорока обнаружили проблемы со щитовидкой и операцию сделали, а до этого ни сном ни духом, а вес идет и идет. Теперь сидит на гормонах, тоже знаете ли для похудания никак.Да и вообще после сорока у женщин многих идут уже гормоальные нарушения.А он заладил одно-она полная и я люблю худых.А она должна быть довольна тем, что с ней живет и ее не бросает.
Ведь любят прежде всего ЧЕЛОВЕКА, за то какой он внутри, его душу. А когда любишь человека, то любишь его всего, со всеми достоинствами и недостатками. И если вас "любят" за красивую фигуру, то мне вас искренне жаль, потому что ни о какой любви там речи не идет. И еще поражают люди,которые говорят "толстые меньше жрите" и т.д. какое именно вам дело??????????? и с какой такой стати "толстые должны меньше жрать"? кому должны?вам что ли? вы что короли мира?с чего вдруг кого-то должно волновать ваше мнение?вы же посторонние люди,для толстого человека вы никто. Я считаю, что человек должен худеть,только если САМ хочет. А в остальных случаях-наплевать на всех.
Браво!!!!!
Очень рада, что у Вас такой парнеь!!!
Мужчина, а если завтра вас такое настигнет? В жизни всё бывает. От своей мамы тоже убегать будете, если она вдруг вес наберёт. И от дочери откажетесь, когда, не дай бог и её это коснётся?