Девочки, милые, у меня такая нелепая проблема. Мой будущий муж завис на сайте знакомств. Не знаю, как реагировать. Висит с полной анкетой, 8 фотографий, пишет , что мечтает найти чудо. На все мои вопросы, отвечает, что пустяки, что это ничего не значит. После каждого разговора, меняет параметры на своей странице и продолжает там висеть. Мы живем в разных странах, этим летом у нас должна былы быть свадьба, после чего я собиралась перехать к нему. Я пробовала с ним разговаривать, он не понимает, что меня это уязвляет. Два дня назад сильно поссорились. Я нашла его на "одноклассниках". В друзьях одни дамы, причем не те с кем учился или работает. Мне там в дружбе отказал. До знакомства со мной был тихим и застенчивым, я сама видимо виновата, что внушила ему , что самый лучший. Вот теперь, видимо, чувствует себя королем с женщинами. Проводит на сайтах знакомств очень много времени. во всем остальном просто идеальный мужчина: купил мне машину, квартиру, вместе с ним составляем бизнесс-план компании, которой я буду заниматься у него в городе после переезда. Только вот в последний месяц ссылается на сильную занятость и не позволяет мне приезжать как обычно на выходные. Не знаю , что делать и думать
а машина и квартира на вас оформлены. если да, то пусть себе лазает. поимейте от него побольше и посылайте. однозначно-кобель!
Автор, с Вами он ведь тоже на сайте знакомств познакомился? Так что здесь все на равных..
Таня, нет мы не на сайте познакомились. То, что он на сайте знакомств я обнаружила прошлым летом, случайно в его ноутике. Просто из любопытсва переписала адрес его странички в интернете. И сохранила на нее ссылку. Только летом у него была одна маленькая фотка и пустая анкета.. А вот недавно зачем то кликнула на эту ссылку и увидела , что анкета полностью заполнена и куча новых фотографий. Не пойму зачем он это делает..
Я, а почему я должна не принимать дорогих подарков от человека, который меня любит?? Если речь идет о выборе между комфортабельной, безопасной машиной и какой нибудь корейской железкой? Да моих денег зватило бы максиму типа на КИа, и ничего плохо в том, что он добавил денег, я не вижу. А про то, сколько денег я принесла его компании , вы узнать не хотите??
Автор, а ваш мужчина явно знакомится на сайте с девушками, а не просто развлекается. Я бы не смогла мириться с таким поведением. Ну а то, что он не занес вас в список своих друзей вообще странно, как он это объясняет?
Лина, а что вы подразумеваете под " будущий муж"? у вас уже подано заявление, назначена дата?
Лина, а как бы он отреагировал, если бы вы сделали анкету на сайте знакомств? Может так попробовать действовать? Вы как сами думаете, он изменяет или просто общается там?
Кошечка, честно, я не хочу создавать анкету, он сразу поймет, что это из-за него. Не хочу действовать такими методами. Думала на "одноклассниках" позлить его и найти кучу мужчин-друзей, но он меня не активирует, т.е анкеты моей он все равно не увидит. Он очень скромный на самом деле.. я первая красивая женщина в его жизни. Это правда. До этого он к красавицам подойти боялся. Я знакома с его друзьями и семьей, знаю это не по наслышке. Словно, я из него короля сделала за это время, и теперь он свои чары на сайте проверяет. Не знаю, до тех пор пока не отказал мне в приезде на эти выходные, я была 100\% уверена , что реальной измены нет. а сейчас не знаю
Я, а я своего любимого мужа за дурака и не держу, наоборот) "Учишь-учишь... " - смешно просто))))))))))))))))
Лина, ну если он не захотел, чтобы вы приезжали, то точно изменяет! Я бы этого простить не смогла и поступила бы как советуют 1 и Мышеловка.
Спасибо, Кошечка... Три дня назад я так и сделала. Наверное, не стоило эту тему открывать. сама все знаю, просто боль задушила. Вещи из квартиры викинуть просто, что не сделать с чувствами. Странно, я совсем не ожидала увидеть столько меркантильных отзывов. "играть на нюансах" "развести на деньги".. Глупости какие , неужели такое очерствление вокруг??.. деньги счастья не дают. Как ни банально это звучит. "Никогда ни у кого ничего не просите, сами придут и все дадут" Все будет хорошо! если хочешь, пиши (мейл под ником) спасибо
Автору, не определился он еще у вас, самоутверждается и пытается поднять свою самооценку (сорвался вообщем) раз его ТАКАЯ как вы оценила, может и другие будут штабелями укладываться... Словом занесло мужчинку. А не реагирует потому что не собирается ничего менять и хочет вкусить всю сладость жизни по полной ДО свадьбы и его сейчас не остановить.. он в поиске новых приключений. Выхода два, тихо отойти в сторону, раз на вас не реагирует или совет ╧ 1... В любом случае он считает себя свободным и ничего в этом плохого не видит...
Лина а он случайно не в Киеве живет и зовут В....?
да, я так и думаю, Печаль... разбаловала я его.. не надо было внушать козлу, что он горный орел)))Почувствовал себя героем. Такую, как я не найдет, уверена. Но это меня не утешает. Жаль, что все так глупо сгубил. Столько планов было, столько надежд(( Бог ему судья
Лина, я не пойму, если он с деньгами, то какой бы он не был несимпатичный все равно мог бы окружить себя красотками. В чем был его комплекс? И сколько вам лет?
самоутверждается он, согласна с постом 47.
Ситуация, которая изложена в теме, становится распространенной. У меня - подобная ситуация. Только на сайте знакомств зависла женщина, с которой собирались пожениться. Живем тоже в разных городах. Пока я деньги зарабатывал, она анкету разместила, якобы "изучать мужскую психологию". Причем тоже анкету не убрала, несмотря на мои настоятельные просьбы. Один раз пообещала, но так и не убрала. Причем вместо того, чтобы позвонить и пообщаться со мной - виснет на сайте. Естественно, с такой ситуацией мириться не стал - все отношения прекратил. Если ей с другими мужчинами интересней общаться, чем со мной, значит, чуств ко мне у нее нет.
Если Ваш мужчина предпочитает общаться с другими женщинами на сайте, а не с Вами - Вам стоит как минимум задуматься, почему ему интересней общаться с ними, а не с Вами. Мое мнение - интерес к Вам у него угасает или угас. А что делать - решать, конечно, Вам. Смотря что Вас связывает. Я, к примеру - мириться с такой ситуацией не стал. Любимый человек должен быть один. А если общается с другими, а не с Вами - значит не любит. Машины и подарки - лишь внешнее выражение любви. Подарки бывают даже тогда, когда нет любви. Поэтому Вам стоит задуматься: а есть ли любовь?
Автор, благодетелей не любят. Вы его "сделали", а теперь ему нужно поверить, что это всё он сделал сам. Для этгог ему нужны две веши: успех у женшин и Ваше отсутстиве в его жизни. Бытьможет "головой" он понимает, что брак с Вами будет выгодным и правильным, скорее всего Вы ему очень нужны. Однако, он не будет Вас любить как мужчина - Вы сильнее его. Ешё можно предположить, если Вы сейчас отрежете своё обшение без обьяснений, гладко и ровно, без слёз и "спасибо за прекрасные годы", он может быть захочет Вас завоевать заново и тогда, если он будет способен охмурить Вас снова, когда Вы будете прекрасно знать, что он душевно нестойкий человек, тогда возможны крепкие отношения. А так - мутняк како-то.
Автор, или вы ведете себя с мужчиной, как женщина, - или как ***. Третьего не дано. Мужчина не может относиться к женщине, которой он купил машину и квартиру, как к равному партнеру в отношениях. Он платит - он и решает, когда оборвать отношения и вообще какими им быть.
avtor,ti dura.....tebe izmenjajut a ti refleksiruesh.....kakie tebe nuzhni soveti??
Дело не в деньгах, я сама неплохо зарабатываю. Содержанкой никогда не была. Машину все равно купила бы сама, может не такую дорогую и навороченную. Кваритра у меня есть собственная, он купил квартиру в своем городе , в новостройке класса люкс, чтобы переселиться туда после свадьбы. И в бизнессе его собственном ему помогаю. Так что оскорблений не надо. По себе не судите.
Ан-2, ты сама не великого ума. Нормальный мужчина не позволит женщине наравных покупать квартиру и машину. Вот и встречайся с альфонсами, которые у тебя эту квартиру будут наровить оттяпать.
4, 6, никто никого не оскорбляет. Я доношу до вас мужской взгляд на ситуацию. Он - хозяин положения, он может диктовать условия, он их и диктует. Ан 6, может быть, но тогда отношений между равными людьми не получится изначально, и будет ситуация как у автора. Мужчины тоже ведь не дураки.
эээ, его по голове не били??? ... Тогда ударьте ;))) Образно выражаясь. Не дело это при недолюбленной жене на сайтах знакомств сидеть
Я , он не хозяин положения, еще раз говорю я никак не завишу от него материально. НИКАК!!!! Более того, с моей помощью (не материальной) он начал даже собственное дело. Так что, мы на равных.
Лина, неправильно оцениваешь ситуацию. Никак - это когда не принимают дорогих подарков, отмазка типа "я сама могла купить себе машину" не принимается. Просто в моей жизни были и тот, и другой типы отношений, разница - именно в этих нюансах и в том, как себя чувствует в отношениях мужчина.
Я всегда считала, что равенство между партнерами отпределяется другими критериями. Конечно, это влияние времени, должны же женщины чем-то заплатить в своей непонятной борьбе за равноправие. Но только нормальный мужчина никогда не будет ставить знака равенства, исходя из количества потраченных денег на свою женщину.
Я, ну просто полнейшая чушь!!!!! Просто бред! Замечаю, что такие вещи говорят те девушки, которым такие подарки просто никто не делает!
11, Я, ну значит вам такие мужчины попадались, но думаю, что дело в вас. Мой муж мне уже вторую машину дарит, присм не дешевую, и это для меня в порядке вещей, как и все остальные дорогие подарки! Я не чувствую себя обязанной. Мне просто на фиг не нужет такой мужчина, который даже машиной не может меня обеспечить.
Кошечка, он никак это не объясняет, он просто взрывается когда мы начинаем говорить на эту тему. Вот третьи сутки вообще не разговариваем. просто странно, поступки совершает, говорящие о настоящих чувствах, а с сайта уходить ни в какую не хочет. Зайка, мы до середины лета не может расписаться ( у него мама в прошлым летом скоропостижно умерла, у нас год траура.. свадьбу играть нельзя) поэтому ни заявлени , ни даты
К чему эти разглогольствования и заламывания рук? Номер 1 дело говорит.
Кошечка, распинаться на этом форуме не буду - для меня это просто смешно. "Вторая машина", "дорогие подарки" - все это было, сейчас уже не интересует, пройденный этап, игрушки. Если правильно играть на нюансах - можно получить намного, намного больше. Смешные вы, девчонки, ей-Богу! Учишь-учишь... Никогда не держите мужчин за дураков, никогда! А и автор темы, и вы, Кошечка, этим страдаете. Больше не скажу ничего, советую задуматься, а не лезть отвечать на форум с бухты-барахты.
Автор,если вы всё еще собираетесь замуж за него-значит вы глупая женщина. Надеюсь это не так.Согласна с 1,единственный кто дал нормальный и верный совет
Ан-28 Нет не в киеве... неужели не у одной у меня так??
Автор,как свадьба,так траур соблюдает,а как по сайтам знакомств лазать,так и нет траура(((Гоните его в шею.
Лина, он молодой?
Ему 42 года... был женат. Уже года четыре в разводе. В том то и дело, что не мальчик.. не глуп, с положеним все в порядке.. как сейчас приянто говорить топ-менеджер солидной компании(
Лина, а моему 40 и все тоже самое (только мы живым в месте 5 лет и ребенку младшему 2 мес). Как только засеку, что очередную анкету на знакомствах завел, так вещи собираю и отправляю его на вольные хлеба. вот так и живем уже 3 года
То Автор. Искренне предлагаю помощь. Я регистрирую себя на одном из сайтов знакомств и мы совершаем переписку. А ваша уж задача, чтобы она случайно попалась вашему ...